Выгнал муж.силой ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыАлена_0307
- Всего сообщений: 23
- Статус: нуждающийся
Выгнал муж,а перед этим проиграл все деньги на моей карте.не работаю ,сижу в декрете,детей не отдаёт.Не знаю к кому обратится..вот пришла сюда,от безысходности,мне нужно на проезд.600 руб до поселка доехать.До родителей.не знаю как тут делают,но я готова буду отдать.номер карты 5599 0050 8357 7903 .сижу и плачу.
-
Автор темыАлена_0307
- Всего сообщений: 23
- Статус: нуждающийся
Re: Выгнал муж.силой
Отправлено спустя 9 минут 10 секунд:
Ну допустим дети не остались без питания.там мама его на подхвате всегда .отвоевывать детей у 185 м мужика ,который просто выпехнул меня из квартиры одним мизинчиком.он грубый конечно,но детей он любит очень.
Я у родителей.завтоа должен привезти детей.и хочу поговорить на тему чтобы он свалил к мамочке своей.
Отправлено спустя 9 минут 10 секунд:
Наташка: 09 апр 2021, 03:03 То есть муж игрок, и вообще в принципе не понятная личность. Профукал все бабки, дети без питания. А вы вместо того чтобы отвоевывать детей отсиделись у какой то бабки, и денег на дорогу искали только себе?
Хороша мать
Ну допустим дети не остались без питания.там мама его на подхвате всегда .отвоевывать детей у 185 м мужика ,который просто выпехнул меня из квартиры одним мизинчиком.он грубый конечно,но детей он любит очень.
-