Помогите лечь в клинику ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыНаташа Л
- Всего сообщений: 32
- Статус: нуждающийся
Помогите лечь в клинику
Помогите, пожалуйста, лечь в частную клинику. У меня диссоциативное расстройство идентичности (расщепление личности/множественная личность) и огромный букет сопутствующих заболеваний. Я годами работала над собой, изучала психиатрию, неврологию, психологию, потому что понимала, что никто кроме меня мне не поможет. Надеялась, что смогу вылезти, выздороветь, а сейчас понимаю, что как не стараюсь, самостоятельно справиться с этим всем невозможно! Год назад взяла кредит, чтобы лечь в недорогую реабилитационную клинику, но мне это не помогло, тк. очень мало там находилось, денег больше не было. Сейчас брать кредит не могу, тк. еще тот 4 года выплачивать. Пишу в разные фонды и пр., но все безрезультатно... Я устала уже жить, бороться, надеяться... Годами сижу безвылазно в квартире одна (в затворничестве). Состояние только ухудшается: все больше симптомов, приступов разнообразных и пр. Сил нет даже заботиться о себе: мыться, готовить, убираться, стираться.... Все силы уходят на борьбу с болезнями. У меня нет никого, кто бы мог помочь: родни нет - жила в детдоме, друзей тоже - я одна. В психушку мне нельзя, т.к. меня система и сломала, они только добьют меня. Часто думаю о том, что единственный выход - это суи..д. Но стараюсь держаться, не сдаваться. Подарите пожалуйста шанс! Я не вывожу уже просто жить в вечном аду без каких-л. перспектив! Очень хочу выздороветь и жить как все, а не выживать! Кто хочет просто поучить жизни, "полечить" - просьба не пишите, даже советами- они мне не помогут! Сбер: 5469 3800 4496 3659 Заранее спасибо!
Последний раз редактировалось Наташа Л 22 янв 2022, 20:23, всего редактировалось 1 раз.
-
Марта Тимофеевна
- Всего сообщений: 12244
Re: Помогите лечь в клинику
Никакой не бред. Я вот работаю и прекрасно вижу, что пока я вкалываю, наркоманы и алкаши прекрасно проводят время, развлекаются и попрошайничают денежку у работающих людей.Наташа Л: 22 янв 2022, 20:10Пусть будет по вашему. Больше не пишите. Не желаю вам столкнуться с тем, с чем столкнулась по жизни я и еще чтобы потом вот такие как вы писали всякий бред.Марта Тимофеевна: 22 янв 2022, 20:08 Здоровых лодырей колечат, а больным помогают и оформляют группу инвалидности.
Последний раз редактировалось Марта Тимофеевна 22 янв 2022, 20:15, всего редактировалось 1 раз.
-
Автор темыНаташа Л
Эм, зарегалась по приколу больше 10 лет назад.Илина: 22 янв 2022, 20:12 Странно: вы нетрудоспособны и не можете выходить на улицу, но вы очень даже желали "работать" зрителем в телешоу и участвовать в разных кастингах. Как бы вы это делали, если не можете из квартиры выйти? Я так поняла, вы просто работать не хотите.
-
Марта Тимофеевна
-
Илина
- Всего сообщений: 12913
- Статус: эксперт по правде и лжи
Продавайте или долю, или квартиру, в которой живете. Вместо нее покупайте комнату в общаге, на разницу лечитесь в частной клинике. Проблема решена
С чего вы взяли, что она поможет?
Продавайте или долю, или квартиру, в которой живете. Вместо нее покупайте комнату в общаге, на разницу лечитесь в частной клинике. Проблема решена
Последний раз редактировалось Илина 22 янв 2022, 20:17, всего редактировалось 1 раз.
-
Автор темыНаташа Л
Потому что там работают врачи. И если уж они не помогут, тогда вообще ничего не поможет. На них одна надежда.
-
Апата
- Всего сообщений: 4920
-
Илина
А в "недорогой" клинике работают сантехники, что ли?Наташа Л: 22 янв 2022, 20:16 Потому что там работают врачи. И если уж они не помогут, тогда вообще ничего не поможет. На них одна надежда.
-
Марта Тимофеевна
Вы не можете назвать клинику, но уверены, что там врачи помогут.Наташа Л: 22 янв 2022, 20:16 Потому что там работают врачи. И если уж они не помогут, тогда вообще ничего не поможет. На них одна надежда
-
Автор темыНаташа Л
имела ввиду не моя личная, а общая и я там не живу. А второй коммент, где живу.
-
Илина
Отправлено спустя 34 секунды:
Ну хорошо, что у вас есть моральные силы прикалываться. Значит, не всё так плохо.
Отправлено спустя 34 секунды:
Так продайте ту, в которой живете.
-
Марта Тимофеевна
У вас два жилья в Москве, а на клинику попрошайничаете у посторонних.Наташа Л: 22 янв 2022, 20:18 имела ввиду не моя личная, а общая и я там не живу. А второй коммент, где живу.
-
Автор темыНаташа Л
Отправлено спустя 20 секунд:
Как я назову клинику, если рассматривать буду исходя из суммы, на какую хватит, если смогу собрать, в чем очень сильно сомневаюсь...Марта Тимофеевна: 22 янв 2022, 20:18 Вы не можете назвать клинику, но уверены, что там врачи помогут.
Отправлено спустя 20 секунд:
И жить опять на улице, дА?
