Нужна любая помощь ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыVeraVova
- Всего сообщений: 27
- Статус: нуждающийся
Нужна любая помощь
Добрый день. Нужна любая финансовая помощь. Сложило ь так что пришлось отказаться от подработок и брать неоплачиваемые отпуска.Расходы увеличились, приходиться ездить в другой регион, ухаживать за тетей. Появились расходы на медикаменты, средства гигиены, иногда сиделку. Банки отказали, связалась с мфо. Сейчас просрок и там и там, еще и за аренду долг. Прошу любой помощи, каждая копеечка ценна! Искала частный займ, нарвалась на мошенников. Искала удалённую работу, тоже нарвалась на мошенников. От предложения удаленной работы тоже не откажусь. Отчаяние полностью мной овладело. По мимо всего у сына скоро день рождения 01.04.2010. Ему еще и поступать в этом году. В окружении поддержать и помочь некому.Спасибо. 2204320327231090 озон Захарова Ольга Витальевна или сбе 89774246904
-
Илинка
- Всего сообщений: 18906
Re: Нужна любая помощь
А какая у вас беда? Займов набрали - и это беда?VeraVova: 15 мар 2026, 19:14 Ощущение что вас только чужая беда забавляет, что для вас это развлечение.
-
Автор темыVeraVova
- Всего сообщений: 27
- Статус: нуждающийся
Вам скучно? Поговорить не с кем и неочем? Так придумайте себе занятие более полезное.
-
Илина
- Всего сообщений: 12935
- Статус: эксперт по правде и лжи
А вот полезное занятие лучше придумать именно вам. Ну, учитывая вашу задолженность. У меня нет кредитов.
Не, не скучно, не переживайте. Я работаюVeraVova: 16 мар 2026, 13:28 Вам скучно? Поговорить не с кем и неочем? Так придумайте себе занятие более полезное.
Мобильная версия