Помощь многодетной семье ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыMariaykoz24
- Всего сообщений: 32
- Статус: нуждающийся
Помощь многодетной семье
Пожалуйста помогите, кто чем может оказалась в сложной жизненной ситуации! Сначала года одни сплошные неприятности. Сама заболела, срочно нужны лекарства, денег нет, потом ребёнок заболел, плохое зрение обнаружили, нужны очки денег нет. Кредит брала на бытовую технику, она не обходима, тем более с детьми. Платить денег нет, 2 года платила исправно, а в этом месяце не чем, не знаю что делать, до 15 числа нужно оплатить. Младший ребёночек заболел, последним денеи на лекарства ушли, простыл. Очень стыдно просить,но выхода нет больше.Пожалуйста помогите кто чем может, буду очень благодарна
номер карты 4817760025230206
-
Олеся С.
- Всего сообщений: 6290
- Статус: прохожий
Re: Помощь многодетной семье
Mariaykoz24, занялись лучше бы своими детьми и собой, а не интересовались чужими счастливыми и полными семьями.
-
Автор темыMariaykoz24
Какие счастливые семьи, сидите засираете всех, ну прямо счастьем веет, как раз то вы несчастный человек и мне вас даже жаль.

-
Илина
- Всего сообщений: 12913
- Статус: эксперт по правде и лжи
Покупайте лекарства и очки.
Есть смысл пожалеть своих нездоровых детей с горе-папашей. Не тратьте эмоции зря
-
Олеся С.
Илина, да уж - у бабы дети в соплях и бронхите, муж свалил, сама не работает, но всех незнакомых обжалела)
-
Марта Тимофеевна
- Всего сообщений: 12244
Пожалейте свои никому не нужные, даже их отцу, сопливые пяточки. И займитесь ими, больше они никому не нужны, как и их быдло мамаша, которую даже никчёмный тыкало и то нахрен послал.Mariaykoz24: 02 фев 2022, 15:55 Какие счастливые семьи, сидите засираете всех, ну прямо счастьем веет, как раз то вы несчастный человек и мне вас даже жаль.![]()
![]()
-
Автор темыMariaykoz24
Быдло это вы, а я просто отвечаю, как вы так и я и всего то:-D не переживайте нужны, а вот вы не подавитесь своим дерьмомМарта Тимофеевна: 02 фев 2022, 15:58 займитесь ими, больше они никому не нужны, как и их быдло мамаша, которую даже
-
Илина
Мария, займитесь детьми.Mariaykoz24: 02 фев 2022, 16:02 Быдло это вы, а я просто отвечаю, как вы так и я и всего то:-D не переживайте нужны, а вот вы не подавитесь своим дерьмом
-
lyudmila
- Всего сообщений: 4076
Вы не подавали на алименты?Mariaykoz24: 02 фев 2022, 14:48Не прохожу, потому что нет алиментов. Отказ приходит, уже в Министерство звонила, не чем помочь не могут. Извините, не сразу увидела ваш комментарий
Отправлено спустя 1 минуту 39 секунд:Кто из нас ещё. И я не нищеброд, а просто оказалась в сложной ситуации , это временно не переживайте. Дай бог вам здоровья и всего самого лучшего.
-
Марта Тимофеевна
выводком, за посторонних не переживайте А то опека заберет ваш выводок, потому что биомусору -папаше они не нужны, а плодяха вместо того чтобы лечить свой приплод -попрошайничает, не работает, живёт на детские пособия и её больше интересует жизнь посторонних ей людей, чем сопли и плохое зрение своего приплода.
