Возьму деньги в долг с возвратомДеньги в долг

Поиск денег с обещанием возврата. Предложения займов спонсорами и инвесторами - под проценты, без процентов, с залогом, без залога
Информация
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
Автор темы
Екатерина СПБ25
Всего сообщений: 36
Статус: нуждающийся
 Возьму деньги в долг с возвратом

Сообщение Екатерина СПБ25 »

Попала в финансовую яму из-за партнера наркомана.Держу хостел,получилось так,что я здесь и проживаю.Три года пыталась вытащить партнера из алкогольной зависимости.Закончилось тем ,что он перешел на наркоту.А я и не заметила вовремя.До последнего видела в нем человека, а когда поняла что бесполезно,отказалась от него.Но он успел посадить меня в долги.Ситуация усугубляется еще и тем,что у меня живут люди -постоянники-которых я не могу подвести и потерять хостел.Им просто некуда идти,но количество постоянников очень мало чтобы оплатить аренду.Туристический сезон только начинается,но я не успеваю набрать достаточное количество людей.А арендатор требует оплаты аренды вот,прямо до конца марта.И еще у нас живут четыре кошечки,приученных к месту,ухоженные!Их я тоже не могу на улицу выкинуть! Мне иногда не хватает на еду себе,но я не жалуюсь.Было бы чем хвостиков накормить и за аренду заплатить.Мне нужно на раскрутку месяца два,не больше.У нас все законно,могу дать адрес и ВЫ можете зайти в гости!Мы находимся в Санкт-Петербурге,около Московского вокзала.Прошу помощи в оплате ареды с возвратом!Гарантирую ОГРОМНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ в денежной компенсации,а может и в обратной помощи!Пыталась взять кредит,не получилось,не дают.

Мне необходимо 120000т.р.
Можно перевести по номеру телефона на Т-Банк
+7 968 188 10 92
Екатерина Канделаки
Последний раз редактировалось Екатерина СПБ25 08 мар 2026, 09:17, всего редактировалось 2 раза.
Alesia
Всего сообщений: 768
Забанен: Бессрочно
 Re: Возьму деньги в долг с возвратом

Сообщение Alesia »

Екатерина СПБ25: 08 мар 2026, 20:52 уже сижу
По каким статьям?
Екатерина СПБ25: 08 мар 2026, 20:52 смеюсь над людьми
Ну смейтесь с сокамерницами.

Отправлено спустя 48 секунд:
Екатерина СПБ25: 08 мар 2026, 20:52 Я не наркомнка,и не алкаш
В тюряге это сложновато добыть, да.
Автор темы
Екатерина СПБ25

А мой сожитель наркоман,энд-алкаш,многому меня научил.НЕ ДОВЕРЯТЬ,ЛЮБИТЬ только СЕБЯ.Я начала ценить себя,поэтому и выгнала его. Блин,ничего круче не придумали.....?в тюряге? Да ладно! а что,у нас в тюрьмах уже и ноутбуки выдают?
Alesia

Сообщение Alesia »

Екатерина СПБ25: 08 мар 2026, 20:58 А мой сожитель наркоман,энд-алкаш,многому меня научил
Оно и видно.
Екатерина СПБ25: 08 мар 2026, 20:58 НЕ ДОВЕРЯТЬ,ЛЮБИТЬ только СЕБЯ.Я начала ценить себя
"Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех" Только не очень то успешен бомжатник ваш, если вы побираетесь на форумах)
Екатерина СПБ25: 08 мар 2026, 20:58 а что,у нас в тюрьмах уже и ноутбуки выдают?
Ну вряд ли вам ноут подарят в мз. Да и телефон тоже.
Автор темы
Екатерина СПБ25

