Нужна помощь в определении троллей злых ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыВалентина666999666
- Всего сообщений: 24
- Статус: прохожий
Нужна помощь в определении троллей злых
Желаю всем удачи и не хворать! Пусть с вами пребудет Бог! Не нужно оскорблять людей. Почитала как вы тут всех троллите и поняла, что вас только могила исправит Илина, Ханс и Марта Беспардонная! А людям кто помог БОЛЬШОЕ СПАСИБО! Старушки и дедушки от злости к людям не лопните.
Наталья Шерстова
Ах, сколько в людях злости
И ненависти сколько.
Друг другу моют кости,
И думают, как только
Больнее сделать близким.
И гаже, и ничтожней.
Какие-то записки
И шепот, чую кожей.
Ужимки, переглядки.
Зловонье так и льется.
Ох, эти непонятки,
Откуда, что берется?
А сколько в мире сплетен!
Я б даже не узнала.
Но взрослые, как дети!
Все всем сказать желают.
И выделиться этим,
Как будто в этом сила.
О, сколько зла на свете
И жить совсем не мило.
Наталья Шерстова
Ах, сколько в людях злости
И ненависти сколько.
Друг другу моют кости,
И думают, как только
Больнее сделать близким.
И гаже, и ничтожней.
Какие-то записки
И шепот, чую кожей.
Ужимки, переглядки.
Зловонье так и льется.
Ох, эти непонятки,
Откуда, что берется?
А сколько в мире сплетен!
Я б даже не узнала.
Но взрослые, как дети!
Все всем сказать желают.
И выделиться этим,
Как будто в этом сила.
О, сколько зла на свете
И жить совсем не мило.
Последний раз редактировалось Валентина666999666 14 май 2021, 21:56, всего редактировалось 3 раза.
-
Илина
- Всего сообщений: 12913
- Статус: эксперт по правде и лжи
-
lyudmila
- Всего сообщений: 4076
Re: Нужна помощь
Уважаемые участники - у Вас все равно не получится хоть что-то донести до данной особы. Да и перекричать базарную бабу то же не получится 
-
Kate
- Всего сообщений: 189
Классический пример, как автора темы портят деньги, заработанные не своим трудом!
Попробуй откажи - сразу узнаешь чем человек наполнен....
Вот поэтому, благодаря таким вот псевдо нуждающимся я не оказываю фин помощь принципиально, если же случается, то только в долг.Валентина666999666: 14 май 2021, 20:02 Илина, где вы в России видели фудшеринги? Я пока не встречала, а только с такими как вы гадкими и отвратительными сталкивалась. Дай бог чтобы тебе аукнулось эта гадость и вернулась в стократном размере. Думаю, что тогда вы будете помогать людям, попавшим в беду, а не троллить. Дай бог чтобы тебе всю жизнь получать от троллей то, что ты даешь. Я понимаю, что ты инвалид и тебе нечего делать и ты злая на весь мир, поэтому ты пишешь всем гадости.
Отправлено спустя 2 минуты 34 секунды:
Илина, старушка ты посоветовала? Думаю, что твои советы только тебе пригодятся. Засунь их себе в мягкое место, потому что и мы не такие дураки. Мы все варианты просмотрели, а ты посоветовали и раз по вашему совету, все восстановилось.![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Классический пример, как автора темы портят деньги, заработанные не своим трудом!
Попробуй откажи - сразу узнаешь чем человек наполнен....
-
Илина
- Всего сообщений: 12913
- Статус: эксперт по правде и лжи
Да никто и не пытается уже ничего доносить. Я вот заканчиваю работу и иду отдыхать.lyudmila: 14 май 2021, 20:30 Уважаемые участники - у Вас все равно не получится хоть что-то донести до данной особы. Да и перекричать базарную бабу то же не получится![]()
-
Kate

Здесь общаются.
Денег после вашего хамства тоже вряд-ли дадут, вы в продуктах не нуждаетесь, борзая очень.
Дети, внуки ваши где?
Валентина666999666, бабуль мы на форуме находимся, если чеВалентина666999666: 14 май 2021, 20:11 Илина, насмешили, я не погибну в отличие от вас. Я никому ничего не должна, кроме банков. А вот ты попадешь за свои мерзкие мысли и слова.
Kate, ваши советы оставьте при себе, мне нужна помощь, а советы я и сама могу давать.
Здесь общаются.
Денег после вашего хамства тоже вряд-ли дадут, вы в продуктах не нуждаетесь, борзая очень.
Валентина666999666, смотрите вы в своём не захлебнитесь.... Вы же денег просите от голода.... Крышняк и едет....Валентина666999666: 14 май 2021, 20:18 Илина, было с вами интересно общаться. Так что мир не без добрых людей. А вы продолжайте изливать желчь и советовать бессмысленные советы. Мне вас очень жаль и будет обидно, что вы захлебнетесь в своем дерьме.
Дети, внуки ваши где?
-
Автор темыВалентина666999666
- Всего сообщений: 24
Kate, бабуля это ты, а не я. Спасибо, что раскрыли себя, что вам давно нужно на тот свет ))))))))))))))))))
-
Kate
Валентина666999666, вы пенсионерка, а значит бабуля 
Пусть все хорошее и не очень, сказанное вами в адрес других вам вернётся, а людей минует. Аминь.
Вы не нуждаетесь в помощи, благодаря таким, как вы, люди не верят тем, кто реально может находится в беде!
Вы живёте в шоколаде... Зажрались вы мадам.
Желаю вам того же.Валентина666999666: 14 май 2021, 20:43 Kate, бабуля это ты, а не я. Спасибо, что раскрыли себя, что вам давно нужно на тот свет ))))))))))))))))))
Пусть все хорошее и не очень, сказанное вами в адрес других вам вернётся, а людей минует. Аминь.
Вы не нуждаетесь в помощи, благодаря таким, как вы, люди не верят тем, кто реально может находится в беде!
-
Марта Тимофеевна
- Всего сообщений: 12244
По тёткиным словам, детей у неё нет. С пенсионером на машине в рай поедут и хорошую квартиру с собой заберут
Ну какая я - не ваше дело, мне деньги и продукты не нужны. А вы посмотрите на себя в зеркало - рыночная торгашка с хорошим стажем и тренировкой по опьебосу людей.
-
юриймаксимович
- Всего сообщений: 11746
Вы бы их хоть озвучили, им было бы приятно, наверное. А то так безвестными и останутся, а ведь, возможно, они хотят славы среди всех посетителей данного форума...
-
марианна
- Всего сообщений: 784
Re: Нужна помощь в определении троллей злых
в помощи нуждается твоя жирная мягкое место хватит жрать ты уже в дверь не проходишь не жри катька жируха сразу похудеешьKate: 14 май 2021, 20:50 Валентина666999666, вы пенсионерка, а значит бабуля
Желаю вам того же.Валентина666999666: 14 май 2021, 20:43 Kate, бабуля это ты, а не я. Спасибо, что раскрыли себя, что вам давно нужно на тот свет ))))))))))))))))))
хватит слать мне непристойности
-