Срочно нужна помощьМатериальная поддержка

Помощь деньгами на общие расходы: разовая и постоянная
Автор темы
vladimir.nesterov
Всего сообщений: 41
 Срочно нужна помощь

Сообщение vladimir.nesterov »

Здравствуйте
Последний раз редактировалось vladimir.nesterov 03 апр 2022, 16:07, всего редактировалось 1 раз.
Марта Тимофеевна
Всего сообщений: 12244
 Re: Срочно нужна помощь

Сообщение Марта Тимофеевна »

vladimir.nesterov: 01 мар 2022, 15:00 бы скинул фото и вам бы все стало ясно что я впервые сидел. Мне 27 лет когда интересно бы я сидел до этого, ещё я в армии служил, не подскажишь мне пожалуйста
Лучше в тубдиспансер ложитесь на лечение и проходите комиссию. Там и кормят бесплатно
Автор темы
vladimir.nesterov

Марта Тимофеевна, ты мне там жить может ещё предложишь?
Марта Тимофеевна

vladimir.nesterov: 01 мар 2022, 15:04 Марта Тимофеевна, ты мне там жить может ещё предложишь?
Лечится и проходить комиссию.
Автор темы
vladimir.nesterov

Марта Тимофеевна, спасибо, за дельный совет что бы я без вас делал. Вы издеваетесь? В этом плане я сам знаю что и как мне делать.
Марта Тимофеевна

vladimir.nesterov: 01 мар 2022, 15:09 Марта Тимофеевна, спасибо, за дельный совет что бы я без вас делал. Вы издеваетесь? В этом плане я сам знаю что и как мне делать.
Вот и хорошо, что знаете. Поэтому заканчивайте ездить по ушам(про защиту девушки я вообще рыдала) и чешите в тубдиспансер. Это в ваших интересах.
Автор темы
vladimir.nesterov

Марта Тимофеевна, как тяжело с вами сидите там за монитором и вам не хрена не видно какие вы все извините за выражение миркальтийные
Danielle
Всего сообщений: 2980
Статус: эксперт по правде и лжи

Сообщение Danielle »

vladimir.nesterov: 01 мар 2022, 15:29 как тяжело с вами сидите там за монитором
Да, сидим работаем. Я с 8.45 и до ночи. А почему с нами должно быть легко? От наших денег должно полегчать?
Автор темы
vladimir.nesterov

Марта Тимофеевна, я по ушам не кто не ездил и ездить не собирается если вам это не нравится просто не пишите сюда а вы же читаете пишите, это вам должно быть стыдно, вы не то что совета дать не можете у вас ещё и логики не какой нет. Со стороны виднее прочти сначала с самого и все поймёшь.
Марта Тимофеевна

vladimir.nesterov: 01 мар 2022, 15:32 Марта Тимофеевна, я по ушам не кто не ездил и ездить не собирается если вам это не нравится просто не пишите сюда а вы же читаете пишите, это вам должно быть стыдно, вы не то что совета дать не можете у вас ещё и логики не какой нет. Со стороны виднее прочти сначала с самого и все поймёшь.
А вы борзый. Где мне писать я решу сама. Это форум, на форумах общаются и обсуждают темы, советы дают. Советы вам дали, но они вам не нужны. Нужны деньги, но их в инете хер пойми кому не дают. Ещё вопросы будут?
Илина
Всего сообщений: 12913

Сообщение Илина »

vladimir.nesterov: 01 мар 2022, 15:29 миркальтийные
Ничосе слово-мутант. :) Так его еще никто не уродовал.
Забавно, когда про "миркальтийность" вещает дядька, который пришел просить чужие деньги :)
Марта Тимофеевна

vladimir.nesterov: 01 мар 2022, 15:29 Марта Тимофеевна, как тяжело с вами сидите там за монитором и вам не хрена не видно какие вы все извините за выражение миркальтийные
Сказал меркантильный дядька, распинался тут соловьём, а денег никто не даёт.
Автор темы
vladimir.nesterov

