Уважаемые читатели. Пришлите хоть 50 рублей инвалиду на покушать ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыM.Golubov
- Всего сообщений: 236
- Статус: нуждающийся
Уважаемые читатели. Пришлите хоть 50 рублей инвалиду на покушать
На карту 2204 1202 0023 5592
Отчет по тратам за 9 октября
Раз в год в октябре хожу на устья Пахачи чтобы посмотреть сколько берега море смыло за год.
Погода была теплой и безветренной, но на лужах первый лед а сопки одели белые шапки. Первые признаки зимы.
В «Ольге» купил три яблока новозеландских по 430 руб.
Итого сегодня издержал 292 руб.
Отчет по тратам за 9 октября
Раз в год в октябре хожу на устья Пахачи чтобы посмотреть сколько берега море смыло за год.
Погода была теплой и безветренной, но на лужах первый лед а сопки одели белые шапки. Первые признаки зимы.
В «Ольге» купил три яблока новозеландских по 430 руб.
Итого сегодня издержал 292 руб.
-
Илинка
- Всего сообщений: 18036
Re: Уважаемые читатели. Пришлите хоть 50 рублей инвалиду на покушать
Ну если меньше сотки, то жесть, конечно.
Фиг знает, я в зарплатах охранников и в пенсия не очень разбираюсь
-
Бронислав В
- Всего сообщений: 2361
- Статус: прохожий
У меня машины нет. Зато безлимитный проездной есть. Надо пользоваться. А вот что ты в общественном транспорте забыла? Там же инфекция.
Mathilda: 02 янв 2024, 21:24 А вы зачем? Сидели бы дома, из-за таких как вы утром в общественном транспорте не протолкнуться. Придумают себе типа уважительную причину и прутся куда-то, а на самом деле дома скучно.
У меня машины нет. Зато безлимитный проездной есть. Надо пользоваться. А вот что ты в общественном транспорте забыла? Там же инфекция.
-
Mathilda
- Всего сообщений: 2613
- Статус: эксперт по правде и лжи
Что за инфекция?
Да это вот я мучаюсь с машиной, потому что безлимитного проездного нетБронислав В: 02 янв 2024, 21:51 У меня машины нет. Зато безлимитный проездной есть. Надо пользоваться.
Ничего не забывала. А кто вам сказал, что я там нахожусь?
Что за инфекция?
-
Бронислав В
[
Последний раз редактировалось Бронислав В 02 янв 2024, 22:13, всего редактировалось 1 раз.
-
Mathilda
-
Бронислав В
Отправлено спустя 58 секунд:
Отправлено спустя 1 минуту 58 секунд:
И это наша инфекция, тебя не касается.
К нам хочешь? Вакансии есть. Раз так интересно, четыре рубля в смену. Грязными. Есть подработки.
Отправлено спустя 58 секунд:
И социалку еще не получила? Ээх!
Отправлено спустя 1 минуту 58 секунд:
И чем мы тебе мешаем? Хотим и толкаемся. У нас такой фитнес.Mathilda: 02 янв 2024, 21:55 Ничего не забывала. А кто вам сказал, что я там нахожусь?
Что за инфекция?
И это наша инфекция, тебя не касается.
-
Mathilda
Отправлено спустя 55 секунд:
Очень интересно, благодарю. А также очень смешно. Я за час получаю гораздо больше.Бронислав В: 02 янв 2024, 22:18 К нам хочешь? Вакансии есть. Раз так интересно, четыре рубля в смену. Грязными.
А что это?
Отправлено спустя 55 секунд:
Это случайно не её последствия у вас так ярко проявляются?
-
Бронислав В
Отправлено спустя 2 минуты 6 секунд:
И неудачи Федора Емельяненко (нижнее фото), который одного со мной роста?
Отправлено спустя 2 минуты 6 секунд:
Ну смотри. Пока вакансии есть. Единственное, двенадцать часов на ногах. Но ты бы выдюжила, в спортзал же ходишь.Mathilda: 02 янв 2024, 22:21 Очень интересно, благодарю. А также очень смешно. Я за час получаю гораздо больше.
-
Mathilda
Ничего о нём не знаю и сказать не могу.Бронислав В: 02 янв 2024, 22:24 И неудачи Федора Емельяненко (нижнее фото), который одного со мной роста?
-
Бронислав В
Отправлено спустя 2 минуты 28 секунд:
Социальная карта. Пенсионерам выдают. И предпенсионерам. У тебя должна быть.
