Нужна помощь ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыВеснушка
- Всего сообщений: 14
- Статус: нуждающийся
Нужна помощь
Здравствуйте, форумчане и гости! Здоровья вам!
Последний раз редактировалось Веснушка 23 апр 2021, 17:16, всего редактировалось 1 раз.
-
Александр
- Всего сообщений: 4125
- Статус: прохожий
Re: Нужна помощь
В Японии. Разве при пересечении российской границы аккумуляторы резко меняют свои свойства?
-
Дмитрий я аднака
- Всего сообщений: 1691
- Статус: спонсор
Понимаешь, написать рекламу проще простого ! А пройти испытания данного аккумулятора и почитать отзывы владельцев - это совсем другое ! Если ты умный - ты поймешь !Александр: 24 апр 2021, 00:35 В Японии. Разве при пересечении российской границы аккумуляторы резко меняют свои свойства?
-
Александр
- Всего сообщений: 4125
- Статус: прохожий
Т.е. многолетние испытания на автобусах в Японии это не более чем реклама, фейк?Дмитрий я аднака: 24 апр 2021, 00:47Понимаешь, написать рекламу проще простого ! А пройти испытания данного аккумулятора и почитать отзывы владельцев - это совсем другое ! Если ты умный - ты поймешь !Александр: 24 апр 2021, 00:35 В Японии. Разве при пересечении российской границы аккумуляторы резко меняют свои свойства?
-
Дмитрий я аднака
- Всего сообщений: 1691
- Статус: спонсор
Далеко ходить не надо. Возьми даже эту страничку. Люди пишут "нуждаюсь" "болею" "инвалид" а когда просят предъявить доказательства. Они почему то заднюю включают. врут ? врут конечно !
Саша, Я никогда не верил и не буду верить рекламным статьям ! В интернете не мало лжи !Александр: 24 апр 2021, 10:48 Т.е. многолетние испытания на автобусах в Японии это не более чем реклама, фейк?
Далеко ходить не надо. Возьми даже эту страничку. Люди пишут "нуждаюсь" "болею" "инвалид" а когда просят предъявить доказательства. Они почему то заднюю включают. врут ? врут конечно !
Мобильная версия