Помогите собрать деньги на операциюМатериальная поддержка

Помощь деньгами на общие расходы: разовая и постоянная
Автор темы
Desertanorchid
Всего сообщений: 45
Статус: нуждающийся
 Помогите собрать деньги на операцию

Сообщение Desertanorchid »

Здравствуйте.
Хотела бы обратиться, к тому кто сможет помочь.. у меня проблема с ногой,есть образование, которое к сожалению не удаляют по омс ввиду отсутствия злокачественности, но есть риск упустить это дело, а я боюсь очень и была бы возможность сразу же прооперировалась.
Но у меня финансовые трудности,поэтому придётся откладывать эту операцию, наверное в течение года два.
Нужно от 120 000р до 160 0000р это включая искусственный имплант.
Помогите мне пожалуйста сделать эту операцию, все документы есть. :(
Автор темы
Desertanorchid
 Re: Помогите собрать деньги на операцию

У меня просто их нет, вообще нет никого.
Человек же вправе быть и оставаться тем, кем он хочет, как ему нравится, общаться аналогично.
Я по этому поводу не переживаю, мне не мешает это в жизни. да иногда грустно, большую часть времени всегда одной находится, но опять же повторюсь это право каждого человека решать общаться ему с кем-то или нет.
Danielle_k
Всего сообщений: 6048
Статус: эксперт по правде и лжи
Забанен: до 18 фев 2026, 11:32

Сообщение Danielle_k »

Desertanorchid: 17 авг 2024, 13:00 У меня просто их нет, вообще нет никого.
Человек же вправе быть и оставаться тем, кем он хочет, как ему нравится, общаться аналогично.
Я по этому поводу не переживаю, мне не мешает это в жизни. да иногда грустно, большую часть времени всегда одной находится, но опять же повторюсь это право каждого человека решать общаться ему с кем-то или нет.
Значит, и вопросы по жизни придется решать самой
В этом смысл социума изначально
Автор темы
Desertanorchid

Danielle_k: 17 авг 2024, 12:48 Если Ваши знакомые не хотят помогать, то чужие за какие заслуги должны?
я разве говорила что мне не хотят помогать? Где вы это увидели?Я написала сюда, потому что у меня нет знакомых, нет друзей, нет сестер/братьев.С отцом я общаюсь очень натянуто, поэтому было время даже до моей болезни когда я просила его помочь,у него никогда для меня ничего нет.

Отправлено спустя 2 минуты 12 секунд:
Danielle_k: 17 авг 2024, 13:02 Значит, и вопросы по жизни придется решать самой
В этом смысл социума изначально
в чем смысл,это уже мне решать.Я такой же пользователь форума как и вы,я же не говорю в чем смысл социума,если вы не хотите помочь и продолжаете писать?
Danielle_k

Сообщение Danielle_k »

Desertanorchid: 17 авг 2024, 13:05
Danielle_k: 17 авг 2024, 12:48 Если Ваши знакомые не хотят помогать, то чужие за какие заслуги должны?
я разве говорила что мне не хотят помогать? Где вы это увидели?Я написала сюда, потому что у меня нет знакомых, нет друзей, нет сестер/братьев.С отцом я общаюсь очень натянуто, поэтому было время даже до моей болезни когда я просила его помочь,у него никогда для меня ничего нет.
Я про это и говорю
Если не сложилось с близкими, то все сама
Закон жизни такой
Mathilda
Всего сообщений: 2613

Сообщение Mathilda »

Desertanorchid: 17 авг 2024, 13:07 в чем смысл,это уже мне решать.
Решайте, только тогда не обращайтесь ни к кому. На форуме тоже живые люди, это не банкомат.
Desertanorchid: 17 авг 2024, 13:07 Я такой же пользователь форума как и вы
Вы бы ещё что-нибудь сравнили :roll:
Автор темы
Desertanorchid

Danielle_k, я поняла:(

Отправлено спустя 1 минуту 23 секунды:
Mathilda: 17 авг 2024, 13:10 Вы бы ещё что-нибудь сравнили
а надо? Как тогда мне объяснить,если не сравнить?

