Помогите пожалуйста, не стать инвалидом ⇐ Здоровье
-
Автор темыLudmilaMak
- Всего сообщений: 15
- Статус: нуждающийся
Здравствуйте. Нужна помощь не равнодушных людей. У меня заболевания коленных и тазобедренных суставов. Потеря зрения одного глаза, необходима операция по замене коленного сустава , квоту ждать очень долго. Лечение стоит очень дорого. Могу стать инвалидом. Сейчас передвигаюсь с трудом. Живем вдвоем с мужем ,он пенсионер, его пенсии хватает только оплату коммунальных и минимальный пакет продуктов. До пенсии мне еще год , инвалидность не дают( так как по моему заболеванию группа не предусмотренна. Помочь нам некому , надеюсь на неравнодушных людей. Карта 5599 0050 9943 0469
Отправлено спустя 18 минут 21 секунду:
Отправлено спустя 18 минут 21 секунду:
-
Илина
- Всего сообщений: 12913
- Статус: эксперт по правде и лжи
Re: Помогите пожалуйста, не стать инвалидом
Европейская и местная вакцинация точно действуют. Российская - не знаю.ie.45: 03 дек 2021, 19:11 Как там для Россиян с ограничениями, требуют ли иностранную вакцинацию В Британии,
-
Олеся С.
- Всего сообщений: 6290
- Статус: прохожий
Отправлено спустя 1 минуту 9 секунд:
По крайней мере, мне показалось, что вы один из самых мирных форумчанинов)
Отправлено спустя 1 минуту 9 секунд:
У нас их и не отменяли (МСК), за не ношение в транспорте -еще и штрафуют, кстати.
-
Илина
- Всего сообщений: 12913
Да, я читала. А у нас отменили, теперь опять ввели.Олеся С.: 03 дек 2021, 19:22 У нас их и не отменяли (МСК), за не ношение в транспорте -еще и штрафуют, кстати.
-
ie.45
- Всего сообщений: 150

Правда пришлось сначало с карты другого банка пополнить свой кошелек
Так как я знаю, что кошелёк анонимный при переводе с карты на карту будет дополнительная комиссия:по этому спросил для прямого платежа номер Яндекс кошелька он же ю маниОлеся С.: 03 дек 2021, 18:18Неа, не прокатит. Тоже, кстати, излюбленный дешевый приемчик собирателей дензнаков: в надежде на соломинку, когда понимают, что провал полный, создают какой нить аккаунт, или просто пишут всякие "спасибкибольшое". Типа тоже на лоха, а именно - психологический прием на стадный инстинкт.
Не получится у вас и такое -не пойдет халявный поток.

Правда пришлось сначало с карты другого банка пополнить свой кошелек

6291290082892482 КБ"Солидарность"
4797698899428262 банк Санкт-Петербург
-
Олеся С.
ie.45, не подумайте, что мне сотки жалко. Я не люблю когда пытаются обмануть. Дело ваше, конечно.
-
Milana
- Всего сообщений: 288
-
ie.45
- Всего сообщений: 150
Это точно мало чем спасёт, кроме как немного но не надолго радость, скромненькая,
6291290082892482 КБ"Солидарность"
-
Олеся С.
Вместе по сотке сложиться бы смогли...")
Отправлено спустя 42 секунды:
"Если бы люди всей Земли,
Вместе по сотке сложиться бы смогли...")
Отправлено спустя 42 секунды:
Этот пост не стОит сотки)ie.45: 03 дек 2021, 21:38 Это точно мало чем спасёт, кроме как немного но не надолго радость, скромненькая,
-
Hans
- Всего сообщений: 10547
зато как укрепит веру в возможность халявы в интернете, такой стимул
зато как укрепит веру в возможность халявы в интернете, такой стимул
-
Олеся С.
-
Юрис
- Всего сообщений: 120
то помогли бы всем.
по мне стоит, мне кажется это правда, но это моё мнение, короче чем смог.
-
Апата
- Всего сообщений: 4920
-
Юрис
-
Апата
Почему-то не от вас.
Моральной поддержки вряд ли достаточно.
-
Юрис
и от меня в том числе. Просто лекарства стоят дохуя, и своей копейкой я мало помогу. А морально я конечно с автором.
-
Апата
-
Юрис
-
Анна78
- Всего сообщений: 5
- Статус: спонсор
-
Natalia1983
- Всего сообщений: 2
- Статус: спонсор
Добрый день!
Есть возможность получить вознаграждение 1500 рублей практически за 10-15 минут, не делая ничего противозаконного.
Пройти верификацию по ссылке которую предоставим CoinList.
Coinlist — это платформа, на которой проходит первичное предложение токенов новых проектов (токенсейлы — ICO). Внутри платформы также можно обменять токены, есть функция трейдинга с относительно небольшим количеством торговых пар.
