Ифтар в месяц РамаданМатериальная поддержка

Помощь деньгами на общие расходы: разовая и постоянная
Автор темы
Дина166
Всего сообщений: 31
Статус: нуждающийся
 Ифтар в месяц Рамадан

Сообщение Дина166 »

Уважаемые друзья и единомышленники! В приближающийся благословенный месяц Рамадан, когда наши сердца наполняются духовностью и состраданием, мы хотим обратиться к вам с просьбой о поддержке нашего особенного мероприятия. Мы организуем уникальный ифтар, который объединит женщин, чтобы вместе насладиться вкусной едой, духовными беседами и культурным мероприятием. Одним из главных моментов вечера станет показ мусульманской одежды, который позволит участницам узнать больше о традициях и направлениях скромной моды, благодаря чему больше людей узнает о нашей прекрасной религии и,вероятно, приблизится к ее изучению. Также, мы очень хотим осуществить мечту одного из гостей и подготовить розыгрыш путевки в Умру – место, где каждый мусульманин мечтает побывать хотя бы раз в жизни. Однако, для реализации этого благого дела, нам необходима ваша финансовая поддержка. Ваши средства помогут нам покрыть расходы на организацию мероприятия, включая аренду зала, закупку продуктов для ифтара, а также организацию показа одежды и розыгрыша путевки. Мы верим, что вместе мы можем сделать этот вечер незабываемым и вдохновляющим для всех участниц. Ваш вклад в это дело не только поможет нам организовать мероприятие, но и станет актом милосердия и поддержки в священный месяц Рамадан. Обязуюсь предоставить вам все подтверждающие документы по расходам и учесть ваши пожелания, могу предложить вам взаимодействие в рамках партнерства (провести вам рекламную кампанию в рамках мероприятия и в соц.сетях), также я могу помочь организовать вам мероприятие различного формата и масштаба, прочитать за вас дуа. Всего нам требуется собрать 600 тыс.руб. Будем рады любой сумме. С уважением и благодарностью, организатор мероприятия.
2200 7004 1398 9152 т-банк
Номер телефона +79507356744

Реклама
Danielle_k
Всего сообщений: 4594
Статус: эксперт по правде и лжи
 Re: Ифтар в месяц Рамадан

Сообщение Danielle_k »

Диана Ифтар: 27 янв 2025, 22:14 вас никто не заставляет
Вы и не можете, дорогая правоверная
Как бы не прыгали

Отправлено спустя 4 минуты 41 секунду:
Диана Ифтар: 27 янв 2025, 22:14 Все доводы о том, например, что накормить постящихся - огромное благо и за это обещана награда от Всевышнего, я приводить не вижу смысла - для вас они не имеют значения. Не проще тогда просто пройти мимо, а не писать гадости?
Я в Рамадан оплачиваю тележки с водой и финиками, рядом с которыми стоят мои подчиненные и раздают бесплатно всем желающим
И тележек по городу много таких)

Отправлено спустя 1 минуту 16 секунд:
Диана Ифтар: 27 янв 2025, 00:06 Всего нам требуется собрать 600 тыс.руб. Будем рады любой сумме. С уважением и благодарностью, организатор мероприятия.
А Вы просто наглая) и да, Ислам воровства не прощает
Будьте осторожны
Илинка
Всего сообщений: 14991

Сообщение Илинка »

Диана Ифтар: 27 янв 2025, 22:14 Вы просто сами писали, что у вас много денег,
Где?? :)

Отправлено спустя 4 минуты 40 секунд:
Диана Ифтар: 27 янв 2025, 22:14 поэтому я предположила, что занимаетесь благотворительностью.
Да. Но ваш случай не благотворительный. Я животным лучше помогу. :)
Verona92
Всего сообщений: 301
Статус: прохожий

Сообщение Verona92 »

у своих просите достали уже, в маршрутку заходишь половина в паранжах сидят
Theona
Всего сообщений: 3563

Сообщение Theona »

Диана Ифтар: 27 янв 2025, 00:06 Мы организуем уникальный ифтар, который объединит женщин, чтобы вместе насладиться вкусной едой, духовными беседами и культурным мероприятием
Это ещё что? :unknown: Я за свои средства сама хочу насладиться вкусной едой и приятно выглядеть. А для духовных бесед совсем не нужны деньги, тем более чужие. Не, ну нормально вообще? Они скоро станут выталкивать людей из жилья, а если те откажутся его покидать, станут вопить «харам!» :muza:
Мало нам случаев мошенничества с пособиями и благотворительными сборами, наездов на «неправоверных». Давайте ещё станем тянуть из людей деньги на каждое мероприятие.

