Помогите спасти собаку ! ⇐ Помощь животным
-
Автор темыMened
- Всего сообщений: 12
- Статус: нуждающийся
Помогите спасти собаку !
Здравствуйте Друзья !
Помощь фрунцузскому бульдогу !!!
Очень нужна денежная поддержка для собаки Нюши прошедшую реанимацию и операции несколько раз.
Собака сейчас лечиться в стационаре клиники Сотникова долгое время, проведены операции и лечение дорогие.
.Неправильно поставленный в своё время диагноз ( собаке Нюше) в одной из клиник города, привёл ее в реанимацию клиники Сотникова.
. Диагноз: Отогенный абсцесс - Паралич гортани - Мегаэзофагус
Собака борется, изо всех сил борется, со стомой в пузе она пытается вставать, ОНА ЖИТЬ ХОЧЕТ !!!!
Мы боремся за её жизнь !
. Обращаемся ко всем кто может откликнуться т.к лечение дорогое и денег не хватает, даже кредитных !!!
Реквизиты хозяйки, которая борется вместе со своей собакой, которая стучится во все двери в какие только можно. Откройте двери, помогите!
4276550094972356 сбер
Мотина Наталья Николаевна
Кто может -помогите.
Ссылка на Наталью v k. c o m/tata2804
И одна из офиц. групп помощи v k .com/wall-37944116_49169
( ссылки мне запрещает здесь выкладывать, по этому они с пробелами )
Так же, есть возможность обратиться в клинику для подтверждения ситуации
. Оплата услуг клиники на собранные средства будет производиться 5.1.21 ( чек занесётся в папку по ссылке )
Ссылка с документами и оплатами:
https://drive.google.com/drive/folders/ ... sp=sharing
Благодарим вас всех Друзья за помощь, это ценно !
Помощь фрунцузскому бульдогу !!!
Очень нужна денежная поддержка для собаки Нюши прошедшую реанимацию и операции несколько раз.
Собака сейчас лечиться в стационаре клиники Сотникова долгое время, проведены операции и лечение дорогие.
.Неправильно поставленный в своё время диагноз ( собаке Нюше) в одной из клиник города, привёл ее в реанимацию клиники Сотникова.
. Диагноз: Отогенный абсцесс - Паралич гортани - Мегаэзофагус
Собака борется, изо всех сил борется, со стомой в пузе она пытается вставать, ОНА ЖИТЬ ХОЧЕТ !!!!
Мы боремся за её жизнь !
. Обращаемся ко всем кто может откликнуться т.к лечение дорогое и денег не хватает, даже кредитных !!!
Реквизиты хозяйки, которая борется вместе со своей собакой, которая стучится во все двери в какие только можно. Откройте двери, помогите!
4276550094972356 сбер
Мотина Наталья Николаевна
Кто может -помогите.
Ссылка на Наталью v k. c o m/tata2804
И одна из офиц. групп помощи v k .com/wall-37944116_49169
( ссылки мне запрещает здесь выкладывать, по этому они с пробелами )
Так же, есть возможность обратиться в клинику для подтверждения ситуации
. Оплата услуг клиники на собранные средства будет производиться 5.1.21 ( чек занесётся в папку по ссылке )
Ссылка с документами и оплатами:
https://drive.google.com/drive/folders/ ... sp=sharing
Благодарим вас всех Друзья за помощь, это ценно !
Последний раз редактировалось Mened 03 дек 2021, 20:01, всего редактировалось 4 раза.
-
Олеся С.
- Всего сообщений: 6290
- Статус: прохожий
Re: Помогите спасти собаку !
Подумалось: а ведь если бы тем дуракам эти деньги доставались бы реальным трудом, то так просто бы не переводили на явное фуфло.
Да, потому что безнаказанно, и люди добровольно переводят свои мани.
Подумалось: а ведь если бы тем дуракам эти деньги доставались бы реальным трудом, то так просто бы не переводили на явное фуфло.
