Здравствуйте.
Хотела бы обратиться, к тому кто сможет помочь.. у меня проблема с ногой,есть образование, которое к сожалению не удаляют по омс ввиду отсутствия злокачественности, но есть риск упустить это дело, а я боюсь очень и была бы возможность сразу же прооперировалась.
Но у меня финансовые трудности,поэтому придётся откладывать эту операцию, наверное в течение года два.
Нужно от 120 000р до 160 0000р это включая искусственный имплант.
Помогите мне пожалуйста сделать эту операцию, все документы есть.
У меня просто их нет, вообще нет никого.
Человек же вправе быть и оставаться тем, кем он хочет, как ему нравится, общаться аналогично.
Я по этому поводу не переживаю, мне не мешает это в жизни. да иногда грустно, большую часть времени всегда одной находится, но опять же повторюсь это право каждого человека решать общаться ему с кем-то или нет.
Desertanorchid: 17 авг 2024, 13:00
У меня просто их нет, вообще нет никого.
Человек же вправе быть и оставаться тем, кем он хочет, как ему нравится, общаться аналогично.
Я по этому поводу не переживаю, мне не мешает это в жизни. да иногда грустно, большую часть времени всегда одной находится, но опять же повторюсь это право каждого человека решать общаться ему с кем-то или нет.
Значит, и вопросы по жизни придется решать самой
В этом смысл социума изначально
Danielle_k: 17 авг 2024, 12:48
Если Ваши знакомые не хотят помогать, то чужие за какие заслуги должны?
я разве говорила что мне не хотят помогать? Где вы это увидели?Я написала сюда, потому что у меня нет знакомых, нет друзей, нет сестер/братьев.С отцом я общаюсь очень натянуто, поэтому было время даже до моей болезни когда я просила его помочь,у него никогда для меня ничего нет.
Отправлено спустя 2 минуты 12 секунд:
Danielle_k: 17 авг 2024, 13:02
Значит, и вопросы по жизни придется решать самой
В этом смысл социума изначально
в чем смысл,это уже мне решать.Я такой же пользователь форума как и вы,я же не говорю в чем смысл социума,если вы не хотите помочь и продолжаете писать?
Danielle_k: 17 авг 2024, 12:48
Если Ваши знакомые не хотят помогать, то чужие за какие заслуги должны?
я разве говорила что мне не хотят помогать? Где вы это увидели?Я написала сюда, потому что у меня нет знакомых, нет друзей, нет сестер/братьев.С отцом я общаюсь очень натянуто, поэтому было время даже до моей болезни когда я просила его помочь,у него никогда для меня ничего нет.
Я про это и говорю
Если не сложилось с близкими, то все сама
Закон жизни такой
Вот вам все ясно,а я по прежнему не понимаю,что я сделала не так.Рассказала правду о себе,немного пожаловалась на ситуацию,ни от кого ни сострадания не увидела,ни просто хорошего слова,одобрения в чем-то.в начале диалога меня всячески пытались опустить так сказать,предлагая сменить свой образ жизни ,то чтобы родные продали свое единственное имущество,дом ,переехали непонятно зачем ко мне,просто чтобы якобы собрать денег больше и мне не просить ничего ни у кого,а в итоге на деле вы как себе то представляли,то что советовали?
Дальше,советовали уехать к родным,отдать одно свое животное,которое ценно и дороже себя,вы думаете это так просто,взял и отдал,переехал где ты не был уже сто лет образно говоря?и от этого по вашему у человека денег прибавиться?в чем же мне интересно?переезд это всегда смена обстановки,потеря работы ,если не нашлось ничего заранее.
У меня нет слов,даже среди чужих абсолютно людей есть очень злые,недобросердечные личности,жесткие и абсолютно безжалостные.
Потом приплюсовали ко мне вдобавок что я хочу улучшить жилищные условия мамы,вы чего там все,девушка просто обратилась сюда,в нужную тему,в надежде что кто то прочитает и может посочувствует,может если сможет и захочет -поможет.Если нет,то так тоже бывает,кто-то помогает,кто то нет,все просто.никто никому ничего не обязан,но меня простите,прямо добивает эта фраза ,я не понимаю смысла,ну как же так?
Ситуации разные бывают,есть такая же фраза ответ на предыдущую,мы в ответе за тех,кого приручили…это ли не закон жизни?В ответе,да именно в ответе,и если нет других путей никаких,я буду до конца с тему кто мне дорого и ни за что с ними не расстанусь,даже в ущерб себе.
