Уважаемые читатели. Пришлите хоть 50 рублей инвалиду на покушатьМатериальная поддержка

Помощь деньгами на общие расходы: разовая и постоянная
Автор темы
M.Golubov
Всего сообщений: 236
Статус: нуждающийся
 Уважаемые читатели. Пришлите хоть 50 рублей инвалиду на покушать

Сообщение M.Golubov »

На карту 2204 1202 0023 5592
Отчет по тратам за 9 октября
Раз в год в октябре хожу на устья Пахачи чтобы посмотреть сколько берега море смыло за год.
Погода была теплой и безветренной, но на лужах первый лед а сопки одели белые шапки. Первые признаки зимы.
В «Ольге» купил три яблока новозеландских по 430 руб.
Итого сегодня издержал 292 руб.
Уважаемые читатели. Пришлите хоть 50 рублей инвалиду на покушать - SAM_2587.JPG
Бронислав В
Всего сообщений: 2361
Статус: прохожий
 Re: Уважаемые читатели. Пришлите хоть 50 рублей инвалиду на покушать

Сообщение Бронислав В »

Mathilda: 03 янв 2024, 08:48 С дураками вечно вот так, они в любой сказанной без задней мысли фразе видят посыл лично им. Кабаева тоже для вас в такие замысловатые позы становилась?
Дуракаи непонятно, зачем умных их цитируют, обращаясь к другим.
Я за гимнастикой не следил. Видел, конечно, Кабаеву по телевизору в каких-то позах.
Mathilda
Всего сообщений: 2613
Статус: эксперт по правде и лжи

Сообщение Mathilda »

Бронислав В: 03 янв 2024, 10:50 Ага. Квалифицированный специалист с таинственной специальностью, которую регулярно приглашают звезды
Ага. Очень далеко не всё можно обсуждать с глупыми болтливыми нищебродами.
Бронислав В: 03 янв 2024, 10:50 А твои тайны по этическим соображениям, придуманные на ходу, просто смешны. Надо зачем-то перед Бронькой выпендриться: а вот я, да у меня..., но говорить не буду.
Верно, это чтобы выпендриться лично перед вами. Как Кабаева, помните?
Уважаемые читатели. Пришлите хоть 50 рублей инвалиду на покушать - IMG_0704.jpeg
Уважаемые читатели. Пришлите хоть 50 рублей инвалиду на покушать - IMG_0704.jpeg (8.72 КБ) 210 просмотров
Илинка
Всего сообщений: 18045

Сообщение Илинка »

Бронислав В: 03 янв 2024, 10:50 Ага. Квалифицированный специалист с таинственной специальностью, которую регулярно приглашают звезды.
Что здесь такого прямо необычного-то?
Mathilda

Сообщение Mathilda »

Илинка: 03 янв 2024, 10:52 Ну если пару часов приходится ездить какому-нибудь топ менеджеру, то Броня тоже скажет, что это от безысходности. Топу же надо свои деньги получить
Хотя топы и мид-менеджмент у нас уже (в основном) не ездят. Либо ездят, но далеко не каждый рабочий день и по мере надобности.
Из наших многие живут с семьями за городом и ездят как миленькие. Из-за этого я работаю то в центре, то в области.

Отправлено спустя 2 минуты 28 секунд:
Илинка: 03 янв 2024, 11:00 Что здесь такого прямо необычного-то?
Тоже не пойму :unknown: У них одних стилистов и тренеров вечно тусует - не протолкнёшься.
Илинка

Сообщение Илинка »

Mathilda: 03 янв 2024, 11:04 Из наших многие живут с семьями за городом и ездят как миленькие. Из-за этого я работаю то в центре, то в области.
У нас тоже ездят. Но сейчас высококвалифицированные специалисты и манагеры вообще разбаловались, и хотят либо гибрид, либо удаленку. Сейчас у нас то, что называется "рынок работника" (в смысле, что работники больше диктуют условия). Поэтому большинство выбирает гибкие условия.
Mathilda

Сообщение Mathilda »