-
Milana
- Всего сообщений: 288
Счас желание отбито напрочь, единственно желание выбить с чел ту сумму, которую мне он должен по моей тупости и доброте душевной!)))
Когда-то была в рядах таких, только из серии помощь нужд вещами с отправкой за свой счёт...
Счас желание отбито напрочь, единственно желание выбить с чел ту сумму, которую мне он должен по моей тупости и доброте душевной!)))
-
Milana
- Всего сообщений: 288
Олеся С., про переводить свои небольшие заработанные средства на фуфло увы, не сразу это понимаешь.... 
-
Hans
- Всего сообщений: 10547
- Статус: эксперт по правде и лжи
зоошизики мыслят навязанными эмоциями: видят фотку больной животинки - и сразу чуют долг скинуть денег и написать коммент "+500 сбер", это сразу показывает, какие они добрые, это самое главное, зачем разбираться))Олеся С.: 03 дек 2021, 22:07 а ведь если бы тем дуракам эти деньги доставались бы реальным трудом, то так просто бы не переводили на явное фуфло
-
andrew.k
- Всего сообщений: 4086
- Забанен: до 31 окт 2027, 03:00
эта собаченция, учитывая состояние, уже в принципе не жилец. там в любом случае будут органические поражения серьезные. так что непонятен сам смысл сбора.
-
Hans
-
andrew.k
-
Олеся С.
Отправлено спустя 3 минуты 43 секунды:
Зоошиза-это именно тот контингент, за счет которого и получают халявные деньги предприимчивые блогеры, всякие группки и т.п. дельцы.Hans: 04 дек 2021, 01:02 зоошизики мыслят навязанными эмоциями: видят фотку больной животинки - и сразу чуют долг скинуть денег и написать коммент "+500 сбер", это сразу показывает, какие они добрые, это самое главное, зачем разбираться))
Отправлено спустя 3 минуты 43 секунды:
К сожалению, придется оставить иллюзии на этот счет. Вы добровольно переводили деньги, оставлять комментарии по поводу истинной сущность подобных в посте сборов -бесполезно: комментарии сразу удалят,а ваши аккаунты забанят. Остается только предупреждать чересчур доверчивых людей о такого рода обмане, что мы и делаем)Milana: 03 дек 2021, 22:21 Счас желание отбито напрочь, единственно желание выбить с чел ту сумму, которую мне он должен по моей тупости и доброте душевной!)))
-
Илина
- Всего сообщений: 12913
Я тоже зоошиза, но участвовать в рождественском марафоне по сбору безотчетной суммы денег какой-то наташке под дудку "лечение собаки" не собираюсь. Благополучие наташки и ее семейки меня вообще не интересует.Hans: 04 дек 2021, 01:02 зоошизики мыслят навязанными эмоциями: видят фотку больной животинки - и сразу чуют долг скинуть денег и написать коммент "+500 сбер",
-
Олеся С.
Не похожи. Зоошиза-это не состоявшиеся в социуме люди (как правило, к тому же одинокие), эгоисты и любят ТОЛЬКО себя. Не уважают других, не любят и животных, обладание ими животным (собакой например), это попытка хоть в чем то реализовать свои невостребованные в обществе амбиции. Эти люди не любят и животных.
-
Илина
Это я. Сейчас еще мясо перестала есть. Морепродукты и рыбу только.
Я бы еще в приюте поработала, но у нас здесь мало работы такой. Бездомных животных практически нет, и очень сильная "полиция" защиты животных RSPCA.
Да? Я думала, это те, кто помогает животным деньгами, придерживается принципа "возьми из приюта, не покупай" и не носит мех.Олеся С.: 04 дек 2021, 12:46 Не похожи. Зоошиза-это не состоявшиеся в социуме люди (как правило, к тому же одинокие), эгоисты и любят ТОЛЬКО себя. Не уважают других, не любят и животных, обладание ими животным (собакой например), это попытка хоть в чем то реализовать свои невостребованные в обществе амбиции. Эти люди не любят и животных.
