Благотворительность ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыDmitriy skvo
- Всего сообщений: 19
- Статус: нуждающийся
Благотворительность
Люди которые сидят и типа ловят мошенников , вы низкие до ужаса ,когда реально не отличаете мошенников от искренних людей .
Последний раз редактировалось Dmitriy skvo 31 янв 2022, 14:56, всего редактировалось 2 раза.
-
andrew.k
- Всего сообщений: 4086
- Забанен: до 31 окт 2027, 03:00
Re: Благотворительность
какой же ты полуграмотный, ужас просто. позорище.Dmitriy skvo: 31 янв 2022, 14:37 к большому сожалению вы тоже не блещите умом , а то что вы говорите допускаю ошибки в письме ,то это не потому что русский язык не знаю, потому что я пользуюсь не школьной программой которой Вас как стадо баранов принудили ,я пользуюсь 49 буквами с буквицы а не 33 с алфавита ,изучая это соответственно уже в ваших глазах это будет за ошибку выдавать , так же для вас не понятно если бы писал Белорус или Хохол ,поэтому исходя из всей информации и убедившись сколько у нас баранов ,делаю выводы сто такой народ достоин своих правителей ,достоин когда ноги вытирают об него ,и относятся как к быдлу , а по поводу что там меня выдает или нет это Ваше мнения , и поверьте с тем кем я общался в жизни ,решая какие то вопросы ,вам не только не снилось ,вас и рядом не пустят постоять . И большая просьба раз вы убедились и для себя доказали что я не тот за кого себя выдаю , не пишите глупости больше просто занимайтесь своими делами ,вы же такая умная ,что свои контакты оставить боитесь и обосраться в том что не правы сейчас ,боитесь что гордыня вас из нутри сожрет .
-
Илина
- Всего сообщений: 12913
- Статус: эксперт по правде и лжи
Забористая траваDmitriy skvo: 31 янв 2022, 14:37 к большому сожалению вы тоже не блещите умом , а то что вы говорите допускаю ошибки в письме ,то это не потому что русский язык не знаю, потому что я пользуюсь не школьной программой которой Вас как стадо баранов принудили ,я пользуюсь 49 буквами с буквицы а не 33 с алфавита ,изучая это соответственно уже в ваших глазах это будет за ошибку выдавать , так же для вас не понятно если бы писал Белорус или Хохол ,поэтому исходя из всей информации и убедившись сколько у нас баранов ,делаю выводы сто такой народ достоин своих правителей ,достоин когда ноги вытирают об него ,и относятся как к быдлу , а по поводу что там меня выдает или нет это Ваше мнения , и поверьте с тем кем я общался в жизни ,решая какие то вопросы ,вам не только не снилось ,вас и рядом не пустят постоять . И большая просьба раз вы убедились и для себя доказали что я не тот за кого себя выдаю , не пишите глупости больше просто занимайтесь своими делами ,вы же такая умная ,что свои контакты оставить боитесь и обосраться в том что не правы сейчас ,боитесь что гордыня вас из нутри сожрет .
-
Danielle
- Всего сообщений: 2980
. С президентом, поди?)Dmitriy skvo: 31 янв 2022, 14:37 а по поводу что там меня выдает или нет это Ваше мнения , и поверьте с тем кем я общался в жизни ,решая какие то вопросы ,вам не только не снилось ,вас и рядом не пустят постоять
-
Hans
- Всего сообщений: 10558
-
Автор темыDmitriy skvo
- Всего сообщений: 19
- Статус: нуждающийся
не балуюсь ,а то что Вы без серого вещества и думать по определению рабам запрещенно ,это каждый сам выбирает,кто то просыпается,а кто то только сидит и пишут всякую чушь , аплодисменты только,возможно из 5 четыри ты нашла реальных мошенников , запомни у машенников всегда все идеально и все четко , у нормальных кто реально помогает ,есть проблемы от налоговых до приставов и тому подобное ,вот то что сегодня ты не дала собирать реальному ребенку тебе в карму и в копилочку то и упадет, и то что возможно не раз разоблачила мошенников ,в твоей карме не спасет . Прежде чем обвинить сто раз проверь , да и смысл о чем то говорить если с рождения видать в избытке.
-
Hans
я так понял, что сей мудрый господин недоволен нашим Президентом, так что вряд ли бы соизволил решать с ним какие-то вопросы
-
andrew.k
- Всего сообщений: 4086
- Забанен: до 31 окт 2027, 03:00
мужик, иди похмелись, тебя совсем плющитDmitriy skvo: 31 янв 2022, 14:46 не балуюсь ,а то что Вы без серого вещества и думать по определению рабам запрещенно ,это каждый сам выбирает,кто то просыпается,а кто то только сидит и пишут всякую чушь , аплодисменты только,возможно из 5 четыри ты нашла реальных мошенников , запомни у машенников всегда все идеально и все четко , у нормальных кто реально помогает ,есть проблемы от налоговых до приставов и тому подобное ,вот то что сегодня ты не дала собирать реальному ребенку тебе в карму и в копилочку то и упадет, и то что возможно не раз разоблачила мошенников ,в твоей карме не спасет . Прежде чем обвинить сто раз проверь , да и смысл о чем то говорить если с рождения видать в избытке.
-
Hans
-
Илина
-
Марта Тимофеевна
- Всего сообщений: 12244
Вы мошенник, употребляющий судя по вашим ответам, не только спиртное, но и что то потяжелее. А вот оригинал просьбы родителей, которую вы скопировали, указав свой номер телефона для сбора денег себе на карточку.https://m.vk.com/wall-146023069_1272Dmitriy skvo: 31 янв 2022, 12:37 Люди которые сидят и типа ловят мошенников , вы низкие до ужаса ,когда реально не отличаете мошенников от искренних людей .
-
юриймаксимович
- Всего сообщений: 11746
-
Danielle
- Всего сообщений: 2980
Я физтех по образованию, и потому три из пяти тысяч в качестве налогов не кажутся мне нормальным процентом:)
-
Hans
не, ну где-нибудь в Норвегии это норм налог)Danielle: 31 янв 2022, 15:55 Я физтех по образованию, и потому три из пяти тысяч в качестве налогов не кажутся мне нормальным процентом:
-
Илина
-
lyudmila
- Всего сообщений: 4076
-
Дмитрий я аднака
- Всего сообщений: 1691
- Статус: спонсор
А может, - Правильно делают ?
Вот и Я им об этом постоянно пишу ! - А они ловят и ловят мошенников ! Унижают их, оскорбляют, высмеивают...
А может, - Правильно делают ?
-