Нужна помощь ⇐ Деньги в долг
Информация
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
-
Автор темыЕкатеринаАлиева
- Всего сообщений: 60
- Статус: нуждающийся
Здраствуйте нужна помощь 1000 до вторника, на еду, сидели на больничном только вышли на работу сразу скажу живем в Краснодаре недавно с ноября знакомых как таково нет.Мне 21 год живу с мамой и дочкой в конце мая попали в больницу мама с 2 сторонней пневмонией , дочка с бранхитом( подцепила в садике) .Займы не дают .Кредиты тоже( у мамы был долг с большой просрочкой)сейчас погашен.Кто пишет про то что попросить у родственников так вот у нас их нет.Если кто то сможет помочь помогите,впервые обращаюсь так публично за помощью.В холодильнике шаром покати...
-
inna
- Всего сообщений: 1131
- Статус: прохожий
-
Re: Нужна помощь
Он тупой какой то сначала справки,потом побудь вангой отгадай цифру что впринцыпе не возможно.
-
Дмитрий я аднака
- Всего сообщений: 1691
- Статус: спонсор
-
Илина
- Всего сообщений: 12913
- Статус: эксперт по правде и лжи
Ну справки ведь несложно показать. Даже тупомуЕкатеринаАлиева: 04 июл 2021, 18:59 Он тупой какой то сначала справки,потом побудь вангой отгадай цифру что впринцыпе не возможно.
-
lyudmila
- Всего сообщений: 4076
-
Дмитрий я аднака
Может Я и тупой, Но, никого не о чем не прошу (сам справляюсь) и даже другим готов помочь
Не Моя вина в том, что цифры правильно назвать не могут...
-
Да потому что это тупость!Мы тоже раньше сами справлялись и не дай бог вам в такую ситуацию попасть,а с тем как вы издеваетесь над людьми вы обязательно попадете!
-
Дмитрий я аднака
Вопрос надо ставить по другому, - Почему одним Людям Везет а другим нет...
Потому что - Вы ЖАДНЫЕ ! Появись у Вас деньги, вы никогда не поделитесь с Бомжом, Вы пройдете мимо - отвернув глаза в другую сторону ! Лишь бы вам было хорошо ! А на остальных вам наплевать...
А ведь на самом деле - реально нуждающиеся Люди - не сидят в интернете !!! Они даже знать-не знают что такое интернет ...
а ВОТ Здесь - Вы не ПРАВЫ !!! Когда это Я над кем-то издевался ???????????????????????
Вопрос надо ставить по другому, - Почему одним Людям Везет а другим нет...
Потому что - Вы ЖАДНЫЕ ! Появись у Вас деньги, вы никогда не поделитесь с Бомжом, Вы пройдете мимо - отвернув глаза в другую сторону ! Лишь бы вам было хорошо ! А на остальных вам наплевать...
А ведь на самом деле - реально нуждающиеся Люди - не сидят в интернете !!! Они даже знать-не знают что такое интернет ...
-
Sky
- Всего сообщений: 1403
Дмитрий я аднака, иногда знают, но именно денег им просить стыдно, сами как-то выкрутятся....
Есть такая знакомая с деревни с 5ю отпрысками в разводе, которой, видишь, что не тянет - протягиваешь руку помощи
сама попросить "стесняется", говорит, долгов итак много. Это да "нуждающиеся".
А девушка с темы видать не такая ещё "голодная".
Есть такая знакомая с деревни с 5ю отпрысками в разводе, которой, видишь, что не тянет - протягиваешь руку помощи
А девушка с темы видать не такая ещё "голодная".
-
Вам это от куда знать? Вы не можете знать все, и я просила в долг потому что мы в такой ситуации были впервые.С 5 детьми и пособия платят.У меня 1 ребенок и пособий я не получаю от государства точно.А с работы закончили выплачивать в 1.5.И не надо судить не зная проблем человека.Я тут не кого не осудила и не чего плохого в сторону не кому не сказала.Еще раз повторюсь это не форум помощи а седяь и издеваются над людьми .Я просила в долг.а не просто в дар.И уж как нибудь дотяну до вторника чем видеть эти тупые усмешки.У меня попросили справки я сказала что да они есть у меня и я могу показать их в ответ получила какую то дурацкую игру.
-
Sky
ЕкатеринаАлиева, в какую такую ситуацию? Что у вас еда закончилась? А кто в этом виноват? В нормальных семьях круп и макарох и пр. продуктов запас на полгода вперёд.