Отправлено спустя 43 секунды:
Mathilda: 17 авг 2024, 13:10 Решайте, только тогда не обращайтесь ни к кому. На форуме тоже живые люди, это не банкомат.
хорошо :(
Mathilda

Сообщение Mathilda »

Desertanorchid: 17 авг 2024, 13:14 а надо? Как тогда мне объяснить,если не сравнить?
Нет, ничего не надо. В принципе ясно, что у вас с друзьями и знакомыми.
Автор темы
Desertanorchid

Вот вам все ясно,а я по прежнему не понимаю,что я сделала не так.Рассказала правду о себе,немного пожаловалась на ситуацию,ни от кого ни сострадания не увидела,ни просто хорошего слова,одобрения в чем-то.в начале диалога меня всячески пытались опустить так сказать,предлагая сменить свой образ жизни ,то чтобы родные продали свое единственное имущество,дом ,переехали непонятно зачем ко мне,просто чтобы якобы собрать денег больше и мне не просить ничего ни у кого,а в итоге на деле вы как себе то представляли,то что советовали?
Дальше,советовали уехать к родным,отдать одно свое животное,которое ценно и дороже себя,вы думаете это так просто,взял и отдал,переехал где ты не был уже сто лет образно говоря?и от этого по вашему у человека денег прибавиться?в чем же мне интересно?переезд это всегда смена обстановки,потеря работы ,если не нашлось ничего заранее.
У меня нет слов,даже среди чужих абсолютно людей есть очень злые,недобросердечные личности,жесткие и абсолютно безжалостные.
Потом приплюсовали ко мне вдобавок что я хочу улучшить жилищные условия мамы,вы чего там все,девушка просто обратилась сюда,в нужную тему,в надежде что кто то прочитает и может посочувствует,может если сможет и захочет -поможет.Если нет,то так тоже бывает,кто-то помогает,кто то нет,все просто.никто никому ничего не обязан,но меня простите,прямо добивает эта фраза ,я не понимаю смысла,ну как же так?
Ситуации разные бывают,есть такая же фраза ответ на предыдущую,мы в ответе за тех,кого приручили…это ли не закон жизни?В ответе,да именно в ответе,и если нет других путей никаких,я буду до конца с тему кто мне дорого и ни за что с ними не расстанусь,даже в ущерб себе.
В последний момент выяснили что раз у меня никого нет,нет знакомых ,нет друзей то решайте свои проблемы сами. Вы так действительно считаете,это по вашему нормально и справедливо? То есть человеку нуждающемся в помощи считаете,ну нет у тебя ничего,так и пропадай сам по себе…
Я не понимаю до сих пор.
Mathilda

Сообщение Mathilda »

Desertanorchid: 17 авг 2024, 13:47 одобрения в чем-то
В чём например?

Отправлено спустя 2 минуты 36 секунд:
Desertanorchid: 17 авг 2024, 13:47 в начале диалога меня всячески пытались опустить так сказать,предлагая сменить свой образ жизни ,то чтобы родные продали свое единственное имущество,дом ,переехали непонятно зачем ко мне,просто чтобы якобы собрать денег больше и мне не просить ничего ни у кого
Опустить, предлагая сменить образ жизни? Вот это вы отожгли. Подайте в суд за оскорбление :roll: вдруг получите компенсацию за моральный ущерб, чтобы ваша маман могла не тратиться на вас и жить так, будто ничего не случилось
Danielle_k

Сообщение Danielle_k »

