Прошу о помощи, погасить просрочку кредита!Материальная поддержка

Помощь деньгами на общие расходы: разовая и постоянная
Автор темы
Elenyssss
Статус: нуждающийся
Прошу о помощи, погасить просрочку кредита!

Сообщение Elenyssss »

Здравствуйте добрые люди! У меня такая проблема, Я Елена.мне 42 года, инвалид 1 группы, лежу уже 19 лет. Года два назад я брала кредит по немногу,то на лечение,то на продукты, сейчас у меня получилась просрочка по кредиту так как я заболела и деньги уходили на лечение, пенсия по инвалидности маленькая, и теперь никак не получается закрыть эту просрочку.. Уважаемые добрые люди умоляю помогите кто чем сможет, мне больше не у кого попросить помощи. Я верю и надеюсь что добрые люди откликнуться, если нужно подтверждение, могу в телеграмме отправить документы,номер карты 4023060514762821
Апата
Re: Прошу о помощи, погасить просрочку кредита!

Сообщение Апата »

АстениЯ: 11 июл 2026, 16:05языком чешут
И больше всех жаждущий купить электрогитару за чужие деньги. Самый активный на форуме - это толик. :roll:
Danielle_k
Статус: эксперт по правде и лжи

Сообщение Danielle_k »

АстениЯ: 11 июл 2026, 16:05 тут как я понял не помогают а просто языком чешут . Онлайн 5 человек ...
Чужому дяде на балалайку действительно помогают редко, угу
Последний раз редактировалось Danielle_k 11 июл 2026, 16:45, всего редактировалось 1 раз.
Апата

Сообщение Апата »

Danielle_k: 11 июл 2026, 16:36 Чужому дяде на балалайку действительно помогают редко
Даже те, кто слышал, как он играет, не стали скидываться. Почему так? :unknown:
Автор темы
Elenyssss

Сообщение Elenyssss »

Илина, племянница за мной смотрит добровольно, её насильно никто не принуждает.это чисто сугубо её личный. выбор
Илина

Сообщение Илина »

Elenyssss: 11 июл 2026, 18:26 Илина, племянница за мной смотрит добровольно, её насильно никто не принуждает.это чисто сугубо её личный. выбор
Увы, так не бывает. Ей, видимо, кто-то внушил, что "так надо", что жертвенность - это хорошо, и так далее. Добровольно угробить свою жизнь- неа.
Danielle_k

Сообщение Danielle_k »

Elenyssss: 05 июл 2026, 19:48 Племянница и за мной смотрит и работает, на остальное время нет
Ну что ж, раз это ее выбор
Но в этом случае она вполне может закрыть Ваш долг
Илина

Сообщение Илина »

Danielle_k: 11 июл 2026, 18:33
Elenyssss: 05 июл 2026, 19:48 Племянница и за мной смотрит и работает, на остальное время нет
Ну что ж, раз это ее выбор
Но в этом случае она вполне может закрыть Ваш долг
Да. На что еще ей деньги тратить? На свидания не бегает, не путешествует. Может помочь тёте.
Автор темы
Elenyssss

Сообщение Elenyssss »

Ммм даааа, как говорится пздеть не мешки ворочить! Я смотрю здесь 5 человек сидят, кроме как писать чушь больше нечего не могут.. ХОТЬ БЫ ОДНОМУ ЧЕЛОВЕКУ ПРОСТО НАПИСАЛИ БЫ ЧТО ТО ХОРОШЕЕ, НЕТ БЛИН !!! ИЛИНА УМНЯША ПИШЕТ ( Я бы такую жертву не приняла ни от кого. Только профессиональный уход.) ДА ТЕБЕ БОГ В ЖИЗНИ МОЖЕТ Дать ТАКУЮ БЕДУ, ЧТО НЕ ТО ЧТО ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ УХОД , А РОДНЫХ И БЛИЗКИХ РЯДОМ НЕ ОКАЖУТСЯ С ВАШИМ Мышлением..!
Илина

Сообщение Илина »

Elenyssss: 11 июл 2026, 21:53 Ммм даааа, как говорится пздеть не мешки ворочить! Я смотрю здесь 5 человек сидят, кроме как писать чушь больше нечего не могут.. ХОТЬ БЫ ОДНОМУ ЧЕЛОВЕКУ ПРОСТО НАПИСАЛИ БЫ ЧТО ТО ХОРОШЕЕ, НЕТ БЛИН !!! ИЛИНА УМНЯША ПИШЕТ ( Я бы такую жертву не приняла ни от кого. Только профессиональный уход.) ДА ТЕБЕ БОГ В ЖИЗНИ МОЖЕТ Дать ТАКУЮ БЕДУ, ЧТО НЕ ТО ЧТО ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ УХОД , А РОДНЫХ И БЛИЗКИХ РЯДОМ НЕ ОКАЖУТСЯ С ВАШИМ Мышлением..!
Странный комментарий. А вы считаете нормальным, когда молодая женщина жертвует своей жизнью ради ухода за больным? Я - нет. Жизнь одна, и другой не будет. Хотя вашей истории я не верю, если честно. Что-то не договариваете, как минимум.