Вам дали дельные советы обратиться по знакомым, коллегам и пр.
Фудшеринг. Даровые сайты и группы вацап Краснодара. Вы, как собачка на сене, или Емеля на печке, ждёте когда вам доставят-привезут, а помощь то нужна кому?!
Сначала были мысли вам в wb крупы заказать, да где гарантия, что вы сумму покупки вернете. Далее почитав ваши комменты - именно желание ничего не делать самой и ждать средств на карточку - вам помогать - только портить! Устрайтесь на офиц работу.
Возвращая вам же вашу фразу: "вы не можете знать все!" пособия ей не платят с фев месяца. От соц защиты разные отмазки. То путаница, то ошибки в датах на госуслугах и тд.
Резюмирую, человек в помощи нуждающийся реально - не отказывается от любых возможностей эту помощь найти/получить. Вам дали советы, да, не спорю, это не желаемые деньги на карте не выходя из дома. Помощь разной бывает и из личного опыта исходя, мало кто в ней реально нужд.. Люди нуждаются в продуктах и им ехать далеко или денег нет и большая куча иных отмазок разных. Вот вы яркий пример.
Где написано, что форум благотворительный и помощь оказывается всем, кто её просит?
Вам дали дельные советы обратиться по знакомым, коллегам и пр.
Фудшеринг. Даровые сайты и группы вацап Краснодара. Вы, как собачка на сене, или Емеля на печке, ждёте когда вам доставят-привезут, а помощь то нужна кому?!
Сначала были мысли вам в wb крупы заказать, да где гарантия, что вы сумму покупки вернете. Далее почитав ваши комменты - именно желание ничего не делать самой и ждать средств на карточку - вам помогать - только портить! Устрайтесь на офиц работу.
Возвращая вам же вашу фразу: "вы не можете знать все!" пособия ей не платят с фев месяца. От соц защиты разные отмазки. То путаница, то ошибки в датах на госуслугах и тд.
Резюмирую, человек в помощи нуждающийся реально - не отказывается от любых возможностей эту помощь найти/получить. Вам дали советы, да, не спорю, это не желаемые деньги на карте не выходя из дома. Помощь разной бывает и из личного опыта исходя, мало кто в ней реально нужд.. Люди нуждаются в продуктах и им ехать далеко или денег нет и большая куча иных отмазок разных. Вот вы яркий пример.
Где написано, что форум благотворительный и помощь оказывается всем, кто её просит?
-
Дмитрий я аднака
- Напомнить ???
Отправлено спустя 27 секунд:
И здесь слукавилиЕкатеринаАлиева: 04 июл 2021, 21:41 Я тут не кого не осудила и не чего плохого в сторону не кому не сказала.
Отправлено спустя 27 секунд:
Я не обиделся !
-
Нет вы тупы и это не оскорбление!я читала тут каждый пост где вы издеваетесь над людьми.На том свете деньги вам не могут.Да и надеюсь в этой жизни вам все вернется
-
Sky
ЕкатеринаАлиева, по вашим же словам - вам вот вернулось - просветите за что?ЕкатеринаАлиева: 04 июл 2021, 22:43 Нет вы тупы и это не оскорбление!я читала тут каждый пост где вы издеваетесь над людьми.На том свете деньги вам не могут.Да и надеюсь в этой жизни вам все вернется
-
Дмитрий я аднака
Можно Я спать пойду ?
приму за благодарность
прям именно я издеваюсь ? Напомни пожалуйста где такой пост ?
Что не могут ?
Так и возвращается ! Я дарю 100р - получаю 1000
Можно Я спать пойду ?
-
Так хочется вам в лицо посмотреть во всех постах от разных людей вы есть.Была бы возможность вставить скриншот я бы показала,Спать идеите хоть навсегда.Всего хорошего
Отправлено спустя 56 секунд:
Отправлено спустя 56 секунд:
Я писала это не вам а дмитрю,то что он издеваеться над людьмиSky: 04 июл 2021, 22:46ЕкатеринаАлиева, по вашим же словам - вам вот вернулось - просветите за что?ЕкатеринаАлиева: 04 июл 2021, 22:43 Нет вы тупы и это не оскорбление!я читала тут каждый пост где вы издеваетесь над людьми.На том свете деньги вам не могут.Да и надеюсь в этой жизни вам все вернется![]()
-
Илина

Отправлено спустя 1 минуту 19 секунд:
Дмитрий туповат, это да. Но и он вам ничего не должен.