Если говорить более простыми словами, то CoinList своего рода лотерея, победители которой получают право покупки токенов (криптовалюты) до публикации на биржах и swap-площадках.Это как купить палку колбасы у производителя до попадания на полки супермаркета по более дорогой цене.
Для выполнения Вам понадобиться загран паспорт или водительское удостоверение.
Принимаем данные граждан всех стран.
Нужны следующие данные:
- Имя Фамилия на английском языке (как в загран паспорте или водительском удостоверении);
- Полная дата рождения;
- город проживания
- Номер телефона (куда придет смс с ссылкой для подтверждения).
Вам нужно перейти по ссылке (из смс) и в окошко которое появится нужно поставить документ, потом сделать селфи.
После будет верификация, займет примерно от 5 до 15 минут, сделать нужно скрин экрана когда будет готово, то есть когда будет ожидание 5 этапа.
После этого прислать номер карты или киви кошелек для оплаты вознаграждения.
Вознаграждение переводится в течении 1 дня.
Для подробностей можете писать на этот ящик или в @Goldenium в Телеграм.
Благодарим за прочтение предложения!
Есть возможность получить вознаграждение 1500 рублей практически за 10-15 минут, не делая ничего противозаконного.
Пройти верификацию по ссылке которую предоставим CoinList.
Coinlist — это платформа, на которой проходит первичное предложение токенов новых проектов (токенсейлы — ICO). Внутри платформы также можно обменять токены, есть функция трейдинга с относительно небольшим количеством торговых пар.
Если говорить более простыми словами, то CoinList своего рода лотерея, победители которой получают право покупки токенов (криптовалюты) до публикации на биржах и swap-площадках.Это как купить палку колбасы у производителя до попадания на полки супермаркета по более дорогой цене.
Для выполнения Вам понадобиться загран паспорт или водительское удостоверение.
Принимаем данные граждан всех стран.
Нужны следующие данные:
- Имя Фамилия на английском языке (как в загран паспорте или водительском удостоверении);
- Полная дата рождения;
- город проживания
- Номер телефона (куда придет смс с ссылкой для подтверждения).
Вам нужно перейти по ссылке (из смс) и в окошко которое появится нужно поставить документ, потом сделать селфи.
После будет верификация, займет примерно от 5 до 15 минут, сделать нужно скрин экрана когда будет готово, то есть когда будет ожидание 5 этапа.
После этого прислать номер карты или киви кошелек для оплаты вознаграждения.
Вознаграждение переводится в течении 1 дня.
Для подробностей можете писать на этот ящик или в @Goldenium в Телеграм.
Благодарим за прочтение предложения!
-
yuliya.drozdova
- Всего сообщений: 13
Вы конечно извините. Но здесь вам точно делать нечего. Вас ещё и зэком обзовут и зададут тысячу вопросов, прежде чем помочь хоть одним рублём. К сожалению, пока люди сами не столкнутся с проблемами, то им, увы ничего не докажешь.Народ стал ныне очень жестоким, ибо сами видимо напоролись на непорядочных людей, вот всех и судят по одному шаблону. Вам искренне желаю не терять времени на этом форуме, где над вами просто смеются, а начать действовать через фонды. Искренне за Вас переживаю.
Последний раз редактировалось yuliya.drozdova 20 май 2022, 19:16, всего редактировалось 1 раз.
-
andrew.k
- Всего сообщений: 4086
- Забанен: до 31 окт 2027, 03:00
а ты чего ждала, что на тебя в интернете дождь из денег польется? юмористка великовозрастная)yuliya.drozdova: 20 май 2022, 19:12 Вы конечно извините. Но здесь вам точно делать нечего. Вас ещё и зэком обзовут и зададут тысячу вопросов, прежде чем помочь хоть одним рублём. К сожалению, пока люди сами не столкнуться с проблемами, то им, увы ничего не докажешь.
-
yuliya.drozdova
Милый мой НЕ великовозрастный юморист. А ты чего здесь делаешь? Уж не смеяться ли над чужим горем и чужими проблемами? Ну знаешь, есть закон бумеранга. И я уверена, что он обязательно тебе в одном месте влетит
на сим кланяюсь, больше мне не пиши. Маловозрастный 
-
andrew.k
никакого бумеранга не существует, его придумали побирушки и обиженки. но твоя песнь про бумеранг нам тут всем хорошо известна и мы ее любим)) где и что писать я и без тебя решу, тётка, это форум. работай иди, хватит штаны просиживать в инете.yuliya.drozdova: 20 май 2022, 19:18 Милый мой НЕ великовозрастный юморист. А ты чего здесь делаешь? Уж не смеяться ли над чужим горем и чужими проблемами? Ну знаешь, есть закон бумеранга. И я уверена, что он обязательно тебе в одном месте влетит на сим кланяюсь, больше мне не пиши. Маловозрастный
-
yuliya.drozdova
Ещё раз повторю. Не пиши мне маловозрастный и не судите по себе. Какого, извините х@ра вы здесь просиживаете штанишки? Уж ни от безделья ради? Смеётся тот, кто смеётся последний. И не дай же вам Бог оказаться в таком положении. Уж вам будет явно не до смеха. Будете не здесь просиживать штаны, а в ближайшем метрополитене. И вообще удивляюсь, почему этот сайт до сих пор существует? Это же явно хайп и не более.