В последний момент выяснили что раз у меня никого нет,нет знакомых ,нет друзей то решайте свои проблемы сами. Вы так действительно считаете,это по вашему нормально и справедливо? То есть человеку нуждающемся в помощи считаете,ну нет у тебя ничего,так и пропадай сам по себе…
Я не понимаю до сих пор.
Desertanorchid: 17 авг 2024, 13:47
в начале диалога меня всячески пытались опустить так сказать,предлагая сменить свой образ жизни ,то чтобы родные продали свое единственное имущество,дом ,переехали непонятно зачем ко мне,просто чтобы якобы собрать денег больше и мне не просить ничего ни у кого
Опустить, предлагая сменить образ жизни? Вот это вы отожгли. Подайте в суд за оскорбление вдруг получите компенсацию за моральный ущерб, чтобы ваша маман могла не тратиться на вас и жить так, будто ничего не случилось
Вот вам все ясно,а я по прежнему не понимаю,что я сделала не так.Рассказала правду о себе,немного пожаловалась на ситуацию,ни от кого ни сострадания не увидела,ни просто хорошего слова,одобрения в чем-то.в начале диалога меня всячески пытались опустить так сказать,предлагая сменить свой образ жизни ,то чтобы родные продали свое единственное имущество,дом ,переехали непонятно зачем ко мне,просто чтобы якобы собрать денег больше и мне не просить ничего ни у кого,а в итоге на деле вы как себе то представляли,то что советовали?
Дальше,советовали уехать к родным,отдать одно свое животное,которое ценно и дороже себя,вы думаете это так просто,взял и отдал,переехал где ты не был уже сто лет образно говоря?и от этого по вашему у человека денег прибавиться?в чем же мне интересно?переезд это всегда смена обстановки,потеря работы ,если не нашлось ничего заранее.
У меня нет слов,даже среди чужих абсолютно людей есть очень злые,недобросердечные личности,жесткие и абсолютно безжалостные.
Потом приплюсовали ко мне вдобавок что я хочу улучшить жилищные условия мамы,вы чего там все,девушка просто обратилась сюда,в нужную тему,в надежде что кто то прочитает и может посочувствует,может если сможет и захочет -поможет.Если нет,то так тоже бывает,кто-то помогает,кто то нет,все просто.никто никому ничего не обязан,но меня простите,прямо добивает эта фраза ,я не понимаю смысла,ну как же так?
Ситуации разные бывают,есть такая же фраза ответ на предыдущую,мы в ответе за тех,кого приручили…это ли не закон жизни?В ответе,да именно в ответе,и если нет других путей никаких,я буду до конца с тему кто мне дорого и ни за что с ними не расстанусь,даже в ущерб себе.
В последний момент выяснили что раз у меня никого нет,нет знакомых ,нет друзей то решайте свои проблемы сами. Вы так действительно считаете,это по вашему нормально и справедливо? То есть человеку нуждающемся в помощи считаете,ну нет у тебя ничего,так и пропадай сам по себе…
Я не понимаю до сих пор.
Вы живете, как считаете нужным, и не хотите напрягаться ни в чем
При этом Вы хотите мои, заработанные моим трудом, деньги на себя любимую
Дальше,советовали уехать к родным,отдать одно свое животное,которое ценно и дороже себя
Ну вот вам и ущерб. Чем вы теперь недовольны?
Отправлено спустя 2 минуты 6 секунд:
В последний момент выяснили что раз у меня никого нет,нет знакомых ,нет друзей то решайте свои проблемы сами. Вы так действительно считаете,это по вашему нормально и справедливо?
Именно. Если человеку не готово помочь ближайшее окружение - значит, он сам никому ничего хорошего не сделал. Надо либо что-то делать со своей социопатией, либо смириться с её побочными эффектами.
одобрения,подбадривания, вот что имела ввиду.. Вроде ну не хотим и не считаем нужным вам помочь, сами все сделаете, накопите и все у вас получится) ладно, я ни в коем случае не говорю что я идеальная, может я где-то преувеличила, не то сказала, лишнее написала.. Один из моих недостатков, всегда все преувеличивать, так что не обращайте внимание.
Забыла одно только, не жди ничего от других... даже одобрения какого-то, вот ужас то. Деньгами не поможем, ничем вообщем, ну ок
одобрения,подбадривания, вот что имела ввиду.. Вроде ну не хотим и не считаем нужным вам помочь, сами все сделаете, накопите и все у вас получится) ладно, я ни в коем случае не говорю что я идеальная, может я где-то преувеличила, не то сказала, лишнее написала.. Один из моих недостатков, всегда все преувеличивать, так что не обращайте внимание.
