Спасибо большое ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыtanyushka7829
- Всего сообщений: 16
- Статус: нуждающийся
Спасибо большое
Всем большое спасибо. Особенно Александру.. Вы мне очень помогли. Спасибо, что поверили,приехали и помогли. Хранит вас бог
Последний раз редактировалось tanyushka7829 05 май 2021, 10:19, всего редактировалось 2 раза.
-
юриймаксимович
- Всего сообщений: 11784
-
inna
- Всего сообщений: 1131
- Статус: прохожий
Re: Спасибо большое
А почему нельзя прописаться опять в тверскую область, мама же там живет? Там и получить все льготы по лекарствам и лечению. Московские пособия конечно заманчивы, но в итоге вы и их не получаете, и в своем регионе в пролете.
-
lyudmila
- Всего сообщений: 4076
Вы же сами на я мечтаю разместили справку от врача с регистрацией в Тверской области. В той самой, из который вы выписались с Ваших слов.
-
Hans
- Всего сообщений: 10670
- Статус: эксперт по правде и лжи
@
зачем же убегать от такого трудяги-кормильцаtanyushka7829: 05 май 2021, 13:57 я то к знакомой убегаю,то возвращаюсь,пока выхода нет.
Хочу убежать с детьми навсегда, но некуда
-
lyudmila
Ключевое слово "своих". Если детям 8 и 7 лет - то в период их рождения автор была Видящевой. Могу предположить по объявлению о продаже свадебного платья для беременных и смене фамилии на Шендрик - автор вышла замуж и родила. Но, под этими фамилиями Вы ее в сети не найдете. Она, почему то, в том же контакте заменила фамилию Видящевой на Рустамова. Найти можно в друзья у Алексея Рустамова (Конаково Тверской)https://vk.com/shvaki. Профиль автора закрытKate: 05 май 2021, 13:50 tanyushka7829, обязанность вашего мужа содержать созданную им семью, а именно своих детей и вас.
-
Автор темыtanyushka7829
Да вышла замуж,а родной отец двоих детей к сожалению умер. Вы больше ни куда не залезли,чтоб меня очернить? Могу дать ссылку ,чтоб полазила
-
Илина
- Всего сообщений: 12913
-
lyudmila
Зачем куда-то лезть - Вы получаете детские пенсии по потере кормильца. А очерняете Вы себя сами. Да, в маленьком городишке Тверской области это не прокатит - много не соберешь 
-
Автор темыtanyushka7829
Нет не получаю, он умер в том месяце. Что же вы все так плохо узнали? Я об этом не писала,что он умер к сожалению, а то опять выверните
-
Марта Тимофеевна
- Всего сообщений: 12244
Александр помог? Сбор закрываем?tanyushka7829: 05 май 2021, 23:54 Нет не получаю, он умер в том месяце. Что же вы все так плохо узнали? Я об этом не писала,что он умер к сожалению, а то опять выверните
-
Автор темыtanyushka7829
Закрываем! Как меня облили,удалиться хочу. И больше ни чего. Одни издевки . Подскажите пожалуйста, как удалить тему и личный кабинет. А кто не верит я доказывать больше ни чего не буду. То,что сейчас у нас всё сложно,то даже очень. Александру ещё раз благодарна. Дай бог всего ! А кто издевался,бог судья
Отправлено спустя 6 минут 45 секунд:
Закрываем
Отправлено спустя 6 минут 45 секунд:
Закрываем
-
Hans
P.S.
я начинаю ощущать себя Гордоном их мужского-женского...где моя Барановская в стильном брючном костюме?
так который умер то? который отец двоих детей(но мейби не вписан в свидетельство ради льгот мамаши-одиночки, поэтому не получаете по потере кормильца) или который трудяга всех тянет в одного, а вы от него бегаете?tanyushka7829: 05 май 2021, 23:54 Нет не получаю, он умер в том месяце. Что же вы все так плохо узнали? Я об этом не писала,что он умер к сожалению, а то опять выверните
P.S.
я начинаю ощущать себя Гордоном их мужского-женского...где моя Барановская в стильном брючном костюме?
-
Александр
- Всего сообщений: 4125
-
Кошка
- Всего сообщений: 2
-
Hans
-
Кошка
- Всего сообщений: 2
А вообще в чем смысл вашего форума? Помочь или выявить обманщиков ? Вообще то, есть такие, кому тут помогли?
-
Илина
- Всего сообщений: 12913
-
юриймаксимович
- Всего сообщений: 11784
Смысл любого форума в сети - получение определенных плюшек его учредителями. Для этого форумы называются как можно более привлекательно и заманчиво.
Проявлялись попытки помочь всем. Но не все готовы принимать помощь, а деньги - готовы все.
-
Hans
-
Александр
- Всего сообщений: 4125
Мобильная версия