Нужна помощь.Материальная поддержка

Помощь деньгами на общие расходы: разовая и постоянная
Автор темы
Наталия4381
Всего сообщений: 35
Статус: нуждающийся
 Нужна помощь.

Сообщение Наталия4381 »

Здравствуйте. Начну с того, что это мой первый опыт в просьбе о помощи, мне очень стыдно, но.. Мне 43 года, уже 13 лет я болею. Живу в небольшом селе, врачи вылечить не могут. Страшных диагнозов у меня к счастью нет, но от этого не легче. Врачи развели руками и сказали, что помочь ничем не могут, многие лекарства, что они прописывали за все эти годы, просто мне не шли, мне становилось хуже. Бывали и такие случаи, что врачи выписывали лекарства, которые мне просто противопоказаны, у меня киста в голове и мне многие лекарства нельзя. Но наши врачи об этом наверное не знают. Я к чему это всё пишу, чтобы меня поняли, почему я не могу обеспечить сама себя и детей. Моё состояние описать можно тремя словами, мне всегда плохо. Вот за 13 лет не было ни одного дня, ни одного часа, чтобы я чувствовала себя как раньше. Я ездила и в ближайшие города, там тоже только обследования проводили и отправляли домой. На полное обследование МРТ у меня не было и нет средств. Я не из богатой семьи. Все эти годы я справлялась как могла, где-то подработки, выращивала рассаду в огород, цветы, на продажу. Но это копейки.. Тем более, что давалось мне всё это с большим трудом. С каждым годом происходят ухудшения в плане здоровья. И в плане жизни соответственно. Сын у меня вырос , устроился на работу, помогал как мог. Этим летом потерял работу, сам весь в долгах и в просрочках по кредитам. Ещё у меня есть дочь, ей 13 лет. С отцом детей я в разводе давно. В последнее время он совсем спился и его выгнали с работы, соответственно алименты на дочь перестали поступать. Да и до этого были копейки. Сейчас скоро зима, у меня нет средств на дрова и на уголь, чтобы топить печку, дома уже холодно. В этом и заключается моя просьба о помощи. Дрова у нас стоят, машина около 20000, тонна угля 5000, нужно три тонны. Для меня сейчас самое главное, это тепло в доме. То, что нет даже на покушать это я разберусь. Огород мало мальски вырастила, чуть-чуть солений наготовила, картошки вот только нет.. В общей сложности нужно 40000, чтобы купить топливо для печи и картошку, для еды. Если есть у вас возможность, кто сколько может, буду очень благодарна и буду молиться за вас 🙏 Реквизиты, номер карты Россельхозбанк: 2200380379194954
Автор темы
Наталия4381
 Re: Нужна помощь.

Сообщение Наталия4381 »

S, В нашем селе работы мало, зарплаты не высоки. Люди активно участвуют каждый месяц в сборах на гуманитарную помощь бойцам на войне. Им не до меня..
Hans
Всего сообщений: 10673
Статус: эксперт по правде и лжи

Сообщение Hans »

Наталия4381: 20 сен 2024, 18:31 В нашем селе работы мало, зарплаты не высоки. Люди активно участвуют каждый месяц в сборах на гуманитарную помощь бойцам на войне
а где ваши односельчане берут деньги на это?
Автор темы
Наталия4381

Сообщение Наталия4381 »

Не знаю, не спрашивала. Кто-то с зарплаты выделяет, отрывая от семьи, кто-то шьёт, вяжет, выращивает, сети плетут. Кто что может, тем и помогает.
Hans

Сообщение Hans »

Наталия4381: 20 сен 2024, 18:43 Кто-то с зарплаты выделяет
значит есть работа, получается?
Автор темы
Наталия4381

Сообщение Наталия4381 »

Вы тоже поприкалываться решили? Конечно есть, а кто в магазинах работает? А полиция, больница, прокуратура банки , почта и т.д? Конечно люди работают, но это не значит, что кто-то отдаст свою работу моему сыну. Я уже поняла, к чему Вы ведёте. Все на своих местах и никто его не уступит никому.
Илинка
Всего сообщений: 18299

Сообщение Илинка »

Наталия4381: 20 сен 2024, 18:48 Все на своих местах и никто его не уступит никому.
И сын продолжает сидеть в этом селе. Где родился, там и пригодился, вот это всё...
Автор темы
Наталия4381

Сообщение Наталия4381 »

*x)
Hans

Сообщение Hans »

Илинка: 20 сен 2024, 18:50 И сын продолжает сидеть в этом селе. Где родился, там и пригодился, вот это всё...
сейчас ещё дочь вырастет, будут втроём сидеть
S
Всего сообщений: 734

Сообщение S »

Наталия4381: 20 сен 2024, 18:48 Вы тоже поприкалываться решили? Конечно есть, а кто в магазинах работает? А полиция, больница, прокуратура банки , почта и т.д? Конечно люди работают, но это не значит, что кто-то отдаст свою работу моему сыну. Я уже поняла, к чему Вы ведёте. Все на своих местах и никто его не уступит никому.
Как ваш посёлок называется?
Автор темы
Наталия4381

