Сложная ситуация ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыЯдовитый шип
- Всего сообщений: 29
- Статус: нуждающийся
Сложная ситуация
Здравствуйте. Нахожусь в пвр для беженцев. В Калужской области. Болею диабетом. Очень нужна помощь на приобретение одежды и на восполнение других нужд. Сразу скажу. Что работать не в состоянии. По причине плохого самочувствия. Не получаю никаких пособий. Не имею права. И миф, что беженцы отгребают огромные деньги.
-
Автор темыЯдовитый шип
Re: Сложная ситуация
Как раз, меня кормят нет по диете. Часто дают рис. Мне его вообще нельзя. Он резко поднимает сахар в крови, и так же резко обваливает. Не знали такого?Илинка: 21 мар 2026, 22:44 Возможно. Но это тоже несмертельно. В ПВР кормят, поэтому с голоду автор не умрёт
руководству плевать на больных людей. Я здесь не одна такая. Диабетиков здесь очень много. Я еще минимум двоих знаю. С таким же типом заболевания, как у меня самой.
-
Илинка
- Всего сообщений: 19063
Отправлено спустя 52 секунды:
Жалуйтесь. Обязательно.Ядовитый шип: 21 мар 2026, 23:10 руководству плевать на больных людей. Я здесь не одна такая. Диабетиков здесь очень много. Я еще минимум двоих знаю. С таким же типом заболевания, как у меня самой
Отправлено спустя 52 секунды:
Опять же, жалуйтесь. И идите работать.Ядовитый шип: 21 мар 2026, 23:10 Как раз, меня кормят нет по диете. Часто дают рис. Мне его вообще нельзя. Он резко поднимает сахар в крови, и так же резко обваливает. Не знали такого?
-
Автор темыЯдовитый шип
другие соседи живут здесь по четыре года. А я четыре месяца. Конечно у них иные отношения. Я ни с кем не ругаюсь. А они, бывает и так, скандалят между собой. Чуть ли не до драк.
-
Илинка
Ну соседи подвезут вас до почты.Ядовитый шип: 21 мар 2026, 23:15другие соседи живут здесь по четыре года. А я четыре месяца. Конечно у них иные отношения. Я ни с кем не ругаюсь. А они, бывает и так, скандалят между собой. Чуть ли не до драк.
-
Автор темыЯдовитый шип
жаловались. Руководство говорило, что мне оказывается вся необходимая помощь. А на деле пшик. Дайте мне инсулин и другие лекарства - пойду. А пока не читайте мне бесполезные морали. Вы задолбали уже соседями. Больше вам, поганному троллю, не отвечаю
-
Илинка
Отправлено спустя 1 минуту 14 секунд:
Соседи могут подвезти и подвозят. Доедете до посты, получите посылку с одеждой и возможно- гречкой. Сможете?
Отправлено спустя 53 секунды:
А что вы ожидаете? Содержания? Это немного странно.Ядовитый шип: 21 мар 2026, 23:17жаловались. Руководство говорило, что мне оказывается вся необходимая помощь. А на деле пшик. Дайте мне инсулин и другие лекарства - пойду. А пока не читайте мне бесполезные морали. Вы задолбали уже соседями. Больше вам, поганному троллю, не отвечаю
Отправлено спустя 1 минуту 14 секунд:
Где?
Соседи могут подвезти и подвозят. Доедете до посты, получите посылку с одеждой и возможно- гречкой. Сможете?
Отправлено спустя 53 секунды:
Вам прислать инсулин?
-
Автор темыЯдовитый шип
-
Илинка
Не брать же вас на содержание.
Почему? Я вам предложила отличный выход из ситуации.
Не брать же вас на содержание.
-
Hans
- Всего сообщений: 11055
- Статус: эксперт по правде и лжи
у двух моих подруг родители диабетики с 1-м типом, у одной отец ещё и с одной удалённой почкой, и...внезапно...они работают
-
Автор темыЯдовитый шип
иу меня нет лекарств. Это очень сильно отражается на самочувствие.Hans: 22 мар 2026, 00:25 двух моих подруг родители диабетики с 1-м типом, у одной отец ещё и с одной удалённой почкой, и...внезапно...они работают
-
Илинка
Еще раз: вам выслать инсулин?Ядовитый шип: 22 мар 2026, 00:28иу меня нет лекарств. Это очень сильно отражается на самочувствие.Hans: 22 мар 2026, 00:25 двух моих подруг родители диабетики с 1-м типом, у одной отец ещё и с одной удалённой почкой, и...внезапно...они работают
-
Автор темыЯдовитый шип
-
Илинка
Значит, у вас не все так плохо.
Ну туда пойдёте скорее вы.
Она пытается ставить условия
-
Автор темыЯдовитый шип
у меня все очень плохо. И я не собираюсь тратить лишние силы на какую-то почту. Я все сказала.. А ты, паскудный тролль, пойдешь на хрен быстрее меня. Полетишь.
-
Илинка

Отправлено спустя 33 секунды:
Отправлено спустя 8 минут 27 секунд:
А какая разница: тратить время на магазин или на почту? Почта даже быстрее. Вы троллите, что ли? Я вам лекарства предлагаю, а вы ругаетесьЯдовитый шип: 22 мар 2026, 00:37у меня все очень плохо. И я не собираюсь тратить лишние силы на какую-то почту. Я все сказала.. А ты, паскудный тролль, пойдешь на хрен быстрее меня. Полетишь.
Ну лет пять уже у вас "все плохо" и "скороумру" но пока живёте и даже размер одежды не уменьшается.
Отправлено спустя 33 секунды:
А в чем это будет выражаться, Настя?
Отправлено спустя 8 минут 27 секунд:
А где? Вы то в Торезе, то в Москве, то в Адыгее, теперь в Калужской области. Прямо джетсеттер.
-
Hans
- Всего сообщений: 11055
- Статус: эксперт по правде и лжи
-