Отправлено спустя 2 минуты 23 секунды:
Диана Ифтар: 27 янв 2025, 10:10 покажем как приятно может выглядеть девушка, которая придерживается канонам Ислама и одевается скромно
Те, что вусмерть замотаны, могут выглядеть прямо неприятно. Ассоциации это вызывает нехорошие, знаете ли.
Автор темы
Дина166

Сообщение Дина166 »

Danielle_k: 27 янв 2025, 22:21 Вы и не можете, дорогая правоверная
Как бы не прыгали
выздоравливайте🤲🏻

Отправлено спустя 2 минуты 6 секунд:
Theona: 28 янв 2025, 12:51 вопить «харам!»
так проходите мимо, вас ни кто не заставляет, поймите уже))) еще один исламофоб😅

Отправлено спустя 3 минуты 13 секунд:
Theona: 28 янв 2025, 12:51 Те, что вусмерть замотаны, могут выглядеть прямо неприятно
именно поэтому мы покажем как мусульманка может выглядеть приятно. Не все понимают, нужно показывать на собственном примере. Больше ничего вам писать не буду, не провоцируйте, пожалуйста. Не хочу опять базар устраивать как с предыдущими исламофобами
Илинка

Сообщение Илинка »

Диана Ифтар: 28 янв 2025, 15:30 именно поэтому мы покажем как мусульманка может выглядеть приятно.
Если не будет в тряпки заматываться, то может и сможет. Только на кой, допустим, мне её приятный вид? Как-то пофигу, пусть выглядит, как хочет :unknown:
Danielle_k

Сообщение Danielle_k »

Диана Ифтар: 28 янв 2025, 15:30 выздоравливайте
Можете и попробовать) это, правда, статья УК РФ

Отправлено спустя 2 минуты 27 секунд:
Диана Ифтар: 28 янв 2025, 15:30 именно поэтому мы покажем как мусульманка может выглядеть приятно. Не все понимают, нужно показывать на собственном примере
Да, до Вас никому еще не удавалось выглядеть приятно в арабских эмиратах, например (нет)
Вы первая и на собственном примере
Theona

Сообщение Theona »

Диана Ифтар: 28 янв 2025, 15:30 так проходите мимо, вас ни кто не заставляет, поймите уже)))
У вас какие-то трудности с пониманием прочитанного. Вам ведь уже объясняли бессмысленность этой фразы. Ну вдумайтесь сами в то, что написали.
Я не хочу проходить мимо, я хочу написать, что ваши запросы забавны, конечно, но никому не интересны. Если бы вы не были столь инфантильны, вы бы сообразили, как нелепо они выглядят.
Диана Ифтар: 28 янв 2025, 15:30 еще один исламофоб
Фобия - это боязнь. Но я не боюсь мусульман в целом, а лишь считаю, что их радикальным представителям следует наводить свои порядки у себя дома.
Диана Ифтар: 28 янв 2025, 15:30 именно поэтому мы покажем как мусульманка может выглядеть приятно. Не все понимают, нужно показывать на собственном примере.
Вот так, например?
Ифтар в месяц Рамадан - IMG_2551.jpeg
Ифтар в месяц Рамадан - IMG_2552.jpeg
юриймаксимович
Всего сообщений: 10410

Сообщение юриймаксимович »

Диана Ифтар: 28 янв 2025, 15:30 поймите уже
Вот именно - поймите уже, что здесь денег не выдают. Независимо от веры в сверхматерии любого калибра. Обратитесь непосредственно к представителям своей религии (здесь они бывают, но - тоже только денег просят) с вашим великолепным предложением.
Автор темы
Дина166

Сообщение Дина166 »

Danielle_k: 27 янв 2025, 22:21 А Вы просто наглая) и да, Ислам воровства не прощает
Будьте осторожны
докажите сначала, что я наглая и ворую, чтобы так уверенно рассуждать. Ересь несете.
Danielle_k