Я бы еще в приюте поработала, но у нас здесь мало работы такой. Бездомных животных практически нет, и очень сильная "полиция" защиты животных RSPCA.
-
Марта Тимофеевна
- Всего сообщений: 12244
как надо деньги просить) Берётся какой-нибудь знакомый котёнок или милый щенок, не обязательно больной, можно упитанный и здоровый. Далее пишется пост, что вот спасли ребёнка на улице плакал и замерзал. Сейчас в ветклинике, проходит обследование и делаются прививки. Назавние клиники и какие либо доказательства не нужны, достаточно фото милой мордахи "ребёнка". Далее пишется сумма в пределах разумного, тысяч 5. И всё, куча дур под постом с комментами"какая пуся" и перевела "ребёнку"... - только успевай собирать бабло. Отчёт всё равно никто не спросит сколько денег собрано и на что потраченоА если спросит кто, так теже дуры заплюют в комментах"как не стыдно", а автор обидется.
Особенно в контакте. Подобный пост как этот в принципе был бы забанен вместе с автором на том же Пёс и Кот. А в контакте раздолье. Например(учу попрошаекОлеся С.: 04 дек 2021, 12:39 Зоошиза-это именно тот контингент, за счет которого и получают халявные деньги предприимчивые блогеры, всякие группки и т.п. дельцы.
-
Олеся С.
Слава те хоспадя, вы заблуждались насчет себя!) Немножко дополню насчет зоошизы -большинство из них создают ленты комментов под постами о брошенных котятках и песиков, слезно подбадривают других взять себе животинку, но никто их них не сделает это сам. Разве что переведет мелочь незнамо на что. Еще более шизанутый варинт, из области психиатрии - создавая массу неудобств своим соседям, тащат всякую животность с улиц, содержат в адских условиях, и просят, просят, просят.Илина: 04 дек 2021, 12:49 Да? Я думала, это те, кто помогает животным деньгами, придерживается принципа "возьми из приюта, не покупай" и не носит мех. Это я. Сейчас еще мясо перестала есть. Морепродукты и рыбу только.
Я всё люблю и кушаю, веганы меня на кол посадят?
В Европе нет бездомных животных, потому что перед тем, как завести собаку, например, перед гражданами есть определенные трудности, и это правильно! У нас же в РФ практически никакой ответственности недобросовестные граждане не несут ввиду несовершенства действующего законодательства в отношении нерадивых хозяев.Илина: 04 дек 2021, 12:49 ездомных животных практически нет, и очень сильная "полиция" защиты животных RSPCA.
-
Илина
В Западной Европе бездомных почти нет, а вот в Восточной и Южной все очень и очень плохо.Олеся С.: 04 дек 2021, 12:59 В Европе нет бездомных животных, потому что перед тем, как завести собаку, например, перед гражданами есть определенные трудности, и это правильно! У нас же в РФ практически никакой ответственности недобросовестные граждане не несут ввиду несовершенства действующего законодательства в отношении нерадивых хозяев.
-
Олеся С.
Илина, в начале 90-х было много собачьих стай, их отстреливали. Потом запретили, и стали отлавливать и стерилизовать. Это в разы уменьшило поголовье. Но всё равно, находятся сердобольные граждане, которые вместо того, чтобы взять хотя бы одно бездомное животное себе под ответственность, прикармливают. А другие, наоборот, избавляются от надоевших животных выкидывая их на улицы.
-
andrew.k
-
Олеся С.
Т.е. денежный поток поубавился, но прибавились вопросы от тех, кто перевел дензнаки. Поэтому собачке пришлось "помереть") Стандартная схема.
-
Hans
-
Олеся С.
Стоимость австралийского бумеранга в среднем 1000 руб. Так и быть, возьму.
-