Обнял дубМатериальная поддержка

Помощь деньгами на общие расходы: разовая и постоянная
Автор темы
Владос
Всего сообщений: 6
Статус: нуждающийся
 Обнял дуб

Сообщение Владос »

:oops: Здрувствуйте, молодой парень 24 года, снимаю квартиру, получил зарплату и оплатил жильё, так как потребовали перед Новым Годом, отдал последние деньги, на карте задолженность даже 199 рублей, за несколько деней до Нового Года не найти работу с ежедневной оплатой, к сожалению остался с пустым холодильником, работал в 2 смены чтобы как то отметить Новый Год, что то подарить своей девушке, мне очень стыдно за это, но я вынужден попросить хотя бы на то чтобы сделать какой то салат, просил арендодателя чтобы 5 тысяс хотя бы перенести на январь, но увы, если у кого будет желание помочь буду очень благодарен
Промсвязьбанк Владислав:2200 0305 3217 4555
С Наступающим Новым Годом Вас! :Rose:
Александр
Всего сообщений: 4125
Статус: прохожий
 Re: Обнял дуб

Сообщение Александр »

Илинка: 30 дек 2024, 00:23 Так он нефига не делал.
Так это и хорошо. Самые лучшие правители это те, кто не мешает людям жить :clever:
Илинка
Всего сообщений: 18300

Сообщение Илинка »

Александр: 30 дек 2024, 15:50 Так это и хорошо. Самые лучшие правители это те, кто не мешает людям жить
Тут согласна, но он вообще ничего не делал. В принципе, это и хорошо, потому что союз в итоге развалился. Хотя мог бы мягко реформироваться во что-нибудь более "человеческое" и жизнеспособное.
Alesia
Всего сообщений: 593

Сообщение Alesia »

Илинка: 30 дек 2024, 12:34 Пытался вести интеллектуальные беседы по поводу моей аватары и политического креда.
Без особого успеха) И упал, предполагаю, туда, откуда выполз.
Ответить Пред. темаСлед. тема