Помогите пожалуйста . ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыpasha.baturov
- Всего сообщений: 57
Помогите пожалуйста .
Вот увидел и решил написать .Пишу первый раз на подобные сайты итд .Потому,что кажется ,что добра нет ..У людей миллионы ,миллиарды и просто помочь с коляской ,а в нашей деревне администратор сказал нет денег ,хотя у самих хоромы .
На самом деле у меня сын инвалид .У сына ДЦП и денег которые мы собрали не хватает на ту инвалидную коляску которая нужна .Старая просто изнасилась и сломалась .Которая нужна стоит 66 тысяч ,собрали 61500.61500 собирали 3 года Живем в деревне Красный октябрь Владимирская область ,зарплата не большая 11 тысяч рублей , если не жалко помогите 4500р не хватает ,для меня это огромная сумма . Просто не хочу второй кредит брать и так сложно жить на еду еле хватает , за дом выплачиваем 15 тр. в месяц из пенсии сына 13 тысяч .Кредит на 650 тысяч рублей .Осталось еще платить 550 тысяч .Не расстроюсь если не поможете ,но верю что есть добрые люди и те для кого 4500 это копейки . .Заранее спасибо .Всем здоровья и мира .Могу прислать фотографию .
4276 3801 1757 6160 сбербанк .
На самом деле у меня сын инвалид .У сына ДЦП и денег которые мы собрали не хватает на ту инвалидную коляску которая нужна .Старая просто изнасилась и сломалась .Которая нужна стоит 66 тысяч ,собрали 61500.61500 собирали 3 года Живем в деревне Красный октябрь Владимирская область ,зарплата не большая 11 тысяч рублей , если не жалко помогите 4500р не хватает ,для меня это огромная сумма . Просто не хочу второй кредит брать и так сложно жить на еду еле хватает , за дом выплачиваем 15 тр. в месяц из пенсии сына 13 тысяч .Кредит на 650 тысяч рублей .Осталось еще платить 550 тысяч .Не расстроюсь если не поможете ,но верю что есть добрые люди и те для кого 4500 это копейки . .Заранее спасибо .Всем здоровья и мира .Могу прислать фотографию .
4276 3801 1757 6160 сбербанк .
-
ИринаЮ
- Всего сообщений: 206
- Статус: нуждающийся
-
Илина
- Всего сообщений: 12913
- Статус: эксперт по правде и лжи
-
Марта Тимофеевна
- Всего сообщений: 12244
Re: Помогите пожалуйста .
Поднимите с пола, это же ваш ребёнок.pasha.baturov: 05 фев 2022, 16:19А сейчас ребенок будет на полу лежать ? вы себя слышите ,что вы говорите .Вы больны помоему .....К доктору вам надо ,заболевание синдром эгоизма и глупости .Илина: 05 фев 2022, 16:17 Вам никто не мешает ждать и надеяться Вместо того, чтобы заняться собой и ребенком.
-
Иринка
- Всего сообщений: 572
pasha.baturov: 05 фев 2022, 16:20А сейчас ребенок будет на полу лежать ? вы себя слышите ,что вы говорите .Вы больны помоему .....К доктору вам надо ,заболевание синдром эгоизма и глупости .Илина: 05 фев 2022, 16:17 Вам никто не мешает ждать и надеяться Вместо того, чтобы заняться собой и ребенком.
[/guote]
Простите, а какую коляску Вы хотите? Можно название?
-
Автор темыpasha.baturov
Вы настолько жалкие,что даже слышать не хотите очевидного .....
Никто не просит милионы ..Вас эгоистов просили помоч с коляской 4500р .Не хотите помогать дело ваше .Так зачем вы засоряете тему ......Своим тупизмом .
И советами про которые вам сказали ,что они не выполними в данный срок ......И вы всеровно продолжаете хрень писать .
Помочь ничем вы не можете ,кроме не лепых советов ,тогда смысл от ваших не кчемной демогогии ?
Никто не просит милионы ..Вас эгоистов просили помоч с коляской 4500р .Не хотите помогать дело ваше .Так зачем вы засоряете тему ......Своим тупизмом .
И советами про которые вам сказали ,что они не выполними в данный срок ......И вы всеровно продолжаете хрень писать .
