Дом на колесах, работаю каждый день, обнимашки)Материальная поддержка

Помощь деньгами на общие расходы: разовая и постоянная
Автор темы
Ashleyllove
Всего сообщений: 24
Статус: нуждающийся
Забанен: Бессрочно
 Дом на колесах, работаю каждый день, обнимашки)

Сообщение Ashleyllove »

Года 4 работаю без выходных (вообще), живу один, сейчас вышел на около 200 к/мес (опытный курьер, без выходных и перерывов), но в долгах, рекорд 1.5 млн, сейчас около 200к, скоро закрою. Как так, спросите?
Пытался строить отношения, все тратил, а потом в депрессии целыми днями ходил по кафешкам, плюс тотальная финансовая безграмотность ввиду депрессии, связанной с непониманием меня людей, и мною их.

Одним днем переехал в Сочи за 2000км, жил в машине месяц (морально не было сил), заблокировал всех друзей, родню (мне никто никогда не помогал ни в чем).

А теперь, когда нашел себя и многое осознал - уже не осталось ни сил, ни здоровья толком на реализацию задуманного.

Посты вроде "клавиатура за 6 к нужна, за 600 рублей плохая" вообще смешат - я с учебой работал, и по выходным тоже.
Меня вполне устроит кредит, ныть и собирать копейки я не собираюсь.
Но мне его не дают, блин. Недавно автокредит закрыл только, продав авто за 50% стоимости. КИ отличная, но много заявок глупых делал. Обратился к брокеру, жду..

Я просто очень устал, пока не сдохну, я, конечно, буду продолжать работать, но хотелось бы хоть какой-то помощи от людей, хоть в чем-то, да хоть советом..
Меня часто обманывают, кидают на десятки тысяч - с родного города так 150 к и не вернули, и вряд ли вернут, например, я уже не считаю даже..

Я хочу купить прицеп-дачу (кемпер), нашел место под него, арендую уже. Красивое, в центре Сочи, за забором частного дома.
Хочу открыть там музыкальную студию (в юности занимался, хочу профессионально начать).
Все очень красиво обустрою, как в сказке, все будет светиться.
Буду вести ламповый канал на ютубе.
Хочу сделать из максискутера бургман 650 подобие пони (с крыльями), чтобы тоже все светилось и выглядело ярко, наивно и забавно.
Буду кататься по городам и обнимать подписчиков)
Я был бы счастлив, если бы они в пижаме единорогов следовали за мной на общее мероприятие, допустим, всем вместе в кино сходить..

Вкратце про меня - я асексуален и антиагрессивен и просто люблю романтику, держаться за ручки, гулять, играть, и я хочу делать все вместе:
по утрам бегать, днем готовить, вечером играть, целоваться в прыжке с парашютом, обниматься, сидя на рыбалке, да хоть на охоту ходить или по магазинам.
Мне интересно абсолютно все, и я хочу чтобы моя малышка была рядом всегда во всем, любое занятие можно сделать красиво.

Так вот, просто хочу создать некоторый оазис романтики на просторах интернета, где будет только тепло, красота, наивность и юность, и чтобы люди все там были милые..
Мечтаю петь, писать книги и строить самую красивую историю любви :)

22 годика, Дима.

Среди желающих потушить и помешать я отчаянно пытаюсь сохранить свой огонек, но не знаю, насколько меня еще хватит, порой ловлю истерики уже. Пообщаться буду рад. Обнимаю.

В плане помощи - материальную не приму, деньги у меня есть, пусть и ценой полного отсутствия личной жизни.

Нужны советы по кемперу (может дружба с живущими в них), советы по кредиту и в целом поддержка, я очень мягкий для этого мира, а жизнь бьет постоянно, усталь я.
(ориентацию не приплетать - мужских поступков я делаю в разы больше остальных, + обычно любят любить девушек, а я люблю их как людей)
В идеале чей-то прицеп-дачу взять под выкуп. Автодома слишком дорогие, не рассматриваю (это большая мечта)
На работу хорошую буду рад устроиться. (Удаленка, смена не по 14 часов, чистенький и в тепле, готов получать поменьше)
Илинка
Всего сообщений: 18297
 Re: Дом на колесах, работаю каждый день, обнимашки)

Сообщение Илинка »

Ashleyllove: 26 янв 2025, 20:40 Не думаю, что у вас есть лишних 200-300к в месяц, которые я и сам могу заработать
Так заработайте :unknown:
А что такое "лишние деньги"? Это те, которые не жалко подарить неизвестно, кому? Нет, таких денег ни у кого нет. Даже у олигархов :)
Ashleyllove: 26 янв 2025, 20:40 Так что корону снимите свою, вы мне в хер не уперлись вообще. Ни вы, ни ваши деньги, даже если они есть.
Вы тоже никому не упёрлись. Есть вы, живы вы, здоровы или нет - мне лично фиолетово. Весь мир - не ваша мама, усвойте это. :)