MiRaJ, Да,юморной канал.Я только сегодня позависаю ( поскольку день праздничный ) и у меня время есть.К сожалению уже завтра я не появлюсь здесь,буду работать и решать свои проблемы.Жаль, было бы у меня столько безхозного времени как у Вас,когда Вы умудряетесь деньги зарабатывать? Во сне ,что ли? Правду гласит истина " сытый голодному не товарищ ".Обратилась за помощью,получила кучу неприглядных сообшений.Но плюс тоже есть,за это БЛАГОДАРНА-помощь утопающему,дело рук самого утопающего.Так что пока ЛЮДИ!!! Гордитесь своими навыками!Видимо Вам некуда их больше применить.И время Ваше только здесь,когда живете?Вы хоть общаетесь с кем-то не онлайн?

Отправлено спустя 2 минуты 50 секунд:
Alesia, Брависсимо,видимо это верх ваших изысков!!!!!!Ну а побольнее ударить слабо? Придумайте покруче,а то детскийсад,ей богу,переиначивать мои слова......Ну это....уже неинтересно!
Автор темы
Екатерина СПБ25

MiRaJ, Умница,по крайней мере,без оскорблений! Благодарю!Да мне по фиг,хоть умрите за прочиткой,и язвительными ответами!Я просто восхищенно удивилась!

Отправлено спустя 5 минут 22 секунды:
MiRaJ, Все правильно,прошу помощи я,и я не голодная.Только получила от Вас всех один негатив,но я его перевернула в свой плюс.Вопрос,здесь кому-то помогли? Или только поиздевались грязно?

Отправлено спустя 9 минут 27 секунд:
MiRaJ, и я просила с отдачей,а может быть кто-то из Вас оказался бы в Питере,я бы с удовольствием предоставила жилье.Причем в нашем хостеле очень уютный ,с удобствами.есть номер.Помогла бы и материально,для меня важны люди.А деньги можно заработать.
Апата
Всего сообщений: 5688

Сообщение Апата »

Екатерина СПБ25: 08 мар 2026, 22:08 Вопрос,здесь кому-то помогли?
DIMON1985: 05 мар 2026, 07:55 СПАСИБО большое за збор денег любимой на 8 марта. Собрали с миру по нитки. Всем спасибо.
Автор темы
Екатерина СПБ25

MiRaJ, так вроде я и не опускалась,и сказки не писала.у меня вполне реальный хостел,могу предоставить всю документацию подтверждающюю мою деятельность.Есть страница в вк,где все реально видно.Я просила помощи у людей,вот именно, а не у быдла.Мне писали даже такое ,что помощь и бизнес несовместимые вещи.А я помогаю по мере возможности.Жил у меня мальчик детдомовский,Даня Гуляев,он долго не мог найти работу.Пару раз кинули на зарплату,молодой,не знал куда идет работать.И он у меня жил месяц без оплаты,не могу сказать,мальчик хороший,нашел работу и расчитался полностью.Это было два года назад.Потом он пошел на СВО,пришел в отпуск.И знаете что?Он мне приволок в подарок большой смарт-телевизор,который сейчас висит у нас на кухне.Единственная печаль,пропал,не пишет незвонит.

Вы мне привели в пример,что молодому человеку помогли на подарок любимой?Вам самому не смешно?

Здесь не помогают,здесь издеваются,кто на что горазд.

Отправлено спустя 5 минут 41 секунду:
Апата, Вы мне привели в пример,что молодому человеку помогли на подарок любимой?Вам самим не смешно?