-
Илина
Отправлено спустя 22 секунды:
Так вы уже лечились в клинике, не помогло. Чем другая неизвестная клиника лучше?Наташа Л: 22 янв 2022, 20:20 Как я назову клинику, если рассматривать буду исходя из суммы, на какую хватит, если смогу собрать, в чем очень сильно сомневаюсь...
Отправлено спустя 22 секунды:
Ну зачем? Купить комнатку в общаге, а на разницу - лечь в клинику. Можно еще домик в деревне купить с печным отоплением. Трудотерапия лечит ваши заболевания и зависимости. Двойная польза.
Последний раз редактировалось Илина 22 янв 2022, 20:22, всего редактировалось 1 раз.
-
Автор темыНаташа Л
Во второй только доля!Марта Тимофеевна: 22 янв 2022, 20:20 У вас два жилья в Москве, а на клинику попрошайничаете у посторонних.
-
Апата
Отправлено спустя 28 секунд:
Раз вы живете в своей квартире, то берите кредит под залог квартиры в которой живете. Вас вылечат в дорогой клинике, вы сможете работать и выплатите кредит. На улице не останетесь.Наташа Л: 22 янв 2022, 20:18 имела ввиду не моя личная, а общая и я там не живу. А второй коммент, где живу.
Отправлено спустя 28 секунд:
Первую закладывайте!
-
Автор темыНаташа Л
Потому что я там очень мало лежала, т.к. денег не хватилоИлина: 22 янв 2022, 20:21 Так вы уже лечились в клинике, не помогло. Чем другая неизвестная клиника лучше?
-
Марта Тимофеевна
Отправлено спустя 2 минуты 11 секунд:
В одном живите, другое продайте. Название клиник напишите в которых по вашему мнению врачи.Наташа Л: 22 янв 2022, 20:20Как я назову клинику, если рассматривать буду исходя из суммы, на какую хватит, если смогу собрать, в чем очень сильно сомневаюсь...Марта Тимофеевна: 22 янв 2022, 20:18 Вы не можете назвать клинику, но уверены, что там врачи помогут.
Отправлено спустя 20 секунд:И жить опять на улице, дА?
Отправлено спустя 2 минуты 11 секунд:
Этого хватит на лечение в дорогой клинике и ещё останется на жизнь. Потом через не могу придётся работать, но вы работать не привыкли. Прикалываться, кайфовать -привыкли, отвыкнуть практически не реально.
-
Автор темыНаташа Л
Отправлено спустя 1 минуту 3 секунды:
самая лучшая, какую нашла Invia, но это оооочень дорогая клиника. Мне бы хоть на центр двойных диагнозов, а они приблизительно все одинаковые. Вроде "Опора".Марта Тимофеевна: 22 янв 2022, 20:23 В одном живите, другое продайте. Название клиник напишите в которых по вашему мнению врачи.
Отправлено спустя 1 минуту 3 секунды:
Я работать не привыкла? Мы там так пахали.... Как раз что-то а наработаться успела.Марта Тимофеевна: 22 янв 2022, 20:25 Этого хватит на лечение в дорогой клинике и ещё останется на жизнь. Потом через не могу придётся работать, но вы работать не привыкли. Прикалываться, кайфовать -привыкли, отвыкнуть практически не реально.
-
Марта Тимофеевна
Отправлено спустя 1 минуту 4 секунды:
Продадите долю и ложитесь куда хотите.Наташа Л: 22 янв 2022, 20:25самая лучшая, какую нашла Invia, но это оооочень дорогая клиника. Мне бы хоть на центр двойных диагнозов, а они приблизительно все одинаковые. Вроде "Опора".Марта Тимофеевна: 22 янв 2022, 20:23 В одном живите, другое продайте. Название клиник напишите в которых по вашему мнению врачи.
Отправлено спустя 1 минуту 4 секунды:
Теперь отдыхаете годами от пары месяцев "работы"Наташа Л: 22 янв 2022, 20:26 работать не привыкла? Мы там так пахали.... Как раз что-то а наработаться успела.
-
Автор темыНаташа Л
В общем все, перестаю оправдываться, тем-более все бессмысленно. Непонятно зачем нужен этот сайт. Не дай Бог вам столкнуться с непониманием в трудной ситуации.
-
Апата
Для выхода из трудной ситуации у вас достаточно недвижимости. Решайтесь!
-
Марта Тимофеевна
А что тут не понимать, у вас как у 99, 9% просящих желание одно-халявные деньги. Этот сайт -форум, как все другие форумы, создан для общения. Денег в интернете нет. Ну а если мне в голову придет блажь отдать свои заработанные трудом деньги какому-нибудь приколисту наркоману или алкашу, то мне всего полчаса езды на машине до ближайшей рыгаловки, там на любой цвет синевы контингент, все они будут счастливы халявным деньгам. Для этого не надо писать какой то Наташе из Москвы, чтобы отдать ей деньги.Наташа Л: 22 янв 2022, 20:28 В общем все, перестаю оправдываться, тем-более все бессмысленно. Непонятно зачем нужен этот сайт. Не дай Бог вам столкнуться с непониманием в трудной ситуации.
-
lyudmila
- Всего сообщений: 4076
такая серьезная болезнь, что в платной клинике за месяц вылечат?
Вот это, действительно, бред бредовый.
А не хочет автор в госучреждение и группу, скорее всего, потому, что боится признания недееспособности.
Вот это, действительно, бред бредовый.
А не хочет автор в госучреждение и группу, скорее всего, потому, что боится признания недееспособности.
-