Сообщение Наталия4381 »

Смешно.. Бог вам судья. И вам назло мне уже помогают, уже сделали несколько перечислений, я очень благодарна этим людям и буду за них молиться. И буду радоваться жизни вместе со своими детьми. А ещё, в будущем, когда немного встанем с детьми на ноги, отблагодарю этих людей. И буду жить счастливо, пусть и в болезни. А вы варитесь дальше в своей желчи. :good: :)

Отправлено спустя 2 минуты 10 секунд:
S, Вы серьёзно? Мало меня здесь тролля, я и так всю информацию о себе и о своей семье выставила на обозрение злым людям. Больше я ничего не скажу о себе, уж простите.
Hans

Сообщение Hans »

Наталия4381: 20 сен 2024, 18:56 И вам назло мне уже помогают, уже сделали несколько перечислений
ааа, вот зачем "нуждающиеся" пишут про вымышленные переводы от добрых людей - это нам назло, оказывается :crazy:
Автор темы
Наталия4381

Сообщение Наталия4381 »

Да говорите, что хотите, мне тоже теперь плевать) Я благодарна людям, что не прошли мимо и помогли нуждающимся) Дай Бог им здоровья)
Hans

Сообщение Hans »

Наталия4381: 20 сен 2024, 18:58 Больше я ничего не скажу о себе, уж простите
конечно, а то окажется что у вас вовсе не село, а крупный населенник с кучей открытых вакансий))
этот как вчерашняя путешественница из маленького провинциального городка...Иркутска :)
Автор темы
Наталия4381

Сообщение Наталия4381 »

Нет, у нас действительно небольшое село)
S

Сообщение S »

Наталия4381: 20 сен 2024, 18:56 Смешно.. Бог вам судья. И вам назло мне уже помогают, уже сделали несколько перечислений, я очень благодарна этим людям и буду за них молиться. И буду радоваться жизни вместе со своими детьми. А ещё, в будущем, когда немного встанем с детьми на ноги, отблагодарю этих людей. И буду жить счастливо, пусть и в болезни. А вы варитесь дальше в своей желчи. :good: :)
Здорово что помогают если это правда, а не выдумки. Желч она у вас, автор.
С каждым вашим комментом о том как и где живёте новая грань открывается. То работы нет, то люди работают и все на своих местах.
Врите меньше тогда и помощь постепенно потянется в вашу сторону.
Сыну успехов в поисках работы.

Небольшое село название имеет, вы так и не ответили?
Автор темы
Наталия4381

Сообщение Наталия4381 »

Вы такой смешной, прям не могу, даже настроение подняли, спасибо, а то до слёз тут довели, была в унынии. Теперь улыбаюсь с Вас, спасибо.) Во мне желчи нет отрадясь и врать я не умею. Я же не говорила, что мы с детьми одни в селе живём 😁 Конечно есть люди, есть магазины, школы и дет сады и всё остальное и там люди работают, и я работала , пока не заболела. Это же очевидно и логично) Вы типо пытаетесь меня на враньё поймать, не получится, потому что я никогда не вру)
S

Сообщение S »

Наталия4381, если посёлок такой большой вам есть к кому за помощью обратиться, при желании и людям быть чем-то полезной.
Форум волшебный, и настроение поднимает и финансовые вопросы решить помогает иногда, а вы на онлайников ворчите и сокрушаетесь. Скажите "спасибо", что для оффлайников на ваш пост внимание обратили. :read:
Илинка

Сообщение Илинка »

Наталия4381: 20 сен 2024, 18:58 И вам назло мне уже помогают, уже сделали несколько перечислений
Ну почему назло? Кого это может волновать?
Но врать, конечно, некрасиво :)
Автор темы
Наталия4381

Сообщение Наталия4381 »

Ну так не врите, я то здесь при чём? Мне то зачем это пишите? 😳
S

Сообщение S »

Наталия4381: 20 сен 2024, 20:16 Ну так не врите, я то здесь при чём? Мне то зачем это пишите? 😳
Форум - место общения и обсуждения постов. :read:
Илинка

Сообщение Илинка »

Наталия4381: 20 сен 2024, 20:16 Ну так не врите, я то здесь при чём?
Ну вы сочиняете сказки. Значит, при том :)
Автор темы
Наталия4381

Сообщение Наталия4381 »

Да куда мне до вас в сочинении сказок, про бесплатное лечение и чтение мыслей, вы же наверное так считаете, уверены, что знаете мою жизнь, больна я или нет, всё про всех знаете. Не пробовали себя в ,,писательстве"? 🤔 Ох, уморили. Спокойной ночи 💐
S

Сообщение S »

Наталия4381, сказочники - авторы, остальные читатели :angel:
Ответить Пред. темаСлед. тема