Отправлено спустя 1 минуту 19 секунд:
Я бы тоже могла крупы заказать. Доставку. Но вот автор не вызвала желания этого делать. Особенно с комментом про "ребенок кашу просит".Sky: 04 июл 2021, 21:50 Сначала были мысли вам в wb крупы заказать, да где гарантия, что вы сумму покупки вернете. Далее почитав ваши комменты - именно желание ничего не делать самой и ждать средств на карточку -
-
Я не где не сказала что он мне что то должен,попросил справки я говорю да ок я кину куда вам скинуть
Потом я там божий посланник с вами бог играет угадайте цыфру на купюре .
Извените конечно но это пальцем в небо не угадаешь и я сиделп и понимала что мне нужны деньг на еду и он тут своей издевкой..
Отправлено спустя 48 секунд:
Потом я там божий посланник с вами бог играет угадайте цыфру на купюре .
Извените конечно но это пальцем в небо не угадаешь и я сиделп и понимала что мне нужны деньг на еду и он тут своей издевкой..
Отправлено спустя 48 секунд:
Ребенок ест только кашу и с этим сделать я ничего не могуИлина: 04 июл 2021, 23:02Дмитрий туповат, это да. Но и он вам ничего не должен.
Отправлено спустя 1 минуту 19 секунд:Я бы тоже могла крупы заказать. Доставку. Но вот автор не вызвала желания этого делать. Особенно с комментом про "ребенок кашу просит".Sky: 04 июл 2021, 21:50 Сначала были мысли вам в wb крупы заказать, да где гарантия, что вы сумму покупки вернете. Далее почитав ваши комменты - именно желание ничего не делать самой и ждать средств на карточку -![]()
-
Илина
Отправлено спустя 19 секунд:
Так попросите крупу в группе фудшеринга. Тоже мне проблема.
Отправлено спустя 19 секунд:
Сюда бы скинули.ЕкатеринаАлиева: 04 июл 2021, 23:04 Я не где не сказала что он мне что то должен,попросил справки я говорю да ок я кину куда вам скинуть
-
Я бы и сюда скинула я не разобралась как сюда кидать фото,я даже не разобралась как удалить пост..
Я обратилась и туда там даже не опубликовали пост
Я обратилась и туда там даже не опубликовали пост
-
Sky
ЕкатеринаАлиева, я только сегодня на форум зашла, соскучилась по Форум-FM и разочаровалась найти реально нужд для помощи людей, ну нет таких, всем деньги на карточку нужны.
У меня свой даровик есть и на том спасибо.
То как сейчас живут они, и как вы.. Вам еды не хватает - там до зимы восстановить дом, тепло и воду, закупить дрова себе и хозяйке дома.... И при том, что ничего нет, помогают иногда знакомые с сети, не просят денег....
Фото в темах можно размещать через ресурс:
https://radikal.ru/
Ключевое - деньги нужны на кашу, каша бывает разной - манка, овсянка, пшено, крупы: рис и гречка.
Ребёнок ходит в садик, значит 3г уже есть, от 3 до 7 лет платят пособия...
У меня свой даровик есть и на том спасибо.
То как сейчас живут они, и как вы.. Вам еды не хватает - там до зимы восстановить дом, тепло и воду, закупить дрова себе и хозяйке дома.... И при том, что ничего нет, помогают иногда знакомые с сети, не просят денег....
Фото в темах можно размещать через ресурс:
https://radikal.ru/
Ключевое - деньги нужны на кашу, каша бывает разной - манка, овсянка, пшено, крупы: рис и гречка.
Ребёнок ходит в садик, значит 3г уже есть, от 3 до 7 лет платят пособия...
-
Моей дочке 2.3 в садик она ходила в частный,если почитаете выше я писала что если помогут едой то я верну сумму за еду,каши ест она "засыпайка
а" назваются без них бутылочки она пока что не спит.Я могла подтвердить что я работаю потому что все сотруднтки пятерочки есть на сайте я бы скинула и увидели что я работаю я могла скинуть сайт что у меня есть фирма я могу подтвердить что от оф работы я в декрете .А на 10500 путинских я не прошла по доходам.Может в краснодаре я и пройду по доходам но раньше я жила в Кчр и мой доход привышал мрот.
а" назваются без них бутылочки она пока что не спит.Я могла подтвердить что я работаю потому что все сотруднтки пятерочки есть на сайте я бы скинула и увидели что я работаю я могла скинуть сайт что у меня есть фирма я могу подтвердить что от оф работы я в декрете .А на 10500 путинских я не прошла по доходам.Может в краснодаре я и пройду по доходам но раньше я жила в Кчр и мой доход привышал мрот.