Сообщение Danielle_k »

Диана Ифтар: 29 янв 2025, 09:17
Danielle_k: 27 янв 2025, 22:21 А Вы просто наглая) и да, Ислам воровства не прощает
Будьте осторожны
докажите сначала, что я наглая и ворую, чтобы так уверенно рассуждать. Ересь несете.
Вы хотите мне запретить «уверенно рассуждать?») Это в суд, удачи
Автор темы
Дина166

Сообщение Дина166 »

Theona: 28 янв 2025, 15:45 радикальным представителям следует наводить свои порядки у себя дома.
Своими словами доказали сейчас, что не правы здесь только вы. Вы уверены, что я представляю радикальный ислам? Я у себя дома, я татарка, мои предки - коренные жители Вятской губернии, ныне Чувашия (Россия), участники Первой Мировой и Великой Отечественной Войны. Все мои родственники изначально жили и живут в России, платят налоги, зарабатывают честным путем. Мы исповедуем традиционный ислам и придерживаемся своих ценностей и традиций. Россия - многонациональная страна. Прежде чем обвинять - позвонили бы и поговорили лично, раз так заинтересованы темой. А то сидеть анонимно и обвинять все горазды. Моя просьба об организации ифтара вполне уместна и адекватна, у нас в городе, как и в целом по стране, ежегодно проводятся ифтары разного рода. Если это непонятно именно вам, это еще ничего не значит. И не надо намекать мне, что я безграмотная (Напридумывали себе там, напредставляли), у меня два высших образования, окончила бакалавриат и магистратуру на отлично, люблю работать, учиться и развиваться. Есть небольшой бизнес, который приносит не так много, потому что деньги зарабатываются честным путем. Значения написанных мною высказываний я понимаю. Кстати, я занимаюсь организаций мероприятий для мусульманок еще и для того, чтобы показать, что покрытая девушка это не обязательно то, что вы себе представляете. Пришла пора развеять этот миф

Отправлено спустя 2 минуты 8 секунд:
юриймаксимович: 28 янв 2025, 16:21 Обратитесь непосредственно к представителям своей религии
хорошо, благодарю

Отправлено спустя 2 минуты 35 секунд:
Danielle_k: 29 янв 2025, 09:25 Это в суд, удачи
я ничего не хочу, отстаньте уже от меня :thank_you:
Danielle_k

Сообщение Danielle_k »

Диана Ифтар: 29 янв 2025, 09:50 я ничего не хочу, отстаньте уже от меня
Вы достаточно долго хотите чужих денег себе (мошенничество), я пока останусь
Илинка

Сообщение Илинка »

Диана Ифтар: 29 янв 2025, 09:50 что покрытая девушка это не обязательно то, что вы себе представляете. Пришла пора развеять этот миф
Зачем? Большинству пофигу вообще.
Автор темы
Дина166

Сообщение Дина166 »

Danielle_k: 29 янв 2025, 09:57 Вы достаточно долго хотите чужих денег себе (мошенничество), я пока останусь
придется говорить с вами на вашем же языке)) загуглите слово «мошенничество». Я таким не занимаюсь, к счастью
Danielle_k

Сообщение Danielle_k »

Диана Ифтар: 29 янв 2025, 10:50
Danielle_k: 29 янв 2025, 09:57 Вы достаточно долго хотите чужих денег себе (мошенничество), я пока останусь
придется говорить с вами на вашем же языке)) загуглите слово «мошенничество». Я таким не занимаюсь, к счастью
Пожалуйста)

Мошенничество определено в законе как хищение чужого имущества или приобретение права на чужое имущество путем обмана или злоупотребления доверием. Что же считается мошенничеством, а что - нет? Как было сказано выше, мошенничеством в УК РФ считается разновидность хищения (кражи) имущества.

