Помощь погорельцамМатериальная поддержка

Помощь деньгами на общие расходы: разовая и постоянная
Автор темы
maks.volk
Всего сообщений: 65
Статус: прохожий
 Помощь погорельцам

Сообщение maks.volk »

ИзображениеЗдравствуйте! Жители (семейная пара - непьющие, трудолюбивые) села Новочесноковка, Первомайского района, Алтайского края, в результате большого пожара, лишились дома перед зимой, не успели спасти ничего в плане документов и материальных ценностей. Остались в прямом смысле в одних тапках. Помимо дома сгорели почти все близ стоящие хозпостройки, сарай, в котором находились скотные животные. В селе есть дом на продажу стоимостью 150000, которые им просто негде взять. Прошу оказать помощь в приобретении жилья пожилым людям.
https://yadi.sk/d/JZv6pSn3ZTh0FQ
Последний раз редактировалось maks.volk 18 окт 2021, 06:42, всего редактировалось 2 раза.
Дмитрий я аднака
Всего сообщений: 1691
Статус: спонсор
 Re: Помощь погорельцам

Сообщение Дмитрий я аднака »

maks.volk: 17 окт 2021, 17:35 Унижаться больше не хочется перед вами. Я не обманывал никого, а меня уже в обманщики записали
сними видео. опубликуй на ютюб - предоставь все справки (пожарная инспекция заключение участкового) тогда может и поверят... Только не тебе денег на карту закинут а погорельцам ...
Автор темы
maks.volk

Сообщение maks.volk »

Хорошо
Марта Тимофеевна
Всего сообщений: 12244

Сообщение Марта Тимофеевна »

maks.volk: 17 окт 2021, 17:35 Унижаться больше не хочется перед вами. Я не обманывал никого, а меня уже в обманщики записали
А хочется 150шт и что бы вопросы не задавали? Фото справки о пожаре я тоже могу показать, попросить у погорельцев, даже на коленке стряпать не надо. Погорельцы, те о которых я узнала из групп новостных. В маленьких городах и районах любой пожар событие, обязательно публикуют в местных новостных группах. А также просят помощи стройматериалами, вещами, мебелью, быт. техникой, посудой. Это тебе чтобы ты знал на будущее. В публикации просьб тебе отказали потому что ты не помощи просил, а бабла. Зачем тебе 150шт. напиши честно.
Автор темы
maks.volk

Сообщение maks.volk »

Марта Тимофеевна: 17 окт 2021, 17:43 Зачем тебе 150шт. напиши честно.
ни слова не врал, завтра они поедут за справкой (я думал, что она уже у них, потому как приезжали сотрудники осматривали место, записывали показания их и т.д.). Такой мерзкий осадок от общения здесь, поэтому хочется доказать, что я не врал. Просто не подошел к делу серьезно, думая, что подобные форумы не работают, написал для интереса можно сказать. А вы меня врасплох застали. Почему нет где-то в группах, новостных лентах и т.д., незнаю в местной газете должны поди напечатать...

Отправлено спустя 2 минуты 6 секунд:
Марта Тимофеевна: 17 окт 2021, 17:43 А также просят помощи стройматериалами, вещами, мебелью, быт. техникой, посудой
а куда эту технику, посуду и т.д. девать, если впервую очередь нужен дом?
Илина
Всего сообщений: 12913
Статус: эксперт по правде и лжи

Сообщение Илина »

maks.volk: 17 окт 2021, 19:23 . Такой мерзкий осадок от общения здесь,
Документы попросили? Это ужасно, вы правы.
юриймаксимович
Всего сообщений: 11784

Сообщение юриймаксимович »

maks.volk: 17 окт 2021, 19:23 Просто не подошел к делу серьезно, думая, что подобные форумы не работают
А как они должны работать, по вашему мнению?
Автор темы
maks.volk

Сообщение maks.volk »

Илина: 17 окт 2021, 19:31
maks.volk: 17 окт 2021, 19:23 . Такой мерзкий осадок от общения здесь,
Документы попросили? Это ужасно, вы правы.
не в этом дело, а в том, что навешали ярлыков уже, как люди любят это делать. Оскорблений всяких накидали, не разобравшись...