-
andrew.k
еще раз для недалеких: это форум. здесь люди общаются и я с ними. деньги здесь не выдают, это не банк. не бранись и не указывай что делать другим, разберемся без тебя. и хватит своими нищенскими фразочками сыпать про недайбоХ и не до смеха. иди работай и оплачивай все что тебе нужно. и заканчивай обиженно крякать.yuliya.drozdova: 20 май 2022, 19:25 Ещё раз повторю. Не пиши мне маловозрастный и не судите по себе. Какого, извините х@ра вы здесь просиживаете штанишки? Уж ни от безделья ради? Смеётся тот, кто смеётся последний. И не дай же вам Бог оказаться в таком положении. Уж вам будет явно не до смеха. Будете не здесь просиживать штаны, а в ближайшем метрополитене. И вообще удивляюсь, почему этот сайт до сих пор существует? Это же явно хайп и не более.
-
yuliya.drozdova
Я б тебя с радостью запихнула к нам, на Донбасс. А именно в ДНР. Вот и вся твоя храбрость проявилась бы одним махом. Я больше чем уверена, что ты будешь прятаться под юбкой у матери. И там, на передовой-нет никакого интернета
вот тогда мы бы все увидели кто есть кто.
Последний раз редактировалось yuliya.drozdova 20 май 2022, 19:30, всего редактировалось 1 раз.
-
lyudmila
- Всего сообщений: 4076
Какие фонды? Эти операции делают даже в районных больницах по ОМС. Ну да, есть квоты. Притом, на квоту ставят в очередь еще при 2 степени - заранее до 3 степени. И операция сама по себе столько не стоит. И почему миллионы человек ждут квоту. а автор должна делать вне квоты, да еще за чужой счет?yuliya.drozdova: 20 май 2022, 19:12 Вы конечно извините. Но здесь вам точно делать нечего. Вас ещё и зэком обзовут и зададут тысячу вопросов, прежде чем помочь хоть одним рублём. К сожалению, пока люди сами не столкнутся с проблемами, то им, увы ничего не докажешь.Народ стал ныне очень жестоким, ибо сами видимо напоролись на непорядочных людей, вот всех и судят по одному шаблону. Вам искренне желаю не терять времени на этом форуме, где над вами просто смеются, а начать действовать через фонды. Искренне за Вас переживаю.
-
andrew.k
тебя туда уже запихнули, так что сиди и наслаждайся) можешь и на передовую пойти. но тебе больше нравится сидеть в инете клянчить чужие деньги))yuliya.drozdova: 20 май 2022, 19:29 Я б тебя с радостью запихнула к нам, на Донбасс. А именно в ДНР. Вот и вся твоя храбрость проявилась бы одним махом. Я больше чем уверена, что ты будешь прятался под юбкой у матери. И там, на передовой-нет никакого интернета вот тогда мы бы все увидели кто есть кто.
-
lyudmila
- Всего сообщений: 4076
Честно, уже задолбали своим Донбассом. Нам и в своем государстве хорошо. мы васе терпим - нравится нам или не нравится. Мы против своего государства не вооружались, референдумов против своего государмства не проводили. Поэтому поживем в своем государстве. А вы в своем государстве творите что хотитеyuliya.drozdova: 20 май 2022, 19:29 Я б тебя с радостью запихнула к нам, на Донбасс. А именно в ДНР. Вот и вся твоя храбрость проявилась бы одним махом. Я больше чем уверена, что ты будешь прятался под юбкой у матери. И там, на передовой-нет никакого интернетавот тогда мы бы все увидели кто есть кто.
-
yuliya.drozdova
Мой милый малыш. Откуда ты знаешь тётка я или нет? Молоко на губах не высохло? Очнись. Здесь форум для пожертвований! Если у тебя стихия хэйтить от скуки ради, то ничего не могу поделать
удачи тебе не сидеть на толоке а заняться реальным делом, а именно-самореализацией своих недалёких мозжечков. Всё, броди с миром. Просила же, не пиши мне больше
-