Просто или непросто -займитеесь своимMariaykoz24: 02 фев 2022, 16:02Быдло это вы, а я просто отвечаю, как вы так и я и всего то:-D не переживайте нужны, а вот вы не подавитесь своим дерьмомМарта Тимофеевна: 02 фев 2022, 15:58 займитесь ими, больше они никому не нужны, как и их быдло мамаша, которую даже![]()
![]()
![]()
выводком, за посторонних не переживайте А то опека заберет ваш выводок, потому что биомусору -папаше они не нужны, а плодяха вместо того чтобы лечить свой приплод -попрошайничает, не работает, живёт на детские пособия и её больше интересует жизнь посторонних ей людей, чем сопли и плохое зрение своего приплода.
Последний раз редактировалось Марта Тимофеевна 02 фев 2022, 16:09, всего редактировалось 1 раз.
-
lyudmila
- Всего сообщений: 4076
Ребята, давайте заканчивать этот базар. Вы человека не знаете - не надо, как говорят в соцсетях, переходить на личности 
-
Автор темыMariaykoz24
Отправлено спустя 1 минуту 22 секунды:
Нет у нас по доверенности всё он оставил недвижимость и т. Д. всю ничего не стал делить
Отправлено спустя 1 минуту 22 секунды:
Неужели хоть один человек нормальный нашёлся, я думала всё такие. Действительно пыталась объяснить только толку нет.
-
юриймаксимович
- Всего сообщений: 11784
"Возможно не все люди в мире любят многодетных"?
А за три часа обитания на данном ресурсе у вас не закрадывалась крамольная мысль "кажется, мне здесь денег не дадут"?
"Возможно не все люди в мире любят многодетных"?
-
Илина
Или вы просто работать не желаете. Или оба варианта
А что тут объяснять? Вам оставили недвижимость всю, а у вас денег на лекарства ребенку нет и на очки. Скорее всего, у вас кредиты в МФО, вот и вся проблема.
-
Автор темыMariaykoz24
всё давайте прощаться, собеседник тут явно один и это не вы. Не болейте.
Отправлено спустя 1 минуту 26 секунд:
Деньги нашла уже, поразвлекаюсь немного и уйду скоро. Просто может людям хоть помогу дерьмо выплеснуть
За сколько лет так мозг пропили, и вообще что употребляли. Ужас сходите к врачу, может ещё помогут.Сколько же дерьма,ну это не от большого ума:-DМарта Тимофеевна: 02 фев 2022, 16:08 или непросто -займитеесь своим
Отправлено спустя 1 минуту 26 секунд:
Ой, Юрий я поняла ужеюриймаксимович: 02 фев 2022, 16:14 закрадывалась крамольная мысль "кажется, мне здесь денег не дадут"?
"Возможно не все люди в
-
Олеся С.
Отправлено спустя 1 минуту 3 секунды:
Увы, уже достаточно хорошо знаем(
Отправлено спустя 1 минуту 3 секунды:
Неа, не пройдет такая фишка -уже до вас попрошайки "запатентовали" этот слив)
-
Илина
То есть, у вас ребенок без очков, а вы "поразвлекаетесь"? Мать года, чё.
-
Автор темыMariaykoz24
lyudmila: 02 фев 2022, 16:08 надо, как говорят в соцсетях, переходить на личности
[/qu
Идиотизм не излечим![]()
![]()
Отправлено спустя 1 минуту 2 секунды:Не переживайте куплены уже. О себе побеспокойтесь:-D
-
юриймаксимович
Ну вот... Сейчас придут денежные мешки, станут осыпать вас ассигнациями, а у вас они уже лишние, что делать-то?
-
Автор темыMariaykoz24
О, нет если вы думаете здесь нашла деньги нет... Да и не посыпит отсюда ничего
-
Илина
Отправлено спустя 18 секунд:
Вы ошибаетесь, думая, что я переживаю за вас и ваших детей.
Отправлено спустя 18 секунд:
Не посыпит. Это правда.