Отправлено спустя 2 минуты 28 секунд:
Не знать кто такой Федор Емельяненко, вот дремучий колхоз. У сыновей, хоть, поинтересуйся.
-
Mathilda
Отправлено спустя 2 минуты 14 секунд:
И протрите уже очки. Я знаю, кто это, но о его комплексах в связи с низким ростом мне ничего не известно.
Отправлено спустя 2 минуты 10 секунд:
Вы настолько фигово учились, что не можете посчитать? Мне 42 года. А вот вы настоящий пенсионер, глубокий старик. А зачем эта карта?Бронислав В: 02 янв 2024, 22:28 Социальная карта. Пенсионерам выдают. И предпенсионерам. У тебя должна быть.
Отправлено спустя 2 минуты 14 секунд:
У вас что-то с пунктуацией. Не волнуйтесь так, примите что-нибудь успокоительное. В хорошем смысле.Бронислав В: 02 янв 2024, 22:30 Не знать кто такой Федор Емельяненко, вот дремучий колхоз. У сыновей, хоть, поинтересуйся.
И протрите уже очки. Я знаю, кто это, но о его комплексах в связи с низким ростом мне ничего не известно.
Отправлено спустя 2 минуты 10 секунд:
Думаете списать свою ахинею на переутомление?Бронислав В: 02 янв 2024, 22:26 Единственное, двенадцать часов на ногах. Но ты бы выдюжила, в спортзал же ходишь
-
Илинка
Том Круз и Ван Дамм тоже невысокие. С ними сравните себя ещё.Бронислав В: 02 янв 2024, 22:26 И неудачи Федора Емельяненко (нижнее фото), который одного со мной роста?
-
Бронислав В
Отправлено спустя 1 минуту 11 секунд:
А какой у него рост?Mathilda: 02 янв 2024, 22:36 протрите уже очки. Я знаю, кто это, но о его комплексах в связи с низким ростом мне ничего не известно.
Отправлено спустя 1 минуту 11 секунд:
Нормальный у Ван Дамма рост.
-
Mathilda
Отправлено спустя 7 минут 36 секунд:
Такой же, как у вас. Уже забыли? Старость - неприятная штука, если не заниматься своим здоровьем.
По сравнению с вами он просто гигант. А так Ван Дамм довольно невысокого роста.
Отправлено спустя 7 минут 36 секунд:
Господи, ещё фотки эти шлёпает через каждую фразу. Сейчас спроси у «Феди», кто такой Броня - он и не подозревает о его существовании. Таких настырных - тьма.
-
Бронислав В
Смешные вы, все же.
Забыл. Старость - не радость. Загугли, пожалуйста. Федора рост там должен быть.Mathilda: 02 янв 2024, 23:19 Такой же, как у вас. Уже забыли? Старость - неприятная штука, если не заниматься своим здоровьем.
Смешные вы, все же.
-
Mathilda
Неохота. Достаточно того, что вы похожи на гнома.Бронислав В: 02 янв 2024, 23:47 Забыл. Старость - не радость. Загугли, пожалуйста. Федора рост там должен быть
-
Леся С.
- Всего сообщений: 3061
- Забанен: до 25 май 2026, 03:00
Отправлено спустя 2 минуты 37 секунд:
Впервые с вами не соглашусь: похож на свою авку, причем с вашей подачи, насколько помню)
Отправлено спустя 2 минуты 37 секунд:
А этот из той надоедливой братии, что фоткается рядом с известными людьми, а потом выставляет под заголовком "Я и Распутин", "Я и Ленин", ну и т.д.
-
Бронислав В
Протер очки. Как-то не вяжутся между собой эти два сообщения. Они оба на русском? В первом, конечно же, опечатка.)
Отправлено спустя 54 секунды:
Отправлено спустя 1 минуту 12 секунд:
Отправлено спустя 10 минут 21 секунду:
В лицо, думаю, Федор меня бы узнал. Хотя, больше 10 лет прошло с тех пор, как мы последний раз виделись. Тогда узнал. Вот Саша Емельяненко, брат его (тоже есть на фото), так и не смог меня вспомнить.
Отправлено спустя 5 минут 14 секунд:
И он для тебя не "Федя", а Федор Владимирович.
Отправлено спустя 8 минут 54 секунды:
Максим Галкин и Дэнни Де Вито небольшого росточка. У Ван Дамма около 180 см. Возможно, чуть меньше. Средний рост для мужчины. У Федора, если не ошибаюсь, по официальным данным 183 см. Гуглить тоже лень.