Отправлено спустя 51 секунду:
Диана Ифтар: 27 янв 2025, 00:06 Всего нам требуется собрать 600 тыс.руб. Будем рады любой сумме. С уважением и благодарностью, организатор мероприятия.
Так как Ифтара никакого не будет, то формулировка точная) и да, это статья УК
Автор темы
Дина166

Сообщение Дина166 »

Danielle_k: 29 янв 2025, 10:55 Так как Ифтара никакого не будет, то формулировка точная) и да, это статья УК
как не будет, если мы уже подписываем договора с партнерами? Вы меня с кем-то путаете
Danielle_k

Сообщение Danielle_k »

Диана Ифтар: 29 янв 2025, 11:43 как не будет, если мы уже подписываем договора с партнерами? Вы меня с кем-то путаете
Значит, деньги есть, и мои Вы хотите не для Ифтара
Theona

Сообщение Theona »

Диана Ифтар: 29 янв 2025, 09:50 И не надо намекать мне, что я безграмотная (Напридумывали себе там, напредставляли), у меня два высших образования, окончила бакалавриат и магистратуру на отлично
Диана Ифтар: 28 янв 2025, 15:30 вас ни кто не заставляет
Диана Ифтар: 28 янв 2025, 15:30 базар устраивать как с предыдущими исламофобами
Диана Ифтар: 28 янв 2025, 15:30 покажем как мусульманка может выглядеть приятно
Это вас там научили писать «ни кто» и писать без запятых?
Диана Ифтар: 29 янв 2025, 09:50 Прежде чем обвинять - позвонили бы и поговорили лично, раз так заинтересованы темой.
Но писала я вам не о безграмотности, а о том, что у вас трудности с пониманием прочитанного. Видите - опять трудности. Я вам говорю, что ваши потребности вряд ли кому-то будут интересны, а вы предлагаете позвонить вам, раз я так заинтересована темой.
Диана Ифтар: 29 янв 2025, 09:50 Моя просьба об организации ифтара вполне уместна и адекватна, у нас в городе, как и в целом по стране, ежегодно проводятся ифтары разного рода
И все организаторы этих мероприятий побираются в интернете?
Диана Ифтар: 29 янв 2025, 09:50 Есть небольшой бизнес, который приносит не так много, потому что деньги зарабатываются честным путем.
А если бизнес приносит много, это означает, что деньги зарабатываются нечестным путём? Откуда вот это скудоумие у людей берётся?
Диана Ифтар: 27 янв 2025, 00:06 очень хотим осуществить мечту одного из гостей и подготовить розыгрыш путевки в Умру
Пусть мечтатель сам оплачивает путёвку. Таких мечтателей за чужой счёт и без него хватает.
Danielle_k

Сообщение Danielle_k »

Theona: 29 янв 2025, 12:45 Пусть мечтатель сам оплачивает путёвку. Таких мечтателей за чужой счёт и без него хватает.
Сейчас Вас обвинят в «Исламофобии» и напишут «Выздоравливайте»
Потому, что девочке - надо
На кредит, например)
Автор темы
Дина166

Сообщение Дина166 »

Danielle_k: 29 янв 2025, 11:53 Значит, деньги есть, и мои Вы хотите не для Ифтара
можете так думать, если вам так спокойнее) доказывать ничего не собираюсь. Те, кому интересно, звонят, узнают, я все рассказываю и мы заключаем договор. А вы и дальше думайте, что ни кто денег не даст и ничего не будет :wink:
Danielle_k

Сообщение Danielle_k »

Диана Ифтар: 29 янв 2025, 13:16
Danielle_k: 29 янв 2025, 11:53 Значит, деньги есть, и мои Вы хотите не для Ифтара
можете так думать, если вам так спокойнее) доказывать ничего не собираюсь. Те, кому интересно, звонят, узнают, я все рассказываю и мы заключаем договор. А вы и дальше думайте, что ни кто денег не даст и ничего не будет :wink:
Я о Вас вряд ли много думаю, а вот правоохранительные органы могут вполне
600к норм сумма
Автор темы
Дина166

Сообщение Дина166 »

Theona: 29 янв 2025, 12:45 Пусть мечтатель сам оплачивает путёвку. Таких мечтателей за чужой счёт и без него хватает.
вот опять одно и то же, вы не знаете многого, а так уверенно пишите. Не разбираетесь в теме ифтаров/наших ценностей - не пишите свои догадки. Либо почитайте, поузнавайте, прежде чем писать. В Умру мечтает попасть каждый мусульманин, это паломничество, а не курорт. Мусульмане соревнуются в благих делах, видят в этом ценность. Пост скорее для них. Сегодня мне мужчина написал, что мусульмане здесь не сидят. (Хорошо, спасибо, буду искать в другом месте), хотя по поводу предложений и партнерства мне уже звонят, в том числе и мусульмане. Следовательно, теория неверная. По поводу ошибок - вы тоже их допускаете, как и любой человек, хотите пропишу все ваши ошибки? Хотя, нет. Мне есть чем заняться. Больше не буду отвечать ни вам, ни другим людям с подобным мышлением. Бессмысленно.

