Выкупить телефон из ломбардаМатериальная поддержка

Помощь деньгами на общие расходы: разовая и постоянная
Автор темы
Viktorya
Статус: нуждающийся
Выкупить телефон из ломбарда

Сообщение Viktorya »

‎Здравствуйте.

‎Пишу новый пост на листочке, даже нет сил писать. Мы с мамой кочуем из одного места в другое, спим где придется. Сейчас погода ухудшилась, дожди стали постоянно лить и по ночам теперь очень холодно. Мы все так же не ели ничего, ведь денег нет, купить из продуктов ничего не на что.

‎Отдали работнику ломбарда. Так как самим написать пост он нам не дал, сказал, не положено, но согласился переписать текст с листочка. Мы дали ему логин и пароль с сайта, отдали листочек.

‎Работник ломбарда сказал, когда придет уведомление на наш телефон что нам перевели деньги на юмани, тогда он нам скажет и отдаст телефон. Поэтому нам с мамой придется каждый день заходить в ломбард, проверять, пришел ли перевод.

‎Выкуп смартфона стоит на данный момент 3.700, но каждый день начисляются проценты.

‎Пожалуйста, добрые люди, помогите нам выкупить наш смартфон. Он нам нужен для работы, чтобы работать и кормить себя, снять хостел. От работодателя перевода положенной нам зарплаты мы так и не получили, скорее всего он ничего и не выплатит.

‎Мы очень верим с мамой, что нам помогут 🙏😔

‎Наши реквизиты:

‎2204120141574570
Jasmin
Re: Выкупить телефон из ломбарда

Сообщение Jasmin »

Cai, вы в курсе, что появился еще профиль "А, В и собачка" :read:
Cai
Статус: спонсор

Сообщение Cai »

Jasmin: Вчера, 20:37 вы в курсе, что появился еще профиль "А, В и собачка"
да видел.
Всё жёстко вырезал
Виктория которая "красноволосый вариант" начала с этого форума выкладывать скрины на Я.М. с тем что я пишу уже как обычный человек (на что я несомненно имею право высказаться ) - но уже предьявляя ко мне претензии как к модератору ТАМ. поскольку это полный БОРЩ, там как модератор я вёл себя вежливо и политкорректно на 10000% и меня там невозможно ни в чём обвинить вообще НИКАК - я всё удалил.
и А В и собачка, и Викторию и весь срач и разборки удалил.
попросил Алёну и Викторию (1) больше не эскалировать (согласилась полностью), попросил Викулю_2007 из Ростикса не эскалировать (согласилась).
Пусть просто просят деньги как и раньше. без разборок и без срача
Jasmin

Сообщение Jasmin »

Cai, лучше бы мошенников на чистую выводили, я вам там жалобу отправила, когда ждать результат?)
Связной
Статус: прохожий

Сообщение Связной »

Cai: Вчера, 21:19 попросил Алёну и Викторию (1) больше не эскалировать
зачем же так? пусть покажет всю свою хабалистую суть по полной

P.S.
кстати, если отследить деятельность этого акка(Viktorya) на этом форуме, будет занятное наблюдение:
1. по началу, этот акк выкладывал здесь просилки Алены(1) и, внимание, с их(!) реквизитами
2. затем, когда Алена начала тут получать по шапке, она резко переобулась и начала выть на болотах ямечтаю, что это мошенники дублируют ее посты сюда
3. опять ей напихали в панамку на предмет реквизитов(мол, зачем мошенникам собирать на твои же реквизиты, да?) и, о чудо, этот аккаунт начал собирать на юмани и в тот же миг на ямечтаю завелась вторая Алена с этим же юмани

остались сомнения, что обе Алены - одно лицо? :)
Cai

Сообщение Cai »

Jasmin: Вчера, 21:44 я вам там жалобу отправила, когда ждать результат?)
это не мне приходит а администратору. я этого - не вижу.
Jasmin

Сообщение Jasmin »

Связной, есть сомнения, что это 2 разве Алены, стиль написания постов и эмоциональность) психичеость разные :read:

Cai, чем занимается модератор и администратор? Извольте пояснить :thank_you:
Cai

Сообщение Cai »

Связной: Вчера, 21:48 остались сомнения, что обе Алены - одно лицо
стиль разный в написании, похоже что это всё таки разные люди.
Так же в аргументацию, что это РАЗНЫЕ люди вот момент:

Алёна и Виктория (1, аватарка - японское что то ) активно переписывается со мной напрямую, очень вежливо со мной общается, и благодарит.
Виктория (2) с красными волосами мне ни разу ни слова в личку не ответила ))))) из принципа. Надменно только пишет в постах что "непонятный человек от неё что то хочет"
ну теперь этот непонятный человек ей жизни вообще не даст :-D :-D :-D :-D
Jasmin

