Срочно нужна помощь ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыtatyana.venediktova
- Всего сообщений: 18
Срочно нужна помощь
Прошу помочь маме на операцию 20900не хватает если можно помогите деньги нужны срочно вот номер карты4276740016191934 кто сможет помогите подалуйста
-
Илина
- Всего сообщений: 12913
- Статус: эксперт по правде и лжи
Re: Срочно нужна помощь
Я думаю, дороже сейчас. Тем более, в Москве.Иринка: 06 дек 2021, 20:21 Сколько сейчас интересно стоит сиделка в Москве. Я когда в аварию попала в 2008 году и меня отвезли в Склиф, сиделка тогда стоила через агенство при больнице 1500 руб, без агенства 800. В праздничные дни двойной тариф.
-
lyudmila
- Всего сообщений: 4076
Какая Москва куда направляют только на высотехнологичную помощь, а здесь удаление кисты щитовидки со слов автора. Да и какая сиделка при таких операциях 
-
Марта Тимофеевна
- Всего сообщений: 12244
Просто всем нужны деньги, может оплата кредита, может так что купить хоцца. Вон, бригадир из-за пандемии не работает. Все работают, даже гастеры, а бригадир из Читы на самоизоляции. А у мамы пенсия есть, на дорогу хватит, ну а 42 тысячи на платный уход, отдельную палату и питание в Москве вообще смешно. Просто 20ка позарез нужна, на что -только автору известно.
-
Олеся С.
- Всего сообщений: 6290
- Статус: прохожий
Тогда понятно, почему авторше так не хотелось ответить на вполне предсказуемые вопросы!)Марта Тимофеевна: 06 дек 2021, 20:36 Просто всем нужны деньги, может оплата кредита, может так что купить хоцца. Вон, бригадир из-за пандемии не работает. Все работают, даже гастеры, а бригадир из Читы на самоизоляции. А у мамы пенсия есть, на дорогу хватит, ну а 42 тысячи на платный уход, отдельную палату и питание в Москве вообще смешно. Просто 20ка позарез нужна, на что -только автору известно.
-
lisena
- Всего сообщений: 172
-
Иринка
- Всего сообщений: 572
Новый год вместе в палате отмечали.
Ого. У нас сиделка была хорошая. Всему научила мужа, чтобы он потом за мной сам мог ухаживать. Много рассказала правильного по уходу за лежачими. А мы её деревенским салом угощали
-