Нужна помощьМатериальная поддержка

Помощь деньгами на общие расходы: разовая и постоянная
Автор темы
Веснушка
Всего сообщений: 14
Статус: нуждающийся
 Нужна помощь

Сообщение Веснушка »

Здравствуйте, форумчане и гости! Здоровья вам!
Последний раз редактировалось Веснушка 23 апр 2021, 17:16, всего редактировалось 1 раз.
Александр
Всего сообщений: 4125
Статус: прохожий
 Re: Нужна помощь

Сообщение Александр »

Дмитрий я аднака: 24 апр 2021, 00:30 Лет десять где ? В России ?
В Японии. Разве при пересечении российской границы аккумуляторы резко меняют свои свойства? :unknown:
Дмитрий я аднака
Всего сообщений: 1691
Статус: спонсор

Сообщение Дмитрий я аднака »

Александр: 24 апр 2021, 00:35 В Японии. Разве при пересечении российской границы аккумуляторы резко меняют свои свойства?
Понимаешь, написать рекламу проще простого ! А пройти испытания данного аккумулятора и почитать отзывы владельцев - это совсем другое ! Если ты умный - ты поймешь !
Александр
Всего сообщений: 4125
Статус: прохожий

Сообщение Александр »

Дмитрий я аднака: 24 апр 2021, 00:47
Александр: 24 апр 2021, 00:35 В Японии. Разве при пересечении российской границы аккумуляторы резко меняют свои свойства?
Понимаешь, написать рекламу проще простого ! А пройти испытания данного аккумулятора и почитать отзывы владельцев - это совсем другое ! Если ты умный - ты поймешь !
Т.е. многолетние испытания на автобусах в Японии это не более чем реклама, фейк?
Дмитрий я аднака
Всего сообщений: 1691
Статус: спонсор

Сообщение Дмитрий я аднака »

Александр: 24 апр 2021, 10:48 Т.е. многолетние испытания на автобусах в Японии это не более чем реклама, фейк?
Саша, Я никогда не верил и не буду верить рекламным статьям ! В интернете не мало лжи !
Далеко ходить не надо. Возьми даже эту страничку. Люди пишут "нуждаюсь" "болею" "инвалид" а когда просят предъявить доказательства. Они почему то заднюю включают. врут ? врут конечно !
Ответить Пред. темаСлед. тема