ПомощьДеньги в долг

Поиск денег с обещанием возврата. Предложения займов спонсорами и инвесторами - под проценты, без процентов, с залогом, без залога
Информация
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
Автор темы
Эмиль
Всего сообщений: 46
Статус: нуждающийся
 Помощь

Сообщение Эмиль »

Здравствуйте всем кто читает моё письмо, если кто сможет выдать деньги в долг или под расписку я буду очень рад, мне нужно 50000руб на полтора года и готов платить 5000тр в месяц если есть такие люди напишите мне на почту emiluldasev407@gmail.com, если кто то занимается мошейничестов можете не писать все ваши уловки я знаю
Илина
Всего сообщений: 12913
Статус: эксперт по правде и лжи
 Re: Помощь

Сообщение Илина »

Эмиль: 10 мар 2021, 15:38 и Илина тоже сама меня обсуждала сама просит на сайте 1000 рублей,
О, как интересно :) Это где ж я прошу?

Отправлено спустя 32 секунды:
Эмиль: 10 мар 2021, 15:38 а вы как я понимаю просто сидите одна и поговорить не с кем вот и нашли где можно по судачить да?
Я сейчас одна, да. Работаю сижу из дома. А что?
Hans
Всего сообщений: 10547

Сообщение Hans »

Эмиль: 10 мар 2021, 15:32 если человек попросит я предоставлю видео где он всё увидеть какие работы требуются и если надо будет и договор на какую сумму будут выполнены работы вот и всё
все, что нужно кредитору - гарантии возврата своих средств, ты их предоставить не можешь - поэтому денег не будет, до твоего счетчика и стоимости работ никому дела нет
Илина

Сообщение Илина »

Эмиль: 10 мар 2021, 15:38 больше можете ничего не писать
Это указание было такое?
Автор темы
Эмиль

Сообщение Эмиль »

Долгое время я работал в автосервисе там и подхватил эту заразу а стаж у меня есть не переживай устраивался всегда официально а не по шабашкам

Отправлено спустя 1 минуту 26 секунд:
Это не указание прозьба, а просишь здесь на сайте видел твоё сообщение
Илина

Сообщение Илина »

Эмиль: 10 мар 2021, 15:42 Это не указание прозьба, а просишь здесь на сайте видел твоё сообщение
А ссылочку можно? :) На что прошу-то хоть?

Отправлено спустя 32 секунды:
Эмиль: 10 мар 2021, 15:42 Это не указание прозьба,
Просьба не удовлетворена. Это форум, бейби. Все пишут, что сочтут нужным.
Марта Тимофеевна
Всего сообщений: 12244

Сообщение Марта Тимофеевна »

Эмиль: 10 мар 2021, 15:42 переживай устраивался всегда официально а не по шабашкам
Если работал официально, то пенсия по 2 группе была бы тысяч 12, даже при стаже 15 лет. Значит опять врёшь. Или насчёт стажа или насчёт пенсии.
Автор темы
Эмиль

Сообщение Эмиль »

Я вижу всех кто просит обсирают на этом форуме, я так понял это не сайт помощи а сайт кто больше другому на гадит так что ли

Отправлено спустя 36 секунд:
Ссылку сейчас найду
Илина

Сообщение Илина »

Эмиль: 10 мар 2021, 15:46 Ссылку сейчас найду
Вы не представляете, с каким нетерпением я её жду.
Эмиль: 10 мар 2021, 15:46 Я вижу всех кто просит обсирают на этом форуме, я так понял это не сайт помощи а сайт кто больше другому на гадит так что ли
Ну немного наивно рассчитывать на подарки в 50 штук от незнакомых.
Марта Тимофеевна

Эмиль: 10 мар 2021, 15:42 не указание прозьба, а просишь здесь на сайте видел твоё сообщение
В общем, мил друг, по ушам будешь ездить бабам своим и дружбанам.
Автор темы
Эмиль

Сообщение Эмиль »

Илина прошу прощение за своё не провдивое обвинение в ваш адрес был не прав я не правильно посмотрел, это вы просто так же писали кому-то просто под вашим ником строка срочно помощь 1000тр я и подумал что это вы просите помощь, ещё раз прошу вас простить меня за принесенное от меня оскорбление, моя не внимательность привела к тому что сам стал клеветником я не со зла и тем более без всяких мыслей моя вина Илина

Отправлено спустя 2 минуты 16 секунд:
Я давно ни на кого не рассчитываю только сама себя ибо по себе знаю что нынче люди так просто руку помощи не протягивает раньше может быть сейчас нет но как говориться надежда умирает помледней

Отправлено спустя 1 минуту 28 секунд:
У меня нет близких женщин и друзей ибо от них только предательство особенно от женщин честных мало
Марта Тимофеевна

Эмиль: 10 мар 2021, 16:00 нынче люди так просто руку помощи не протягивает раньше может быть
А что раньше незнакомым просто так по 50 тысяч дарили?

Отправлено спустя 1 минуту 40 секунд:
Эмиль: 10 мар 2021, 16:01 меня нет близких женщин и друзей ибо от них только предательство особенно от женщин честных мало
Ну а вы честный? Про стаж наврали. Про друга с кредитом на этом форуме тоже обманули
Автор темы
Эмиль

Сообщение Эмиль »

Насчёт дарили не знаю но под расписку или в долг довали у меня мама всегда брала так если нужно было

Отправлено спустя 50 секунд:
Вам отправить трудовую, или друга привести
Илина

Сообщение Илина »

Эмиль: 10 мар 2021, 16:01 Илина прошу прощение за своё не провдивое обвинение в ваш адрес был не прав я не правильно посмотрел, это вы просто так же писали кому-то просто под вашим ником строка срочно помощь 1000тр я и подумал что это вы просите помощь, ещё раз прошу вас простить меня за принесенное от меня оскорбление, моя не внимательность привела к тому что сам стал клеветником я не со зла и тем более без всяких мыслей моя вина Илина
Да ладно вам, я не оскорбилась :)
Эмиль: 10 мар 2021, 16:01 нынче люди так просто руку помощи не протягивает
Я лично знакомым протягиваю. А незнакомому 50 штук не дам. Даже если очень просит. На животных дам, на людей незнакомых - нет. Принципы :)
Последний раз редактировалось Илина 10 мар 2021, 16:10, всего редактировалось 1 раз.
Автор темы
Эмиль

Сообщение Эмиль »

Чтобы вас мнимых экспертов успокоить или как вы же у нас такие важные сами то хоть кому-то помогли я со своей пенсии и то помогаю одной семье если есть такая возможность конечно не всегда но всё же помогаю а вот вы я сомневаюсь только и можете языком молоть
Марта Тимофеевна

Эмиль: 10 мар 2021, 16:05 Насчёт дарили не знаю но под расписку или в долг довали у меня мама всегда брала так если нужно было
В интернете? Или всё таки у знакомых, которые её знают?
Эмиль: 10 мар 2021, 16:05 Вам отправить трудовую, или друга привести
Вы лучше расскажите кто другу на форуме денег дал? Роман Романыч?Может вам напрямую его попросить о займе. Контакты возьмите у друга.
Автор темы
Эмиль

Сообщение Эмиль »

Прекрасные принцыпа у вас животным тоже нужна помощь но и обсуждать других не нужно
Илина

Сообщение Илина »

Эмиль: 10 мар 2021, 16:09 Чтобы вас мнимых экспертов успокоить или как вы же у нас такие важные сами то хоть кому-то помогли я со своей пенсии и то помогаю одной семье если есть такая возможность конечно не всегда но всё же помогаю а вот вы я сомневаюсь только и можете языком молоть
А мы обязаны кому-то "помогать"? Не нужно совать свой гриппозный нос в чужие финансы :) Разберитесь со своими лучше.

Отправлено спустя 19 секунд:
Эмиль: 10 мар 2021, 16:11 но и обсуждать других не нужно
Кого хочу, того и обсуждаю.
Марта Тимофеевна

Эмиль: 10 мар 2021, 16:09 сомневаюсь только и можете языком молоть
:) Готовь 15 тысч за клевету :lol: Сказки хорошо слогаешь, да только не складно получается.
Автор темы
Эмиль

Сообщение Эмиль »

Я не знаю кто ему дал мне просто посоветовал этот сайт и сказал как написать вот и всё но раз вы советуете вы эксперт то обязательно спрошу кто дал ему

Отправлено спустя 4 минуты 15 секунд:
Оскорблять меня не советую не нужно а свои 15000тр оставьте себе или в туалет сходите, от вашего сайта мне уже ничего не нужно так мне уже помогли спасибо большое Никалаю ,спросите что за Никалай есть сайт (24 000.ru) зайдите посмотрите может вам помогут
Илина

Сообщение Илина »

Эмиль: 10 мар 2021, 16:18 так мне уже помогли спасибо большое Никалаю ,спросите что за Никалай есть сайт (24 000.ru) зайдите посмотрите может вам помогут
Так прямо и зовут его - "Никалай", да?
Автор темы
Эмиль

Сообщение Эмиль »

Так что буду удалять здесь свой аккаунт мне он не нужен а вы обсуждайте дальше других и всем кто просит денег бегите отсюда лучше зайдите на 24 000.ru и там попробуйте нужно подавать заявку каждый день мою увидели и помогли так как я полностью подтвердил свои слова
Илина

Сообщение Илина »

Эмиль: 10 мар 2021, 16:22 Так что буду удалять здесь свой аккаунт мне он не нужен а вы обсуждайте дальше других и всем кто просит денег бегите отсюда лучше зайдите на 24 000.ru и там попробуйте нужно подавать заявку каждый день мою увидели и помогли так как я полностью подтвердил свои слова
Мошеннический сайтик рекламируете? Нда... Не стыдно?
Автор темы
Эмиль

Сообщение Эмиль »

Илина зачем мне обманывать зайди на сайт 24 000.ru и посмотри или ты про ошибку в написании если так то Николай так правильно

Отправлено спустя 2 минуты 2 секунды:
Это не мошейники это богатый человек помогает людям зайдите и посмотрите регистрация не обезательно так что вам нечего бояться также у него есть и на ютюбе
Марта Тимофеевна

Эмиль: 10 мар 2021, 16:24 Илина зачем мне обманывать зайди на сайт 24 000.ru и посмотри или ты про ошибку в написании если так то Николай так правильно
Реклама на форуме только по разрешению создателей форума. Реклама жулья запрещена.
Илина

Сообщение Илина »

Эмиль: 10 мар 2021, 16:24 Илина зачем мне обманывать
Чтобы заманить нищебродов на мошеннический сайт. Как бы, очевидно.
Марта Тимофеевна

Эмиль: 10 мар 2021, 16:26 людям зайдите и посмотрите регистрация не обезательно так что вам нечего бояться также у него есть и на ютюбе
Можь угомонишься со своим богатым человеком?
Автор темы
Эмиль

Сообщение Эмиль »

Я никого не заманиваю кто хочет зайдёт кто ни хочет тот не будет заходить и если вы такие эксперты зайдите и посмотрите вас это ни к чему не обязывает регистрация не нужна почитайте потом будете воздух сотрясать
Илина

Сообщение Илина »

Эмиль: 10 мар 2021, 16:28 Я никого не заманиваю кто хочет зайдёт кто ни хочет тот не будет заходить и если вы такие эксперты зайдите и посмотрите вас это ни к чему не обязывает регистрация не нужна почитайте потом будете воздух сотрясать
Разводить вы свою бабушку будете. :lol:
Автор темы
Эмиль

Сообщение Эмиль »

Марта Тимофеевна может вы сами угомонитесь или в себя поверили вы кем себя возомнили или не вы писали что сдесь что хочу то и пишу или только вам дозволено а остальным нельзя так что угомонитесь сами идите к своим животным

Отправлено спустя 49 секунд:
Дуры и не лечитесь везде видеть подвох чревато
Hans
Всего сообщений: 10547

Сообщение Hans »

Эмиль: 10 мар 2021, 16:32 Дуры и не лечитесь везде видеть подвох чревато
не видеть подвоха более чревато, у нас тут таких много
Ответить Пред. темаСлед. тема