Помочь ничем вы не можете ,кроме не лепых советов ,тогда смысл от ваших не кчемной демогогии ?
-
ИринаЮ
НЯшка богатая, кому ты что то дала=)
Флуд один и ничего больше.
У тебя есть как будто.
НЯшка богатая, кому ты что то дала=)
Флуд один и ничего больше.
-
Автор темыpasha.baturov
Каляски нет она сломана ,с ДЦП лежать лежа на кровате очень опасно .Он может задохнуться ...Это хоть вы понимаете или вы настолько безнадежны?
-
Илина
Ну если бы раздавала всем подряд, то точно просела бы на несколько штук фунтов
Совершенно верно. Но я никому ничего не обещала и не должна.
-
ИринаЮ
Тут ничем никто не поможет. Тетки советы давать будут. Гн сбрасывай им никакие личные сведения.pasha.baturov: 05 фев 2022, 16:25 Вы настолько жалкие,что даже слышать не хотите очевидного .....
-
Илина
Вы же понимаете, что шансов получить что-либо у вас уже нет? Обращайтесь в фонд или к друзьям - знакомым. Хотя, вряд ли у вас есть друзьяpasha.baturov: 05 фев 2022, 16:25 Никто не просит милионы ..Вас эгоистов просили помоч с коляской 4500р .Не хотите помогать дело ваше .Так зачем вы засоряете тему ......Своим тупизмом .
-
Апата
- Всего сообщений: 5067
А проверяющие только проверяют, а помочь пока нет желания?
А вот и проверяшка в новой теме нарисовалась!
-
Иринка
- Всего сообщений: 572
А у вас только одна коляска? По программе должно быть две. Домашняя и прогулочная.pasha.baturov: 05 фев 2022, 16:26Каляски нет она сломана ,с ДЦП лежать лежа на кровате очень опасно .Он может задохнуться ...Это хоть вы понимаете или вы настолько безнадежны?
-
Илина
Вас Ирина спросила: какая вам нужна коляска? Вы можете ответить хотя бы на вопрос?pasha.baturov: 05 фев 2022, 16:25 Помочь ничем вы не можете ,кроме не лепых советов ,тогда смысл от ваших не кчемной демогогии ?
-
ИринаЮ
Потрать их на собачек. Им нужнее.Илина: 05 фев 2022, 16:27 Ну если бы раздавала всем подряд, то точно просела бы на несколько штук фунтов
-
Hans
- Всего сообщений: 10670
@
ну, 3 годя собирали, ещё месяц подождёте, не вижу трудностей(ну или сколько там нужно времени взрослому мужику, чтобы накопить эту астрономическую сумму?)
-
Илина
Ну я так и делаю. Трачу на помощь животным регулярно. Не на вас же тратить и не на автора темы
-
Hans
я не любитель животных и денег на них не трачу, но в целом помочь собаке - логичнее, потому что она, в отличие от вас и Паши, не может сама их заработать, а вы можете, но не хотите, чуете разницу?)
-
Автор темыpasha.baturov
Если серьезно ,то они никому не помогли это 100% .Эгоисты .
На сайт направил жалобу в Роскомнадзор .....Надеюсь этот притон Эгоистов закроют ..... 1.На сайте мало-образованные люди .2,Процветание и пропаганда нацистской риторики 3. Пропаганда не взаимопомощи и панебратсва .
4.Унижение достоинства инвалидов скриншоты сделал для Роскомнадзора . 5. Оскорбление людей .
6.разжигание межнациональной розни в некоторых темах .
7.Сайт не соответствует заявленой тематике ,а просто напросто чертог раздора в обществе и унижения людей ....
На сайт направил жалобу в Роскомнадзор .....Надеюсь этот притон Эгоистов закроют ..... 1.На сайте мало-образованные люди .2,Процветание и пропаганда нацистской риторики 3. Пропаганда не взаимопомощи и панебратсва .
4.Унижение достоинства инвалидов скриншоты сделал для Роскомнадзора . 5. Оскорбление людей .
7.Сайт не соответствует заявленой тематике ,а просто напросто чертог раздора в обществе и унижения людей ....