Отправлено спустя 35 секунд:
Ashleyllove: 26 янв 2025, 20:40 Я справлюсь сам, год времени и все будет - единственный затуп по срокам из-за отказа в кредите.
Значит подождёте год. Два или три. Да хоть сколько. Как получится :)
юриймаксимович
Всего сообщений: 11784

Сообщение юриймаксимович »

Илинка, Там еще в названии темы были "обнимашки"... Максимально противно, честно.
Илинка

Сообщение Илинка »

Ashleyllove: 26 янв 2025, 20:40 Знакомство с живущими в автодоме, советы от них
Это вам на форум Нидерландов. Они постоянно в автодомах в отпуск ездят. Задолбали на дорогах :-D

Отправлено спустя 27 секунд:
юриймаксимович: 26 янв 2025, 21:08 Илинка, Там еще в названии темы были "обнимашки"... Максимально противно, честно.
Да, слово-маркер. Еще бы "целовашки" написал :)
Апата
Всего сообщений: 5073

Сообщение Апата »

Эк разобрало-то любителя мультяшек и пижамок! Так что тыт набирал в поисковик, когда искал
Ashleyllove: 26 янв 2025, 20:40 Помощь/совет по получения кредита
? :wink:
Ashleyllove: 26 янв 2025, 20:40 Кемпер в аренду
Есть профильные сайты. Не догадывался?
Ashleyllove: 26 янв 2025, 20:40 Знакомство с живущими в автодоме, советы от них
Спонсор, живущий в автодоме? Ну-ну.
Ashleyllove: 26 янв 2025, 20:40 Просто поддержку за стремление
Это к маме или к психологу.
Ashleyllove: 26 янв 2025, 20:40 200-300к в месяц, которые я и сам могу заработать - мне просто очееь важно купить хотя бы в кредит кемпер именно сейчас
Успешный, но нетерпеливый. :-D
Ashleyllove: 26 янв 2025, 20:40 проблема только в этом
Вот точно не в этом. Но лучше спросить у того же психолога.
Автор темы
Ashleyllove

Сообщение Ashleyllove »

Апата: 26 янв 2025, 21:10 Спонсор, живущий в автодоме? Ну-ну.
Автодома нормальные 16 млн стоят, есть и дороже, дешевые от 8. Если вам нравится часами стоять в пробках а потом в лифтах, чтобы попасть в свой человейник - это не значит, что нет людей, мыслящих другими категориями.
Обнимашки - противно? А вы мне противны, что дальше? Мы с другой планеты, но это не повод оскорблять.
Илинка

Сообщение Илинка »

Ashleyllove: 26 янв 2025, 21:19 Если вам нравится часами стоять в пробках а потом в лифтах, чтобы попасть в свой человейник - это не значит, что нет людей, мыслящих другими категориями.
Как автодом решит проблему пробок, знает только автор. Но это не точно. :)
Апата

Сообщение Апата »

Илинка: 26 янв 2025, 21:22 Как автодом решит проблему пробок, знает только автор.
Он в нём никуда не поедет.
Ashleyllove: 25 янв 2025, 02:01 Я хочу купить прицеп-дачу (кемпер), нашел место под него, арендую уже.
Поставит на "арендованное место", наденет пижаму и затихнет.
Илинка

Сообщение Илинка »

Апата: 26 янв 2025, 21:38 Он в нём никуда не поедет.
:) Так можно и из дома никуда не поехать. В чем разница тогда?
Апата: 26 янв 2025, 21:38 Поставит на "арендованное место", наденет пижаму и затихнет.
Ну насчет "затихнет" я не уверена:
Ashleyllove: 25 янв 2025, 02:01 Хочу открыть там музыкальную студию
Студию хочет открыть. Музыкальную. В автодоме. 8-)
Илинка

Сообщение Илинка »

Ashleyllove: 25 янв 2025, 02:01 по утрам бегать, днем готовить, вечером играть, целоваться в прыжке с парашютом, обниматься, сидя на рыбалке, да хоть на охоту ходить или по магазинам.
А отдавать кредит банку (или другому кредитору) автор собирается, видимо, с продажи рыбы. Потому что, судя по опусу, работа в его планы не входит.
Alesia
Всего сообщений: 590

Сообщение Alesia »

Илинка: 26 янв 2025, 21:42 А отдавать кредит банку (или другому кредитору) автор собирается, видимо, с продажи рыбы. Потому что, судя по опусу, работа в его планы не входит.
Хоспадя, да какая там автору рыба перепадет! Тема -аховая, конечно же)
Илинка

Сообщение Илинка »

Alesia: 26 янв 2025, 21:44 Хоспадя, да какая там автору рыба перепадет! Тема -аховая, конечно же)
Тема забавная. Я сериал на Нетфликсе смотрю сейчас, но прямо зачиталась.

