Деньги в долгДеньги в долг

Поиск денег с обещанием возврата. Предложения займов спонсорами и инвесторами - под проценты, без процентов, с залогом, без залога
Информация
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
Автор темы
Phantomas
Всего сообщений: 44
Статус: нуждающийся
 Деньги в долг

Сообщение Phantomas »

Всем доброго времени суток ! Меня зовут Александр мне 26 лет !Мне нужна помощь , деньги в долг , я занимаюсь трейдингом и так как я новичек и подошел к столь серьезному делу без должной отвественности то все терял! Дошло до того ,что начал пользоваться займами онлайн , это длилось около 3 лет , но в данный момент своими попытками сорвать куш я остался в большом минусе ,при этом набрал долги у живых людей и в займах ! У знакомых спрашивать нет смысла ,через родителей разбираться и просить у родствиников крайне нельзя !в общей сумме мне нужно 400 000 рублей на 1.5 года , кто готов помочь , сделаем все официально ,то есть напишим расписки вы будете знатььгде живу чем занимаюсь ,что бы не было ни каких передиваний !!!
Марта Тимофеевна
Всего сообщений: 12244
 Re: Деньги в долг

Сообщение Марта Тимофеевна »

Phantomas: 15 июл 2021, 22:01 Разжевываю в очереднойраз вам я , что бы вы не тратили свое время в пустую, а я губехи не раскатал и буду ждать !
Я сама разберусь на что мне тратить время. А вы ждите конечно, грех не дать такому милому не хамоватому человеку в долг 400к.
Илина
Всего сообщений: 12913
Статус: эксперт по правде и лжи

Сообщение Илина »

Phantomas: 15 июл 2021, 22:01 Разжевываю в очереднойраз вам я , что бы вы не тратили свое время в пустую, а я губехи не раскатал и буду ждать !
Раскатали, конечно. Но быстро закатаете, вот увидите:)
Автор темы
Phantomas

Сообщение Phantomas »

Я вам не хамил , просто объяснил причину , по которой не намерен , вами вести диолог ,вы мне с самого начала ,не понравились ! Сначала спрашивали когда деньги дам залог, а когда hans , объяснил на финансовом диологе с приведением примеров , вы сразу же написали ,свое ,мол я ,и я ,тоже так могу , вы меня извините конечно, но я зашел денег занять ,а не диологи тут разводить)
Дмитрий я аднака
Всего сообщений: 1691
Статус: спонсор

Сообщение Дмитрий я аднака »

Phantomas: 15 июл 2021, 21:51 Что в моем случае ,только нужен человек ,который готов дать мне такой долг!
Я дам Вам в долг 400 000 Но, Мне нужен залог превышающий сумму самого долга (хотя бы на 50 процентов)

А что касается "РАСПИСКИ" Во первых, она не действительна без Нотариального заверения ! (может я вам нож под горлом держал и вы ее написали) Во вторых, в случае не уплаты вами долга, Мне придется обращаться в СУД. Дело должен вести Адвокат. И это не бесплатно. Кроме того, если вас признают не платеже способным (а скорее всего так и будет) вас обязуют выплачивать по минимуму (примерно 1500 в месяц) Очень возможно что Вы и вернете, только вот слишком долго эта "канитель" тянуться будет. Кроме того Я понесу затраты на Адвоката.

Сами бы вы дали денег под такие условия ?
Автор темы
Phantomas

Сообщение Phantomas »

Илина ,ничего закатывать не надо, так как я иине рачкатывал )

Отправлено спустя 1 минуту 20 секунд:
Если бы я имел достаток ,что в разы привешает 400к , то думаю да , просто , есть множество вариантов ,сделать так ,что бы человек вернул деньги

Отправлено спустя 51 секунду:
А залога привешающего 400к на 50% у меня конечно же нет (
Марта Тимофеевна

Phantomas: 15 июл 2021, 22:11 Я вам не хамил , просто объяснил причину , по которой не намерен , вами вести диолог ,вы мне с самого начала ,не понравились ! Сначала спрашивали когда деньги дам залог, а когда hans , объяснил на финансовом диологе с приведением примеров , вы сразу же написали ,свое ,мол я ,и я ,тоже так могу , вы меня извините конечно, но я зашел денег занять ,а не диологи тут разводить)
Хамите, но вы этого не замечаете. Вы так привыкли общаться. В принципе и вопросы задаются, чтобы понять что за мил человек просит деньги. Форумы существуют для общения, пишут все кто хочет, запретить может только модератор форума. Такие правила на всех форумах. Нравится вам что то или не нравится никому неинтересно. Можете не отвечать, если не хотите. Это на тот случай если вы и этого не знали.
Дмитрий я аднака

Phantomas: 15 июл 2021, 22:16 есть множество вариантов ,сделать так ,что бы человек вернул деньги
расскажите если не сложно. Какие - такие варианты ?
Автор темы
Phantomas

Сообщение Phantomas »

Уважаемая Марточка , я бы и не начинал вам ьак отвечать , если бы вы сразу же начали диолог про выгоду спонсоров , а не после того , как сне дали понять ,что это тупая затея тут при условиях ,что я предлагаю просить в долг , честно )
Марта Тимофеевна

Phantomas: 15 июл 2021, 22:25 Марточка , я
Что то не припоминаю, мы с вами пили на брудершафт? Или вы меня со своей подружкой перепутали?
Phantomas: 15 июл 2021, 22:25 бы и не начинал вам ьак отвечать , если бы вы сразу же начали диолог про выгоду спонсоров , а не после того , как сне дали понять ,что это тупая затея тут при условиях ,что я предлагаю просить в долг , честно )
Ну я же не знала что вы в 26 лет не знаете элементарного. И намёков не понимаете, вам надо как школьнику разжевать элементарное.
Автор темы
Phantomas

Сообщение Phantomas »

У всех своя фантазия, ну конечно же запугивание и т.д. это последнее дело, но если допустим , человек обманул при том ,что вы согласились помочь при невыгодных для вас условьях ,по доброте душевной , такого же человека надо наказать , ну конечно же есть разные жизненные ситуации нельзя говорить на перед ,что у кого и как будет , если что то случилось и человек не может внести платеж, можно войти в положение если это реально и он предоставит этому доказательства ! Ну хотя в такой ситуации ,все идет на доверии , да это конечно бредовая затея , но я все равно буду ждать , так как я кидать не собираюсь

Отправлено спустя 32 секунды:
Примите мои извинерия Марта , мне ничего разжевывать не надо , я вам сказал ,что буду ждать, значит буду ждать
Марта Тимофеевна

Phantomas: 15 июл 2021, 22:32 ничего разжевывать не надо , я вам сказал ,что буду ждать, значит буду ждать
Лучше подработку ищите, дождётесь только мошенников.
Автор темы
Phantomas

Сообщение Phantomas »

Но я и так беру подработки на работе , а как же меня кинут?
Дмитрий я аднака

Phantomas: 15 июл 2021, 22:32 У всех своя фантазия, ну конечно же запугивание и т.д. это последнее дело, но если допустим , человек обманул при том ,что вы согласились помочь при невыгодных для вас условьях ,по доброте душевной , такого же человека надо наказать , ну конечно же есть разные жизненные ситуации нельзя говорить на перед ,что у кого и как будет , если что то случилось и человек не может внести платеж, можно войти в положение если это реально и он предоставит этому доказательства ! Ну хотя в такой ситуации ,все идет на доверии , да это конечно бредовая затея , но я все равно буду ждать , так как я кидать не собираюсь
Ваше предложение (по выбиванию долгов) очень интересное. Но, обратимся опять же к ЗАКОНУ РФ. За такие "дела" мне грозит срок. То есть Я приехал к вам в Питер (выбить из вас долг) Вы звоните в полицию - меня сажают, а вы мне ничего не должны ... Какая прелесть :)
Александр
Всего сообщений: 4125
Статус: прохожий

Сообщение Александр »

Phantomas: 15 июл 2021, 22:36 а как же меня кинут?
Ну вы же верите в людей.
Автор темы
Phantomas

Сообщение Phantomas »

