Нужна любая помощьМатериальная поддержка

Помощь деньгами на общие расходы: разовая и постоянная
Автор темы
VeraVova
Всего сообщений: 27
Статус: нуждающийся
 Нужна любая помощь

Сообщение VeraVova »

Добрый день. Нужна любая финансовая помощь. Сложило ь так что пришлось отказаться от подработок и брать неоплачиваемые отпуска.Расходы увеличились, приходиться ездить в другой регион, ухаживать за тетей. Появились расходы на медикаменты, средства гигиены, иногда сиделку. Банки отказали, связалась с мфо. Сейчас просрок и там и там, еще и за аренду долг. Прошу любой помощи, каждая копеечка ценна! Искала частный займ, нарвалась на мошенников. Искала удалённую работу, тоже нарвалась на мошенников. От предложения удаленной работы тоже не откажусь. Отчаяние полностью мной овладело. По мимо всего у сына скоро день рождения 01.04.2010. Ему еще и поступать в этом году. В окружении поддержать и помочь некому.Спасибо. 2204320327231090 озон Захарова Ольга Витальевна или сбе 89774246904
Илинка
Всего сообщений: 18906
 Re: Нужна любая помощь

Сообщение Илинка »

VeraVova: 15 мар 2026, 19:14 Ощущение что вас только чужая беда забавляет, что для вас это развлечение.
А какая у вас беда? Займов набрали - и это беда?
Автор темы
VeraVova
Всего сообщений: 27
Статус: нуждающийся

Сообщение VeraVova »

Вам скучно? Поговорить не с кем и неочем? Так придумайте себе занятие более полезное.
Илина
Всего сообщений: 12935
Статус: эксперт по правде и лжи

Сообщение Илина »

VeraVova: 16 мар 2026, 13:28 Вам скучно? Поговорить не с кем и неочем? Так придумайте себе занятие более полезное.
Не, не скучно, не переживайте. Я работаю :) А вот полезное занятие лучше придумать именно вам. Ну, учитывая вашу задолженность. У меня нет кредитов.
Ответить Пред. темаСлед. тема