Отправлено спустя 3 минуты 22 секунды:
юриймаксимович: 17 окт 2021, 19:36
maks.volk: 17 окт 2021, 19:23 Просто не подошел к делу серьезно, думая, что подобные форумы не работают
А как они должны работать, по вашему мнению?
Ну, уж точно не хамить сходу. Понимаю, что сам виноват, не подготовился как надо, поспешил.
Марта Тимофеевна

maks.volk: 17 окт 2021, 19:23 куда эту технику, посуду и т.д. девать, если впервую очередь нужен дом?
Квартиру снимают, пустую, так дешевле, пока отстраивают дом. Потом пригодится, люди безо всего остаются. Спать на чём то надо, постельное надо, трусы с носками и те нужны, одеяло, подушки, кастрюли, тарелки, техника хоть какая то телевизор, стиралка.... видимо вы вообще не представляете что такое пожар и не общались с погорельцами, иначе не спрашивали. Слышали звон.. Радуйтесь, что вас пожар не коснулся, вы понятия не имеете когда теряешь всё. Когда нужно всё начиная от белья до ложки, кружки. Ну может маргиналам пофиг, стакан залил, из банки руками можно поесть, вповалку на полу поспать..
maks.volk: 17 окт 2021, 19:23 Такой мерзкий осадок от общения здесь, поэтому хочется доказать, что я не врал.
И не говорите, нет чтоб 150 шт. на вашу карту метнули, а они ещё смеют документы просить и сомневаться. На фонарных столбах обычно о пожарах печатают, там посмотрите.
Апата
Всего сообщений: 5075

Сообщение Апата »

maks.volk: 17 окт 2021, 19:23 думая, что подобные форумы не работают,
Да, конечно. :wink: Вы думали, что вопросов не зададут и документов не попросят предоставить. Картинку прикрепил - и деньги посыпались на карту "соседа погорельцев". Дом то за 300 тыс, то за 150 тыс - каждый день новая информация. Верим-верим. Вот и справки уже "нет ещё".
maks.volk: 17 окт 2021, 19:23 написал для интереса можно сказать
А это случайно не социальный эксперимент (не сочтите за подсказку)?
Автор темы
maks.volk

Сообщение maks.volk »

На аватарке наша общая с погорельцами знакомая опубликовала у себя в инсте просьбу. Мне пришла в голову мысль о благотворительных фондах, сайтах, форумах...

Отправлено спустя 45 секунд:
Апата: 17 окт 2021, 19:48 не социальный эксперимент
это мой "эксперимент"
юриймаксимович
Всего сообщений: 11784

Сообщение юриймаксимович »

maks.volk: 17 окт 2021, 19:50 мысль о благотворительных фондах, сайтах, форумах...
В чем вы разглядели в названии "спонсоров" благотворительность?
Марта Тимофеевна

maks.volk: 17 окт 2021, 19:50 аватарке наша общая с погорельцами знакомая опубликовала у себя в инсте просьбу. Мне пришла в голову мысль о благотворительных фондах, сайтах, форумах...
Так это вам пришла мысль, а погорельцы не просили. Давно мысль пришла, вчера?

Отправлено спустя 1 минуту 28 секунд:
maks.volk: 17 окт 2021, 19:42 Понимаю, что сам виноват, не подготовился как надо, поспешил.
Подготовьтесь в следующий раз, хорошо приготовьтесь. Потом с новой историей приходите.
Последний раз редактировалось Марта Тимофеевна 17 окт 2021, 19:55, всего редактировалось 1 раз.
Апата

Сообщение Апата »

maks.volk: 17 окт 2021, 19:50 это мой "эксперимент"
Ну, он не удался. В следующий раз лучше готовьтесь, А то Нина Филипповна как проходят сборы интересуется, а справку о пожаре не получала ещё. "Деньги вперед"(с) что ли?

Отправлено спустя 2 минуты 10 секунд:
maks.volk: 17 окт 2021, 19:50 На аватарке наша общая с погорельцами знакомая опубликовала у себя в инсте просьбу. Мне пришла в голову мысль о благотворительных фондах, сайтах, форумах...
Шустрые соседи у погорельцев! :wink:
Автор темы
maks.volk

Сообщение maks.volk »

