Всем привет) ⇐ Деньги в долг
Информация
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
-
Автор темыLinka
- Всего сообщений: 18
- Статус: нуждающийся
-
Александр
- Всего сообщений: 4125
- Статус: прохожий
-
Олеся С.
- Всего сообщений: 6290
Re: Всем привет)
Фотку щенков скиньте. Учтите, если из дебрей инета скачаете, не проблема источник узнать)
-
Марта Тимофеевна
- Всего сообщений: 12244
в твоей халупе. Мерзкий маразматик.
Я сужу по тебе и твоей писанине, старый пердун. Твоя мамаша рогатки перед чертями раздвигает, а ты ищешь несчастных бедолаг кто бы за тобой убирал, старый извращенец. В обмен на проживание и отношения
-
Slava 1999
- Всего сообщений: 24
По себе ., людей не судят
Как оно за сигарету,мягкое место подставлять

,Марта Тимофеевна: 10 сен 2021, 20:12У тебя кроме пустой тары после палёнки выдурить нечего. Так что Синеглазка Славик никто тебе ничего не должен.
По себе ., людей не судят
Как оно за сигарету,мягкое место подставлять
-
Судьба
- Всего сообщений: 822
- Статус: эксперт по правде и лжи
- Забанен: Бессрочно
-
Марта Тимофеевна
Отправлено спустя 2 минуты 15 секунд:
Лучше подумай о том, чтобы соцработника нанять, чтобы почти сразу нашли когда в одиночестве копыта отбросишь. И соседей не сильно гнилью твоего трупака затопил.
Отправлено спустя 2 минуты 15 секунд:
Тётя Славик, на я мечтаю денег не дали? Ты там тоже пыталось что то отрыгнуть. Не помогло, так сидя в жопе и продолжаешь стаканы облизывать?
-
Александр
-
Slava 1999
- Всего сообщений: 24

Март темофеич , главное не .,у параша как ты. ПЕТУШОК,ОЧКО ЗАШТОПАЙМарта Тимофеевна: 10 сен 2021, 20:56Лучше подумай о том, чтобы соцработника нанять, чтобы почти сразу нашли когда в одиночестве копыта отбросишь. И соседей не сильно гнилью твоего трупака затопил.
Отправлено спустя 2 минуты 15 секунд:Тётя Славик, на я мечтаю денег не дали? Ты там тоже пыталось что то отрыгнуть. Не помогло, так сидя в жопе и продолжаешь стаканы облизывать?
-
Марта Тимофеевна
Я не могу быть петушком по определению. А у параши как раз ты. Такая твоя жизнь: облизывать стаканы, собирать пинки под свой зад и постоянно быть послано на мужской орган. Такая твоя судьба.
-
Александр
Девушка то стоила того, чтобы бабушку по монастырям отправить?Slava 1999: 10 сен 2021, 21:04Март темофеич , главное не .,у параша как ты. ПЕТУШОК,ОЧКО ЗАШТОПАЙМарта Тимофеевна: 10 сен 2021, 20:56Лучше подумай о том, чтобы соцработника нанять, чтобы почти сразу нашли когда в одиночестве копыта отбросишь. И соседей не сильно гнилью твоего трупака затопил.Судьба: 10 сен 2021, 20:49
Потихоньку таких как юриймаксимович сажают, например начальника ГИБДД, это радует.
Отправлено спустя 2 минуты 15 секунд:Тётя Славик, на я мечтаю денег не дали? Ты там тоже пыталось что то отрыгнуть. Не помогло, так сидя в жопе и продолжаешь стаканы облизывать?![]()
-
Судьба
-
Марта Тимофеевна
Опарыши будут жрать тебя, потому что ты никому не нужен и когда сдохнешь никто не вспомнит о мерзком похотливом пердуне. Тупая курица твоя мамаша, при жизни раздвигающая рогатки перед молодыми кобелями, а сейчас перед чертями. Черти тебя тоже заждались, чтобы подвесить за грязный язык и похотливые старпёрские ручонки.
-
Судьба
Для слабоумной курицы
Шалунишки черти передо мной встают на лапки и машут хвостиком. В отличии от членососки они разбираются в рангах. Твою мамашу они поджидают.
Шалунишки черти передо мной встают на лапки и машут хвостиком. В отличии от членососки они разбираются в рангах. Твою мамашу они поджидают.
-
Jasmin.
- Всего сообщений: 829
Судьба, вам быдлом быть не надоело? Несколько нужно не уважать себя чтобы опускаться до такого уровня?Судьба: 10 сен 2021, 23:15 Для слабоумной курицы
-
Судьба
Кикимора, быдло ты
Отправлено спустя 3 минуты 4 секунды:
Хотя слишком много чести, говорить с вами. Вы этого не достойны.
Отправлено спустя 3 минуты 4 секунды:
Хотя слишком много чести, говорить с вами. Вы этого не достойны.
-
lyudmila
- Всего сообщений: 4076
Понятно, у старичка радость - хоть кто-то с ним общается. Вам это зачем? Опускаться до уровня славиков
-
Илина
- Всего сообщений: 12913
Рассуждения нищука. У таких все обеспеченные люди - "наворовали". Надо же как-то свою бедность оправдать.Судьба: 10 сен 2021, 20:14 Здесь есть и похуже, наворовавшие из бюджета, природные богатства страны. Вот юриймаксимович кем работал?