Да я же не про себя написал ) вы спросили какие способы я и написал ,да и при наличии средств дать чедовеку 400к при условиях строихшихся в основе на довери , хотя как вы упомянули ранее деньги все равно вернуться ,вы сможете сделать это так ,что бы вам их привезли , а какой ценой это обернется нечесному человеку это вас не будет волновать

Отправлено спустя 18 секунд:
Доверяй но проверяй )

Отправлено спустя 1 минуту 5 секунд:
очень плохо , только сейчас нашел как вы это едалете ,отвеяаете на нужные вам цитаты)
Hans
Всего сообщений: 10547

Сообщение Hans »

Phantomas: 15 июл 2021, 22:44 да и при наличии средств дать чедовеку 400к при условиях строихшихся в основе на довери
доверие требует долгого времени и плотного общения, что бы появиться

P.S.
вот Димону не доверяй, посмотри на его аватарку и задом к нему не поворачивайся :-D
Автор темы
Phantomas

Сообщение Phantomas »

Ахахахахахахв
Дмитрий я аднака

Phantomas: 15 июл 2021, 22:44 чедовеку 400к при условиях строихшихся в основе на довери
Есть у меня для вас вариант ! Квартира в Питере у вас есть в собственности ?
Автор темы
Phantomas

Сообщение Phantomas »

Hans: 15 июл 2021, 22:46 доверие требует долгого времени и плотного общения, что бы появиться
согласен , но просто в моем случае другого варианта нет , как раз за время долго можно будет познвкомитчя по ближе , вдруг это как знак с выше )

Отправлено спустя 32 секунды:
Муниципальное , но она привоатизируется ! А что ?

Отправлено спустя 29 секунд:
В банк под залог квартиру ?
Hans

Сообщение Hans »

Phantomas: 15 июл 2021, 22:50 вдруг это как знак с выше
не иначе, вон Димон уже явно ждет, что ты пригласишь его в свою квартиру в Питере, потом предложить остаться на ночь и все такое :oops:
Дмитрий я аднака

Hans: 15 июл 2021, 22:46 вот Димону не доверяй, посмотри на его аватарку и задом к нему не поворачивайся
Ойда ладно, сам то как Роме в любви признавался, забыл что ли ? Так Я напомню - :) Доступные условия для инвалида-колясочника.
Автор темы
Phantomas

Сообщение Phantomas »

Ну санта барбара пошла )
Hans

Сообщение Hans »

Дмитрий я аднака: 15 июл 2021, 22:52 Ойда ладно, сам то как Роме в любви признавался, забыл что ли
не ревнуй, Ромка только твой))
Дмитрий я аднака

Phantomas: 15 июл 2021, 22:51 В банк под залог квартиру ?
Правильно мылите, - Мне под залог квартиру :)
Автор темы
Phantomas

Сообщение Phantomas »

Дим , я бы сюда не обращался ,

Отправлено спустя 53 секунды:
Слушайте тут вообщк людям помогают ? Почитал последние темы ,там только рому какого то гнобят ,за что я хз

Отправлено спустя 21 секунду:
Что это за форум то вообще?
Дмитрий я аднака

Hans: 15 июл 2021, 22:53 не ревнуй, Ромка только твой))
Уже Ромка ? А потом Ромочка, а потом Ромуличка - все Вы одинаковые ! :)
Илина
Всего сообщений: 12913

Сообщение Илина »

Phantomas: 15 июл 2021, 23:05 Почитал последние темы ,там только рому какого то гнобят ,за что я хз

Жалко Рому? Мне тоже жалко.
Автор темы
Phantomas

Сообщение Phantomas »

Да не то ,что бы жалко ,просто не понял ,что вообще за тема тут происходит
Дмитрий я аднака

Phantomas: 15 июл 2021, 23:05 Что это за форум то вообще?
Это форум СПОНСОРОВ ! рубрика (возвратная помощь, деньги в долг)
Спонсор, Человек заинтересованный в проценте от сделки (ну и гарантии конечно)
Автор темы
Phantomas

Сообщение Phantomas »

Одним словом банк)
Ответить Пред. темаСлед. тема