Помощь инвалиду ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыВладимирnik
- Всего сообщений: 32
- Статус: прохожий
Помощь инвалиду
Моей сестре инвалиду матери двух детей нужен электротрицикл двухместный для прогулок в парке поездок в магазин паликлинику итд
-
Илина
- Всего сообщений: 12913
- Статус: эксперт по правде и лжи
Re: Помощь инвалиду
Отправлено спустя 1 минуту 19 секунд:
А нет, есть такой.
Что-то нет по этому адресу никакого салона. А ссылочку можно на него? Телефон - это уже не актуально в наши дни. Нужен сайт.Владимирnik: 01 май 2022, 19:51 Отправлено спустя 55 секунд:
Каневская, Краснодарский край, г Краснодар ст. Каневская, ул. Таманская, 247 "А"
Отправлено спустя 1 минуту 9 секунд:
Мотосалон МНОГОМОТО
Отправлено спустя 1 минуту 19 секунд:
А нет, есть такой.
-
Олеся С.
- Всего сообщений: 6290
Перед оплатой покупки, поясните пожалуйста, а что в обмен на новый 2-х местный электротрицикл предлагаете возможным спонсорам вы?
Предполагаю, что вы и форум спонсоров с благотворительным перепутали. Ну да ладно.
Перед оплатой покупки, поясните пожалуйста, а что в обмен на новый 2-х местный электротрицикл предлагаете возможным спонсорам вы?
-
Илина
- Всего сообщений: 12913
А зачем вообще трицикл? Почему нельзя возить ее на машине? Сиё, видимо, тайна есть великая 
-
юриймаксимович
- Всего сообщений: 11746
-
Автор темыВладимирnik
Что я предлогаю спонсорам об этом я не думал а что я могу предложить я не в курсе как у вас тут все устроенно
-
Марта Тимофеевна
- Всего сообщений: 12244
Чем можете спонсора заинтересовать? На кого оформлять покупку, на вас?Владимирnik: 01 май 2022, 20:08 Что я предлогаю спонсорам об этом я не думал а что я могу предложить я не в курсе как у вас тут все устроенно
-
Автор темыВладимирnik
Сестра от отчаяния хочет продать квартиру и купить дом чтобы хотябы во двор выходить на улицу но все дома либо старые либо дорогие либо там как в квартире ступеней много а квартирка их им нравиться и место нравиться вот трицикл может решить проблему выходя выезда на улицу и менять квартиру на дом не будет нужды
-
Марта Тимофеевна
Почему на инвалидном кресле выезжать на улицу не может?Владимирnik: 01 май 2022, 20:11 Сестра от отчаяния хочет продать квартиру и купить дом чтобы хотябы во двор выходить на улицу но все дома либо старые либо дорогие либо там как в квартире ступеней много а квартирка их им нравиться и место нравиться вот трицикл может решить проблему выходя выезда на улицу и менять квартиру на дом не будет нужды
-
Автор темыВладимирnik
На инвалидном кресле все на нее будут обращать внимание как на инвалида она стесняется этого а трициклом пользуются все и здоровые тоже
-
Марта Тимофеевна
Тоесть, это обычная хочуха? Не необходимость, а просто' хочу'?Владимирnik: 01 май 2022, 20:17 На инвалидном кресле все на нее будут обращать внимание как на инвалида она стесняется этого а трициклом пользуются все и здоровые тоже
Последний раз редактировалось Марта Тимофеевна 01 май 2022, 20:20, всего редактировалось 1 раз.
-
юриймаксимович
- Всего сообщений: 11746
Тем более, если за рулем будет любимый братик, напросивший на него денег в интернете. Вообще никакого стеснения, правда?Владимирnik: 01 май 2022, 20:17 На инвалидном кресле все на нее будут обращать внимание как на инвалида она стесняется этого а трициклом пользуются все и здоровые тоже
-
Апата
- Всего сообщений: 4920
Отправлено спустя 2 минуты 13 секунд:
Продайте свою! машину и купите трицикл, раз не хотите свою! сестру на машине катать.Владимирnik: 01 май 2022, 20:11 трицикл может решить проблему выходя выезда на улицу и менять квартиру на дом не будет нужды
Отправлено спустя 2 минуты 13 секунд:
Здоровые на него сами заработали и купили.
-
Автор темыВладимирnik
Не дай Бог каму оказаться на ее месте вы не понимаете о чем говорите она на улицу годами не выходит для нее это как выход в открытый космос вам не понять видимо
Отправлено спустя 35 секунд:
На машине я работаю
Отправлено спустя 35 секунд:
На машине я работаю
-
Katenk
- Всего сообщений: 189
Владимирnik, так и возите её на авто, можно ещё электро самокат купить с сидением, дешевле 150т будет однозначно.