Desertanorchid: 17 авг 2024, 13:47 Вот вам все ясно,а я по прежнему не понимаю,что я сделала не так.Рассказала правду о себе,немного пожаловалась на ситуацию,ни от кого ни сострадания не увидела,ни просто хорошего слова,одобрения в чем-то.в начале диалога меня всячески пытались опустить так сказать,предлагая сменить свой образ жизни ,то чтобы родные продали свое единственное имущество,дом ,переехали непонятно зачем ко мне,просто чтобы якобы собрать денег больше и мне не просить ничего ни у кого,а в итоге на деле вы как себе то представляли,то что советовали?
Дальше,советовали уехать к родным,отдать одно свое животное,которое ценно и дороже себя,вы думаете это так просто,взял и отдал,переехал где ты не был уже сто лет образно говоря?и от этого по вашему у человека денег прибавиться?в чем же мне интересно?переезд это всегда смена обстановки,потеря работы ,если не нашлось ничего заранее.
У меня нет слов,даже среди чужих абсолютно людей есть очень злые,недобросердечные личности,жесткие и абсолютно безжалостные.
Потом приплюсовали ко мне вдобавок что я хочу улучшить жилищные условия мамы,вы чего там все,девушка просто обратилась сюда,в нужную тему,в надежде что кто то прочитает и может посочувствует,может если сможет и захочет -поможет.Если нет,то так тоже бывает,кто-то помогает,кто то нет,все просто.никто никому ничего не обязан,но меня простите,прямо добивает эта фраза ,я не понимаю смысла,ну как же так?
Ситуации разные бывают,есть такая же фраза ответ на предыдущую,мы в ответе за тех,кого приручили…это ли не закон жизни?В ответе,да именно в ответе,и если нет других путей никаких,я буду до конца с тему кто мне дорого и ни за что с ними не расстанусь,даже в ущерб себе.
В последний момент выяснили что раз у меня никого нет,нет знакомых ,нет друзей то решайте свои проблемы сами. Вы так действительно считаете,это по вашему нормально и справедливо? То есть человеку нуждающемся в помощи считаете,ну нет у тебя ничего,так и пропадай сам по себе…
Я не понимаю до сих пор.
Вы живете, как считаете нужным, и не хотите напрягаться ни в чем
При этом Вы хотите мои, заработанные моим трудом, деньги на себя любимую
Mathilda

Сообщение Mathilda »

Desertanorchid: 17 авг 2024, 13:47 Дальше,советовали уехать к родным,отдать одно свое животное,которое ценно и дороже себя
Desertanorchid: 17 авг 2024, 13:47 Ситуации разные бывают,есть такая же фраза ответ на предыдущую,мы в ответе за тех,кого приручили…это ли не закон жизни?В ответе,да именно в ответе,и если нет других путей никаких,я буду до конца с тему кто мне дорого и ни за что с ними не расстанусь,даже в ущерб себе.
Ну вот вам и ущерб. Чем вы теперь недовольны?

Отправлено спустя 2 минуты 6 секунд:
Desertanorchid: 17 авг 2024, 13:47 В последний момент выяснили что раз у меня никого нет,нет знакомых ,нет друзей то решайте свои проблемы сами. Вы так действительно считаете,это по вашему нормально и справедливо?
Именно. Если человеку не готово помочь ближайшее окружение - значит, он сам никому ничего хорошего не сделал. Надо либо что-то делать со своей социопатией, либо смириться с её побочными эффектами.
Автор темы
Desertanorchid

Mathilda: 17 авг 2024, 13:54 В чём например?
одобрения,подбадривания, вот что имела ввиду.. Вроде ну не хотим и не считаем нужным вам помочь, сами все сделаете, накопите и все у вас получится) ладно, я ни в коем случае не говорю что я идеальная, может я где-то преувеличила, не то сказала, лишнее написала.. Один из моих недостатков, всегда все преувеличивать, так что не обращайте внимание.
Забыла одно только, не жди ничего от других... даже одобрения какого-то, вот ужас то. Деньгами не поможем, ничем вообщем, ну ок
Danielle_k

Сообщение Danielle_k »

Desertanorchid: 17 авг 2024, 14:10
Mathilda: 17 авг 2024, 13:54 В чём например?
одобрения,подбадривания, вот что имела ввиду.. Вроде ну не хотим и не считаем нужным вам помочь, сами все сделаете, накопите и все у вас получится) ладно, я ни в коем случае не говорю что я идеальная, может я где-то преувеличила, не то сказала, лишнее написала.. Один из моих недостатков, всегда все преувеличивать, так что не обращайте внимание.
Забыла одно только, не жди ничего от других... даже одобрения какого-то, вот ужас то. Деньгами не поможем, ничем вообщем, ну ок
Ещк раз - не стоит искать от чужих то, в чем Вам отказывают знакомые
Дело в Вас, увы
Mathilda

Сообщение Mathilda »

Desertanorchid: 17 авг 2024, 14:10 одобрения,подбадривания, вот что имела ввиду.. Вроде ну не хотим и не считаем нужным вам помочь, сами все сделаете, накопите и все у вас получится)
Я считаю, крайне тупо говорить человеку, что у него всё получится. В чём смысл этого нелепого вранья? Успех его деятельности зависит от множества факторов.
S
Всего сообщений: 734

Сообщение S »