Отправлено спустя 1 минуту 52 секунды:
Alesia: 26 янв 2025, 21:44 Хоспадя, да какая там автору рыба перепадет!
Которую он собрался ловить в обнимку с кем-то там. Но точно не с "нищей студенткой". Они его обслуживать в быту не хотят :-D
Автор темы
Ashleyllove

Сообщение Ashleyllove »

Илинка: 26 янв 2025, 21:40 Так можно и из дома никуда не поехать. В чем разница тогда?
В том, что это свое небольшое жилье, которое можно очень интересно обустроить. Это другая философия и другое видение мира, это атмосфера и простор для творчества. По поводу пробок - типичные человейники заставлены автомобилями и проезд к ним зачастую либо далек, либо через плотный трафик. А домик можно поставить в удачном месте. И вообще передвигаюсь я на скутере - на авто надо правила соблюдать. В Сочи круглый год мотосезон. И нет, я не хрустик. Большой опыт вождения авто заставляет меня двигаться в потоке и быть заметным, не летать под сотню.

А летом можно цеплять его к авто и ездить по городам. Я не знаю, что вы все на меня накинулись и чего хотите этим добиться.
Апата

Сообщение Апата »

Илинка: 26 янв 2025, 21:40 Студию хочет открыть. Музыкальную. В автодоме.
Да у него планов громадьё: он и за ручки хочет держаться, и с подписчиками обниматься, и на заднем дворе сидеть.
Илинка

Сообщение Илинка »

Ashleyllove: 26 янв 2025, 21:48 В том, что это свое небольшое жилье, которое можно очень интересно обустроить.
Любое жилье можно интересно обустроить. Нужно желание и средства (ну тут зависит от желаний).
Ashleyllove: 26 янв 2025, 21:48 Это другая философия и другое видение мира, это атмосфера и простор для творчества.
Ну на отдых куда-нибудь в Исландию можно съездить на автодоме. Или в горы. Если есть желание прямо вот "слиться" с природой. Но жить там - это жесть, конечно.
Ashleyllove: 26 янв 2025, 21:48 По поводу пробок - типичные человейники заставлены автомобилями и проезд к ним зачастую либо далек, либо через плотный трафик.
Проезд откуда? Если ехать куда-то на автодоме, будут те же пробки.
Ashleyllove: 26 янв 2025, 21:48 Я не знаю, что вы все на меня накинулись и чего хотите этим добиться.
Никто не накидывался, но у вас рассуждения забавные. Вы чем собрались оплачивать кредит и финансировать свою рыбалку и прыжки с парашютом? Задумайтесь над этим сначала.

Отправлено спустя 53 секунды:
Апата: 26 янв 2025, 21:51 Да у него планов громадьё: он и за ручки хочет держаться, и с подписчиками обниматься, и на заднем дворе сидеть.
И с парашюта прыгать. Кстати, недешевое "удовольствие".
Alesia

Сообщение Alesia »

Илинка: 26 янв 2025, 21:47 Которую он собрался ловить в обнимку с кем-то там. Но точно не с "нищей студенткой". Они его обслуживать в быту не хотят
Там еще что то про огонёк дима приплетал)
Илинка: 26 янв 2025, 21:47 Я сериал на Нетфликсе смотрю сейчас, но прямо зачиталась.
Да я вообще в офигеве от прочтения авторских комментов :ROFL:
Апата

Сообщение Апата »

Ashleyllove: 26 янв 2025, 21:48 Большой опыт вождения авто
Откуда большой-то?
Ashleyllove: 25 янв 2025, 02:01 22 годика, Дима.
Велосипед и самокат не считаются. :wink:
Илинка

Сообщение Илинка »

Alesia: 26 янв 2025, 21:53 Да я вообще в офигеве от прочтения авторских комментов
Ну у него смешно получается. С одной стороны - единороги и розовые пижамки, а с другой "вы мне в хер не упёрлись, кончалыги". :-D
Alesia

Сообщение Alesia »

Илинка: 26 янв 2025, 21:53 И с парашюта прыгать. Кстати, недешевое "удовольствие".
Два раза прыгнула, бесплатно. Но подтверждаю - это совсем не дешево, и не безопасно без подготовки.

