Помогите безвозмездно! ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыelena.pi
- Всего сообщений: 23
Помогите безвозмездно!
Беру свои слова назад.Мне помогли.Спасибо .Прислали 500 р на фрукты
Последний раз редактировалось elena.pi 11 мар 2021, 22:05, всего редактировалось 2 раза.
-
Илина
- Всего сообщений: 12913
- Статус: эксперт по правде и лжи
Re: Помогите безвозмездно!
Если год назад ходил, значит была возможность оплачивать этот банкет. У вас много нестыковок, их сразу видно.
-
Автор темыelena.pi
-
Илина
Так и надо. Это хорошо.
Я лично просто скопировала ваши писульки. А вы разозлилисьelena.pi: 11 мар 2021, 22:20 Не вижу смысла вступать тут в диалог. Тут уже меня облили грязью сполна
-
Автор темыelena.pi
-
Илина
-
Genri
- Всего сообщений: 165
elena.pi, шквал злобы изначально пришёл от вас и ваших оскорблений "Злобные тётки" например.
Тема написана на форуме, в рамках форума её обсуждают, не факт что автору комменты понравятся, автор должен понимать куда пришёл и тематику форума.
Желания помочь финансово вы, почему-то, не вызываете.
Реально нуждающиеся люди рады всему, в том числе и бу вещам, вы же просите новое и купить вам. Сразу видно, что бедная жизнь это не про вас, что привыкли жить хорошо.
Есть с чем сравнивать на примере реальной многодетной семьи жившей в небольшом городе и в силу обстоятельств перебебравшиеся в деревню, где жизнь в 1.5 раза дороже нежели в городе.
Вы пишете, что на форуме нет добрых людей, хотя вам только что перечислили на фрукты 500р
Думайте, хотя бы, что вы пишете, Елена-обижулька.
Тема написана на форуме, в рамках форума её обсуждают, не факт что автору комменты понравятся, автор должен понимать куда пришёл и тематику форума.
Желания помочь финансово вы, почему-то, не вызываете.
Реально нуждающиеся люди рады всему, в том числе и бу вещам, вы же просите новое и купить вам. Сразу видно, что бедная жизнь это не про вас, что привыкли жить хорошо.
Есть с чем сравнивать на примере реальной многодетной семьи жившей в небольшом городе и в силу обстоятельств перебебравшиеся в деревню, где жизнь в 1.5 раза дороже нежели в городе.
Вы пишете, что на форуме нет добрых людей, хотя вам только что перечислили на фрукты 500р
Думайте, хотя бы, что вы пишете, Елена-обижулька.
-
Hans
- Всего сообщений: 10671
-
Марта Тимофеевна
- Всего сообщений: 12244
Я вас спросила, почему дочка не подрабатывает. Какие нахрен холсты, что просите для неё, если вы по интернету деньги попрошайничаете?elena.pi: 11 мар 2021, 22:20 Не вижу смысла вступать тут в диалог. Тут уже меня облили грязью сполна
-
Автор темыelena.pi
-
Genri
- Всего сообщений: 165
-
Hans
-
Илина
Хотя, вы уже давно там.
Сами идите туда, вместе с детьми.
Последний раз редактировалось Илина 11 мар 2021, 22:30, всего редактировалось 1 раз.
-
lyudmila
- Всего сообщений: 4076
Что Вы, действительно, с вопросами. Пишет мадам, что первое в голову приходит. А может и не мадам. 
Отправлено спустя 53 секунды:
Отправлено спустя 53 секунды:
И сумма как раз подходящая на "фрукты"
-
Илина
Всё больше убеждаюсь, что нуждающихся практически нет.
Инвалид из соседней темы вроде как в трудной ситуации, но после его перлов я точно пас.
Инвалид из соседней темы вроде как в трудной ситуации, но после его перлов я точно пас.
-
Danielle
- Всего сообщений: 2980
Знаешь, если действительно на здоровье, да хоть на плацебо, мне плевать - помогу. Но пока не верю, если честно. Надо выяснить.Илина: 11 мар 2021, 22:33 Инвалид из соседней темы вроде как в трудной ситуации, но после его перлов я точно пас.
-
Марта Тимофеевна
- Всего сообщений: 12244
Инвалид с родителями живёт. Он так на жизнь зарабатывает, как умеет. Ну и пообщаться не прочь, тоже как умеет. Такой же как Рогов с ямечтаю, также на икорку с маслом зарабатывает.Илина: 11 мар 2021, 22:33 Всё больше убеждаюсь, что нуждающихся практически нет.
-
Илина
Ну там что-то мутно с этим массажем за три штуки в час.Danielle: 11 мар 2021, 22:36 Знаешь, если действительно на здоровье, да хоть на плацебо, мне плевать - помогу. Но пока не верю, если честно. Надо выяснить.
Ну да, в принципе. Просто я эмпатирую тем, кто свою ситуацию не сам выбрал. Куча детей от хрен знает кого и неспособность заработать в это не входятМарта Тимофеевна: 11 мар 2021, 22:36 Инвалид с родителями живёт. Он так на жизнь зарабатывает, как умеет. Ну и пообщаться не прочь, тоже как умеет. Такой же как Рогов с ямечтаю, также на икорку с маслом зарабатывает.
-
Иeroglif
- Всего сообщений: 36
- Статус: прохожий
elena.pi, какой район края? Поподробнее, пожалуйста.
У нас на нашей Кубани чтоб на унитаз себе не заработать .. так это насколько ленивым надо быть.
У нас на нашей Кубани чтоб на унитаз себе не заработать .. так это насколько ленивым надо быть.
-
Hans
за всю жизнь, причемИeroglif: 12 мар 2021, 00:16 У нас на нашей Кубани чтоб на унитаз себе не заработать .. так это насколько ленивым надо быть
-
lyudmila
- Всего сообщений: 4076
Вот я не поленилась и на сайте посмотрела - биоэнергомассажер, который работает на ультразвуке. Что уже давно придумано и применяется в каждом кабинете физиотерапии. Да и в платных клиниках таких цен нет
-
Иeroglif
- Всего сообщений: 36
- Статус: прохожий
-