Покупка домаМатериальная поддержка

Помощь деньгами на общие расходы: разовая и постоянная
Автор темы
Serega1801
Всего сообщений: 21
Статус: нуждающийся
 Покупка дома

Сообщение Serega1801 »

Проблема у меня в том что по молодости обманным путем остался без квартиры, нет квартиры нет прописки. На работу толком не устроиться, только не официально, а там не всегда оплачивают. На последнем месте работы задержали зарплату за 2 месяца. И оплату за жилье я тоже задержал. Хочу приобрести хотя бы не дорогой домик, у нас это возможно. Обратиться мне больше не к кому. Мама умерла ещё 2004 году, отца вообще не знаю. Есть только тетя, но у неё самой семья большая и не то что деньгами, к себе не может взять. Поэтому и хочу купить дом с участком на котором и прописаться можно. Надеюсь на Ваше понимание и добрые сердца.
Марта Тимофеевна
Всего сообщений: 12244
 Re: Покупка дома

Сообщение Марта Тимофеевна »

Sht@: 29 янв 2022, 10:39 Здравствуйте,нужна помощь материальная,для закрытия долгов!
Да, понятно, что нужна. На что потратили?
Последний раз редактировалось Марта Тимофеевна 29 янв 2022, 10:41, всего редактировалось 1 раз.
юриймаксимович
Всего сообщений: 11746

Сообщение юриймаксимович »

lyuba.azizova: 29 янв 2022, 10:27 Столько сколько нужно есть вы пиздаболы вы и будете такими и Ильина ты тоже пиздаболка
Теперь понятно, почему вас частник выгнал.
Надюша
Всего сообщений: 263
Статус: прохожий

Сообщение Надюша »

Serega1801: 29 янв 2022, 06:08 Проблема у меня в том что по молодости обманным путем остался без квартиры, нет квартиры нет прописки. На работу толком не устроиться, только не официально, а там не всегда оплачивают. На последнем месте работы задержали зарплату за 2 месяца. И оплату за жилье я тоже задержал. Хочу приобрести хотя бы не дорогой домик, у нас это возможно. Обратиться мне больше не к кому. Мама умерла ещё 2004 году, отца вообще не знаю. Есть только тетя, но у неё самой семья большая и не то что деньгами, к себе не может взять. Поэтому и хочу купить дом с участком на котором и прописаться можно. Надеюсь на Ваше понимание и добрые сердца.
. Есть вариант вам помочь🤔 в Свердловской области у свекрови есть домик, в поселковом похлопочет.. В Тюмени тоже есть у меня вариант вам помочь...
Кто скуп на подарки, тот щедр на обещания!!
юриймаксимович
Всего сообщений: 11746

Сообщение юриймаксимович »

Sht@: 29 янв 2022, 10:39 Здравствуйте,нужна помощь материальная,для закрытия долгов!
А зачем вы пишете в чужую тему?
Илина
Всего сообщений: 12913
Статус: эксперт по правде и лжи

Сообщение Илина »

lyuba.azizova: 29 янв 2022, 10:27 Столько сколько нужно есть вы пиздаболы вы и будете такими и Ильина ты тоже пиздаболка
Я могу пздаболить, сколько хочу, мне ничего не нужно. А вы - нищебродка. :) Так вам и надо. Вот и поговорили.
Марта Тимофеевна

Надюша: 29 янв 2022, 10:41
Serega1801: 29 янв 2022, 06:08 Проблема у меня в том что по молодости обманным путем остался без квартиры, нет квартиры нет прописки. На работу толком не устроиться, только не официально, а там не всегда оплачивают. На последнем месте работы задержали зарплату за 2 месяца. И оплату за жилье я тоже задержал. Хочу приобрести хотя бы не дорогой домик, у нас это возможно. Обратиться мне больше не к кому. Мама умерла ещё 2004 году, отца вообще не знаю. Есть только тетя, но у неё самой семья большая и не то что деньгами, к себе не может взять. Поэтому и хочу купить дом с участком на котором и прописаться можно. Надеюсь на Ваше понимание и добрые сердца.
. Есть вариант вам помочь🤔 в Свердловской области у свекрови есть домик, в поселковом похлопочет.. В Тюмени тоже есть у меня вариант вам помочь...
В подарок? Или временно пожить?
Danielle
Всего сообщений: 2980
Статус: эксперт по правде и лжи

Сообщение Danielle »

Значит, и дети Ваши пусть слышат, что поедят в следующий раз, потому что мама не работала столько, сколько нужно
Надюша
Всего сообщений: 263

Сообщение Надюша »

Марта Тимофеевна: 29 янв 2022, 11:02 подарок? Или временно пожить?
. Пропишет его, а домик если захочет, может купить у неё и ценник домика около 100к
Кто скуп на подарки, тот щедр на обещания!!
Олеся С.
Всего сообщений: 6290

Сообщение Олеся С. »

Надюша: 29 янв 2022, 10:41 Есть вариант вам помочь в Свердловской области у свекрови есть домик, в поселковом похлопочет.. В Тюмени тоже есть у меня вариант вам помочь...
Я так понимаю, что хотят вообще даром, предполагаю что и дарственную предлагается оплатить дарителю)
Марта Тимофеевна

Олеся С.: 29 янв 2022, 11:29
Надюша: 29 янв 2022, 10:41 Есть вариант вам помочь в Свердловской области у свекрови есть домик, в поселковом похлопочет.. В Тюмени тоже есть у меня вариант вам помочь...
Я так понимаю, что хотят вообще даром, предполагаю что и дарственную предлагается оплатить дарителю)
В Южно-Сахалинске или окрестностях. Иначе давно бы нашёл работу с проживанием где-нибудь в сельской местности. В любом совхозе или у фермера. И дом и харчи и работа и зарплата и прописка -работай только.
Закрыто Пред. темаСлед. тема