Отправлено спустя 46 секунд:
Илинка: 26 янв 2025, 21:55 Ну у него смешно получается. С одной стороны - единороги и розовые пижамки, а с другой "вы мне в хер не упёрлись, кончалыги".
дима еще не определился, наверное)
Илинка

Сообщение Илинка »

Alesia: 26 янв 2025, 21:56 Два раза прыгнула, бесплатно. Но подтверждаю - это совсем не дешево, и не безопасно без подготовки.
Я высоты боюсь, как огня. Сразу паническая атака начинается. :)
Автор темы
Ashleyllove

Сообщение Ashleyllove »

Илинка: 26 янв 2025, 21:42 А отдавать кредит банку (или другому кредитору) автор собирается, видимо, с продажи рыбы. Потому что, судя по опусу, работа в его планы не входит.
Да что вы говорите. 20 к пассивно падает, считай кркдит оплачен. Каждый день около 7, скоро будет по 10. Причина вашей язвительности какая? Я искренне не понимаю
Alesia

Сообщение Alesia »

Илинка: 26 янв 2025, 21:58 Я высоты боюсь, как огня. Сразу паническая атака начинается.
Я тоже ужасно боялась. Как и авиа перелетов.
После второго приземления (уже без инструктора), все эти боязни высоты - сошли на нет)
Илинка

Сообщение Илинка »

Ashleyllove: 26 янв 2025, 22:00 20 к пассивно падает, считай кркдит оплачен. Каждый день около 7, скоро будет по 10.
Я вообще не поняла, что у вас там падает. Поясните плиз.
Ashleyllove: 26 янв 2025, 22:00 Причина вашей язвительности какая? Я искренне не понимаю
Это не язвительность. Так, ирония.
Alesia

Сообщение Alesia »

Ashleyllove: 26 янв 2025, 22:00 20 к пассивно падает
Я чуть не подавилась по прочтению вашего "пассива"!)
Ashleyllove: 26 янв 2025, 22:00 Я искренне не понимаю
Не поймете)
Илинка

Сообщение Илинка »

Alesia: 26 янв 2025, 22:01 Я тоже ужасно боялась. Как и авиа перелетов.
Я летать ненавижу. Но летаю. :)
Alesia

Сообщение Alesia »

Илинка: 26 янв 2025, 22:02 Я вообще не поняла, что у вас там падает.
Я могу предположить, что у автора и не вставало. Потому и падает бесконечно.

Отправлено спустя 1 минуту 19 секунд:
Илинка: 26 янв 2025, 22:03 Я летать ненавижу. Но летаю.
Просто авиа несколько быстрее, да. Хотя предпочла бы на авто.
Илинка

Сообщение Илинка »

Alesia: 26 янв 2025, 22:05 Просто авиа несколько быстрее, да. Хотя предпочла бы на авто.
Ну да, мы по Европе на авто (в основном, не исключительно), а в дальние поездки - только самолетом. Никуда не денешься.

Отправлено спустя 31 секунду:
Alesia: 26 янв 2025, 22:05 Хотя предпочла бы на авто.
По статистике - авто опаснее намного. Я это прекрасно знаю, но боюсь меньше. :)
Alesia

Сообщение Alesia »

Илинка: 26 янв 2025, 22:07 Ну да, мы по Европе на авто (в основном, не исключительно), а в дальние поездки - только самолетом. Никуда не денешься.
А вот я по Москве теперь - только общественным транспортом. Метро и автобус, потому что так быстрее, чем на такси или авто.

Отправлено спустя 1 минуту 46 секунд:
Илинка: 26 янв 2025, 22:08 По статистике - авто опаснее намного. Я это прекрасно знаю, но боюсь меньше.
Предполагаю, потому что слишком много подстав со сторон нарушителей ПДД.
Илинка

Сообщение Илинка »

Alesia: 26 янв 2025, 22:13 Предполагаю, потому что слишком много подстав со сторон нарушителей ПДД.
Да не только. Есть долбоклюи, которые на трассе смски пишут, например. Фиг бы с ними, но в авариях страдают те, кто вообще не при чем. Вот, чего боишься.
Alesia

Сообщение Alesia »

Илинка: 26 янв 2025, 22:15 Да не только. Есть долбоклюи, которые на трассе смски пишут, например.
Всё верно! Эти уткнувшиеся в свои смартфоны, задолбали!(
Илинка: 26 янв 2025, 22:15 Фиг бы с ними, но в авариях страдают те, кто вообще не при чем. Вот, чего боишься.
Это реально - беда. Беда в том, что вынуждены страдать ни в чем не виноватые граждане.
Ответить Пред. темаСлед. тема