Марта Тимофеевна, ну извините если вас это задело, не зря же говорят что правда она всегда горькая. Я вот открылся тут перед незнакомыми мне людьми, вышлушал целую кучу грязи, но к сожалению меня не кто так и не услышал. Да и не хотят слышать. Я вас прекрасно слышу и хорошо воспринимаю только вот все это не взаимно и это бесит. То что мне в тубонар надо ложиться я и без всяких советов это знал. Я просто на данный момент прохожу обследование чтоб установить стоит ли мне вообще туда ложиться светит ли мне что либо там. А так я лечусь получаю препараты, да в финансовом плане щас ужастно сложно. Но это не значит чтоб я начал всех обманывать чтоб как то обоготиться. Если я знал отношения к сидельцам, я бы вам писал тут об этом!? Или же про опыт в пирамидах зная что это не законно, я бы стал это все писать?! Ответ наверное прост если бы я хотел обоготится за чей то счёт я бы не чего подобного и не писал. А сидел я и в правду за то что заступился, но как бы оно не было это был мой выбор я сам пошёл на это меня не кто не просил, обжегся спотыкнулся да ладно встал да отрехнулся. А пирамиды я сам был жертвой пирамиды просто успел её изучить изнутри, вот сюда и опыт. А заниматься чем то противозаконным нет не какого желания. Поверте в ОТБ-1 Я многое понял, я ходил по краю когда болезнь меня практически забрала на тот свет и знаете я многое переосмыслил за то нигативное время. И сейчас как бы оно не было там позади я знаю точно что больше не допущю не единой ошибки. Вот поэтому я открыт как открытая книга только вот люди читают лишь между строк. Не видя реальных вещей. Это низкое дело просить у кого что то, но не было бы нужды я бы и не просил. Каждый хочет внести свою лепту в эту дело вот поэтому и такой исход. Честно даже незнаю зачем все это пишу вам. Это не ради денег, а просто мне больно воспринимать то что думают обо мне. Из за каких то глупых стереотипов. Так что извини если задел

Отправлено спустя 3 минуты 39 секунд:
Илина, ну искаверкал слово что конец света что ли произошёл!? Просто вам заняться больше нечем как следить за орфографией
Илина

Сообщение Илина »

vladimir.nesterov: 01 мар 2022, 16:05 Илина, ну искаверкал слово что конец света что ли произошёл!? Просто вам заняться больше нечем как следить за орфографией
Тут еще дело в том КАК исковеркали. Просто феноменально :)
И до моих занятий вам не должно быть дела: вам нужно думать, как заработать.
Автор темы
vladimir.nesterov

Илина, а думаете я об этом не думаю, каждую минуту я думаю как бы что бы сделать что б хоть как то заработать. Если бы я мог это сделать я бы тут не оказался. Вы себя слышите что вы говорите человеку который имеет активную форму туберкулёза?
Марта Тимофеевна

vladimir.nesterov: 01 мар 2022, 16:01 Так что извини если задел
Ты меня не задел абсолютно. Просто стало смешно, как меркантильный мужик, клянча чужие деньги, называет других меркантильными. Чтоб значит устыдить, как не хорошо быть меркантильными, а значит надо бы тебе дать деньжат, чтоб в глазах общественности(тебя) не быть меркантильными. Как будто в меркантильности есть что то плохое :) Наоборот меркантильность помогает отстреливать на подлёте меркантильных мужичков как ты.

В общем, лечись и оформляй группу. Потом находи какую-нибудь многодетную дуру- бабешку и ей по ушам поездешь, пусть она докажет тебе, что не меркантильная. Твоя пенсия и детские -как раз хватит, чтоб не работать и на спирт с закусью.
Последний раз редактировалось Марта Тимофеевна 01 мар 2022, 16:20, всего редактировалось 1 раз.
Илина

Сообщение Илина »

vladimir.nesterov: 01 мар 2022, 16:14 Илина, а думаете я об этом не думаю, каждую минуту я думаю как бы что бы сделать что б хоть как то заработать. Если бы я мог это сделать я бы тут не оказался. Вы себя слышите что вы говорите человеку который имеет активную форму туберкулёза?
Активная форма - бегом лечиться по ОМС в клинику.
Вылечитесь - чешите пахать.
Всё не просто, а очень просто :good:
Автор темы
vladimir.nesterov

Илина, мне не то что работать нельзя мне в местах общественных находиться нельзя, понимаете своим нахождением где либо я подвергаю другого человеку заболеванию. А это статья. А у меня Удо. Я не хочу с вами ругаться но не пишите глупости пожалуйста.
Марта Тимофеевна

vladimir.nesterov: 01 мар 2022, 16:14 который имеет активную форму туберкулёза?
Ё моё, так вы людей заражаете и не хотите срочно лечь в тубдиспансер на полный пансион?
Автор темы
vladimir.nesterov

Марта Тимофеевна, хм

Отправлено спустя 37 секунд:
Марта Тимофеевна, а кто заражает?
Марта Тимофеевна

vladimir.nesterov: 01 мар 2022, 16:20 Марта Тимофеевна, хм
Вы преступник. Зная о своей открытой форме не ложитесь в тубдиспансер. Хотя за вами давно должны приехать скорая и полиция(если вы отказываетесь от госпитализации) и принудительно отвезти на лечение.