Илинка: 03 янв 2024, 11:08 У нас тоже ездят. Но сейчас высококвалифицированные специалисты и манагеры вообще разбаловались, и хотят либо гибрид, либо удаленку. Сейчас у нас то, что называется "рынок работника" (в смысле, что работники больше диктуют условия). Поэтому большинство выбирает гибкие условия.
Будь я любителем сидеть дома - без проблем так и делала бы, но моя примочка в том, что у меня от этого крыша едет.
Илинка

Сообщение Илинка »

Mathilda: 03 янв 2024, 11:11 Будь я любителем сидеть дома - без проблем так и делала бы, но моя примочка в том, что у меня от этого крыша едет.
Моя проблема, что я в офисах мерзну. Звучит несерьезно, но мне действительно некомфортно там, где кондиционеры, плюс люди, которым вечно жарко.
Иначе с удовольствием ездила бы. Я иногда и езжу, но по мере надобности. У нас в Европе еще и производство есть, вот туда я езжу с удовольствием. :)
Бронислав В

Сообщение Бронислав В »

Илинка: 03 янв 2024, 10:52 не брали значит Даже в прислуги не брали.
Бронислав В: ↑
Я как-то и не просился. Да и сомневаюсь, что у кого-то из них на тот момент была прислуга.

Отправлено спустя 2 минуты 20 секунд:
Илинка: 03 янв 2024, 10:52 если пару часов приходится ездить какому-нибудь топ менеджеру, то Броня тоже скажет, что это от безысходности. Топу же надо свои деньги получит
Не надо мне свои слова приписывать. Не знаю, как там в вашем буржуинстве, для Москвы это нормально.
Илинка

Сообщение Илинка »

Бронислав В: 03 янв 2024, 11:21 Не знаю, как там в вашем буржуинстве, для Москвы это нормально.
Нормально за копейки тратить на дорогу на работу около двух часов в одну сторону? Ага, конечно, нормально :)
Бронислав В

Сообщение Бронислав В »

Илинка: 03 янв 2024, 11:00 Что здесь такого прямо необычного-то?
Секретность странная. Ну сделал для звезды работу. Не, ну если быть квалифицированной эскортницей, распространяться не этично.
Mathilda

Сообщение Mathilda »

Илинка: 03 янв 2024, 11:14 Моя проблема, что я в офисах мерзну. Звучит несерьезно, но мне действительно некомфортно там, где кондиционеры, плюс люди, которым вечно жарко
Плюс миллион. Ненавижу холод, а они то кондей включат, то вообще окна откроют. В домах лучше, но там свои проблемы. Те же собаки («ой, это она с вами здоровается!») или дети (есть и воспитанные, но далеко не у всех). Да и сам пациент, находясь на своей территории, чувствует себя свободно и демонстрирует менее конструктивный подход, чем хотелось бы. Ну и персонал, куда без него - «ой а вы кто», «а скока плотют?», «хозяин без меня никуда, я правая рука». Впрочем, эта тема в полной мере раскрыта в данной ветке.
Илинка

Сообщение Илинка »

Бронислав В: 03 янв 2024, 11:27 Секретность странная. Ну сделал для звезды работу. Не, ну если быть квалифицированной эскортницей, распространяться не этично.
Ну я про свою специальность тоже не распространяюсь, например. А зачем?
А у вас странные, хотя и объяснимые ассоциации с эскортницами. Эта злость идет от неудавшейся жизни и карьеры. Вполне нормальное явление. Тут был ромка-мясорубка, он то же самое писал.

