Помогите, пожалуйста, приобрести ноутбук для работы.Материальная поддержка

Помощь деньгами на общие расходы: разовая и постоянная
Автор темы
Un_known
Всего сообщений: 1
 Помогите, пожалуйста, приобрести ноутбук для работы.

Сообщение Un_known »

Здравствуйте, незнакомый мне человек.

Я рад, что вы читаете моё письмо. Надеюсь, у вас все хорошо и вы радуетесь каждому дню, где вас любят, понимают, ценят любимые и родные вам люди, которые также принимают вас любым, помогают вам и делают вашу жизнь яркой и прекрасной.
Если у вас с детства осталось много хороших воспоминаний, где вы с родителями и друзьями весело проводите время, где мир, казалось бы, состоял исключительно из ярких красок, где были слышны лишь смех и радость - значит, у вас было детство. Поздравляю, вы выиграли джекпот, потому что не всем дано испытывать те самые положительные эмоции с ранних лет. Кому-то, как мне, наоборот, приходилось тяжело. Сказать честно, детства, юности вообще не было. Да и, молодость проходит мимо из-за некоторых неприятных моментов.
Из-за этих трудностей, которые никто не смог помочь решить, я опустил руки. Со стороны психологии - все давно понятно, но нет возможности реализовать идею и бежать туда, где кто-то будет рад видеть меня любым, чтобы мне стало чуточку лучше. А со стороны медицины сложнее - нужны две операции, о которых я всегда мечтал, но врачи запрещали их проводить, потому что лет 10-15 назад медицина была далеко не такая, как сейчас и на кону стояла моя жизнь. Либо я до конца жизни буду ходить с недостатками, которые внешне отталкивают людей и внутреннее - будет сдавливать все органы, психически - серьёзные нарушения из-за общества, которое не понимает, что некоторые приобретённые пороки, деформации, заболевания появляются не из-за нас, а из-за чьей-то ошибки. Либо сделав операцию, есть вероятность не выжить или стать инвалидом. Ни то, ни другое никому не захочется. В одном случае вы, будто, медленнее умираете, а в другом наоборот.

Работы в нашем городе нет, из-за проблем со здоровьем я не могу работать 8, 10 или 12 часов. Если работать 4, 6 часов, то будут нужны перерывы на отдых, а на физической работе ни одному руководителю не нужны такие сотрудники, как я. Подстраивать график ради одного сотрудника также не будут.
Поэтому, я давно задумал развивать бизнес и начать вести соц сети, продвигать и вести прямые эфиры в целях дальнейшего развития продукции, которую я буду создавать в реальном времени и продавать.
К сожалению, на данный момент, у меня нет хорошего ноутбука и необходимой аппаратуры для введения прямых эфиров. Если у меня появится такой ноутбук, как
«HONOR MagicBook Art 14», то я с ним уже смогу начать создавать группы/сайты/аккаунты, редактировать фото/видео своей продукции через хорошие программы, которые будет поддерживать этот ноутбук, трансливать, первое время, на камеру ноутбука, чтобы в дальнейшем с первых заказов накопить на лампу, микрофон, камеру и другую аппаратуру, купить их и далее заниматься этим профессионально, накопить на операции. Только одни операции не сделают меня счастливым. Полностью счастливым я стану лишь тогда, когда я смогу реализовать, развивать свой бизнес и при этом буду здоровым.

Моё письмо подходит к концу. Надеюсь, ваше утро, день, вечер или ночь, когда вы читаете это, проходит хорошо и вы счастливы. Я тоже буду счастлив, если моя мечта с ноутбуком осуществится и я смогу реализовать то, что я задумал.

Благодарю за внимание.
Ваш прекрасный незнакомец, который верит в чудеса.
Илинка
Всего сообщений: 18031
 Re: Помогите, пожалуйста, приобрести ноутбук для работы.

Сообщение Илинка »

Пошел гуглить... :)
Гений Броня
Всего сообщений: 14
Статус: прохожий
Забанен: Бессрочно

Сообщение Гений Броня »

Да лоханулся. Согласен. Но что взятьс тупого охранника. Ему что Иван Андреевич, что Андрей Иванович. По фиг.
Другое дело, что Иван Андреевич четко описал поведение кумушек Лесяс и Данилки.

Отправлено спустя 3 минуты 15 секунд:
Апата: 02 ноя 2025, 22:33 где настоящее позорище!!! Испанский стыд! Альтернативно одарённый "гений" знаком только со своим невостребованным "творчеством", а на русскую литературу ему плевать. Срамота!
Какая срамота для тупого охранника, который Гегеля от Гоголя не отличит.
Но соглашусь, был неправ. Иван Андреевич . Я запомню.
Кстати, для Ильинки, даже тупой охранник знает, что Алексей и Лев Толстой не родственники.
Александр
Всего сообщений: 4125

Сообщение Александр »

Гений Броня: 02 ноя 2025, 22:29 И какие в твоей школе и социальных слоях
В моём социальном слое к малознакомым и незнакомым людям обращаются на "вы".
Danielle_k
Всего сообщений: 6048
Статус: эксперт по правде и лжи
Забанен: до 18 фев 2026, 11:32

Сообщение Danielle_k »

Глупый охранщик: 03 ноя 2025, 16:13 Короче, уровень приблизительно одинаковый, что у охранника Мега маркета, что у дизайнера, что у юриста, что у бизнесвумен.
Аналитика не самая сильная Ваша сторона)
Не переживайте
У Вас сильных сторон нет вообще
Ethel
Всего сообщений: 891
Забанен: до 23 фев 2026, 03:00

Сообщение Ethel »

Danielle_k: 03 ноя 2025, 16:21 Короче, уровень приблизительно одинаковый, что у охранника Мега маркета, что у дизайнера, что у юриста, что у бизнесвумен.
Ой, он куда-то делся. Опять вышвырнули. Выходит, что форум не для всех :unknown:
Илинка
Всего сообщений: 18031

Сообщение Илинка »

ЗабаненыйКраснодарец: 03 ноя 2025, 17:22 Ethel, форум для тех, кто не помогает нуждающимся. Тех кто помогает банят :pardon:
Особенно Лошка много помогало. :good:
Ответить Пред. темаСлед. тема