-
Судьба
Если тебе помочь, то следующего ты опять выберешь молодого, безответственного кобеля, а потом будешь просить, я многодетная мать,дети голодные. А В ЧЕМ провинился умный, трудолюбивый, надёжный, ответственный, зрелый, состоявшийся мужчина, который из-за таких как ты не может создать семью, иметь ребёнка.
-
,,Cergeevic,,
- Всего сообщений: 33
Ну ивтор конечно не правильно написала, но можно же понять, 2500т.р это 2500 рублей))))
Ище одна....))) я говарю , тут одни рыбаки собрались)
Ну ивтор конечно не правильно написала, но можно же понять, 2500т.р это 2500 рублей))))
-
Илина
-
Jasmin.
Вы такой-же безграмотный хотите сказать?
,,Cergeevic,,, 2500тр = 2 500 000 = 2.5 млн,,Cergeevic,,: 14 сен 2021, 18:33Ище одна....))) я говарю , тут одни рыбаки собрались)
Вы такой-же безграмотный хотите сказать?
-
,,Cergeevic,,
-
Марта Тимофеевна
Отправлено спустя 1 минуту 41 секунду:
Денег не дали, решили похамить. Тут привыкши. Вы далеко не первый попрошух, когда понимают, что денег не дают -начинают хамить
С бабой своей перепутали. Она в контактиках сидит.,,Cergeevic,,: 14 сен 2021, 18:50 Ище одна рыбачка))) а Марта Тимофеевна вообще в Контакте сидит постоянно)))
Отправлено спустя 1 минуту 41 секунду:
Денег не дали, решили похамить. Тут привыкши. Вы далеко не первый попрошух, когда понимают, что денег не дают -начинают хамить
Последний раз редактировалось Марта Тимофеевна 14 сен 2021, 18:56, всего редактировалось 1 раз.
-
Илина
-
,,Cergeevic,,
А вот на счет баба отэ хамство с вашей стороны)
А вот если брать ваше Имя и Отчество и Имя и Отчество моей жены то моей жены звучит на много приятнее))))
У меня жена ВКонтакте не сидит, одноклассники и ВКонтакте уже устаревшие соцсети..))
А вот если брать ваше Имя и Отчество и Имя и Отчество моей жены то моей жены звучит на много приятнее))))
-
Jasmin.
,,Cergeevic,,, вот и отправьте её работать на ваши долги.
Ваши негодования здесь посторонним людям не уместны.
Ваши негодования здесь посторонним людям не уместны.
-
,,Cergeevic,,
Зато я каждый месяц по 3000 рублей делаю пожертвование в фонде Константина Хабенского
Я не особо к этому стремился, так ради интереса. Я знал что ничего не получится)))Марта Тимофеевна: 14 сен 2021, 18:56 Денег не дали, решили похамить. Тут привыкши. Вы далеко не первый попрошух, когда понимают, что денег не дают -начинают хамить
Зато я каждый месяц по 3000 рублей делаю пожертвование в фонде Константина Хабенского
-
Илина
Или же пендель, который она вам выпишет, чтобы вы больше работали и не попрошайкали по сайтам. Божественный будет звук, атвичаю. 
Отправлено спустя 50 секунд:
Отправлено спустя 20 секунд:
Намного приятнее будет звучать пендель под зад вашей жене, которым вы отправите ее на работу.,,Cergeevic,,: 14 сен 2021, 19:15 А вот если брать ваше Имя и Отчество и Имя и Отчество моей жены то моей жены звучит на много приятнее))))
Отправлено спустя 50 секунд:
А попрошайкаете деньги здесь с расчетом, что мы компенсируем вам эти ежемесячные расходы?,,Cergeevic,,: 14 сен 2021, 19:23 Зато я каждый месяц по 3000 рублей делаю пожертвование в фонде Константина Хабенского
Отправлено спустя 20 секунд:
Здравая мысль.
-
Марта Тимофеевна
Осваивает площадки, где можно напопрошайкать денег на пяточки? У попрошаек нет жён, есть бабы. Ни одному нормальному мужчине не придёт в голову попрошайничать. А муж и жена ...дальше сами знаете.,,Cergeevic,,: 14 сен 2021, 19:15У меня жена ВКонтакте не сидит, одноклассники и ВКонтакте уже устаревшие соцсети..))
-
,,Cergeevic,,
А в третьих.. Ну да))) 500т. Это очень хорошее пожертвование в фонде Константина Хабенского)))
Если даже это так)) это разве плохо)))
Илина: 14 сен 2021, 19:24 Намного приятнее будет звучать пендель под зад вашей жене, которым вы отправите ее на работу. Или же пендель, который она вам выпишет, чтобы вы больше работали и не попрошайкали по сайтам. Божественный будет звук, атвичаю.
))) У меня во-первых нет секретов от жены))), во-вторых ана сидит дома потому что я так хочу))).Илина: 14 сен 2021, 19:24 А попрошайкаете деньги здесь с расчетом, что мы компенсируем вам эти ежемесячные расходы
А в третьих.. Ну да))) 500т. Это очень хорошее пожертвование в фонде Константина Хабенского)))
Если даже это так)) это разве плохо)))
-