Отправлено спустя 1 минуту 16 секунд:
Mathilda: 03 янв 2024, 11:27 Плюс миллион. Ненавижу холод, а они то кондей включат, то вообще окна откроют. В домах лучше, но там свои проблемы. Те же собаки («ой, это она с вами здоровается!») или дети (есть и воспитанные, но далеко не у всех). Да и сам пациент, находясь на своей территории, чувствует себя свободно и демонстрирует менее конструктивный подход, чем хотелось бы. Ну и персонал, куда без него - «ой а вы кто», «а скока плотют?», «хозяин без меня никуда, я правая рука». Впрочем, эта тема в полной мере раскрыта в данной ветке.
Интересно! У меня клиенты исключительно корпоративные, с частниками не общаюсь.
Mathilda

Сообщение Mathilda »

Бронислав В: 03 янв 2024, 11:27 Не, ну если быть квалифицированной эскортницей, распространяться не этично.
Всё? На этом фантазия кончилась? ))
То есть все остальные могут свободно чесать языком? Врачи, психологи, да? Я бы на месте клиента спустила с лестницы и засудила за такое.

Отправлено спустя 2 минуты 13 секунд:
Илинка: 03 янв 2024, 11:30 Интересно! У меня клиенты исключительно корпоративные, с частниками не общаюсь.
Ещё как интересно! А также смешно, местами странно, а иной раз и страшно ))
Леся С.
Всего сообщений: 3061
Забанен: до 25 май 2026, 03:00

Сообщение Леся С. »

Илинка: 03 янв 2024, 11:14 Звучит несерьезно, но мне действительно некомфортно там, где кондиционеры, плюс люди, которым вечно жарко.
Когда в редакции работала, то другая беда: одним жарко, другим холодно от кондиционеров. Причем во всех отделах разные по температурному режиму сотрудники)
Илинка

Сообщение Илинка »

Mathilda: 03 янв 2024, 11:34 То есть все остальные могут свободно чесать языком? Врачи, психологи, да? Я бы на месте клиента спустила с лестницы и засудила за такое.
Налоговые консультанты - тоже легко могут рассказать, как у их клиентов дела обстоят. А четакова? :)

Отправлено спустя 58 секунд:
Леся С.: 03 янв 2024, 11:35 Когда в редакции работала, то другая беда: одним жарко, другим холодно от кондиционеров. Причем во всех отделах разные по температурному режиму сотрудники)
О, и это везде так! Но побеждают почему-то всегда те, кому жарко. А я ненавижу холод, и особенно - вот эту вот "кондиционерную прохладу". Бррр...
Mathilda

Сообщение Mathilda »

Илинка: 03 янв 2024, 11:37 Налоговые консультанты - тоже легко могут рассказать, как у их клиентов дела обстоят. А четакова?
Адвокаты *x)
Леся С.

Сообщение Леся С. »

Илинка: 03 янв 2024, 11:37 Но побеждают почему-то всегда те, кому жарко. А я ненавижу холод, и особенно - вот эту вот "кондиционерную прохладу". Бррр...
Я проиграла вдрызг эту битву! Поэтому меня отсадили от "холодильников" в отдельную комнату)
Илинка

Сообщение Илинка »

Mathilda: 03 янв 2024, 11:38Адвокаты
Тоже запросто могут обсудить дела клиента.
Конфиденциальность обязаны соблюдать лишь эскортницы :) Штош, век живи, век учись.
Леся С.

Сообщение Леся С. »

Илинка: 03 янв 2024, 11:42 Конфиденциальность обязаны соблюдать лишь эскортницы
Вот один из собеседников, выставляет фотки своей персоны с известными людьми, которые его даже не заметили во время "фотосессии". А сейчас выкладывает этот тип фотографии на всеобщий доступ, без всякой конфиденциальности, причем с расчетом на престиж его персоны за счет других людей. Это ужасно(
Бронислав В

Сообщение Бронислав В »

Илинка: 03 янв 2024, 11:23 Нормально за копейки тратить на дорогу на работу около двух часов
Опять не так. Тебе не без разницы, сколько топ-менеджеры тратят на поездку за своими копейками?
Илинка

Сообщение Илинка »

Бронислав В: 03 янв 2024, 11:49 Опять не так. Тебе не без разницы, сколько топ-менеджеры тратят на поездку за своими копейками?
Нет. Потому что там не копейки и потому что я - одна из них.
Леся С.

Сообщение Леся С. »

Бронислав В: 03 янв 2024, 11:49 Тебе не без разницы, сколько топ-менеджеры тратят на поездку за своими копейками?
Транспортно-командировочные расходы сотрудников, оплачивает работодатель. Опять для тебя - очередная новость)
Mathilda

Сообщение Mathilda »

Леся С.: 03 янв 2024, 11:48 Вот один из собеседников, выставляет фотки своей персоны с известными людьми, которые его даже не заметили во время "фотосессии". А сейчас выкладывает этот тип фотографии на всеобщий доступ, без всякой конфиденциальности, причем с расчетом на престиж его персоны за счет других людей. Это ужасно(
Это как свидетель из Фрязино )))
Уважаемые читатели. Пришлите хоть 50 рублей инвалиду на покушать - IMG_0708.jpeg
Уважаемые читатели. Пришлите хоть 50 рублей инвалиду на покушать - IMG_0708.jpeg (14.8 КБ) 149 просмотров
Уважаемые читатели. Пришлите хоть 50 рублей инвалиду на покушать - IMG_0707.jpeg
Уважаемые читатели. Пришлите хоть 50 рублей инвалиду на покушать - IMG_0707.jpeg (16.87 КБ) 149 просмотров
Уважаемые читатели. Пришлите хоть 50 рублей инвалиду на покушать - IMG_0705.jpeg
Уважаемые читатели. Пришлите хоть 50 рублей инвалиду на покушать - IMG_0705.jpeg (22.46 КБ) 149 просмотров
Илинка

Сообщение Илинка »

Mathilda: 03 янв 2024, 11:53 Это как свидетель из Фрязино )))
О, это эпичный персонаж :)
Леся С.

Сообщение Леся С. »

Mathilda: 03 янв 2024, 11:53 Это как свидетель из Фрязино )))
Да-да, я тоже вспомнила этот многолетней давности ходячий мэм!)
Бронислав В

Сообщение Бронислав В »

Леся С.: 03 янв 2024, 11:52 Транспортно-командировочные расходы сотрудников, оплачивает работодатель. Опять для тебя - очередная новость)
Все празднуешь? Какое отношение командировочные расходы имеют к затраченному времени на работу на дорогу?

Отправлено спустя 1 минуту 40 секунд:
Илинка: 03 янв 2024, 11:51 Нет. Потому что там не копейки и потому что я - одна из них.
Раньше у тебя, вроде, свой бизнес был. Так ты поплакаться решила, что на дорогу много времени уходит?
Илинка

Сообщение Илинка »

Бронислав В: 03 янв 2024, 11:58 Раньше у тебя, вроде, свой бизнес был. Так ты поплакаться решила, что на дорогу много времени уходит?
Почему "был"? И сейчас есть. И работа, и бизнес. И так уже пять лет где-то.
Бронислав В: 03 янв 2024, 11:58 Так ты поплакаться решила, что на дорогу много времени уходит?
Где? Я из дома работаю.
Леся С.

Сообщение Леся С. »

Бронислав В: 03 янв 2024, 11:58 Какое отношение командировочные расходы имеют к затраченному времени на работу на дорогу?
Транспортно-командировочные расходы сотрудников, оплачивает работодатель. Опять что-то непонятно? Или подробно пояснить в чем отличие командировок от банального проезда сотрудников до места их работы?
Илинка

Сообщение Илинка »

Леся С.: 03 янв 2024, 12:08 Транспортно-командировочные расходы сотрудников, оплачивает работодатель. Опять что-то непонятно? Или подробно пояснить в чем отличие командировок от банального проезда сотрудников до места их работы
В Европе нам и дорогу до офиса оплачивали. Больше скажу: выдавали машины плюс безлимитную карту на бензин. Заправляйся сколько угодно (!) но только на заправках в этой стране. А на служебной машине можно было и в отпуск ездить, если страховка в той стране действует.
Бронислав В

Сообщение Бронислав В »

Илинка: 03 янв 2024, 12:00 Где? Я из дома работаю.

Так о каких топ-менеджерах, которые тратят два часа на дорогу за копейки?
Ответить Пред. темаСлед. тема