Натаха тогда на каблучищах была. И придавила меня, к тому же. Рука у нее тяжелая. Она настоящая спортсменка, а не просто отписывается на форумах, что в зал ходит.
Отправлено спустя 10 минут 4 секунды:
Отправлено спустя 2 минуты 47 секунд:
Отправлено спустя 3 минуты 55 секунд:
Отправлено спустя 49 секунд:
Отправлено спустя 2 минуты 19 секунд:Mathilda: 02 янв 2024, 22:36 протрите уже очки. Я знаю, кто это, но о его комплексах в связи с низким ростом мне ничего не известно.
Протер очки. Как-то не вяжутся между собой эти два сообщения. Они оба на русском? В первом, конечно же, опечатка.)
Отправлено спустя 54 секунды:
Я помню, что ты давно не девочка.
Отправлено спустя 1 минуту 12 секунд:
Ты как из леса дремучего. Бесплатный проезд, скидки.
Отправлено спустя 10 минут 21 секунду:
Скажу больше, о существовании какого-то Броньки никто из моих реальных знакомых не подозревает.Mathilda: 02 янв 2024, 23:19 Господи, ещё фотки эти шлёпает через каждую фразу. Сейчас спроси у «Феди», кто такой Броня - он и не подозревает о его существовании. Таких настырных - тьма.
В лицо, думаю, Федор меня бы узнал. Хотя, больше 10 лет прошло с тех пор, как мы последний раз виделись. Тогда узнал. Вот Саша Емельяненко, брат его (тоже есть на фото), так и не смог меня вспомнить.
Отправлено спустя 5 минут 14 секунд:
И он для тебя не "Федя", а Федор Владимирович.
Отправлено спустя 8 минут 54 секунды:
Максим Галкин и Дэнни Де Вито небольшого росточка. У Ван Дамма около 180 см. Возможно, чуть меньше. Средний рост для мужчины. У Федора, если не ошибаюсь, по официальным данным 183 см. Гуглить тоже лень.
Натаха тогда на каблучищах была. И придавила меня, к тому же. Рука у нее тяжелая. Она настоящая спортсменка, а не просто отписывается на форумах, что в зал ходит.
Отправлено спустя 10 минут 4 секунды:
Скажи им, что я жирный.Леся С.: 03 янв 2024, 00:42 Впервые с вами не соглашусь: похож на свою авку, причем с вашей подачи, насколько помню)
Отправлено спустя 2 минуты 47 секунд:
У меня были немного другие отношения с бойцами ММА, чем " фоткаться рядом".Леся С.: 03 янв 2024, 00:42 из той надоедливой братии, что фоткается рядом с известными людьми, а потом выставляет под заголовком "Я и Распутин", "Я и Ленин", ну и т.д.
Отправлено спустя 3 минуты 55 секунд:
Изначально ты писала, что все ездят от безысходности. Теперь пошли уточнения. Вот я не писал, что на пенсии свалю ИЗ Москвы. Писал, что свалю подальше от Москвы.Илинка: 02 янв 2024, 21:25 да. На такую, как у вас работу, далеко ездят исключительно от безысходности. Такую говнодолжность можно обычно и ближе найти
-
Mathilda
Вы так смешно и убого себя ведёте, подмазываясь к этим людям. И вид у вас жалкий и заискивающий на фотографиях.
Не поверите, но можно знать, кто это такие, а подробностями их жизни не интересоваться. (У меня дети, кстати, вряд ли вспомнят, что это за человек. Другие интересы). Знаете, я со многими из этих знаменитостей вынуждена иметь дело по работе. Ни разу в жизни мне не пришло в голову вместе фотографироваться и где-то это вывешивать. Ну позор же.
На кой хер мне бесплатный проезд? Вам же здесь не раз объясняли - мы платим за то, чтобы не оказываться в общем пространстве с такими как вы. Тем более, что у вас какая-то инфекция
Выкиньте их вовсе.
Да, на русском. У вас с ним очевидные проблемы, что неудивительно в контексте общей деградации.Бронислав В: 03 янв 2024, 06:56 Как-то не вяжутся между собой эти два сообщения. Они оба на русском? В первом, конечно же, опечатка.)
Вы так смешно и убого себя ведёте, подмазываясь к этим людям. И вид у вас жалкий и заискивающий на фотографиях.
Не поверите, но можно знать, кто это такие, а подробностями их жизни не интересоваться. (У меня дети, кстати, вряд ли вспомнят, что это за человек. Другие интересы). Знаете, я со многими из этих знаменитостей вынуждена иметь дело по работе. Ни разу в жизни мне не пришло в голову вместе фотографироваться и где-то это вывешивать. Ну позор же.
Ваше внимание меньше всего хотелось бы привлекать. Не знаю, чем я его заслужила. Вспомните лучше о том, что вы глубокий старик.
Какие скидки, на что? Зачем они мне?
На кой хер мне бесплатный проезд? Вам же здесь не раз объясняли - мы платим за то, чтобы не оказываться в общем пространстве с такими как вы. Тем более, что у вас какая-то инфекция
Слушайте, между нами просто пропасть. Я вообще не горжусь общением с этими звёздами и мечтаю от них отдохнуть, а вы, как и многие из их обслуги, чуть ли не родственные связи с ними себе приписываете. Да плевать они на вас хотели, вы для них расходный материал.Бронислав В: 03 янв 2024, 06:56 В лицо, думаю, Федор меня бы узнал. Хотя, больше 10 лет прошло с тех пор, как мы последний раз виделись. Тогда узнал. Вот Саша Емельяненко, брат его (тоже есть на фото), так и не смог меня вспомнить.
-
Бронислав В
На фига? Меня все устраивает: условия, зарплата.
-
Mathilda
Отправлено спустя 5 минут 25 секунд:
И подержаться не за что
Так каждый охранник думает. И за глаза называет известных людей «Антоха», «Колян» и т.д., пытаясь таким образом стереть различия между ними и собой. При появлении оных в зоне видимости этот клоун падает ниц. Наблюдаю эти сцены каждый день. А бабская часть персонала наоборот чрезмерно лебезит. Никакого достоинства.
Отправлено спустя 5 минут 25 секунд:
Разумеется. Чем тяжелее, чем более настоящая. Опять же, есть о чём поговорить, можно спросить «сколько жмёшь от груди?». То ли дело, например, гимнастки или фигуристки. Ваще какие-то странные дуры, да?Бронислав В: 03 янв 2024, 07:22 Натаха тогда на каблучищах была. И придавила меня, к тому же. Рука у нее тяжелая. Она настоящая спортсменка, а не просто отписывается на форумах, что в зал ходит.
-
Бронислав В
Я ничего о нем не знаю, но знаю этого человека, это, как там Илинка говорила, оксюморон, вроде. Если знаешь, кто это, то хоть что-нибудь о нем знаешь.
Отправлено спустя 1 минуту 28 секунд:
Отправлено спустя 2 минуты 46 секунд:
Отправлено спустя 4 минуты 28 секунд:
Mathilda: 03 янв 2024, 07:23 Да, на русском. У вас с ним очевидные проблемы, что неудивительно в контексте общей деградации.
Я ничего о нем не знаю, но знаю этого человека, это, как там Илинка говорила, оксюморон, вроде. Если знаешь, кто это, то хоть что-нибудь о нем знаешь.
Отправлено спустя 1 минуту 28 секунд:
В это верю.Mathilda: 03 янв 2024, 07:23 меня дети, кстати, вряд ли вспомнят, что это за человек. Другие интересы).
Отправлено спустя 2 минуты 46 секунд:
Трындеть - не мешки грузить. Интернет все стерпит.Mathilda: 03 янв 2024, 07:23 Знаете, я со многими из этих знаменитостей вынуждена иметь дело по работе.
Отправлено спустя 4 минуты 28 секунд:
А что дают родственные связи?
-
Mathilda
Забавное существо )). Да-да, от них можно получать деньги, а не только совместные фотографии.
Откуда я знаю, что они вам дают? У вас мышление типичного вахтёра, видимо, вы без ощущения причастности к жизни знаменитых людей вообще пустым местом себя считаете.
-
Бронислав В
С гимнастками и фигуристками не общался. Но Кабаева очень даже была.
Голубов, мы Вам не очень мешаем? Вы пишите. Тетенькам Ваш стиль нравится.
Отправлено спустя 7 минут 6 секунд:
Отправлено спустя 3 минуты 14 секунд:
Голубов, мы Вам не очень мешаем? Вы пишите. Тетенькам Ваш стиль нравится.
Отправлено спустя 7 минут 6 секунд:
Можно, но это не твой вариант. Тебя звезды и в прислуги не возьмут.Mathilda: 03 янв 2024, 08:18 Забавное существо )). Да-да, от них можно получать деньги, а не только совместные фотографии.
Отправлено спустя 3 минуты 14 секунд:
Не привлекай. Никто не заставляет докладывать мне по несколько раз, сколько тебе лет и в какой спорт зал ты направляешься, какие дрова умеешь колоть. Мне, конечно, будет тяжко, но я переживу без этой информации.
-
Mathilda
Сейчас уже не то, да? Хорошо, что она это не читает, расстроилась бы.
Квакайте сколько угодно, должно же у вас быть какое-то утешение. Знаю, что у нищих попасть туда в прислуги - верх мечтаний, они за эту работу очень держатся и позволяют с собой любое обращение. Я приглашённый квалифицированный специалист, не работаю у кого-то конкретного и ни за что не стала бы. Знаю очень многих, но вываливать сюда и в голову не пришло бы, есть такая штука как этика. Тем более что был бы нормальный собеседник, а здесь просто олух из интернета, недоразумение.
С дураками вечно вот так, они в любой сказанной без задней мысли фразе видят посыл лично им. Кабаева тоже для вас в такие замысловатые позы становилась?
-
Илинка
Отправлено спустя 47 секунд:
Отправлено спустя 1 минуту 18 секунд:
Отправлено спустя 4 минуты 4 секунды:
А вот на кой нормальному человеку с образованием уперлось быть у кого-то прислугой - вопрос интересный. Малопривлекательная перспектива, скажем мягко.
Изначально я и писала про безысходность в связке с говнодолжностью. Внимательно надо читать.
Отправлено спустя 47 секунд:
Угу. Верю.
Отправлено спустя 1 минуту 18 секунд:
Для меня лично кто угодно- "Федя", если я так решила. И кто запретит?
Отправлено спустя 4 минуты 4 секунды:
Это нало говорить с придыханием и гордостью в глазах. Вас-то взяли. Пусть не надолго и пусть уже забыли.
А вот на кой нормальному человеку с образованием уперлось быть у кого-то прислугой - вопрос интересный. Малопривлекательная перспектива, скажем мягко.
-
Бронислав В
Отправлено спустя 1 минуту 31 секунду:
Отправлено спустя 1 минуту 10 секунд:
Отправлено спустя 1 минуту 27 секунд:
Про говноработу здесь нет.Илинка: 02 янв 2024, 20:18 В нашем буржуинстве столько ездить до работы могут только те, у кого выхода другого нет. Впрочем, это именно ваш случай.
Отправлено спустя 1 минуту 31 секунду:
Я.
Отправлено спустя 1 минуту 10 секунд:
Меня? Тетенька, у тебя богатая фантазия. Кто меня брал?Илинка: 03 янв 2024, 09:50 нало говорить с придыханием и гордостью в глазах. Вас-то взяли. Пусть не надолго и пусть уже забыли.
Отправлено спустя 1 минуту 27 секунд:
Без понятия.
-
Mathilda
Конечно, есть. Ваша работа. Малооплачиваемая, отупляющая, непрестижная, бесперспективная. Неудобная. Ни одного плюса. На такое соглашаются только те, кто не может сам выбирать, а вынужден брать, что дают.
-
Бронислав В
Ага. Квалифицированный специалист с таинственной специальностью, которую регулярно приглашают звезды. Что Фриц для Хабиба делал заказ, верю. Человек делал заказ для конкретного человека. В этом ничего особенного. А твои тайны по этическим соображениям, придуманные на ходу, просто смешны. Надо зачем-то перед Бронькой выпендриться: а вот я, да у меня..., но говорить не буду.Mathilda: 03 янв 2024, 08:48 Знаю очень многих, но вываливать сюда и в голову не пришло бы, есть такая штука как этика.
-
Илинка
[/quote]
Хотя топы и мид-менеджмент у нас уже (в основном) не ездят. Либо ездят, но далеко не каждый рабочий день и по мере надобности.
Отправлено спустя 1 минуту 17 секунд:
Даже в прислуги не брали.
Ну если пару часов приходится ездить какому-нибудь топ менеджеру, то Броня тоже скажет, что это от безысходности. Топу же надо свои деньги получитьMathilda: 03 янв 2024, 10:45 Конечно, есть. Ваша работа. Малооплачиваемая, отупляющая, непрестижная, бесперспективная. Неудобная. Ни одного плюса. На такое соглашаются только те, кто не может сам выбирать, а вынужден брать, что дают.
Хотя топы и мид-менеджмент у нас уже (в основном) не ездят. Либо ездят, но далеко не каждый рабочий день и по мере надобности.
Отправлено спустя 1 минуту 17 секунд:
Ну не брали значит
Вы не можете мне ничего запретить. Вы можете только написать "я запрещаю".
Последний раз редактировалось Илинка 03 янв 2024, 10:53, всего редактировалось 1 раз.
-