Здравствуйте, незнакомый мне человек.
Я рад, что вы читаете моё письмо. Надеюсь, у вас все хорошо и вы радуетесь каждому дню, где вас любят, понимают, ценят любимые и родные вам люди, которые также принимают вас любым, помогают вам и делают вашу жизнь яркой и прекрасной.
Если у вас с детства осталось много хороших воспоминаний, где вы с родителями и друзьями весело проводите время, где мир, казалось бы, состоял исключительно из ярких красок, где были слышны лишь смех и радость - значит, у вас было детство. Поздравляю, вы выиграли джекпот, потому что не всем дано испытывать те самые положительные эмоции с ранних лет. Кому-то, как мне, наоборот, приходилось тяжело. Сказать честно, детства, юности вообще не было. Да и, молодость проходит мимо из-за некоторых неприятных моментов.
Из-за этих трудностей, которые никто не смог помочь решить, я опустил руки. Со стороны психологии - все давно понятно, но нет возможности реализовать идею и бежать туда, где кто-то будет рад видеть меня любым, чтобы мне стало чуточку лучше. А со стороны медицины сложнее - нужны две операции, о которых я всегда мечтал, но врачи запрещали их проводить, потому что лет 10-15 назад медицина была далеко не такая, как сейчас и на кону стояла моя жизнь. Либо я до конца жизни буду ходить с недостатками, которые внешне отталкивают людей и внутреннее - будет сдавливать все органы, психически - серьёзные нарушения из-за общества, которое не понимает, что некоторые приобретённые пороки, деформации, заболевания появляются не из-за нас, а из-за чьей-то ошибки. Либо сделав операцию, есть вероятность не выжить или стать инвалидом. Ни то, ни другое никому не захочется. В одном случае вы, будто, медленнее умираете, а в другом наоборот.
Работы в нашем городе нет, из-за проблем со здоровьем я не могу работать 8, 10 или 12 часов. Если работать 4, 6 часов, то будут нужны перерывы на отдых, а на физической работе ни одному руководителю не нужны такие сотрудники, как я. Подстраивать график ради одного сотрудника также не будут.
Поэтому, я давно задумал развивать бизнес и начать вести соц сети, продвигать и вести прямые эфиры в целях дальнейшего развития продукции, которую я буду создавать в реальном времени и продавать.
К сожалению, на данный момент, у меня нет хорошего ноутбука и необходимой аппаратуры для введения прямых эфиров. Если у меня появится такой ноутбук, как
«HONOR MagicBook Art 14», то я с ним уже смогу начать создавать группы/сайты/аккаунты, редактировать фото/видео своей продукции через хорошие программы, которые будет поддерживать этот ноутбук, трансливать, первое время, на камеру ноутбука, чтобы в дальнейшем с первых заказов накопить на лампу, микрофон, камеру и другую аппаратуру, купить их и далее заниматься этим профессионально, накопить на операции. Только одни операции не сделают меня счастливым. Полностью счастливым я стану лишь тогда, когда я смогу реализовать, развивать свой бизнес и при этом буду здоровым.
Моё письмо подходит к концу. Надеюсь, ваше утро, день, вечер или ночь, когда вы читаете это, проходит хорошо и вы счастливы. Я тоже буду счастлив, если моя мечта с ноутбуком осуществится и я смогу реализовать то, что я задумал.
Благодарю за внимание.
Ваш прекрасный незнакомец, который верит в чудеса.
Помогите, пожалуйста, приобрести ноутбук для работы. ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыUn_known
- Всего сообщений: 1
-
Илинка
- Всего сообщений: 18031
-
Гений Броня
- Всего сообщений: 14
- Статус: прохожий
- Забанен: Бессрочно
Re: Помогите, пожалуйста, приобрести ноутбук для работы.
Да лоханулся. Согласен. Но что взятьс тупого охранника. Ему что Иван Андреевич, что Андрей Иванович. По фиг.
Другое дело, что Иван Андреевич четко описал поведение кумушек Лесяс и Данилки.
Отправлено спустя 3 минуты 15 секунд:
Но соглашусь, был неправ. Иван Андреевич . Я запомню.
Кстати, для Ильинки, даже тупой охранник знает, что Алексей и Лев Толстой не родственники.
Другое дело, что Иван Андреевич четко описал поведение кумушек Лесяс и Данилки.
Отправлено спустя 3 минуты 15 секунд:
Какая срамота для тупого охранника, который Гегеля от Гоголя не отличит.Апата: 02 ноя 2025, 22:33 где настоящее позорище!!! Испанский стыд! Альтернативно одарённый "гений" знаком только со своим невостребованным "творчеством", а на русскую литературу ему плевать. Срамота!
Но соглашусь, был неправ. Иван Андреевич . Я запомню.
Кстати, для Ильинки, даже тупой охранник знает, что Алексей и Лев Толстой не родственники.
-
Александр
- Всего сообщений: 4125
В моём социальном слое к малознакомым и незнакомым людям обращаются на "вы".
-
Danielle_k
- Всего сообщений: 6048
- Статус: эксперт по правде и лжи
- Забанен: до 18 фев 2026, 11:32
Не переживайте
У Вас сильных сторон нет вообще
Аналитика не самая сильная Ваша сторона)Глупый охранщик: 03 ноя 2025, 16:13 Короче, уровень приблизительно одинаковый, что у охранника Мега маркета, что у дизайнера, что у юриста, что у бизнесвумен.
Не переживайте
У Вас сильных сторон нет вообще
-
Ethel
- Всего сообщений: 891
- Забанен: до 23 фев 2026, 03:00
Ой, он куда-то делся. Опять вышвырнули. Выходит, что форум не для всехDanielle_k: 03 ноя 2025, 16:21 Короче, уровень приблизительно одинаковый, что у охранника Мега маркета, что у дизайнера, что у юриста, что у бизнесвумен.
-
Илинка
- Всего сообщений: 18031
Особенно Лошка много помогало.ЗабаненыйКраснодарец: 03 ноя 2025, 17:22 Ethel, форум для тех, кто не помогает нуждающимся. Тех кто помогает банят![]()
-