Не злорадствуйте пожалуйста…Материальная поддержка

Помощь деньгами на общие расходы: разовая и постоянная
Автор темы
Vasya1995
Всего сообщений: 25
Статус: нуждающийся
 Не злорадствуйте пожалуйста…

Сообщение Vasya1995 »

Какой замечательный форум с превосходными «людьми» все такие добрые, смогли помочь советом и словом :good: интернет герои, не думающие что могут оказаться на месте каждого и потом заговорить по другому :o

Нет, дело далеко не в деньгах «этих бумажках» за которые «люди» готовы в глотку вцепиться.
Очень интересные рассуждения и и сарказмы, Вы начните с себя а не поливать грязью других.

Не забывайте, никто не от чего не застрахован и каждое деяние и каждое пожелание а так же слово, вернётся Вам бумерангом :wink:

И который раз убеждаюсь что адекватных всё меньше, всем Спасибо и счастливого пути :)
Последний раз редактировалось Vasya1995 22 апр 2022, 10:25, всего редактировалось 1 раз.
Дмитрий я аднака
Всего сообщений: 1691
Статус: спонсор
 Re: Не злорадствуйте пожалуйста…

Сообщение Дмитрий я аднака »

Что Дибилы, опять в кучу собрались ? :) Текст не читаете ни хера ...

Статья 228.1 часть 5 Уголовного кодекса - ст 228.1 ч 5 УК РФ: 5. Незаконные производство, сбыт или пересылка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов, а также незаконные сбыт или пересылка растений, содержащих наркотические средства или психотропные вещества, либо их частей, содержащих наркотические средства или психотропные вещества, совершенные в особо крупном размере, - наказываются лишением свободы на срок от пятнадцати до двадцати.

Во вас здесь развлекают весело :)
Олеся С.
Всего сообщений: 6290
Статус: прохожий
 Re: Не злорадствуйте пожалуйста…

Сообщение Олеся С. »

Vasya1995: 22 апр 2022, 12:08228.1 ч. 5
У вас очень хороший адвокат был, если осудили всего на девять лет. Деньги на него у вас были, думаю без труда сможете и помогать материально своей маме. Без обид.
Ответить Пред. темаСлед. тема