Desertanorchid, форум не благотворительный, не взаимопомощи. Каждый день сюда с просилками приходят и не всегда они правда. Если каждому сочувствовать и помогать за свой счёт вместо своей семьи, так и по миру пойти не долго. Вам никто ничем не обязан и проблемы свои, как бы это не звучало, полезно учиться решать самостоятельно.
Мир не без добрых людей, но зачастую это помощь делом, советом, а не финансами. :read:
Danielle_k

Сообщение Danielle_k »

Desertanorchid: 17 авг 2024, 13:47 В последний момент выяснили что раз у меня никого нет,нет знакомых ,нет друзей то решайте свои проблемы сами. Вы так действительно считаете,это по вашему нормально и справедлив
Да, это справедливо
Я живу для близких, они для меня
Друзья на меня всегда могут рассчитывать, я на них тоже (проверено)
А вот пахать на чужие хотелки - увольте
Автор темы
Desertanorchid

Mathilda: 17 авг 2024, 13:54 Опустить, предлагая сменить образ жизни?
да,иначе говоря смена обстановки,в целом переезд,в вот и меняется и образ жизни, зачем вы так говорите?
Моя тема обращения другого характера, я прошу помочь того, кто может, а не выяснять пустое и к словам придираться
Danielle_k

Сообщение Danielle_k »

Desertanorchid: 17 авг 2024, 17:18
Mathilda: 17 авг 2024, 13:54 Опустить, предлагая сменить образ жизни?
да,иначе говоря смена обстановки,в целом переезд,в вот и меняется и образ жизни, зачем вы так говорите?
Моя тема обращения другого характера, я прошу помочь того, кто может, а не выяснять пустое и к словам придираться
Могут почти все, но Вам уже не раз объяснили, почему Нет
Илинка
Всего сообщений: 18032

Сообщение Илинка »

Desertanorchid: 17 авг 2024, 17:18 я прошу помочь того, кто может, а не выяснять пустое и к словам придираться
Ну я лично выяснила, что вы живёте, не напрягаясь:)
И то, что остеопластику вам уже сделали.
Автор темы
Desertanorchid

Danielle_k: 17 авг 2024, 13:55 Вы живете, как считаете нужным, и не хотите напрягаться ни в чем
При этом Вы хотите мои, заработанные моим трудом, деньги на себя любимую
с чего вы так взяли? Откуда вы знаете как мой день проходит и что я делаю в свободное время?
У меня б язык не повернулся на вашем месте такое говорить человеку, который болеет, вот так новость... На себя любимую... Ну и слова конечно *x) я по характеру немного эгоистична бываю, такое есть, но сейчас я нуждаюсь в помощи чтобы мне сделали операцию , на которую увы я не могу сразу собрать, заплатить такую сумму, 30-40т найти ещё можно но не 120-160т, это существенно суммы различаются.
Чего там говорить, мне даже направление никто не дает в больнице просто проверить то образование, элементарно на КТ И МРТ бедренной кости не хватает, на сколько увеличилось и сколько я могу ещё откладывать ту операцию :( :( :(

Отправлено спустя 1 минуту 21 секунду:
Danielle_k: 17 авг 2024, 14:13 Ещк раз - не стоит искать от чужих то, в чем Вам отказывают знакомые
Дело в Вас, увы
это только ваши выводы
Апата
Всего сообщений: 4920

Сообщение Апата »

Desertanorchid: 17 авг 2024, 17:18 я прошу помочь того, кто может
Помогают не потому, что могут, а потому, что хотят.
Danielle_k

Сообщение Danielle_k »

Desertanorchid: 17 авг 2024, 17:28 это только ваши выводы
Значит, Вас засыпят золотом, раз я не права
Desertanorchid: 17 авг 2024, 17:28 с чего вы так взяли? Откуда вы знаете как мой день проходит и что я делаю в свободное время?
У меня б язык не повернулся на вашем месте такое говорить человеку, который болеет, вот так новость... На себя любимую... Ну и слова конечно я по характеру немного эгоистична бываю, такое есть, но сейчас я нуждаюсь в помощи чтобы мне сделали операцию , на которую увы я не могу сразу собрать, заплатить такую сумму, 30-40т найти ещё можно но не 120-160т, это существенно суммы различаются.
Чего там говорить, мне даже направление никто не дает в больнице просто проверить то образование, элементарно на КТ И МРТ бедренной кости не хватает, на сколько увеличилось и сколько я могу ещё откладывать ту операцию
. А у меня вот свободного времени нет
Вообще
Зато близкие в случае чего без Израильских и немецких клиник не останутся
Автор темы
Desertanorchid