Забыла одно только, не жди ничего от других... даже одобрения какого-то, вот ужас то. Деньгами не поможем, ничем вообщем, ну ок
Ещк раз - не стоит искать от чужих то, в чем Вам отказывают знакомые
Дело в Вас, увы
Desertanorchid: 17 авг 2024, 14:10
одобрения,подбадривания, вот что имела ввиду.. Вроде ну не хотим и не считаем нужным вам помочь, сами все сделаете, накопите и все у вас получится)
Я считаю, крайне тупо говорить человеку, что у него всё получится. В чём смысл этого нелепого вранья? Успех его деятельности зависит от множества факторов.
Desertanorchid, форум не благотворительный, не взаимопомощи. Каждый день сюда с просилками приходят и не всегда они правда. Если каждому сочувствовать и помогать за свой счёт вместо своей семьи, так и по миру пойти не долго. Вам никто ничем не обязан и проблемы свои, как бы это не звучало, полезно учиться решать самостоятельно.
Мир не без добрых людей, но зачастую это помощь делом, советом, а не финансами.
В последний момент выяснили что раз у меня никого нет,нет знакомых ,нет друзей то решайте свои проблемы сами. Вы так действительно считаете,это по вашему нормально и справедлив
Да, это справедливо
Я живу для близких, они для меня
Друзья на меня всегда могут рассчитывать, я на них тоже (проверено)
А вот пахать на чужие хотелки - увольте
Mathilda: 17 авг 2024, 13:54
Опустить, предлагая сменить образ жизни?
да,иначе говоря смена обстановки,в целом переезд,в вот и меняется и образ жизни, зачем вы так говорите?
Моя тема обращения другого характера, я прошу помочь того, кто может, а не выяснять пустое и к словам придираться
Mathilda: 17 авг 2024, 13:54
Опустить, предлагая сменить образ жизни?
да,иначе говоря смена обстановки,в целом переезд,в вот и меняется и образ жизни, зачем вы так говорите?
Моя тема обращения другого характера, я прошу помочь того, кто может, а не выяснять пустое и к словам придираться
Могут почти все, но Вам уже не раз объяснили, почему Нет
Danielle_k: 17 авг 2024, 13:55
Вы живете, как считаете нужным, и не хотите напрягаться ни в чем
При этом Вы хотите мои, заработанные моим трудом, деньги на себя любимую
с чего вы так взяли? Откуда вы знаете как мой день проходит и что я делаю в свободное время?
У меня б язык не повернулся на вашем месте такое говорить человеку, который болеет, вот так новость... На себя любимую... Ну и слова конечно я по характеру немного эгоистична бываю, такое есть, но сейчас я нуждаюсь в помощи чтобы мне сделали операцию , на которую увы я не могу сразу собрать, заплатить такую сумму, 30-40т найти ещё можно но не 120-160т, это существенно суммы различаются.
Чего там говорить, мне даже направление никто не дает в больнице просто проверить то образование, элементарно на КТ И МРТ бедренной кости не хватает, на сколько увеличилось и сколько я могу ещё откладывать ту операцию
Отправлено спустя 1 минуту 21 секунду:
Danielle_k: 17 авг 2024, 14:13
Ещк раз - не стоит искать от чужих то, в чем Вам отказывают знакомые
Дело в Вас, увы
Desertanorchid: 17 авг 2024, 17:28
это только ваши выводы
Значит, Вас засыпят золотом, раз я не права
Desertanorchid: 17 авг 2024, 17:28
с чего вы так взяли? Откуда вы знаете как мой день проходит и что я делаю в свободное время?
У меня б язык не повернулся на вашем месте такое говорить человеку, который болеет, вот так новость... На себя любимую... Ну и слова конечно я по характеру немного эгоистична бываю, такое есть, но сейчас я нуждаюсь в помощи чтобы мне сделали операцию , на которую увы я не могу сразу собрать, заплатить такую сумму, 30-40т найти ещё можно но не 120-160т, это существенно суммы различаются.