-
Иринка
- Всего сообщений: 572
Для меня выехать на улицу в кресле тоже было по-началу "стеснением",но это быстро прошло. Главное не надо на этом зацикливаться. Пусть смотрят! Не дома же в четырёх стенах сидеть. Тем более у неё есть дети. Вместе с детьми погулять. Я со своим сыном каждый уголок деревни обьехала когда он маленьким был.Владимирnik: 01 май 2022, 20:17 На инвалидном кресле все на нее будут обращать внимание как на инвалида она стесняется этого а трициклом пользуются все и здоровые тоже
-
Марта Тимофеевна
Владимирnik, в торговом центре вижу людей на инвалидных креслах, и молодые есть. С сопровождением, конечно. А у вашей сестры мама всегда рядом. Мой друг на электроколяске только так рассекает по городу самостоятельно. На рынок катается. Даже в магазин быт.техники, аптеку и банк, но там сотрудника вызывает. Стеснялся по началу, но как то быстро освоился. Все с пониманием относятся, никто пальцем не тычет.
-
Danielle
- Всего сообщений: 2980
-
Олеся С.
Одна из форумчан, тоже инвалид, очень достойный и просто хороший человек. Крайне редко, иногда просит о помощи, копеечной. Ни ей, ни её ближайшим родственников совесть, достоинство и воспитание, не позволяют просить у чужих и незнакомых людей новую дорогостоящую технику далеко не первой необходимости.
Вы говорили о стыдливости сестры несколько раз. У неё она исчезнет, если чужие люди приобретут ей очень дорогой и новый электротрицикл, без какой либо отдачи для себя. Это был не вопрос, а констатация по фактам.
Вы говорили о стыдливости сестры несколько раз. У неё она исчезнет, если чужие люди приобретут ей очень дорогой и новый электротрицикл, без какой либо отдачи для себя. Это был не вопрос, а констатация по фактам.
-
Автор темыВладимирnik
С детьми я гуляю бабушка она дома сидит не выходит трицикл моя идея мне ее катать на каляске пешком далеко не сходишь а у трицикла запас ходу 50 км на одном заряде и пешком идти не надо
-
Danielle
-
Автор темыВладимирnik
Я не в курсе кто здесь на вашем сайте деньгами помогает и какими сумами если это простые люди то мне от них ни чего не надо ели это люди обеспеченные и желающие помогать нуждающимся то от их помощи для сестры я бы не отказался
Отправлено спустя 1 минуту 49 секунд:
Извените за безпокойство видимо я не туда обратился
Отправлено спустя 1 минуту 49 секунд:
Извените за безпокойство видимо я не туда обратился
-
Олеся С.
По моему, электротрицикл нужен только вам)
Это понятно, но бывают случаи, когда люди реально оказываются в крайне трудной ситуации и просто предрасполагают к себе настолько, что помочь, даже безвозмездно, им приятно. Я не вижу никакой необходимости в помощи вашей сестре, которая несмотря на инвалидность преспокойно знакомиться с мужчиной/мужчинами, рожает детей, полностью на иждивении налогоплательщиков, ни в чем не нуждается, у неё есть родные, готовые ей помочь. Даже то, что вы ей хотите подарить за счет других людей, этого ей не нужно.
По моему, электротрицикл нужен только вам)
И дело не в состоятельности или нет, чужих для вас людей. Чтобы отдать то, что заработано своим трудом незнакомым писателям из инета, нужны очень весомые основания, которых в вашем случае -попросту нет.Владимирnik: 01 май 2022, 20:38 Я не в курсе кто здесь на вашем сайте деньгами помогает и какими сумами если это простые люди то мне от них ни чего не надо ели это люди обеспеченные и желающие помогать нуждающимся то от их помощи для сестры я бы не отказался
-
Danielle
Пусть она сама напишет сюда? Вдруг ей и не нужна эта таратайка вовсеВладимирnik: 01 май 2022, 20:38 это люди обеспеченные и желающие помогать нуждающимся то от их помощи для сестры я бы не отказался
-
Katenk
- Всего сообщений: 189
Владимирnik, форум не благотворительный, ваша сестра не нуждающаяся, у неё есть мама и вы, Спонсор может помочь за выгоду/интерес, вы на сумму 150т ничего толком предложить не можете. Электротрицикл хотелка лично ваша. Тема ни о чем.
-
Иринка

Один дедушка в деревне мне сказал : какая у тебя тачанка хорошая
ТарантайкаDanielle: 01 май 2022, 20:39Пусть она сама напишет сюда? Вдруг ей и не нужна эта таратайка вовсеВладимирnik: 01 май 2022, 20:38 это люди обеспеченные и желающие помогать нуждающимся то от их помощи для сестры я бы не отказался
Один дедушка в деревне мне сказал : какая у тебя тачанка хорошая
-
Автор темыВладимирnik
-
Олеся С.
Мне тоже. Так что вы можете предложить возможным спонсорам в обмен на подарок для своей сестры, подумали?
-
Danielle
Ещё раз. Пусть сюда напишет Ваша сестра, которая сама изъявит желание о конкретной мото технике. Можно с Вашего аккаунта
-
Иринка
У меня давным - давно нет никаких комплексов по этому поводу.
Дедушка очень старенький. Меня это "тачанка" насмешило. Я в коляске уже 13,5 лет.
У меня давным - давно нет никаких комплексов по этому поводу.
-
Автор темыВладимирnik
Она не будет сюда писать я уже писал здесь что она не верит людям и ни чего ни от кого просить не будет это я наивный верю еще в людей а мне тут устроили допрос и насмешки
-