Бывший лудоман хочет выйти из долговой ямы ⇐ Деньги в долг
Информация
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
-
Автор темыИльин Владислав
- Всего сообщений: 391
- Статус: нуждающийся
Здравствуйте
Нужно 400 000 в долг чтобы расплатиться со всеми долгами , в данный момент у меня 180 000 задолженности по микрозаймам с просрочками 3 года и 220 000 долг частным лицам включая даже близких людей
Нужно 400 000 в долг чтобы расплатиться со всеми долгами , в данный момент у меня 180 000 задолженности по микрозаймам с просрочками 3 года и 220 000 долг частным лицам включая даже близких людей
-
Леся С.
- Всего сообщений: 3061
- Статус: прохожий
- Забанен: до 25 май 2026, 03:00
Re: Бывший лудоман хочет выйти из долговой ямы
Кошмар конечно: приходит дама на свидание, которое предполагает в том числе и пешие прогулки. А ей в самом начале дарят - "веник". И выбросить неудобно, и носить по городу с этим знаком - крайне несподручно. Мучается дама ужасно, а потом даритель негодует - с какого перепуга дама больше не хочет с ним встречаться.
Типа - знак внимания в надежде на большее.
Кошмар конечно: приходит дама на свидание, которое предполагает в том числе и пешие прогулки. А ей в самом начале дарят - "веник". И выбросить неудобно, и носить по городу с этим знаком - крайне несподручно. Мучается дама ужасно, а потом даритель негодует - с какого перепуга дама больше не хочет с ним встречаться.
-
Илинка
- Всего сообщений: 18027
Практически сразу при знакомстве говорила, что не люблю букеты. Вот орхидея в горшке - другое дело.
Я таких ситуаций очень боялась. Я вообще букеты не выношу, а уж перспектива его таскать весь вечер - это вообще за гранью.Леся С.: 27 окт 2023, 18:06 Кошмар конечно: приходит дама на свидание, которое предполагает в том числе и пешие прогулки. А ей в самом начале дарят - "веник". И выбросить неудобно, и носить по городу с этим знаком - крайне несподручно. Мучается дама ужасно, а потом даритель негодует - с какого перепуга дама больше не хочет с ним встречаться.
Практически сразу при знакомстве говорила, что не люблю букеты. Вот орхидея в горшке - другое дело.
-
Бронислав В
- Всего сообщений: 2361
Дежавю.
Отправлено спустя 2 минуты 8 секунд:
Представил себе, как Илинка на свидании ходит с орхидеей в горшочке.
Отправлено спустя 2 минуты 8 секунд:
Представил себе, как Илинка на свидании ходит с орхидеей в горшочке.
-
Илинка
Да и на свидания я не хожу уже сколько-то времени.
В том и дело, что на свидание это никто не притащит. А значит, я в безопасности.Бронислав В: 27 окт 2023, 18:31 Представил себе, как Илинка на свидании ходит с орхидеей в горшочке.
Да и на свидания я не хожу уже сколько-то времени.
-
Бронислав В
-
Илинка
-
Бронислав В
-