Возьму долг , сумму в размере 2.000 рублей ⇐ Деньги в долг
Информация
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
-
Автор темыАлександр11
- Всего сообщений: 23
- Статус: нуждающийся
Возьму долг , сумму в размере 2.000 рублей
Нужны 2.000 рублей в долг , верну 15-16 декабря в размере 2500.
Пишите или тут или в телеграмм @priv12311
Пишите или тут или в телеграмм @priv12311
-
Марта Тимофеевна
- Всего сообщений: 12244
Re: Возьму долг , сумму в размере 2.000 рублей
Пока что у тебя 2 штук нет. И ума у тебя нет, как следствие нет и не будет денег, ничего у тебя нет, хочется халявы, но и её не бывает - поэтому твой пукан полыхает.Александр11: 13 дек 2021, 22:34 У меня есть и залог и работа на которой надо смотреть график а не как ты батрачить что бы заработать себе пенсию прожиточный минимум, никогда не задумывалась что бы потом жить не на пенсию как вся Россия , а без нее , на то что заработаешь раньше?
-
Илина
- Всего сообщений: 12913
- Статус: эксперт по правде и лжи
и каждый день вдумчиво читайте.
Повесьте это над своим продавленным диваном
Последний раз редактировалось Илина 13 дек 2021, 22:43, всего редактировалось 1 раз.
-
Автор темыАлександр11
- Всего сообщений: 23
- Статус: нуждающийся
-
andrew.k
- Всего сообщений: 4086
- Забанен: до 31 окт 2027, 03:00
тема открыта и закрываться не будет. очередной тупенький побирушка-хам)
-
Олеся С.
- Всего сообщений: 6290
- Статус: прохожий
Ну и слэнг у тебя!) Понятно тогда, что у тебя именно от водки атрофировалось.
-
andrew.k
- Всего сообщений: 4086
- Забанен: до 31 окт 2027, 03:00
-
lisena
- Всего сообщений: 172

Саша - вы клоун!!)))
Повеселили от души, нищеброд вы наш.
Ты-кать и указания ценные давать своей маме будете и девушке, которую ахаете, другим, боюсь, похрен на них и на вас будет
В общем, очередной быдло-биомуор
Простите, а деньги нужны кому - вам или Олесе?!Александр11: 13 дек 2021, 21:40 Олеся , да я что то не видел такого залога нигде ну да ладно , если вы реально готовы дать деньги я уже написал это решаемый вопрос , на общее я не готов говорить о залогох, пишите Ватсапп там уже этот вопрос решим , если у вас нет телеграмма это сугубо ваша проблема вроде нет?
Это такой же ваш заработок , и мне нужны деньги и вы берете процент , если вам надо скачивайте пишите )
Саша - вы клоун!!)))
Повеселили от души, нищеброд вы наш.
Ты-кать и указания ценные давать своей маме будете и девушке, которую ахаете, другим, боюсь, похрен на них и на вас будет
В общем, очередной быдло-биомуор
-
lyudmila
- Всего сообщений: 4076
Дядь, так не продают у нас на воле сигареты поштучно, да и в киосках уже давно нельзя сигареты продавать.
Напали на человека - а ведь никто еще не делал таких щедрых предложенимй.Александр11: 13 дек 2021, 22:28 16 числа спишемся , битком вам закину всем на сигареты поштучно , в киоск сгоняете купите корону с мужем перекурите
Дядь, так не продают у нас на воле сигареты поштучно, да и в киосках уже давно нельзя сигареты продавать.
-
Илина
Кстати, у нас запретили ментоловые сигареты даже.
А зачем их вообще поштучно продавать?lyudmila: 14 дек 2021, 01:53 Дядь, так не продают у нас на воле сигареты поштучно, да и в киосках уже давно нельзя сигареты продавать.
Кстати, у нас запретили ментоловые сигареты даже.
-
Марта Тимофеевна
- Всего сообщений: 12244
Когда на пачку денег нет. Поштучно продают иногда в сельских ларьках для нищего покупателя и в ларке на зоне, ну и среди зеков продажа или обмен поштучно тоже практикуется. Вероятно там где находится автор в ходу сигареты поштучно, вот и ляпнул не подумавши.
-
Илина
Да, логично, спасибо. Спалился зекулькаМарта Тимофеевна: 14 дек 2021, 12:53 Когда на пачку денег нет. Поштучно продают иногда в сельских ларьках для нищего покупателя и в ларке на зоне, ну и среди зеков продажа или обмен поштучно тоже практикуется. Вероятно там где находится автор в ходу сигареты поштучно, вот и ляпнул не подумавши.
-
Олеся С.
- Всего сообщений: 6290
- Статус: прохожий
Отправлено спустя 1 минуту 15 секунд:
В МЛС зэки рассчитываются за "услуги" сигаретами поштучно.
Отправлено спустя 1 минуту 15 секунд:
Зэчьё всегда предлагает перейти в обсуждении в какие нить мессенждеры, чтобы развести лохов. Поодиночке обработать так легче.
-
Илина
Понятно. Ну вот вчера у зекули не получилось. Вон как пукан полыхал, весь вечер.Олеся С.: 14 дек 2021, 13:01 Зэчьё всегда предлагает перейти в обсуждении в какие нить мессенждеры, чтобы развести лохов. Поодиночке обработать так легче.
-
Анна78
- Всего сообщений: 5
- Статус: спонсор
-
ЧеловекМэн
- Всего сообщений: 2
минут назад
Всем добрый день , есть такое приложение и в playmarket ,, он есть и на iOS тоже есть , так вот название у него hi dollars , его скачиваешь и каждый день заходя на него вам отдают в подарок
1токен данного проекта , разлок подарка происходит спустя год после его выдачи после чего его можно вывести на свой криптокошелек для последующего вывода в фиатную валюту , есть и реферальная программа , большая просьба не ругать если что , у меня мечта есть проста а как ее осуществить ни как не знаю , хочется мне запустить вот эту цепочку какую-то добра что мб помогло многим как и мне которым есть необходимость
Приложение название hi dollars
Реферальная система. RaYGA
90% с рефералов я отдам на любые благие дела
Этому форуму
Всем добрый день , есть такое приложение и в playmarket ,, он есть и на iOS тоже есть , так вот название у него hi dollars , его скачиваешь и каждый день заходя на него вам отдают в подарок
Этому форуму
-
юриймаксимович
- Всего сообщений: 11745
Как раз для зеков, им еще долго сидеть.ЧеловекМэн: 16 дек 2021, 18:51 минут назад
Всем добрый день , есть такое приложение и в playmarket ,, он есть и на iOS тоже есть , так вот название у него hi dollars , его скачиваешь и каждый день заходя на него вам отдают в подарок1токен данного проекта , разлок подарка происходит спустя год после его выдачи после чего его можно вывести на свой криптокошелек для последующего вывода в фиатную валюту , есть и реферальная программа , большая просьба не ругать если что , у меня мечта есть проста а как ее осуществить ни как не знаю , хочется мне запустить вот эту цепочку какую-то добра что мб помогло многим как и мне которым есть необходимость
Этому форуму
-