Отправлено спустя 5 минут 36 секунд:
Danielle_k: 29 янв 2025, 13:22 Я о Вас вряд ли много думаю
ну конечно))) рассмешили. Думаете обо мне постоянно - раз отвечаете на каждое сообщение. Не надо меня пугать, я мошенничеством не занимаюсь и ни у кого красть не собираюсь *x) Что ж вас так триггерит эта сумма) 600 к. хватит только на то, чтобы накормить 200 человек, чисто на еду, вы цены сейчас видели на банкетное меню? Часть буду из своего кармана платить, часть моя команда, где тут кража, если в минус даже уйдем. Сразу видно, что никогда не организовывали мероприятия

Отправлено спустя 6 минут 8 секунд:
Danielle_k: 29 янв 2025, 12:47 Потому, что девочке - надо
с чего вы взяли, что я девочка?) может я мужчина, пишущий из мест, не столь отдаленных. Раз вы допускаете мысль о мошенничестве. Давайте только без гадостей, держите себя в руках :thank_you:
Danielle_k

Сообщение Danielle_k »

Диана Ифтар: 29 янв 2025, 13:44 с чего вы взяли, что я девочка?) может я мужчина, пишущий из мест, не столь отдаленных. Раз вы допускаете мысль о мошенничестве. Давайте только без гадостей, держите себя в руках
Вас оскорбила «девочка»?)

Отправлено спустя 2 минуты 11 секунд:
Диана Ифтар: 29 янв 2025, 13:44 Думаете обо мне постоянно - раз отвечаете на каждое сообщение. Не надо меня пугать, я мошенничеством не занимаюсь и ни у кого красть не собираюсь Что ж вас так триггерит эта сумма) 600 к. хватит только на то, чтобы накормить 200 человек, чисто на еду, вы цены сейчас видели на банкетное меню? Часть буду из своего кармана платить, часть моя команда, где тут кража, если в минус даже уйдем. Сразу видно, что никогда не организовывали мероприятия
А часть будет форум платить? Какую часть? А кто за тур в Мекку заплатит?

Отправлено спустя 29 секунд:
Диана Ифтар: 29 янв 2025, 13:44 ну конечно))) рассмешили. Думаете обо мне постоянно - раз отвечаете на каждое сообщение
В этом суть форума)

Отправлено спустя 1 минуту 46 секунд:
Диана Ифтар: 29 янв 2025, 13:44 В Умру мечтает попасть каждый мусульманин, это паломничество, а не курорт. Мусульмане соревнуются в благих делах, видят в этом ценность
Обожаю правоверных - я готов на благое дело доехать в Мекки, если конечно это мне и моей семье оплатят другие, желательно своим трудом ;)
Theona

Сообщение Theona »

Диана Ифтар: 29 янв 2025, 13:44 вы не знаете многого, а так уверенно пишите
Вот теперь я с уверенностью могу утверждать, что вы неграмотны.
Диана Ифтар: 29 янв 2025, 13:44 Не разбираетесь в теме ифтаров/наших ценностей - не пишите свои догадки. Либо почитайте, поузнавайте, прежде чем писать. В Умру мечтает попасть каждый мусульманин, это паломничество, а не курорт. Мусульмане соревнуются в благих делах, видят в этом ценность.
Вы опять не понимаете, что вам пишут. В ваших ценностях здесь никто не захочет разбираться. Они ваши, разбирайтесь в них сами. Вам кто-то вбил в голову, что они по умолчанию должны быть всем интересны. Это неумный человек.
Диана Ифтар: 29 янв 2025, 13:44 По поводу ошибок - вы тоже их допускаете, как и любой человек, хотите пропишу все ваши ошибки? Хотя, нет. Мне есть чем заняться
Знаете, почему вы их не пропишете? Потому что их нет. Лучше бы вы не позорились с таким слабым знанием русского и написали обращение к татарам на своём языке.

