Уважаемые читатели. Пришлите хоть 50 рублей инвалиду на покушать ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыM.Golubov
- Всего сообщений: 236
- Статус: нуждающийся
Уважаемые читатели. Пришлите хоть 50 рублей инвалиду на покушать
На карту 2204 1202 0023 5592
Отчет по тратам за 9 октября
Раз в год в октябре хожу на устья Пахачи чтобы посмотреть сколько берега море смыло за год.
Погода была теплой и безветренной, но на лужах первый лед а сопки одели белые шапки. Первые признаки зимы.
В «Ольге» купил три яблока новозеландских по 430 руб.
Итого сегодня издержал 292 руб.
Отчет по тратам за 9 октября
Раз в год в октябре хожу на устья Пахачи чтобы посмотреть сколько берега море смыло за год.
Погода была теплой и безветренной, но на лужах первый лед а сопки одели белые шапки. Первые признаки зимы.
В «Ольге» купил три яблока новозеландских по 430 руб.
Итого сегодня издержал 292 руб.
-
Бронислав В
- Всего сообщений: 2361
- Статус: прохожий
Re: Уважаемые читатели. Пришлите хоть 50 рублей инвалиду на покушать
Я за гимнастикой не следил. Видел, конечно, Кабаеву по телевизору в каких-то позах.
Дуракаи непонятно, зачем умных их цитируют, обращаясь к другим.Mathilda: 03 янв 2024, 08:48 С дураками вечно вот так, они в любой сказанной без задней мысли фразе видят посыл лично им. Кабаева тоже для вас в такие замысловатые позы становилась?
Я за гимнастикой не следил. Видел, конечно, Кабаеву по телевизору в каких-то позах.
-
Mathilda
- Всего сообщений: 2613
- Статус: эксперт по правде и лжи
Ага. Очень далеко не всё можно обсуждать с глупыми болтливыми нищебродами.Бронислав В: 03 янв 2024, 10:50 Ага. Квалифицированный специалист с таинственной специальностью, которую регулярно приглашают звезды
Верно, это чтобы выпендриться лично перед вами. Как Кабаева, помните?Бронислав В: 03 янв 2024, 10:50 А твои тайны по этическим соображениям, придуманные на ходу, просто смешны. Надо зачем-то перед Бронькой выпендриться: а вот я, да у меня..., но говорить не буду.
-
Илинка
- Всего сообщений: 18045
Что здесь такого прямо необычного-то?Бронислав В: 03 янв 2024, 10:50 Ага. Квалифицированный специалист с таинственной специальностью, которую регулярно приглашают звезды.
-
Mathilda
Отправлено спустя 2 минуты 28 секунд:
У них одних стилистов и тренеров вечно тусует - не протолкнёшься.
Из наших многие живут с семьями за городом и ездят как миленькие. Из-за этого я работаю то в центре, то в области.Илинка: 03 янв 2024, 10:52 Ну если пару часов приходится ездить какому-нибудь топ менеджеру, то Броня тоже скажет, что это от безысходности. Топу же надо свои деньги получить
Хотя топы и мид-менеджмент у нас уже (в основном) не ездят. Либо ездят, но далеко не каждый рабочий день и по мере надобности.
Отправлено спустя 2 минуты 28 секунд:
Тоже не пойму
-
Илинка
У нас тоже ездят. Но сейчас высококвалифицированные специалисты и манагеры вообще разбаловались, и хотят либо гибрид, либо удаленку. Сейчас у нас то, что называется "рынок работника" (в смысле, что работники больше диктуют условия). Поэтому большинство выбирает гибкие условия.Mathilda: 03 янв 2024, 11:04 Из наших многие живут с семьями за городом и ездят как миленькие. Из-за этого я работаю то в центре, то в области.
-
Mathilda
Будь я любителем сидеть дома - без проблем так и делала бы, но моя примочка в том, что у меня от этого крыша едет.Илинка: 03 янв 2024, 11:08 У нас тоже ездят. Но сейчас высококвалифицированные специалисты и манагеры вообще разбаловались, и хотят либо гибрид, либо удаленку. Сейчас у нас то, что называется "рынок работника" (в смысле, что работники больше диктуют условия). Поэтому большинство выбирает гибкие условия.
-
Илинка
Иначе с удовольствием ездила бы. Я иногда и езжу, но по мере надобности. У нас в Европе еще и производство есть, вот туда я езжу с удовольствием.
Моя проблема, что я в офисах мерзну. Звучит несерьезно, но мне действительно некомфортно там, где кондиционеры, плюс люди, которым вечно жарко.Mathilda: 03 янв 2024, 11:11 Будь я любителем сидеть дома - без проблем так и делала бы, но моя примочка в том, что у меня от этого крыша едет.
Иначе с удовольствием ездила бы. Я иногда и езжу, но по мере надобности. У нас в Европе еще и производство есть, вот туда я езжу с удовольствием.
-
Бронислав В
Отправлено спустя 2 минуты 20 секунд:
Я как-то и не просился. Да и сомневаюсь, что у кого-то из них на тот момент была прислуга.
Отправлено спустя 2 минуты 20 секунд:
Не надо мне свои слова приписывать. Не знаю, как там в вашем буржуинстве, для Москвы это нормально.Илинка: 03 янв 2024, 10:52 если пару часов приходится ездить какому-нибудь топ менеджеру, то Броня тоже скажет, что это от безысходности. Топу же надо свои деньги получит
-
Илинка
Нормально за копейки тратить на дорогу на работу около двух часов в одну сторону? Ага, конечно, нормально
-
Бронислав В
Секретность странная. Ну сделал для звезды работу. Не, ну если быть квалифицированной эскортницей, распространяться не этично.
-
Mathilda
Плюс миллион. Ненавижу холод, а они то кондей включат, то вообще окна откроют. В домах лучше, но там свои проблемы. Те же собаки («ой, это она с вами здоровается!») или дети (есть и воспитанные, но далеко не у всех). Да и сам пациент, находясь на своей территории, чувствует себя свободно и демонстрирует менее конструктивный подход, чем хотелось бы. Ну и персонал, куда без него - «ой а вы кто», «а скока плотют?», «хозяин без меня никуда, я правая рука». Впрочем, эта тема в полной мере раскрыта в данной ветке.Илинка: 03 янв 2024, 11:14 Моя проблема, что я в офисах мерзну. Звучит несерьезно, но мне действительно некомфортно там, где кондиционеры, плюс люди, которым вечно жарко
-
Илинка
А у вас странные, хотя и объяснимые ассоциации с эскортницами. Эта злость идет от неудавшейся жизни и карьеры. Вполне нормальное явление. Тут был ромка-мясорубка, он то же самое писал.
Отправлено спустя 1 минуту 16 секунд:
Ну я про свою специальность тоже не распространяюсь, например. А зачем?Бронислав В: 03 янв 2024, 11:27 Секретность странная. Ну сделал для звезды работу. Не, ну если быть квалифицированной эскортницей, распространяться не этично.
А у вас странные, хотя и объяснимые ассоциации с эскортницами. Эта злость идет от неудавшейся жизни и карьеры. Вполне нормальное явление. Тут был ромка-мясорубка, он то же самое писал.
Отправлено спустя 1 минуту 16 секунд:
Интересно! У меня клиенты исключительно корпоративные, с частниками не общаюсь.Mathilda: 03 янв 2024, 11:27 Плюс миллион. Ненавижу холод, а они то кондей включат, то вообще окна откроют. В домах лучше, но там свои проблемы. Те же собаки («ой, это она с вами здоровается!») или дети (есть и воспитанные, но далеко не у всех). Да и сам пациент, находясь на своей территории, чувствует себя свободно и демонстрирует менее конструктивный подход, чем хотелось бы. Ну и персонал, куда без него - «ой а вы кто», «а скока плотют?», «хозяин без меня никуда, я правая рука». Впрочем, эта тема в полной мере раскрыта в данной ветке.
-
Mathilda
То есть все остальные могут свободно чесать языком? Врачи, психологи, да? Я бы на месте клиента спустила с лестницы и засудила за такое.
Отправлено спустя 2 минуты 13 секунд:
Всё? На этом фантазия кончилась? ))Бронислав В: 03 янв 2024, 11:27 Не, ну если быть квалифицированной эскортницей, распространяться не этично.
То есть все остальные могут свободно чесать языком? Врачи, психологи, да? Я бы на месте клиента спустила с лестницы и засудила за такое.
Отправлено спустя 2 минуты 13 секунд:
Ещё как интересно! А также смешно, местами странно, а иной раз и страшно ))Илинка: 03 янв 2024, 11:30 Интересно! У меня клиенты исключительно корпоративные, с частниками не общаюсь.
-
Леся С.
- Всего сообщений: 3061
- Забанен: до 25 май 2026, 03:00
Когда в редакции работала, то другая беда: одним жарко, другим холодно от кондиционеров. Причем во всех отделах разные по температурному режиму сотрудники)Илинка: 03 янв 2024, 11:14 Звучит несерьезно, но мне действительно некомфортно там, где кондиционеры, плюс люди, которым вечно жарко.