Марта Тимофеевна: 17 окт 2021, 19:44 видимо вы вообще не представляете что такое пожар и не общались с погорельцами, иначе не спрашивали
видимо, вы не понимаете, что погорельцы разные бывают и общение разное. Кто-то будет в истерике метаться и орать господи за что, а кто-то стоять с черным от дыма лицом и обоженной грудью около горящего дома и говорить, что только перестановку сделала, 3 холодильника забитых было, 2 пары новых сапог и 40000 денег, с невозмутимостью, как будто это не их дом горит
Марта Тимофеевна

maks.volk: 17 окт 2021, 20:00
Марта Тимофеевна: 17 окт 2021, 19:44 видимо вы вообще не представляете что такое пожар и не общались с погорельцами, иначе не спрашивали
видимо, вы не понимаете, что погорельцы разные бывают и общение разное. Кто-то будет в истерике метаться и орать господи за что, а кто-то стоять с черным от дыма лицом и обоженной грудью около горящего дома и говорить, что только перестановку сделала, 3 холодильника забитых было, 2 пары новых сапог и 40000 денег, с невозмутимостью, как будто это не их дом горит
Максик, я в провинции живу и всю кухню знаю, по ушам подружкам будешь ездить. Давай покороче эксперементатор, на что деньги нужны? Вчера 300к., сегодня 150. На машинку денежки нужны?
Автор темы
maks.volk

Сообщение maks.volk »

Апата: 17 окт 2021, 19:56 Нина Филипповна как проходят сборы интересуется
так я ей сказал, что возможно, в интернете можно помощь найти

Отправлено спустя 33 секунды:
Марта Тимофеевна: 17 окт 2021, 20:03 Максик, я в провинции живу и всю кухню знаю, по ушам подружкам будешь ездить. Давай покороче эксперементатор, на что деньги нужны? Вчера 300к., сегодня 150. На машинку денежки нужны?
как же вы уверены в своей правоте :)

Отправлено спустя 2 минуты 11 секунд:
Марта Тимофеевна: 17 окт 2021, 20:03 всю кухню знаю
знатоки, с шаблонным мышлением
Марта Тимофеевна

maks.volk: 17 окт 2021, 20:04 как же вы уверены в своей правоте
Неуверена что на машину, но на что то же надо тебе 300-150к, Максик. Поэтому и спрашиваю, а ты воду льёшь, время отнимаешь, перепутал со своими подружками.Колись уже, на что деньги нужны?
Автор темы
maks.volk

Сообщение maks.volk »

Марта Тимофеевна: 17 окт 2021, 20:03 Вчера 300к., сегодня 150. На машинку денежки нужны?
вот ищут и всё подвох, но его здесь нет. Мне просто совесть не позволит такими делами заниматься. Машинка у меня есть, а, если новую захочу, сам заработаю
Марта Тимофеевна

maks.volk: 17 окт 2021, 20:06 знатоки, с шаблонным мышлением
Неужели стало доходить, что твоя незамысловатая лапша здесь не прокатит. Ты реально думал, что здесь ослы с деньгами, которые раздают деньги всем кто попросит, любую хрень сочини?

Отправлено спустя 1 минуту 25 секунд:
maks.volk: 17 окт 2021, 20:10
Марта Тимофеевна: 17 окт 2021, 20:03 Вчера 300к., сегодня 150. На машинку денежки нужны?
вот ищут и всё подвох, но его здесь нет. Мне просто совесть не позволит такими делами заниматься. Машинка у меня есть, а, если новую захочу, сам заработаю
Документы все, адрес пиши, явки -пароли погорельцев. Всю остальную туфту подружкам своим оставь.

Отправлено спустя 40 секунд:
maks.volk: 17 окт 2021, 20:06 так я ей сказал, что возможно, в интернете можно помощь найти
Когда сказал? Вчера?
Автор темы
maks.volk

Сообщение maks.volk »

Так я ничего не сочинял, но вы, будучи не правы в своих утверждениях, продолжаете настаивать на своей версии. Пришло выражение "благими намерениями выстлана дорога в ад"

Отправлено спустя 1 минуту 30 секунд:
Марта Тимофеевна: 17 окт 2021, 20:13 Документы все, адрес пиши, явки -пароли погорельцев
А вот что Вы скажете, когда я предоставлю это всё :)

Отправлено спустя 1 минуту 27 секунд:
Марта Тимофеевна: 17 окт 2021, 20:13 Когда сказал? Вчера?
во время пожара, кстати, потушить смогли только на следующий день
Апата