-
Дмитрий я аднака
А посмотреть конечно можно, только вот Влюбишься в Меня (с первого взгляда) СМС начнешь писать в стихах, по ночам звонить, домогаться до Меня, в подъезде будешь Меня ожидать. в общем проходу Мне не давать... Нет уж Девочка, Живи лучше спокойно
Я принял душ и теперь готов сны сладкие смотреть !
Спокойной Ночки !!!
Спасибо что не плюнуть
Спокойной Ночки !!!
-
-
Sky
Дмитрий я аднака, и тебе зайка 
ЕкатеринаАлиева, в 5чке работаете, попросили бы крупы в долг у руководства, у коллег, не тема, а "детский садик".
ЕкатеринаАлиева, в 5чке работаете, попросили бы крупы в долг у руководства, у коллег, не тема, а "детский садик".
-
-
Sky
-
Илина
-
БЛЯТЬ !! ДА ПРОЧИТАЙТЕ ВЫ ВЫШЕ Я ПОПРОСИЛА ПОМОЩИ ЕДОЙ Я БЫ ОТДАЛА ВСЮ СУММУ НА КО РУЮ БЫЛА БЫ КУПЛЕННА ЕДА!ЕСЛИ КТО ТО БЫ ЗАНЯЛ Я БЫ ОТДАЛА 1000.Я БЫ ДАЖЕ ПОДТВЕРЛИЛА ВСЕ СПРАВКАМИ НО ТУТ НЕТ ПОМОЩИ ТУТ ТОЛЬКО ПОРЖАТЬ .НЕ КОГДА БОЛЬШЕ Я НЕ ОБРАЩУСЬ НА САЙТЫ .
Отправлено спустя 2 минуты 55 секунд:
Отправлено спустя 2 минуты 55 секунд:
Илина: 05 июл 2021, 00:13Я НАПИСАЛА ЧТО РЕБЕНОК ЕСТ ТОЛЬКО КАШУ ТОЛЬКО "ЗАСЫПАЙКУ"НУ НЕ ЕСТ ОНА НЕ МАНКИ НЕ ЧЕГО ТАКОГО.ВСЮ ПЯТЕРОЧКУ КОНТРОЛИРУЕТ СБ ТАМ ВЕЗДЕ ПОНАТЫКАНЫ КАМЕРЫ И Я ПОДХОДИЛА К ДЕРЕКТОРУ И ПОПРОСИЛА ХОТЬ СО СПИСАНИЯ ДАЙТЕ ПОЖАЛУЙСТА ОНА СКАЗАЛА НЕТ КАМЕРЫ ВЕЗДЕ МЕНЯ УВОЛЯТ.Я ПОПРОСИЛА У ВСЕХ СВОИХ СМЕНЬЩИЦ НА ЧТО ОНИ СКАЗАЛИ ДА ОТ КУДА У НАС ЗП ТОЛЬКО 15 ЧИСЛА!Если были бы другие варинты сюда бы я точно не обратилась!
Никто не поделился крупой "на кашу ребенку"? Вы прямо в гестапо работаете.![]()
-
Sky
Вы просили деньги на карту или доставку еды на дом.
Советы, которые вам дали, пропустили мимо ушей, значит не голодные.
Удалите ещё, мисс сама Вежливость.ЕкатеринаАлиева: 05 июл 2021, 00:14 БЛЯТЬ !! ДА ПРОЧИТАЙТЕ ВЫ ВЫШЕ Я ПОПРОСИЛА ПОМОЩИ ЕДОЙ Я БЫ ОТДАЛА ВСЮ СУММУ НА КО РУЮ БЫЛА БЫ КУПЛЕННА ЕДА!ЕСЛИ КТО ТО БЫ ЗАНЯЛ Я БЫ ОТДАЛА 1000.Я БЫ ДАЖЕ ПОДТВЕРЛИЛА ВСЕ СПРАВКАМИ НО ТУТ НЕТ ПОМОЩИ ТУТ ТОЛЬКО ПОРЖАТЬ .НЕ КОГДА БОЛЬШЕ Я НЕ ОБРАЩУСЬ НА САЙТЫ .
Вы просили деньги на карту или доставку еды на дом.
Советы, которые вам дали, пропустили мимо ушей, значит не голодные.
Мобильная версия