Отправлено спустя 2 минуты 18 секунд:
Диана Ифтар: 29 янв 2025, 13:44 Что ж вас так триггерит эта сумма) 600 к. хватит только на то, чтобы накормить 200 человек, чисто на еду, вы цены сейчас видели на банкетное меню?
Да никто не хочет их кормить, мы лучше себе что-нибудь купим. А если помогать, то только знакомым.
Диана Ифтар: 29 янв 2025, 13:44 с чего вы взяли, что я девочка?) может я мужчина, пишущий из мест, не столь отдаленных.
Или из страны 404. Или под руководством её граждан.

Отправлено спустя 39 секунд:
Диана Ифтар: 29 янв 2025, 13:44 Сразу видно, что никогда не организовывали мероприятия
Точно, иначе оплатили бы заодно мероприятия всех желающих.
Автор темы
Дина166

Сообщение Дина166 »

Theona: 29 янв 2025, 13:59 Вам кто-то вбил в голову, что они по умолчанию должны быть всем интересны
Вы - не все. Почему вы считаете себя и пару некоторых агрессивных людей с форума всем?) Кто вам вбил это в голову? :wink: Вас там бомбануло, что ни одно мое предложение не оставлено без внимания))) :thank_you: Здесь сидят все, и мусульмане и люди другой веры и атеисты. Татары, русские, башкиры и т.д. Скажите спасибо, что не на татарском написала :roll:

Отправлено спустя 2 минуты 26 секунд:
Theona: 29 янв 2025, 13:59 Да никто не хочет их кормить, мы лучше себе что-нибудь купим. А если помогать, то только знакомым.
то есть мусульмане, которые отозвались на просьбу - «никто»?) А вы «кто», да?)
Theona

Сообщение Theona »

Диана Ифтар: 29 янв 2025, 18:01 Вы - не все. Почему вы считаете себя и пару некоторых агрессивных людей с форума всем?) Кто вам вбил это в голову? Вас там бомбануло, что ни одно мое предложение не оставлено без внимания))) Здесь сидят все, и мусульмане и люди другой веры и атеисты. Татары, русские, башкиры и т.д.
И вы им так интересны со своими посиделками, что вы продолжаете препираться со мной, не сдержав обещания не отвечать? )
Диана Ифтар: 29 янв 2025, 18:01 Скажите спасибо, что не на татарском написала
Я бы сказала спасибо, если бы вы оставили в покое русский, которым вы не владеете. Вы снова не понимаете смысла сказанного.
Пользуясь случаем, попрошу всё-таки перечислить хотя бы пару моих ошибок.
юриймаксимович
Всего сообщений: 10410

Сообщение юриймаксимович »

Диана Ифтар: 29 янв 2025, 18:03 Здесь сидят все, и мусульмане и люди другой веры и атеисты
Какое-то неправильное слово "сидят"... Заходят, иногда заглядывают, просматривают время от времени. Форум - это не смысл жизни, а - небольшой развлекательный (в общем-то) ресурс. И - неважно, как его назвали учредители, это их прерогатива, их "плюшки". Просто - мы им пользуемся.
Danielle_k

Сообщение Danielle_k »

Диана Ифтар: 29 янв 2025, 18:03 Скажите
Денег не будет
Автор темы
Дина166

Сообщение Дина166 »

юриймаксимович: 29 янв 2025, 18:11 Заходят, иногда заглядывают, просматривают время от времени.
извините, но вы регулярно здесь))) например, уже третий день читаете и комментируйте мою запись :) Это же надо зайти, отследить, ответить. Мне кажется, что это своего рода зависимость) в хорошем смысле. Пропаду я, появится другой просящий - и опять по новой будете вести беседы

Отправлено спустя 3 минуты 1 секунду:
Danielle_k: 29 янв 2025, 18:13 Спасибо
Денег не будет
мне от вас и не надо, отвечаю вам уже во второй или в третий раз

Отправлено спустя 2 минуты 16 секунд:
Theona: 29 янв 2025, 18:10 Я бы сказала спасибо, если бы вы оставили в покое русский, которым вы не владеете. Вы снова не понимаете смысла сказанного.
Пусть будет по-вашему, может быть успокоитесь наконец.
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться