Помогите найти работу. ⇐ Другая помощь
-
Автор темыCrazy
- Всего сообщений: 2
Помогите найти работу.
Здравствуйте! Если честно, я даже не знаю, как всё правильно написать.
Я хочу уйти от мужа, который пьёт и издевается надо мной и сыном. На 8 лет я натерпелась всяких ужасных вещей и больше не могу.
Но, к сожалению, средств, к существованию практически нет. Возможно, кто-нибудь сможет мне помочь с удалённой работой или с работой в любом регионе с предоставлением жилья.
Буду очень благодарна за любой совет и информацию. Всем заранее огромное спасибо.
Я хочу уйти от мужа, который пьёт и издевается надо мной и сыном. На 8 лет я натерпелась всяких ужасных вещей и больше не могу.
Но, к сожалению, средств, к существованию практически нет. Возможно, кто-нибудь сможет мне помочь с удалённой работой или с работой в любом регионе с предоставлением жилья.
Буду очень благодарна за любой совет и информацию. Всем заранее огромное спасибо.
-
agent-alfa.irina
- Всего сообщений: 24
Re: Помогите найти работу.
Mathilda, я, скажем так, не пью. Не люблю это дело.
Может Вы и есть сама аферистка? И таким образом пытаетесь узнать про "мой кошелек?
Слава Богу, не жалуюсь и не побираюсь, всего хватает. Но, скрин, своих банковских счетов, не буду сюда выкладывать. А Вы, видимо, уже навеселе
Может Вы и есть сама аферистка? И таким образом пытаетесь узнать про "мой кошелек?
Слава Богу, не жалуюсь и не побираюсь, всего хватает. Но, скрин, своих банковских счетов, не буду сюда выкладывать. А Вы, видимо, уже навеселе
-
Илинка
- Всего сообщений: 18032
-
agent-alfa.irina
Все побежали в Красное&Белое за дешманским вином!
Не зря же уточняли, что такое "кб".
Отправлено спустя 1 минуту 56 секунд:
Илинка, и Агентов мне своих пока хватает. Рефералы, это у Вас.
Отправлено спустя 1 минуту 56 секунд:
Илинка, и Агентов мне своих пока хватает. Рефералы, это у Вас.
-
Илинка

Отправлено спустя 50 секунд:
Отправлено спустя 3 минуты 21 секунду:
Многовато суеты для копеечного выхлопа, как по мне.
Л-логикаagent-alfa.irina: 16 авг 2024, 17:49 Все побежали в Красное&Белое за дешманским вином!Не зря же уточняли, что такое "кб".
Отправлено спустя 50 секунд:
Откуда у меня рефералы? Я подобной ерундой никогда не занималась. Слишком низкий КПД.
Отправлено спустя 3 минуты 21 секунду:
Это видно. Поэтому вы по форумам скачете, новых ищете
-
agent-alfa.irina
Илинка, пейте помедленнее, пожалуйста! А то я за Вас волнуюсь что-то очень.
P. s.: Дайте угадаю,
сейчас вы мне напишите, чтобы я за вас не волновалась, кто я вообще такая, и прочее. В общем, всякую гадость.
P. s.: Дайте угадаю,
-
Илинка
Интересно.
Отправлено спустя 40 секунд:
А фраза "не волнуйтесь за меня" - это "гадость"?agent-alfa.irina: 16 авг 2024, 17:57 сейчас вы мне напишите, чтобы я за вас не волновалась, кто я вообще такая, и прочее. В общем, всякую гадость.
Отправлено спустя 40 секунд:
Даже не начинала. Рано ещё.
-
Шумер
- Всего сообщений: 2428
- Забанен: Бессрочно
Илинка, из кабардино-балкарии
Дай вам бог того в двойне, чего желаете вы мне.
-
Илинка
-
Шумер
вино кабардинское. Может даже из винограда
-
Илинка
-
Шумер
-
Илинка
-
agent-alfa.irina
Илинка, я не скачу по форумам, вы ошибаетесь. Я сюда захожу 1-2 раза в неделю, посмотреть, может кто ищет работу/подработку. (Вот и надо же мне было вступить со всеми вами в ненужные диалоги?! Будто мне заняться правда нечем). Часто мне сами пишут, узнают из рекламы, объявлений.
И это работает не совсем, как рефералка. Здесь много нюансов. Вот зачем писать то, чего не знаете. Просто, когда человек не знает всей сути работы, и её тонкости, так и оценивает со стороны. Вообще-то это проект от Альфа банка.
Думаю, вы слышали про такой. А не в какой-то там ещё "шарашке".
И это работает не совсем, как рефералка. Здесь много нюансов. Вот зачем писать то, чего не знаете. Просто, когда человек не знает всей сути работы, и её тонкости, так и оценивает со стороны. Вообще-то это проект от Альфа банка.
-
юриймаксимович
- Всего сообщений: 11746
А вам, агент, известно, какими средствами сформирован, так называемый "капитал" этой альфы? Шарашка 100%.agent-alfa.irina: 16 авг 2024, 18:17 Вообще-то это проект от Альфа банка.
-
Шумер
Илинка, вы интересовались - вино из (кб) , что это что это КБ
я и отвечаю, регион это на юге России, кабардино-балкария . Соседи наши в общем. Кабардинское вино.
Не из кабардинцев
Не из кабардинцев
-
Илинка

Отправлено спустя 31 секунду:
Отправлено спустя 1 минуту 31 секунду:
И что это меняет?
Не, ну возможно, что на вас ещё хозяйство, готовка, закрутки вот это все. Но деньги тоже нужны, вот и суетитесь здесь.
Отправлено спустя 31 секунду:
Так объясните. Вы же здесь с рекламой этой фигни.agent-alfa.irina: 16 авг 2024, 18:17 Вот зачем писать то, чего не знаете. Просто, когда человек не знает всей сути работы, и её тонкости, так и оценивает со стороны.
Отправлено спустя 1 минуту 31 секунду:
Мы уже выяснили, что такое КБ. Попробуйте чуть отдохнуть и перечитать, что здесь написано. Вы справитесь, я верюШумер: 16 авг 2024, 18:21 Илинка, вы интересовались - вино из (кб) , что это что это КБя и отвечаю, регион это на юге России, кабардино-балкария . Соседи наши в общем. Кабардинское вино.
Не из кабардинцев![]()
-
Шумер
agent-alfa.irina, а что ж, кредит дадите, тысяч 200? Работаю неофициально, в вашем банке не в авторитете. Но, если сотрудники альфы ерундой заниматься не будут, всё выплачу.
-
Илинка
Она не сотрудница банка. И даже если бы была сотрудницей, не смогла бы выдать вам кредит. У вас доход низкийШумер: 16 авг 2024, 18:36 agent-alfa.irina, а что ж, кредит дадите, тысяч 200? Работаю неофициально, в вашем банке не в авторитете. Но, если сотрудники альфы ерундой заниматься не будут, всё выплачу.
-
Шумер
но даже и без этого, помаленьку выплатить кредит я смогу.
так потому , что у меня нет машины, чтоб на работу ездить, 720 раз уже повторилИлинка: 16 авг 2024, 18:48Она не сотрудница банка. И даже если бы была сотрудницей, не смогла бы выдать вам кредит. У вас доход низкийШумер: 16 авг 2024, 18:36 agent-alfa.irina, а что ж, кредит дадите, тысяч 200? Работаю неофициально, в вашем банке не в авторитете. Но, если сотрудники альфы ерундой заниматься не будут, всё выплачу.![]()
-
Илинка
Кредит дают на основании настоящего дохода, а не будущегоШумер: 16 авг 2024, 18:53 так потому , что у меня нет машины, чтоб на работу ездить, 720 раз уже повторил
-
agent-alfa.irina
Шумер, Я могу направить на выдачу кредита. А одобрят Вам или нет, это зависит от банка. Он, конечно же, принимает решение, и выдаёт.
-
Mathilda
- Всего сообщений: 2613
- Статус: эксперт по правде и лжи
Про «навеселе» позабавило
Вы совершенно правильно поставили свой «кошелёк» в кавычкиagent-alfa.irina: 16 авг 2024, 17:41 Mathilda, я, скажем так, не пью. Не люблю это дело.
Конечно, хватает на вашем микроуровне. Сейчас август, есть из чего делать закрутки.agent-alfa.irina: 16 авг 2024, 17:41 Слава Богу, не жалуюсь и не побираюсь, всего хватает. Но, скрин, своих банковских счетов, не буду сюда выкладывать. А Вы, видимо, уже навеселе
Про «навеселе» позабавило
Такой примитив и в голову не приходил. Уровень базарной бабы. Что и неудивительно.agent-alfa.irina: 16 авг 2024, 17:57 Дайте угадаю, сейчас вы мне напишите, чтобы я за вас не волновалась, кто я вообще такая, и прочее.
-
agent-alfa.irina
...
Последний раз редактировалось agent-alfa.irina 16 авг 2024, 19:34, всего редактировалось 1 раз.
-
Mathilda
- Всего сообщений: 2613
Отправлено спустя 47 секунд:
Альфа банк, Тинькофф мои основные карты. Я на этот кэшбек вообще не обращаю внимания, забыла про него.agent-alfa.irina: 16 авг 2024, 19:12 Мне вот интересно, вы здесь какими картами банка пользуетесь? Если вы, конечно же, из РФ.
Просто я раньше пользовалась картами Сбера, и никаких привилегий не было, и сейчас нет. СберСпасибо, вообще ни о чём!
А в Альфа можно кэшбеки рублями возвращать за покупки. Выгодно же, можно их копить, хорошие суммы выходят. В месяц можно набрать от 1000 р и до 5000 кэшбека, за свои обычные покупки. Смотря какие суммы в месяц тратите
Отправлено спустя 47 секунд:
Не хожу в магазин, тем более за пивом.agent-alfa.irina: 16 авг 2024, 19:12 Просто задумайтесь. Пошли в магазин за пивом, оплатили картой Альфа, а вам ещё сверху и денежку вернуть. Красота!
-
agent-alfa.irina
Mathilda, по себе не судите. Думайте, что пишите, я про уровень базарной бабы.
-
Илинка
У нас многие кешбэк дают. Если говорить о привилегиях, которые дают карты, я подумывала про Амекс. Там правда ощутимые плюсы. Но руки не доходят пока.
Я о таких суммах вообще не задумываюсь.agent-alfa.irina: 16 авг 2024, 19:12 В месяц можно набрать от 1000 р и до 5000 кэшбека, за свои обычные покупки. Смотря какие суммы в месяц тратите. Просто задумайтесь
У нас многие кешбэк дают. Если говорить о привилегиях, которые дают карты, я подумывала про Амекс. Там правда ощутимые плюсы. Но руки не доходят пока.
Последний раз редактировалось Илинка 16 авг 2024, 19:32, всего редактировалось 1 раз.
-
Danielle_k
- Всего сообщений: 6048
- Забанен: до 18 фев 2026, 11:32
Раз привлекаете кучу клиентов) которые даже сами пишут
То есть, Вы топ менеджерagent-alfa.irina: 16 авг 2024, 18:17 Илинка, я не скачу по форумам, вы ошибаетесь. Я сюда захожу 1-2 раза в неделю, посмотреть, может кто ищет работу/подработку. (Вот и надо же мне было вступить со всеми вами в ненужные диалоги?! Будто мне заняться правда нечем). Часто мне сами пишут, узнают из рекламы, объявлений.
Раз привлекаете кучу клиентов) которые даже сами пишут
-
Илинка
-
agent-alfa.irina
-
Илинка
-