Здесь не помогают,здесь издеваются,кто на что горазд.
Апата

Сообщение Апата »

Екатерина СПБ25: 08 мар 2026, 22:44 Вы мне привели в пример,что молодому человеку помогли на подарок любимой?
Он так написал! Я поверила. Что тут смешного? Может, ему на чупа-чупс не хватало, он же не уточнял. Десять рублей набрал и поблагодарил. :thank_you:
Екатерина СПБ25: 08 мар 2026, 22:44 Он мне приволок в подарок большой смарт-телевизор,который сейчас висит у нас на кухне.
Вот, телевизор можно продать и закрыть часть долга.
Екатерина СПБ25: 08 мар 2026, 13:12 Виктор Андреевич работает
Опять же Виктор Андреевич может взять для вас кредит. Он лично очень заинтересован в том, чтобы ваш хостел продолжал функционировать. Видите, сколько вариантов я вам накидала для помощи. :roll:
Автор темы
Екатерина СПБ25

Апата, Какая умная,прям восхищаюсь!!!!И сразу стоимость проживания падает! Виктор,пресловутый ,Андреевич,сдался он Вам.Живет по регистрации,и он уже пробовал,если что.При временной регистрации кредит не дают.

Отправлено спустя 3 минуты 21 секунду:
Апата, прям Вам лично написал?Вы ему 10 рублей подарили?
Апата

Сообщение Апата »

Екатерина СПБ25: 08 мар 2026, 22:58 И сразу стоимость проживания падает!
Так сейчас не сезон и вам грозит потеря "бизнеса"! Или своим имуществом вы не хотите жертвовать для выхода из сложившейся ситуации?
Екатерина СПБ25: 08 мар 2026, 22:58 При временной регистрации кредит не дают.
"Нуждающиеся в помощи", которые регулярно размещают темы на этом форуме, берут кредиты и займы не имея ни работы, ни регистрации, являясь несовершеннолетними, находясь в декрете без дохода, с минимальной пенсией и т.д. и т.п. И это суммы, превышающие вашу кратно. Предлагаете всем им не верить, а верить только Виктору Андреевичу?
Автор темы
Екатерина СПБ25

Апата, Причем здесь Виктор Андреевич? Прошу помощи Я, и только Я.Я не хочу потерять не бизнес,а уже мой дом,в котором живут люди(очень маленькое количество людей,чтобы олатить аренду) и да,кошечки за которых я болею душой,мне их некуда деть.Вы все сказали и охарактеризовали себя.
Апата

Сообщение Апата »

Екатерина СПБ25: 08 мар 2026, 23:21 Причем здесь Виктор Андреевич?
При том, что он вас знает, уважает и захочет вам помочь, чтобы остаться как можно дольше в таком благословенном месте, как ваш хостел! Так просите помощи у этого замечательного труженика, который в 63 года работает( что безусловно удивительно).
Екатерина СПБ25: 08 мар 2026, 23:21 Я не хочу потерять не бизнес,а уже мой дом,в котором живут люди
Так пожертвуйте чем-то своим для этого! Например телевизором. :oops:
Екатерина СПБ25: 08 мар 2026, 23:21 охарактеризовали себя.
Мне важно ваше мнение. :-D
Автор темы
Екатерина СПБ25

MiRaJ, Нет Вы ошибаетесь,Я готова все задокументировать.И у меня есть доказательства моей работы и деятельности.А Вам бы просто пустить каплю дегтя.В процессе переписки(когда я еще верила в этот форум и писала как на духу) я констатировала тот факт,что мне не надо денег просто так.Я готова отработать, и у меня есть возможность,времени нет.

Отправлено спустя 5 минут 23 секунды:
Апата, Меня удивляет Ваша деловитость,и настойчивость унизить.Я уже обьяснила,не могу,от этого упадет рентабельность хостела.Чем больше я продам техники с хостела,тем меньше будет стоимость проживания.И хостел перестанет быть вообще быть востребованным.

Отправлено спустя 5 минут 57 секунд:
Апата, Все! прощайте!!!!!Было весело!Вы все быдло,которое старается возвысится за счет других,но знайте ВСЕ-Благодарю Вас за полученный урок,я найду выход,где бы он ни был.Я все равно верю в людей,деньги -это бумажная необходимость.Доброта СПАСЕТ МИР!!!!!!!!