-
Илинка

Отправлено спустя 58 секунд:
Налоговые консультанты - тоже легко могут рассказать, как у их клиентов дела обстоят. А четакова?Mathilda: 03 янв 2024, 11:34 То есть все остальные могут свободно чесать языком? Врачи, психологи, да? Я бы на месте клиента спустила с лестницы и засудила за такое.
Отправлено спустя 58 секунд:
О, и это везде так! Но побеждают почему-то всегда те, кому жарко. А я ненавижу холод, и особенно - вот эту вот "кондиционерную прохладу". Бррр...Леся С.: 03 янв 2024, 11:35 Когда в редакции работала, то другая беда: одним жарко, другим холодно от кондиционеров. Причем во всех отделах разные по температурному режиму сотрудники)
-
Mathilda
АдвокатыИлинка: 03 янв 2024, 11:37 Налоговые консультанты - тоже легко могут рассказать, как у их клиентов дела обстоят. А четакова?
-
Леся С.
Я проиграла вдрызг эту битву! Поэтому меня отсадили от "холодильников" в отдельную комнату)Илинка: 03 янв 2024, 11:37 Но побеждают почему-то всегда те, кому жарко. А я ненавижу холод, и особенно - вот эту вот "кондиционерную прохладу". Бррр...
-
Илинка
Конфиденциальность обязаны соблюдать лишь эскортницы
Штош, век живи, век учись.
Тоже запросто могут обсудить дела клиента.
Конфиденциальность обязаны соблюдать лишь эскортницы
-
Леся С.
Вот один из собеседников, выставляет фотки своей персоны с известными людьми, которые его даже не заметили во время "фотосессии". А сейчас выкладывает этот тип фотографии на всеобщий доступ, без всякой конфиденциальности, причем с расчетом на престиж его персоны за счет других людей. Это ужасно(
-
Бронислав В
Опять не так. Тебе не без разницы, сколько топ-менеджеры тратят на поездку за своими копейками?
-
Илинка
Нет. Потому что там не копейки и потому что я - одна из них.Бронислав В: 03 янв 2024, 11:49 Опять не так. Тебе не без разницы, сколько топ-менеджеры тратят на поездку за своими копейками?
-
Леся С.
Транспортно-командировочные расходы сотрудников, оплачивает работодатель. Опять для тебя - очередная новость)Бронислав В: 03 янв 2024, 11:49 Тебе не без разницы, сколько топ-менеджеры тратят на поездку за своими копейками?
-
Mathilda
Это как свидетель из Фрязино )))Леся С.: 03 янв 2024, 11:48 Вот один из собеседников, выставляет фотки своей персоны с известными людьми, которые его даже не заметили во время "фотосессии". А сейчас выкладывает этот тип фотографии на всеобщий доступ, без всякой конфиденциальности, причем с расчетом на престиж его персоны за счет других людей. Это ужасно(
-
Илинка
-
Леся С.
Да-да, я тоже вспомнила этот многолетней давности ходячий мэм!)
-
Бронислав В
Отправлено спустя 1 минуту 40 секунд:
Все празднуешь? Какое отношение командировочные расходы имеют к затраченному времени на работу на дорогу?Леся С.: 03 янв 2024, 11:52 Транспортно-командировочные расходы сотрудников, оплачивает работодатель. Опять для тебя - очередная новость)
Отправлено спустя 1 минуту 40 секунд:
Раньше у тебя, вроде, свой бизнес был. Так ты поплакаться решила, что на дорогу много времени уходит?
-
Илинка
Почему "был"? И сейчас есть. И работа, и бизнес. И так уже пять лет где-то.Бронислав В: 03 янв 2024, 11:58 Раньше у тебя, вроде, свой бизнес был. Так ты поплакаться решила, что на дорогу много времени уходит?
Где? Я из дома работаю.
-
Леся С.
Транспортно-командировочные расходы сотрудников, оплачивает работодатель. Опять что-то непонятно? Или подробно пояснить в чем отличие командировок от банального проезда сотрудников до места их работы?Бронислав В: 03 янв 2024, 11:58 Какое отношение командировочные расходы имеют к затраченному времени на работу на дорогу?
-
Илинка
В Европе нам и дорогу до офиса оплачивали. Больше скажу: выдавали машины плюс безлимитную карту на бензин. Заправляйся сколько угодно (!) но только на заправках в этой стране. А на служебной машине можно было и в отпуск ездить, если страховка в той стране действует.Леся С.: 03 янв 2024, 12:08 Транспортно-командировочные расходы сотрудников, оплачивает работодатель. Опять что-то непонятно? Или подробно пояснить в чем отличие командировок от банального проезда сотрудников до места их работы
-
Бронислав В
Так о каких топ-менеджерах, которые тратят два часа на дорогу за копейки?
Так о каких топ-менеджерах, которые тратят два часа на дорогу за копейки?
-