Отправлено спустя 22 секунды:
vladimir.nesterov: 01 мар 2022, 16:21 кто заражает?
Открытая форма. Вы заражаете.
Автор темы
vladimir.nesterov

Марта Тимофеевна, не путайте пожалуйста активную форму с открытой формой.
Марта Тимофеевна

В моей деревне у одного было подозрение на открытую форму. Моментом приехала скорая и увезла. Долго лежал на лечении. Сейчас выпустили с закрытой формой, но постоянно проверяется.

Отправлено спустя 39 секунд:
vladimir.nesterov: 01 мар 2022, 16:25 Марта Тимофеевна, не путайте пожалуйста активную форму с открытой формой.
Без разницы, вы должны быть в стационаре.
Автор темы
vladimir.nesterov

Марта Тимофеевна, не кому я не чего не должен а если бы меня надо было положить меня бы положили, я на Удо так то

Отправлено спустя 54 секунды:
На полном контроле у государства
Марта Тимофеевна

vladimir.nesterov: 01 мар 2022, 16:30 Марта Тимофеевна, не кому я не чего не должен а если бы меня надо было положить меня бы положили, я на Удо так то

Отправлено спустя 54 секунды:
На полном контроле у государства
Вы определитесь, можете или не можете заразить
vladimir.nesterov: 01 мар 2022, 16:18 не то что работать нельзя мне в местах общественных находиться нельзя, понимаете своим нахождением где либо я подвергаю другого человеку заболеванию. А это статья. А у меня Удо.
Как уж на сковордке крутишься. Запоминай что пишешь.
Автор темы
vladimir.nesterov

Марта Тимофеевна, активная форма это когда в тебе идёт процесс и ты в любую минуту можешь перейти от активной к открытой и тогда конечно риск есть. И я не кручусь а говорю как есть если вы далеки от этого не лезте сюда
Марта Тимофеевна

vladimir.nesterov: 01 мар 2022, 16:39 Марта Тимофеевна, активная форма это когда в тебе идёт процесс и ты в любую минуту можешь перейти от активной к открытой и тогда конечно риск есть. И я не кручусь а говорю как есть если вы далеки от этого не лезте сюда
Активная форма туберкулеза. При данной форме вы имеете все симптомы туберкулеза, и способны заражать окружающих. Это может случиться в первые несколько недель после инфицирования бактерией туберкулеза, или это может случиться годами позже.

Отправлено спустя 1 минуту 12 секунд:
vladimir.nesterov: 01 мар 2022, 16:39 не лезте сюда
Я пишу на форуме. А указание будете раздавать своей немеркантильной дуре, которой всё равно с кем жить.
Автор темы
vladimir.nesterov

Марта Тимофеевна, позвони мне на вацап может я тебе доходчивее объясняется так?
Марта Тимофеевна

vladimir.nesterov: 01 мар 2022, 16:41 Марта Тимофеевна, позвони мне на вацап может я тебе доходчивее объясняется так?
Чи? Совсем оболдел чтобы я тебе звонила.В тубик чеши на полный пансион, а не людей заражай и не разводи в инете. Кстати, знакомый из деревни вообще без денег в тубдиспансере лежал и даже поправился немного, когда отпустили.
Автор темы
vladimir.nesterov

Не пишите мне пожалуйста, советы ваши гнилые и все уже пройдены, не падайте так низко

Отправлено спустя 1 минуту 39 секунд:
Марта Тимофеевна, ну и жаль я бы тебе все высказал. И не кого я не развожу. Это вы херней тут страдание.
Марта Тимофеевна

vladimir.nesterov: 01 мар 2022, 16:45 Не пишите мне пожалуйста, советы ваши гнилые и все уже пройдены, не падайте так низко
Совет пойти лечится -гнилой? А ну да, тебе же только деньги нужны. Надеешься, что если я писать не буду, ты лоха найдешь? Зря надеешься, я тебе выше еще написала -деньги в инете не дают. Халявы как и в реале не бывает, но ты надейся и жди :)
Закрыто Пред. темаСлед. тема