Чего там говорить, мне даже направление никто не дает в больнице просто проверить то образование, элементарно на КТ И МРТ бедренной кости не хватает, на сколько увеличилось и сколько я могу ещё откладывать ту операцию
. А у меня вот свободного времени нет
Вообще
Зато близкие в случае чего без Израильских и немецких клиник не останутся
Mathilda: 17 авг 2024, 14:15
Я считаю, крайне тупо говорить человеку, что у него всё получится. В чём смысл этого нелепого вранья? Успех его деятельности зависит от множества факторов
да нет, хорошие слова никогда не выглядят тупо, они наоборот могут делать чудеса, у каждого все по своему... Ваше дело верить в это или нет
Desertanorchid, попробуйте подойти с этим вопросом к своему руководству, коллегам, может кто-то из них будет неравнодушен и сможет одолжить сумму в долг, они вас хотя бы лично знают.
Danielle_k: 17 авг 2024, 14:36
Я живу для близких, они для меня
Друзья на меня всегда могут рассчитывать, я на них тоже (проверено)
А вот пахать на чужие хотелки - увольте
поверьте, так хочет любой человек, чтобы и с ним так же было.
Поэтому вы не просите здесь, а помогаете наверное.. А я за вас искренне рада
Desertanorchid: 17 авг 2024, 17:38
поверьте, так хочет любой человек, чтобы и с ним так же было.
Поэтому вы не просите здесь, а помогаете наверное.. А я за вас искренне рада
Илинка: 17 авг 2024, 17:26
Ну я лично выяснила, что вы живёте, не напрягаясь:)
И то, что остеопластику вам уже сделали.
интересно, как вы смогли это выяснить. Мне не делали никакую остеопластику, я прикрепила результат биопсии, биопсия это значит взяли часть пораженной ткани в ноге на исследование, чтобы понимать что это такое, доброкачественные или злокачественные клетки. Сделали-выяснили.
Какая остеопластика?Мне сделали эту процедуру и сказали ваши следующие действия это ежегодные наблюдения, все.
Понятое дело, ни один здравомыслящий человек не оставит у себя заболевание чтобы оно и дальше прогрессировало.
А на это добра нет, никто добро не давал в клинике, по омс не делают. Только платно, вы до сих пор не понимаете?
Я прошу деньги на резекцию кости...
Отправлено спустя 1 минуту 52 секунды: Апата, вы думаете я это не вижу и не понимаю? Но все равно меня жизнь научила никогда не сдаваться
Отправлено спустя 50 секунд:
S: 17 авг 2024, 17:37
попробуйте подойти с этим вопросом к своему руководству, коллегам, может кто-то из них будет неравнодушен и сможет одолжить сумму в долг, они вас хотя бы лично знают.
я уже просила и мне помогали, и не один раз.
Больше я не могу просить, совесть не позволяет.
Desertanorchid: 17 авг 2024, 17:49
это вы пишите под записью человека,который просит материальной помощи... Мда.
Ну что ж, хвала вам и почет. Больше здесь добавить нечего.
А просить материальной помощи = герой России?
Отправлено спустя 3 минуты 37 секунд:
Desertanorchid: 17 авг 2024, 17:52
меня никто и не просил никогда. Чем могу всегда помогу
Умоляю помогите мне пожалуйста собрать деньги на операцию пожалуйста умоляю помогите номер карты 5169497173306691 Наталья
Последнее сообщение
Я живу в Таразе у меня рак 1степени мне будут делать операцию в Астане на голову если я к маю не соберу хотя бы 200.00 то может начать прогрессировать
200000 чего? Рублей или тенге?
Кот сломал лапу, застряв между заборами. Операция будет стоить от 5000, без учёта медикаментов, последующих рентгенов. Собрала часть суммы
4276 2200 1613 2618 Валерия И сбер
Последнее сообщение
Кот сломал лапу, застряв между заборами. Операция будет стоить от 5000, без учёта медикаментов, последующих рентгенов. Собрала часть суммы
4276 2200 1613 2618 Валерия И сбер
Здравствуйте мой пёс заболел нужна операция по удалению опухоли помогите собрать денежку +79516449831 почта банк и Ватсапп
Последнее сообщение
Maria1995 , это печально, лечение животных обычно за свой счет, тем более история с реквизитами без документального подтверждения, любую сказку написать можно. :read:
Здравствуйте
Меня зовут Алёна
Мне 20 лет и я нуждаюсь в замене сердечного клапана
Операция стоит 97тысяч рублей, всего мы собрали 33 тысячи рублей.
2202201747752950
Помогите собрать
Последнее сообщение
А квоту не желаете?
Я желаю! Не квоту, а смету и заключение врача от авторши.