Отправлено спустя 1 минуту 10 секунд:
Elenyssss: 11 июл 2026, 21:53 ДА ТЕБЕ БОГ В ЖИЗНИ МОЖЕТ Дать ТАКУЮ БЕДУ, ЧТО НЕ ТО ЧТО ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ УХОД , А РОДНЫХ И БЛИЗКИХ РЯДОМ НЕ ОКАЖУТСЯ С ВАШИМ Мышлением..!
Близкие окажутся, только такую жертву я не приму. Только профессиональные сиделки за деньги.

Отправлено спустя 6 минут 45 секунд:
Elenyssss: 11 июл 2026, 21:53 кроме как писать чушь больше нечего не могут..
Зарабатывать можем.
Автор темы
Elenyssss

Сообщение Elenyssss »

Илина, ПОВЕРЬ И ДЕНЬГИ НЕ ПОМОГУТ, ПОТОМУ ЧТО ОНИ СЕГОДНЯ ЕСТЬ ,А ЗАВТРА НЕТ,, И НЕНАДО СУДИТЬ ПО СЕБЕ, КАЖДЫЙ ЖИВЁТ СВОЮ ЖИЗНЬ, И НЕ ДОЛЖНЫ ДРУГИЕ ЖИТЬ И ПОСТУПАТЬ ТАК КАК ТЫ СЧИТАЕШЬ ПРАВИЛЬНЫМ
Danielle_k

Сообщение Danielle_k »

Elenyssss: 11 июл 2026, 22:05 КАЖДЫЙ ЖИВЁТ СВОЮ ЖИЗНЬ, И НЕ ДОЛЖНЫ ДРУГИЕ ЖИТЬ И ПОСТУПАТЬ ТАК КАК ТЫ СЧИТАЕШЬ ПРАВИЛЬНЫМ
Именно так
Не должны
Апата

Сообщение Апата »

Elenyssss: 11 июл 2026, 21:53 кроме как писать чушь больше нечего не могут..
А вы бы хотели оплату вашего кредита? На это рассчитывать не стОит. Может, в Узбекистане получится найти людей, готовых оплатить ваш кредит.
Илина

Сообщение Илина »

Elenyssss: 11 июл 2026, 22:05 Илина, ПОВЕРЬ И ДЕНЬГИ НЕ ПОМОГУТ, ПОТОМУ ЧТО ОНИ СЕГОДНЯ ЕСТЬ ,А ЗАВТРА НЕТ,, И НЕНАДО СУДИТЬ ПО СЕБЕ, КАЖДЫЙ ЖИВЁТ СВОЮ ЖИЗНЬ, И НЕ ДОЛЖНЫ ДРУГИЕ ЖИТЬ И ПОСТУПАТЬ ТАК КАК ТЫ СЧИТАЕШЬ ПРАВИЛЬНЫМ
Не, деньги - это надолго, если ими с умом распоряжаться. И не разбрасываться.
Просто не верится, что молодая женщина вместо тусовок, подруг, путешествий и встреч с мужчинами похоронила себя в уходе за больным. И работать она бы не смогла в такой ситуации. Поэтому слабо верится.

Отправлено спустя 47 секунд:
Elenyssss: 11 июл 2026, 22:05 НЕ ДОЛЖНЫ ДРУГИЕ ЖИТЬ И ПОСТУПАТЬ ТАК КАК ТЫ СЧИТАЕШЬ ПРАВИЛЬНЫМ
А я кого-то пытаюсь заставить? Удивиться могу, посочувствовать, но не более.
Апата

Сообщение Апата »

Elenyssss: 11 июл 2026, 22:05 КАЖДЫЙ ЖИВЁТ СВОЮ ЖИЗНЬ, И НЕ ДОЛЖНЫ ДРУГИЕ ЖИТЬ И ПОСТУПАТЬ ТАК КАК ТЫ СЧИТАЕШЬ ПРАВИЛЬНЫМ
Поэтому все выражают сочувствие вашей племяннице. Почему вас это так возмущает? Разве она не достойна сочувствия?
Автор темы
Elenyssss

Сообщение Elenyssss »

Апата, ЭТО НЕ СОЧУВСТВИЕ,А КОНКРЕТНО ВЫСКАЗЫВАНИЕ, ... Я лично каждый день благодарю бога за такую племяницу, я молюсь за неё я люблю её,,, а то что ИЛИНА пишет она высказывает лично своё, как она считает правильным,,, Не удивляйтесь тому что моей племяннице не НУЖНЫ ТУСОВКИ ПОДРУГИ И МУЖИКИ,,, И такие люди есть... И я не собираюсь растилаться и оправдываться здесь перед людьми которые кайфуют от унижения других людей,
Danielle_k

