Нужна срочная операция кошечке ⇐ Помощь животным
-
Автор темыanastasiya.chepurnenko
- Всего сообщений: 25
Нужна срочная операция кошечке
Очень нужна ваша помощь!!! Взяли полгода назад котенка Шаню и она безмерно радовала нашу семью и детей. Но неделю назад в дом пришла беда. У Шанечки неожиданно побелел глаз. Свозили 11 ноября в офтальмологическую клинику Шилкина, Веда на Островитяна. Диагноз: глаукома глаза с люксацией хрусталика. Требуется срочная операция по удалению хрусталика либо удаление глазного яблока, но зрение тогда утратится полностью. Есть риск аналогичной ситуации и на втором глазике, но он пока в порядке. Озвученная сумма на операцию для нас неподъемная (больше 40000, они готовы сделать хоррошую скидку, но договор мы еще не заключали), в нашей семье серьезный финансовый кризис. Усыпить относительно здоровое, веселое , игривое животное - рука не поднимается. Я в отчаянии, дети очень переживают, сильно ее любят. Буду крайне благодарна любой помощи и рублю на спасение кошечки (возможно, кто-то поможет провести операцию не так дорого). Все видео, фото готова предоставить, лично встретиться тоже. Мы живем в области, г. Руза, но операция возможна в Москве только.
Тинькофф 2200 7001 3391 7236 Чепурненко Анастасия
ватцап +79645140075
Тинькофф 2200 7001 3391 7236 Чепурненко Анастасия
ватцап +79645140075
Последний раз редактировалось anastasiya.chepurnenko 13 ноя 2021, 01:30, всего редактировалось 1 раз.
-
Danielle
- Всего сообщений: 2980
- Статус: эксперт по правде и лжи
Re: Нужна срочная операция кошечке
Вполне возьмут, почему. У меня есть возможность содержать животных, и ни одна штука из них ко мне не попала из питомника. Только с улицы.anastasiya.chepurnenko: 13 ноя 2021, 01:16 Но сомневаюсь, что кто-то найдется. Расставаться будет тяжело - но если это ее спасет - я согласна. Кредит нам не дадут - почему - писала выше в теме. Всего хорошего.
-
Марта Тимофеевна
- Всего сообщений: 12244
А какже дети? В очередной раз убеждаюсь, нельзя бесплатно отдавать породистое животное, априори склонное к генетическим болезням, в безответственную семьюanastasiya.chepurnenko: 13 ноя 2021, 01:16 да кто же ее слепенькую возьмет, возможно, я не отказалась бы пристроить ее в хорошие руки.
Не заводите животных никогда, как бы дети не просили. Вам животные нужны для игрушек, пока они здоровые и игривые.Те кто заводит животных не для игрух, понимая всю ответственность, находят деньги на лечение члена семьи и даже слепое животное не повод его отдать. Любят таких какие есть.anastasiya.chepurnenko: 12 ноя 2021, 23:42 детям мне будет очень сложно объяснить про усыпление кошки, они очень долго ее ждали и просили, для них это будет огромный стресс, и так очень переживают.
-
Да мы и не хотим отдавать, речь шла о том, что если кто-то согласен вылечить ее, но с условием забрать, то я согласилась бы. Сейчас насобирали 15000 в долг, но этого точно не хватит. И мы много лет не решались завести животное именно по этим причинам, но тут так получилось, что подарили. Мы не стали отказываться, тем более что на тот момент с деньгами все было относительно нормально. В любом случае, всем спасибо за дискуссию. Буду звонить в клинику и уточнять бюджет, скорее всего придется отложить операцию, денег все равно не хватает. Пока будем жить на каплях, снижающее давление глаза, и искать варианты. И кошку мы взяли не для игр, а для души и на много лет, я никак не думала, что вот так все обернется и мы попадем в финансовую западню.Марта Тимофеевна: 13 ноя 2021, 08:27 Не заводите животных никогда, как бы дети не просили. Вам животные нужны для игрушек, пока они здоровые и игривые.Те кто заводит животных не для игрух, понимая всю ответственность, находят деньги на лечение члена семьи и даже слепое животное не повод его отдать. Любят таких какие есть.
-
Марта Тимофеевна
Отправлено спустя 2 минуты 28 секунд:
Вот в этом разделе создайте тему и опишите ситуацию с кошкой, приложите фото и видео https://pesikot.org/forum/index.php?/fo ... %89%D1%8C/
Обратитесь на форум Пёс и Кот. Денег не дадут, там бездомным животным помогают. Но советом дельным помогут. Посоветуют врача и т.д.
Отправлено спустя 2 минуты 28 секунд:
Вот в этом разделе создайте тему и опишите ситуацию с кошкой, приложите фото и видео https://pesikot.org/forum/index.php?/fo ... %89%D1%8C/
-
Так врача же нашли и очень хорошего и осмотр в самой лучшей клинике был. Позвонила в клинику. Она пошла на большие уступки, Зубкова согласилась провести операцию за 20000 и туда все включено. Значит осталось только найти 5000, это уже не так много. Надеюсь успею до момента операции что-то придумать.Марта Тимофеевна: 13 ноя 2021, 09:05 Обратитесь на форум Пёс и Кот. Денег не дадут, там бездомным животным помогают. Но советом дельным помогут. Посоветуют врача и т.д.
-
Марта Тимофеевна
Как хотите. У форумчан большой опыт в лечении животных. Знают где врач хороший и подешевле.Помогут советом, на форуме есть врачи.
-
Попробую написать. Смотрю результаты анализов, есть отклонения от нормы, хорошо бы чтобы проконсультировали на этот счет. И дешевле операцию точно нигде не сделают, я вчера много обзвонила клиник, дешевле 35-40 ничего не было. Это стандартный прайс.
-
Марта Тимофеевна
Попробуйте, хуже точно не будет.anastasiya.chepurnenko: 13 ноя 2021, 09:14 Попробую написать. Смотрю результаты анализов, есть отклонения от нормы, хорошо бы чтобы проконсультировали на этот счет. И дешевле операцию точно нигде не сделают, я вчера много обзвонила клиник, дешевле 35-40 ничего не было. Это стандартный прайс.
-