Сообщение Апата »

maks.volk: 17 окт 2021, 20:06 в интернете можно помощь найти
Можно найти помощь, если предоставлены хоть какие-то документы и доказательства пожара, кроме картинок. Или вы со своим "нешаблонным мышлением" этого не понимаете? Написали номер своей кредитной карты - помощь должна быть оказана?
Марта Тимофеевна

maks.volk: 17 окт 2021, 20:13 Так я ничего не сочинял, но вы, будучи не правы в своих утверждениях, продолжаете настаивать на своей версии. Пришло выражение "благими намерениями выстлана дорога в ад"
Документы подтверждающие твои слова есть? Нет. Информация о погорельцах, контакты и пр. есть? Нет. Свободен. Подготовишься лучше, приходи. Но не забывай, что прежде чем кто то перечислит рубль не тебе, а погорельцам вся информация будет проверена в администрации и т.д. Да Максик именно так можно получить в интернете хоть какие то деньги.Сегодня для тебя вышел облом.
Дмитрий я аднака
Всего сообщений: 1691
Статус: спонсор

Сообщение Дмитрий я аднака »

maks.volk: 17 окт 2021, 20:06 так я ей сказал, что возможно, в интернете можно помощь найти
в интернете может и можно ... Но, не здесь !
Я дал всем спонсорам ПРИКАЗ не помогать Тебе !
Здесь всё зависит только от Меня ! Здесь Я Генерал !
И только Я решаю - кому помогать, а кому отказывать ...
Марта Тимофеевна

maks.volk: 17 окт 2021, 20:16 время пожара, кстати, потушить смогли только на следующий день
А мысль пособирать денежек вчера только пришла. А ты же по группам хотел просить денежки, но тебе губёшки завернули.
maks.volk: 17 окт 2021, 20:16 вот что Вы скажете, когда я предоставлю это всё
Когда предоставишь, тогда и скажу.
Автор темы
maks.volk

Сообщение maks.volk »

Апата: 17 окт 2021, 20:16 Можно найти помощь, если предоставлены хоть какие-то документы и доказательства пожара, кроме картинок. Или вы со своим "нешаблонным мышлением" этого не понимаете? Написали номер своей кредитной карты - помощь должна быть оказана?
да, я не писал, если вы не заметили, в своей просьбе номер карты, думал, что, если будет какая реакция, то предоставлю всё, что будет нужно. Номер карты уже в разговоре у меня кто-то спросил

Отправлено спустя 4 минуты 4 секунды:
Марта Тимофеевна: 17 окт 2021, 20:21 А мысль пособирать денежек вчера только пришла. А ты же по группам хотел просить денежки, но тебе губёшки завернули.
ой, с каким цинизмом написано-то :) Просто хотел помочь.
Марта Тимофеевна

В общем дело было так, у какой то Нины Филиповны загорелся дом. Сельчане помогли какими то вещами, какими неизвестно, потому что сам Максик вещами не помогал и оттого не знает что погорельцам надо. И ещё соседи быстро разместили просьбы в инете помочь деньгами на дом погорельцам, где погорельцы будут спать на полу накрываясь какими то вещами.

Отправлено спустя 1 минуту 12 секунд:
maks.volk: 17 окт 2021, 20:26 с каким цинизмом написано-то Просто хотел помочь.
А ты не циник? Кому помочь хотел? Себе?
Апата

Сообщение Апата »

maks.volk: 17 окт 2021, 20:26 да, я не писал, если вы не заметили,
Заметили - писал! На "сборденег" стоит номер карты со вчерашнего дня. И там никто номер карты не спрашивал.
Автор темы
maks.volk

Сообщение maks.volk »

Вот Вы делов не знаете, а утверждаете. Вообще-то я чем мог помог, дал теплую одежду её мужу (у моей матери одежда на несколько размеров меньше), денег сколько мог, сообщил нашей общей знакомой о пожаре, чтобы она поставила в курс её дочь, а она запостила у себя в инсте. Предложил им кантоваться у себя, но я на другом конце улицы живу, они пожелали остаться у ближайших соседей, чтобы быть рядом, потому что пожар еще не потушили, на следующий день должен был приехать инспектор, так они у них и остались.
Апата

Сообщение Апата »

maks.volk: 17 окт 2021, 20:45 чтобы она поставила в курс её дочь,
Ну вот раз дочь в курсе - пенсионерам есть где зимовать. Переедут к дочери.
lyudmila
Всего сообщений: 4076

Сообщение lyudmila »

maks.volk: 17 окт 2021, 15:21 Помимо дома сгорели почти все близ стоящие хозпостройки, сарай, в котором находились скотные животные.
Теперь негде жить самим и скотине, которая, к счастью, осталась жива.
это с https://sbordeneg.com/explore/83998-pom ... l-cam.html

Правда, на дом со скотиной он и просил в два раза больше - еще, наверное, на домики для животных.
Ответить Пред. темаСлед. тема