Mathilda: 17 авг 2024, 14:15 Я считаю, крайне тупо говорить человеку, что у него всё получится. В чём смысл этого нелепого вранья? Успех его деятельности зависит от множества факторов
да нет, хорошие слова никогда не выглядят тупо, они наоборот могут делать чудеса, у каждого все по своему... Ваше дело верить в это или нет
S
Всего сообщений: 734

Сообщение S »

Desertanorchid, попробуйте подойти с этим вопросом к своему руководству, коллегам, может кто-то из них будет неравнодушен и сможет одолжить сумму в долг, они вас хотя бы лично знают. :read:
Автор темы
Desertanorchid

Danielle_k: 17 авг 2024, 14:36 Я живу для близких, они для меня
Друзья на меня всегда могут рассчитывать, я на них тоже (проверено)
А вот пахать на чужие хотелки - увольте
поверьте, так хочет любой человек, чтобы и с ним так же было.
Поэтому вы не просите здесь, а помогаете наверное.. А я за вас искренне рада
Danielle_k

Сообщение Danielle_k »

Desertanorchid: 17 авг 2024, 17:38 поверьте, так хочет любой человек, чтобы и с ним так же было.
Поэтому вы не просите здесь, а помогаете наверное.. А я за вас искренне рада
Ну и многим Вы помогли? Раз хотите «так же»
Автор темы
Desertanorchid

Илинка: 17 авг 2024, 17:26 Ну я лично выяснила, что вы живёте, не напрягаясь:)
И то, что остеопластику вам уже сделали.
интересно, как вы смогли это выяснить. Мне не делали никакую остеопластику, я прикрепила результат биопсии, биопсия это значит взяли часть пораженной ткани в ноге на исследование, чтобы понимать что это такое, доброкачественные или злокачественные клетки. Сделали-выяснили.
Какая остеопластика?Мне сделали эту процедуру и сказали ваши следующие действия это ежегодные наблюдения, все.
Понятое дело, ни один здравомыслящий человек не оставит у себя заболевание чтобы оно и дальше прогрессировало.
А на это добра нет, никто добро не давал в клинике, по омс не делают. Только платно, вы до сих пор не понимаете?
Я прошу деньги на резекцию кости...

Отправлено спустя 1 минуту 52 секунды:
Апата, вы думаете я это не вижу и не понимаю? Но все равно меня жизнь научила никогда не сдаваться

Отправлено спустя 50 секунд:
S: 17 авг 2024, 17:37 попробуйте подойти с этим вопросом к своему руководству, коллегам, может кто-то из них будет неравнодушен и сможет одолжить сумму в долг, они вас хотя бы лично знают.
я уже просила и мне помогали, и не один раз.
Больше я не могу просить, совесть не позволяет.
Danielle_k

Сообщение Danielle_k »

Desertanorchid: 17 авг 2024, 17:47 я уже просила и мне помогали, и не один раз.
Больше я не могу просить, совесть не позволяет.
Значит, обойдитесь без резекции
Совесть важнее
Автор темы
Desertanorchid

Danielle_k: 17 авг 2024, 17:31 Зато близкие в случае чего без Израильских и немецких клиник не останутся
это вы пишите под записью человека,который просит материальной помощи... Мда.
Ну что ж, хвала вам и почет. Больше здесь добавить нечего.

Отправлено спустя 1 минуту 1 секунду:
Danielle_k: 17 авг 2024, 17:48 Значит, обойдитесь без резекции
Совесть важнее
Я пока не знаю как я поступлю... Буду думать

Отправлено спустя 1 минуту 28 секунд:
Danielle_k: 17 авг 2024, 17:42 Ну и многим Вы помогли? Раз хотите «так же»
меня никто и не просил никогда. Чем могу всегда помогу
Danielle_k

Сообщение Danielle_k »

Desertanorchid: 17 авг 2024, 17:49 это вы пишите под записью человека,который просит материальной помощи... Мда.
Ну что ж, хвала вам и почет. Больше здесь добавить нечего.
А просить материальной помощи = герой России?

Отправлено спустя 3 минуты 37 секунд:
Desertanorchid: 17 авг 2024, 17:52 меня никто и не просил никогда. Чем могу всегда помогу
Это тоже странно) что не просили
Ответить Пред. темаСлед. тема