Сообщение Jasmin »

Cai, Mike, это кто тогда? Вы?
А админ в "разном" это админ? :read:
Связной

Сообщение Связной »

Jasmin: Вчера, 21:52 Связной, есть сомнения, что это 2 разве Алены, стиль написания постов и эмоциональность) психичеость разные
ну так их и по легенде двое, мб за одну строчит мамаша, за вторую дочурка...объективно, ни один мошенник такую тухлую сказку воровать не станет, зато Алены ловят с этого такой хайп, что остальных профпопрошаек считай и не видно) думаем, кому выгодно
Jasmin

Сообщение Jasmin »

Связной, был еще персонаж на ям, девочка Лея, ее сказки выхлопа не дали и вероятно, начала косить под АВ, очень уж стиль написания похож... :read:
Cai

Сообщение Cai »

Jasmin: Вчера, 21:52 чем занимается модератор и администратор? Извольте пояснить
администратор - имеет полные права над сайтом. может делать там что угодно. Даже войти в чужую учётку и прочитать переписки.
прикручивает там всякие Ai движки к сайту, типа искуственный интеллект читает все переписки между пользователей, которые правда сделали сайт заметно менее посещаемым, потому что Ai нормальных пользователей косил "через одного" )))) забанив неимоверное количество оных,
и выкосил почти половину аудитории. особенно Ai косил тех, кто кому то что-то ПОСЫЛАЛ (деньги, помощь) . т.е. меценатов. им это стало обидно, они плюнули и УШЛИ.
доходило до абсурда что мою модераторскую учётку Ai робот косил раз под 10 ))) несмотря на то что я писал абсолютно нормальные вещи, по теме и тд.

модератор - имеет органиченный функционал для наведения порядка - удаление мата, оскорблений, публикаций которые нарушают законодательство (пропаганда суицида там , наркотики и тд)
я не могу читать личные переписки. вижу только публикации сайта как и все остальные, но могу их исправлять или удалять, а так же комментарии могу править или удалять.
функцию "блокировки" администратор мне пока добавить не смог, ему там код надо переписывать чтобы это сделать. но в его планах это есть, потому что помогатор который всех зовёт в свой телеграмм чтобы развести на деньги - регулярно Я-Мечтаю атакует, и ловит и там жертв (тут он тоже этим занимается, и тут местная администрация на него кладёт кстати болт, и я уверен что он тут кого то нахлобучил 100%)

Отправлено спустя 2 минуты 52 секунды:
Jasmin: Вчера, 21:55 А админ в "разном" это админ
Это Администратор, владелец сайта.
Связной

Сообщение Связной »

Jasmin: Вчера, 21:59 был еще персонаж на ям, девочка Лея, ее сказки выхлопа не дали и вероятно
видел, там мозгов не хватит на такой долгоиграющий план...хз чего все на эту Лею валят, там таких попрошаек шаблонных с десяток наберется
Jasmin: Вчера, 21:59 начала косить под АВ
ну да, у этих то выхлоп ого-го :ROFL:
Jasmin

Сообщение Jasmin »

Cai, соглашусь, с баном "ни за что" сталкивалась не раз за годы, пока не раскусила, как этот блок снять, через ноут.
Тоже уходила, по привычке возвращалась...
Как пример, удивлена, что "заработала" личка на моб, ранее это был плод мечтаний :ROFL: 8-)
Jasmin

Сообщение Jasmin »

Связной, это у Викули мозгов мало, максимум на негатив, а Лею не стоит недооценивать, можем делать ставки, Господа :angel: :read:
Cai

Сообщение Cai »

Jasmin: Вчера, 22:05 как этот блок снять, через ноут
и как вы его через ноут снимаете ? )
Jasmin

Сообщение Jasmin »

Cai, оказалось просто))
Вспоминание пароля, вводим почту, туда приходит письмо, поменять пароль и снять блокировку в 2х ссылках..... :angel:
Cai

Сообщение Cai »

Jasmin: Вчера, 22:08 вводим почту, туда приходит письмо, поменять пароль и снять блокировку в 2х ссылках.....
я просто наплодил там Cai-ев 100500 штук разных, если их робот банил ) - я создавал новых ))) они регулярно умирали в неравном бою со свирепым Ai, но я - пачками строгал НОВЫХ БОЙЦОВ )))
Последний раз редактировалось Cai 31 авг 2026, 22:19, всего редактировалось 3 раза.
Jasmin

Сообщение Jasmin »

Cai, ладно, буду "ждать" сообщение от админа..... :angel: :read: