Помощь ⇐ Деньги в долг
Информация
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
-
Автор темыЭмиль
- Всего сообщений: 46
- Статус: нуждающийся
Помощь
Здравствуйте всем кто читает моё письмо, если кто сможет выдать деньги в долг или под расписку я буду очень рад, мне нужно 50000руб на полтора года и готов платить 5000тр в месяц если есть такие люди напишите мне на почту emiluldasev407@gmail.com, если кто то занимается мошейничестов можете не писать все ваши уловки я знаю
-
Илина
- Всего сообщений: 12913
- Статус: эксперт по правде и лжи
Re: Помощь
Это где ж я прошу?
Отправлено спустя 32 секунды:
О, как интересно
Я сейчас одна, да. Работаю сижу из дома. А что?Эмиль: 10 мар 2021, 15:38 а вы как я понимаю просто сидите одна и поговорить не с кем вот и нашли где можно по судачить да?
-
Hans
- Всего сообщений: 10547
все, что нужно кредитору - гарантии возврата своих средств, ты их предоставить не можешь - поэтому денег не будет, до твоего счетчика и стоимости работ никому дела нетЭмиль: 10 мар 2021, 15:32 если человек попросит я предоставлю видео где он всё увидеть какие работы требуются и если надо будет и договор на какую сумму будут выполнены работы вот и всё
-
Илина
-
Автор темыЭмиль
Долгое время я работал в автосервисе там и подхватил эту заразу а стаж у меня есть не переживай устраивался всегда официально а не по шабашкам
Отправлено спустя 1 минуту 26 секунд:
Это не указание прозьба, а просишь здесь на сайте видел твоё сообщение
Отправлено спустя 1 минуту 26 секунд:
Это не указание прозьба, а просишь здесь на сайте видел твоё сообщение
-
Илина
На что прошу-то хоть?
А ссылочку можно?
Просьба не удовлетворена. Это форум, бейби. Все пишут, что сочтут нужным.
-
Марта Тимофеевна
- Всего сообщений: 12244
Если работал официально, то пенсия по 2 группе была бы тысяч 12, даже при стаже 15 лет. Значит опять врёшь. Или насчёт стажа или насчёт пенсии.
-
Автор темыЭмиль
Я вижу всех кто просит обсирают на этом форуме, я так понял это не сайт помощи а сайт кто больше другому на гадит так что ли
Отправлено спустя 36 секунд:
Ссылку сейчас найду
Отправлено спустя 36 секунд:
Ссылку сейчас найду
-
Илина
Вы не представляете, с каким нетерпением я её жду.
Ну немного наивно рассчитывать на подарки в 50 штук от незнакомых.Эмиль: 10 мар 2021, 15:46 Я вижу всех кто просит обсирают на этом форуме, я так понял это не сайт помощи а сайт кто больше другому на гадит так что ли
-
Марта Тимофеевна
-
Автор темыЭмиль
Илина прошу прощение за своё не провдивое обвинение в ваш адрес был не прав я не правильно посмотрел, это вы просто так же писали кому-то просто под вашим ником строка срочно помощь 1000тр я и подумал что это вы просите помощь, ещё раз прошу вас простить меня за принесенное от меня оскорбление, моя не внимательность привела к тому что сам стал клеветником я не со зла и тем более без всяких мыслей моя вина Илина
Отправлено спустя 2 минуты 16 секунд:
Я давно ни на кого не рассчитываю только сама себя ибо по себе знаю что нынче люди так просто руку помощи не протягивает раньше может быть сейчас нет но как говориться надежда умирает помледней
Отправлено спустя 1 минуту 28 секунд:
У меня нет близких женщин и друзей ибо от них только предательство особенно от женщин честных мало
Отправлено спустя 2 минуты 16 секунд:
Я давно ни на кого не рассчитываю только сама себя ибо по себе знаю что нынче люди так просто руку помощи не протягивает раньше может быть сейчас нет но как говориться надежда умирает помледней
Отправлено спустя 1 минуту 28 секунд:
У меня нет близких женщин и друзей ибо от них только предательство особенно от женщин честных мало
-
Марта Тимофеевна
Отправлено спустя 1 минуту 40 секунд:
А что раньше незнакомым просто так по 50 тысяч дарили?
Отправлено спустя 1 минуту 40 секунд:
Ну а вы честный? Про стаж наврали. Про друга с кредитом на этом форуме тоже обманулиЭмиль: 10 мар 2021, 16:01 меня нет близких женщин и друзей ибо от них только предательство особенно от женщин честных мало
-
Автор темыЭмиль
Насчёт дарили не знаю но под расписку или в долг довали у меня мама всегда брала так если нужно было
Отправлено спустя 50 секунд:
Вам отправить трудовую, или друга привести
Отправлено спустя 50 секунд:
Вам отправить трудовую, или друга привести
-
Илина
Да ладно вам, я не оскорбиласьЭмиль: 10 мар 2021, 16:01 Илина прошу прощение за своё не провдивое обвинение в ваш адрес был не прав я не правильно посмотрел, это вы просто так же писали кому-то просто под вашим ником строка срочно помощь 1000тр я и подумал что это вы просите помощь, ещё раз прошу вас простить меня за принесенное от меня оскорбление, моя не внимательность привела к тому что сам стал клеветником я не со зла и тем более без всяких мыслей моя вина Илина
Я лично знакомым протягиваю. А незнакомому 50 штук не дам. Даже если очень просит. На животных дам, на людей незнакомых - нет. Принципы
Последний раз редактировалось Илина 10 мар 2021, 16:10, всего редактировалось 1 раз.
-
Автор темыЭмиль
Чтобы вас мнимых экспертов успокоить или как вы же у нас такие важные сами то хоть кому-то помогли я со своей пенсии и то помогаю одной семье если есть такая возможность конечно не всегда но всё же помогаю а вот вы я сомневаюсь только и можете языком молоть
-
Марта Тимофеевна
В интернете? Или всё таки у знакомых, которые её знают?Эмиль: 10 мар 2021, 16:05 Насчёт дарили не знаю но под расписку или в долг довали у меня мама всегда брала так если нужно было
Вы лучше расскажите кто другу на форуме денег дал? Роман Романыч?Может вам напрямую его попросить о займе. Контакты возьмите у друга.
-
Автор темыЭмиль
-
Илина
Разберитесь со своими лучше.
Отправлено спустя 19 секунд:
А мы обязаны кому-то "помогать"? Не нужно совать свой гриппозный нос в чужие финансыЭмиль: 10 мар 2021, 16:09 Чтобы вас мнимых экспертов успокоить или как вы же у нас такие важные сами то хоть кому-то помогли я со своей пенсии и то помогаю одной семье если есть такая возможность конечно не всегда но всё же помогаю а вот вы я сомневаюсь только и можете языком молоть
Отправлено спустя 19 секунд:
Кого хочу, того и обсуждаю.
-
Марта Тимофеевна
-
Автор темыЭмиль
Я не знаю кто ему дал мне просто посоветовал этот сайт и сказал как написать вот и всё но раз вы советуете вы эксперт то обязательно спрошу кто дал ему
Отправлено спустя 4 минуты 15 секунд:
Оскорблять меня не советую не нужно а свои 15000тр оставьте себе или в туалет сходите, от вашего сайта мне уже ничего не нужно так мне уже помогли спасибо большое Никалаю ,спросите что за Никалай есть сайт (24 000.ru) зайдите посмотрите может вам помогут
Отправлено спустя 4 минуты 15 секунд:
Оскорблять меня не советую не нужно а свои 15000тр оставьте себе или в туалет сходите, от вашего сайта мне уже ничего не нужно так мне уже помогли спасибо большое Никалаю ,спросите что за Никалай есть сайт (24 000.ru) зайдите посмотрите может вам помогут
-
Илина
Так прямо и зовут его - "Никалай", да?Эмиль: 10 мар 2021, 16:18 так мне уже помогли спасибо большое Никалаю ,спросите что за Никалай есть сайт (24 000.ru) зайдите посмотрите может вам помогут
-
Автор темыЭмиль
Так что буду удалять здесь свой аккаунт мне он не нужен а вы обсуждайте дальше других и всем кто просит денег бегите отсюда лучше зайдите на 24 000.ru и там попробуйте нужно подавать заявку каждый день мою увидели и помогли так как я полностью подтвердил свои слова
-
Илина
Мошеннический сайтик рекламируете? Нда... Не стыдно?Эмиль: 10 мар 2021, 16:22 Так что буду удалять здесь свой аккаунт мне он не нужен а вы обсуждайте дальше других и всем кто просит денег бегите отсюда лучше зайдите на 24 000.ru и там попробуйте нужно подавать заявку каждый день мою увидели и помогли так как я полностью подтвердил свои слова
-
Автор темыЭмиль
Илина зачем мне обманывать зайди на сайт 24 000.ru и посмотри или ты про ошибку в написании если так то Николай так правильно
Отправлено спустя 2 минуты 2 секунды:
Это не мошейники это богатый человек помогает людям зайдите и посмотрите регистрация не обезательно так что вам нечего бояться также у него есть и на ютюбе
Отправлено спустя 2 минуты 2 секунды:
Это не мошейники это богатый человек помогает людям зайдите и посмотрите регистрация не обезательно так что вам нечего бояться также у него есть и на ютюбе
-
Марта Тимофеевна
Реклама на форуме только по разрешению создателей форума. Реклама жулья запрещена.Эмиль: 10 мар 2021, 16:24 Илина зачем мне обманывать зайди на сайт 24 000.ru и посмотри или ты про ошибку в написании если так то Николай так правильно
-
Илина
-
Марта Тимофеевна
Можь угомонишься со своим богатым человеком?Эмиль: 10 мар 2021, 16:26 людям зайдите и посмотрите регистрация не обезательно так что вам нечего бояться также у него есть и на ютюбе
-
Автор темыЭмиль
Я никого не заманиваю кто хочет зайдёт кто ни хочет тот не будет заходить и если вы такие эксперты зайдите и посмотрите вас это ни к чему не обязывает регистрация не нужна почитайте потом будете воздух сотрясать
-
Илина
Разводить вы свою бабушку будете.Эмиль: 10 мар 2021, 16:28 Я никого не заманиваю кто хочет зайдёт кто ни хочет тот не будет заходить и если вы такие эксперты зайдите и посмотрите вас это ни к чему не обязывает регистрация не нужна почитайте потом будете воздух сотрясать
-
Автор темыЭмиль
Марта Тимофеевна может вы сами угомонитесь или в себя поверили вы кем себя возомнили или не вы писали что сдесь что хочу то и пишу или только вам дозволено а остальным нельзя так что угомонитесь сами идите к своим животным
Отправлено спустя 49 секунд:
Дуры и не лечитесь везде видеть подвох чревато
Отправлено спустя 49 секунд:
Дуры и не лечитесь везде видеть подвох чревато
-
Hans
- Всего сообщений: 10547
Мобильная версия