-
ИринаЮ
Ну ну=) Подтверждение есть о тратах)Илина: 05 фев 2022, 16:31 Ну я так и делаю. Трачу на помощь животным регулярно. Не на вас же тратить и не на автора темы
-
Илина
-
Апата
-
Илина
Именно этой логикой я руководствуюсь. Людям помочь - тоже дело хорошее, но смотря каким.Hans: 05 фев 2022, 16:33 я не любитель животных и денег на них не трачу, но в целом помочь собаке - логичнее, потому что она, в отличие от вас и Паши, не может сама их заработать, а вы можете, но не хотите, чуете разницу?)
-
Апата
-
Илина
Отправлено спустя 30 секунд:
Туда уже ИринаЮ направила. Вы направьте в ЕСПЧ. Или сразу в ООН.
Отправлено спустя 30 секунд:
А расизм? Расизм не забыли?
-
Автор темыpasha.baturov
Начнем с того ,что никто не спросил,что у меня 2 высших образования ....И я с высшими двумя работаю за 11 к ,потому,чт оу всех эгостов просишь помочь ,а они везде отказывают,как и в администрации .А еслибы помогли ,тоя бы работвл питер ,Москва или еще где то ,и вопрос был бы исчерпан и в россии меньше бедных было бы ....Сдвумя высшими нет работы в Деревне .Увы я тут родился и денег переехать нет .
И взять их ,чт обы потом вернуть можно попросить .Но вы Эгоисты ...Слышите только себя ......Поэтому в Роскомнадзор сайт жалоба подана .....
pasha.baturov: 05 фев 2022, 16:33 Если серьезно ,то они никому не помогли это 100% .Эгоисты .
Начнем с того ,что никто не спросил,что у меня 2 высших образования ....И я с высшими двумя работаю за 11 к ,потому,чт оу всех эгостов просишь помочь ,а они везде отказывают,как и в администрации .А еслибы помогли ,тоя бы работвл питер ,Москва или еще где то ,и вопрос был бы исчерпан и в россии меньше бедных было бы ....Сдвумя высшими нет работы в Деревне .Увы я тут родился и денег переехать нет .
И взять их ,чт обы потом вернуть можно попросить .Но вы Эгоисты ...Слышите только себя ......Поэтому в Роскомнадзор сайт жалоба подана .....
-
Илина

Отправлено спустя 24 секунды:
Отправлено спустя 34 секунды:
Страшное преступление, кстати.
Отправлено спустя 24 секунды:
А Роскомнадзор борется с эгоизмом?pasha.baturov: 05 фев 2022, 16:38 .Но вы Эгоисты ...Слышите только себя ......Поэтому в Роскомнадзор сайт жалоба подана .....
Отправлено спустя 34 секунды:
А зачем спрашивать? Образованного человека и так сразу видно.pasha.baturov: 05 фев 2022, 16:38 Начнем с того ,что никто не спросил,что у меня 2 высших образования ...
-
Автор темыpasha.baturov
Вам смешно ....? Номер телефона мобильного написать мне слабо? или вы тольков интернете геройствуете ?
-
Hans
не, Ирка в Роспотребнадзор жаловаться хотела...а на той неделе ещё та малолетка с арабами в прокуратуру собираласьИлина: 05 фев 2022, 16:37 pasha.baturov: ↑На сайт направил жалобу в Роскомнадзор .
Туда уже ИринаЮ направила
-
Марта Тимофеевна
- Всего сообщений: 12244
Похоже вы и органы своими жалобами заманали. Ребёнок на холодном полу лежит, а его пенсию папаша тратии на кредит и жалобы в инстанции строчит. Пишите конечно, они привыкли уже к неадекватным жалобам.pasha.baturov: 05 фев 2022, 16:33 Если серьезно ,то они никому не помогли это 100% .Эгоисты .
-
Илина
Отправлено спустя 35 секунд:
Зачем? Хотите мне что-то сообщить - сообщайте здесь. У меня от форума нет секретов.pasha.baturov: 05 фев 2022, 16:39 Вам смешно ....? Номер телефона мобильного написать мне слабо? или вы тольков интернете геройствуете ?
Отправлено спустя 35 секунд:
А, точно. Ну в любом случае - ЕСПЧ тоже нужно охватить, так сказать.Hans: 05 фев 2022, 16:39 не, Ирка в Роспотребнадзор жаловаться хотела...а на той неделе ещё та малолетка с арабами в прокуратуру собиралась
Мобильная версия