Сообщение Danielle_k »

Elenyssss: 11 июл 2026, 22:25 Не удивляйтесь тому что моей племяннице не НУЖНЫ ТУСОВКИ ПОДРУГИ И МУЖИКИ,,, И такие люди есть... И я не собираюсь растилаться и оправдываться здесь перед людьми которые кайфуют от унижения других людей,
Тогда в чем проблема племяннице отдать Ваш долг? Если она посвятила Вам жизнь полностью
Илина

Сообщение Илина »

Elenyssss: 11 июл 2026, 22:25 ,,, Не удивляйтесь тому что моей племяннице не НУЖНЫ ТУСОВКИ ПОДРУГИ И МУЖИКИ,,,
А удивляться-то почему нельзя? Необычно, вот и удивляюсь.
Апата

Сообщение Апата »

Elenyssss: 11 июл 2026, 22:25 Не удивляйтесь тому что моей племяннице не НУЖНЫ ТУСОВКИ ПОДРУГИ И МУЖИКИ,,
Причём здесь мужики и тусовки? Сочувствуют отсутствию личной жизни: возможности создать свою семью, встретить любимого человека, завести детей. Вместо этого у неё бесконечный уход за вами.
Elenyssss: 11 июл 2026, 22:25 Я лично каждый день благодарю бога за такую племяницу
Это понятно. Она тратит на вас свою жизнь. Поэтому посторонние люди и посочувствовали вашей племяннице.
ЮМ_
Забанен: Бессрочно

Сообщение ЮМ_ »

Elenyssss: 11 июл 2026, 21:53 Я смотрю здесь 5 человек сидят, кроме как писать чушь больше нечего не могут.
А зачем вы тогда поднимаете тему?
Илина

Сообщение Илина »

Автор, с погашением кредита лучше всего напрячь племянницу. У нее все равно жизни нет, поэтому "сгорел сарай - гори и хата" :unknown:
Илина

Сообщение Илина »

Автор очень оптимистично поднимает тему. Но шансов практически ноль чтото получить.
Автор темы
Elenyssss

Сообщение Elenyssss »

Илина, скажите пожалуйста, здесь вы руководите помощью? Ваш голос нужен для того чтобы получить помощь от кого-то?
Илина

Сообщение Илина »

Elenyssss: 17 июл 2026, 09:51 Илина, скажите пожалуйста, здесь вы руководите помощью? Ваш голос нужен для того чтобы получить помощь от кого-то?
Странный вопрос. Здесь никто не руководит.
Но чужие кредиты обычно тоже не оплачивают. Вот увидите.
Danielle_k

Сообщение Danielle_k »

Elenyssss: 17 июл 2026, 09:51 скажите пожалуйста, здесь вы руководите помощью? Ваш голос нужен для того чтобы получить помощь от кого-то?
Встречный вопрос
Вам не кажется, что «от кого-то» (племянницы), помощь Вы уже получаете? Причем всю необходимую?
Автор темы
Elenyssss

Сообщение Elenyssss »

Илина, Ну тогда вас не должното никак касатся , я же поднимаю тему не для Вас лично!
Илина

Сообщение Илина »

Elenyssss: 17 июл 2026, 11:03 Илина, Ну тогда вас не должното никак касатся , я же поднимаю тему не для Вас лично!
А где я писала, что ваши долги меня касаются, и что вы поднимаете тему для меня лично? :unknown:
Автор темы
Elenyssss

Сообщение Elenyssss »

Илина, Хочу поднимаю тему, хочу не поднимаю тему.... Ненужно каждый раз комментировать ! Ваши комментарии я прочитала ,я Вас поняла,,,ненужно каждый раз после поднятия темы, писать поможет или нет,, Вы не поможете, другие помогут и ПОМОГАЮТ
Danielle_k

Сообщение Danielle_k »

Elenyssss: 17 июл 2026, 11:45 Хочу поднимаю тему, хочу не поднимаю тему.... Ненужно каждый раз комментировать ! Ваши комментарии я прочитала ,я Вас поняла,,,ненужно каждый раз после поднятия темы, писать поможет или нет,, Вы не поможете, другие помогут и ПОМОГАЮТ
А здесь не Ваши правила
Правила форума, что и есть комментарии постов)
Илина

Сообщение Илина »

Elenyssss: 17 июл 2026, 11:45 Хочу поднимаю тему, хочу не поднимаю тему.... Ненужно каждый раз комментировать
Хочу - комментирую, не хочу - не комментирую.

Отправлено спустя 35 секунд:
Elenyssss: 17 июл 2026, 11:45 Вы не поможете, другие помогут и ПОМОГАЮТ
Так и прекрасно, чего вы тогда возмущаетесь?

Тема поднималась пользователем Elenyssss 22 июл 2026, 13:23.