-
Автор темыMariaykoz24
можете засунуть его себе куда подальше
удачи
Да мне плевать на вас вообще и на ваше мнение, прощаемся
-
Илина
Так и вы никому не всрались. И свои проблемы с детьми засуньте ещё подальшеMariaykoz24: 02 фев 2022, 16:23 Да мне плевать на вас вообще и на ваше мнение, прощаемся можете засунуть его себе куда подальше удачи
-
Марта Тимофеевна
Займись своим сопливым выводком, хотя бы тыкало заставь на свой приплод работать. А то наплодили, а на оплату выводкого содержания просишь поработать незнакомых людей. С чего вдруг? Ну ты пустой головой об этом даже не думала. В принципе такие и плодят как кролики нищету, думать нечем.
Надо же плодяха и попрошайка живущая на пособия за счёт своего выводка умеете советы советовать, которые не имеют никакой ценности в силу того, что сама плодяха не может разобраться в своей жизниMariaykoz24: 02 фев 2022, 16:15За сколько лет так мозг пропили, и вообще что употребляли. Ужас сходите к врачу, может ещё помогут.Сколько же дерьма,ну это не от большого ума:-DМарта Тимофеевна: 02 фев 2022, 16:08 или непросто -займитеесь своим
выводком, за посторонних не переживайте А то опека заберет ваш выводок, потому что биомусору -папаше они не нужны, а плодяха вместо того чтобы лечить свой приплод -попрошайничает, не работает, живёт на детские пособия и её больше интересует жизнь посторонних ей людей, чем сопли и плохое зрение своего приплода.![]()
всё давайте прощаться, собеседник тут явно один и это не вы. Не болейте.
-
юриймаксимович
Номер карты тоже не ваш? Ну, если что - ваше послание с номером осталось в анналах, и не пропадет из поисковиков.Mariaykoz24: 02 фев 2022, 16:23Да мне плевать на вас вообще и на ваше мнение, прощаемсяможете засунуть его себе куда подальше
![]()
удачи
-
Автор темыMariaykoz24
Отправлено спустя 38 секунд:
Конечно вот здесь я согласна с вами, здесь все наверное нищие, ну те кто ядом брызгается точно. Только в интернете богачей из себя строят.
Отправлено спустя 38 секунд:
Как убрать не подскажите профиль
-
Олеся С.
Лично я как бы против крайних мер -изъятие детей из неблагополучных семей. Но читая опусы многодур, думаю что детишкам все таки будет лучше за наши налоги в детских домах, или с их папами, но никак не с такими как авторша.
Как вы думаете?
Как вы думаете?
-
Илина
Здесь те, кто зарабатывает и знает цену деньгам. Я лично на вашу многодетность и больных ребеночков копейки бы не дала. Двое здоровых родителей обязаны обеспечить детей очками и лекарствами. Иначе это уже дело опеки.
-
andrew.k
- Всего сообщений: 4086
- Забанен: до 31 окт 2027, 03:00
может быть вам лучше детей отдать в детский дом? там хоть государство позаботится. ох не завидую я им, с такой мамашей то.Mariaykoz24: 02 фев 2022, 16:23 Да мне плевать на вас вообще и на ваше мнение, прощаемся можете засунуть его себе куда подальше удачи
-
юриймаксимович
Реальность - это когда вы со своим экспериментом выйдете на улицу и будете просить денег. И подсчитывать, какой процент населения как себя ведет. А 15 человек для вашего эксперимента не показатель.
А где написано, что здесь должны быть богатеи? Форум назвали его авторы для привлечения посетителей, а так - он и создан для бесед. Не деньги же выдавать.
Совершенно верно. Мы все - анонимы. И мошенники, пока не доказано обратное. Отличайте виртуальность от реальности.
Реальность - это когда вы со своим экспериментом выйдете на улицу и будете просить денег. И подсчитывать, какой процент населения как себя ведет. А 15 человек для вашего эксперимента не показатель.
-
Илина
Фиг его знает. Детдом - совсем труба, насколько я читала.Олеся С.: 02 фев 2022, 16:29 Но читая опусы многодур, думаю что детишкам все таки будет лучше за наши налоги в детских домах, или с их папами, но никак не с такими как авторша.
-