Отправлено спустя 2 минуты 51 секунду:
MiRaJ, Все! прощайте!!!!!Было весело!Вы все быдло,которое старается возвысится за счет других,но знайте ВСЕ-Благодарю Вас за полученный урок,я найду выход,где бы он ни был.Я все равно верю в людей,деньги -это бумажная необходимость.Доброта СПАСЕТ МИР!!!!!!!!

Отправлено спустя 3 минуты 42 секунды:
Alesia, Все! прощайте!!!!!Было весело!Вы все быдло,которое старается возвысится за счет других,но знайте ВСЕ-Благодарю Вас за полученный урок,я найду выход,где бы он ни был.Я все равно верю в людей,деньги -это бумажная необходимость.Доброта СПАСЕТ МИР!!!!!!!!
Апата

Сообщение Апата »

Екатерина СПБ25: 08 мар 2026, 23:42 настойчивость унизить.
Какая гнусная клевета. *x)
Екатерина СПБ25: 08 мар 2026, 23:42 упадет рентабельность хостела.
Так у вас и так отрицательная рентабельность! Вы даже аренду не можете оплатить без чужих денег.
Автор темы
Екатерина СПБ25

Апата, Прочитайте мое обьявление,потом уже.....Да пошли ВЫ ВСЕ,ВЫ ВСЕ БЫДЛО,помощи от Вас как от козла молока! Я уже писала ...слово ПОМОГИТЕ......для Вас красная тряпка,выливается столько ненависти унижения, Вы все соревнуетесь в красноречии.......У меня есть возможности,нет времени.........Все ,я подкрепилась через Ваш форум нужным направлением,не пишите,зря потратите свой яд,Вам есть накого его расплескать.

Отправлено спустя 2 минуты 34 секунды:
Апата, И потом, возьмешь чужие,отдаешь свои.Яхотела с ОТДАЧЕЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Апата

Сообщение Апата »

Екатерина СПБ25: 09 мар 2026, 00:10 зря потратите свой яд,
Добрые советы. :thank_you:
Екатерина СПБ25: 09 мар 2026, 00:10 И потом, возьмешь чужие,отдаешь свои.Яхотела с ОТДАЧЕЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
С "отдачей" - это к близким подругам и друзьям, которых у вас, как у доброй и порядочной женщины, наверняка - немерено. Именно от них вы получите искомую сумму: уж вскладчину они точно её осилят. :good:
Автор темы
Екатерина СПБ25

Апата, Обращяюсь в последний раз,УДАЧИ ВАМ в Ваших умозаключениях,Вы себя реализовали.Вы ,наверняка,добропорядочный гражданин нашей страны!!!!!Благодарю Вас,за участие в нашей беседе.Я многое подчерпнула из Ваших слов.Еще раз конкретизирую,Ваш Форум-развод для попрошаек!А мне нужна была ПОМОЩЬ.
Alesia

Сообщение Alesia »

Екатерина СПБ25: 08 мар 2026, 23:55 Вы все быдло
Авторша обиделась)
Автор темы
Екатерина СПБ25

Апата, прям не удержалась ,заглянула.......поднять себе настроение,сколько еще в Вашем уме возникнет гадостей написать на мой счет.Не фонтанируете,прямо скажу.Ну вот никак не зацепили.Повторяюсь.....мне не нужна халява,я работаю.....в отлитчие от Вас.От Вас я не ушла не солоно хлебавши,Вы мне дали очень хороший стимул.И я не думаю,что мне кто-то должен,а Вы считаете себя обязующим звеном в поливании грязью людей.Вот в чем заключается переписка и общение в Вашем форуме.

Отправлено спустя 2 минуты 30 секунд:
Alesia, Блин,да не обиделась я,прикольно.......На людей в инете обижаться,я Вас умоляю.............

Отправлено спустя 8 минут 55 секунд:
MiRaJ, Вы так думаете,думайте дальше....Ваши мысли очень нужны для этого форума!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ответить Пред. темаСлед. тема