Помогу материально женщинам и девушкам ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыАлекс
- Всего сообщений: 13
- Статус: спонсор
Помогу материально женщинам и девушкам
В любой сложной ситуации.Могу и что то купить, сделать.
Последний раз редактировалось Алекс 15 фев 2021, 11:43, всего редактировалось 3 раза.
-
ТатьянаА
- Всего сообщений: 584
- Статус: нуждающийся
Re: Помогу материально женщинам и девушкам
У вас у всех просто попросили помощи! Просто попросили. А вы ничего не можете! Вы не способны помогать!
Отправлено спустя 33 секунды:
Только гнобить и унижать
Отправлено спустя 37 секунд:
Волчья стая
Отправлено спустя 8 минут 15 секунд:
Отправлено спустя 33 секунды:
Только гнобить и унижать
Отправлено спустя 37 секунд:
Волчья стая
Отправлено спустя 8 минут 15 секунд:
Не надоело глумиться над обездоленными? Вас о помощи попросили, а не о критиканстве? Ощутите разницу хоть раз в жизни.ТатьянаА: 21 фев 2021, 22:51 Огород у вас не сожан, из-за лени, продуктовых запасов нет, 100т на хз пойми что надоело потрачено и кто виноват, что вам кушать нечего?!
-
Марта Тимофеевна
- Всего сообщений: 12244
Всё таки радует, как у нас благосостояние народа повысилось. Обездоленные- это те, кто сидит в двухкомнатной квартире за подаренным ноутом, с оплаченным интернетом и с гармошкой за 50 тыс. И мамиными пенсиями, заныканными по всей квартире.
-
ТатьянаА
Подыхаешь и подохни. Тимофеевне респект!
Отправлено спустя 2 минуты 33 секунды:
Отправлено спустя 2 минуты 53 секунды:
Человек на последнем издыхании. А ты про что несешь?
Отправлено спустя 2 минуты 10 секунд:
Травмирует. Реально Ад!
Отправлено спустя 1 минуту 26 секунд:
Еще помощь предлагают. Нет Ее! Сто раз было сказано. Помер и хрен с ним. Люди....
Отправлено спустя 2 минуты 33 секунды:
А ты я смотрю, от скуки на все руки? Тебе вообще начхать на людей. Ты от злости скоро рехнешься.Марта Тимофеевна: 22 фев 2021, 08:25 Всё таки радует, как у нас благосостояние народа повысилось. Обездоленные- это те, кто сидит в двухкомнатной квартире за подаренным ноутом, с оплаченным интернетом и с гармошкой за 50 тыс. И мамиными пенсиями, заныканными по всей квартире.
Отправлено спустя 2 минуты 53 секунды:
Человек на последнем издыхании. А ты про что несешь?
Отправлено спустя 2 минуты 10 секунд:
Травмирует. Реально Ад!
Отправлено спустя 1 минуту 26 секунд:
Еще помощь предлагают. Нет Ее! Сто раз было сказано. Помер и хрен с ним. Люди....
-
Марта Тимофеевна
Такие как ты не подыхают. На все руки от скуки как раз ты, тебе делать нехрен вот ты тут и ипёшь людям мозги. Даже если бы я захотела дать деньжат-сделать не смогу, т.к. перевод не пропускает банк. Нужны полные реквизиты, в т.ч бик и Ф.И.О. тебе это уже несколько раз написали. Нельзя перевести деньги только по номеру счёта.ТатьянаА: 22 фев 2021, 08:30 Подыхаешь и подохни. Тимофеевне респект!
Отправлено спустя 2 минуты 33 секунды:А ты я смотрю, от скуки на все руки? Тебе вообще начхать на людей. Ты от злости скоро рехнешься.Марта Тимофеевна: 22 фев 2021, 08:25 Всё таки радует, как у нас благосостояние народа повысилось. Обездоленные- это те, кто сидит в двухкомнатной квартире за подаренным ноутом, с оплаченным интернетом и с гармошкой за 50 тыс. И мамиными пенсиями, заныканными по всей квартире.
Последний раз редактировалось Марта Тимофеевна 22 фев 2021, 08:41, всего редактировалось 1 раз.
-
ТатьянаА
Волки! шакалы! Тимофеевна Господь тебе судья с твоим хахалем. От злости своей сума сойдешь.
-
Марта Тимофеевна
Пей меньше, пьянь. Все мозги пропила под чистую.ТатьянаА: 22 фев 2021, 08:39 Волки! шакалы! Тимофеевна Господь тебе судья с твоим хахалем. От злости своей сума сойдешь.
-
ТатьянаА
Отправлено спустя 56 секунд:
Смешно. Сайт помощи. Со злыднями.
Отправлено спустя 8 минут 56 секунд:
Офигенно. Сколько злости. Женатого хахаля не забудь ублажить накрашенными бровями.
Отправлено спустя 8 минут 56 секунд:
А ты сама, чего читаешь? Интересно? Все нормальные давно ушли. Посчитали не нужно с тобой общаться. Ты сама -то подумай что ты есть. А потом учи несчастных!
-
Марта Тимофеевна
Читаю, может в моей местности нужна кому то помощь. Но пока приходила за деньгами только молодая неработающая пьянь мужского пола. А маргиналам здесь не помогают. Так что уймись со своими женатыми хахалями и бровями. Ты обычная маргиналка, просравшая свою жизнь. Ты даже не читаешь что тебе пишут. Невозможно, даже при желании , перевести тебе деньги. Не хватает полных реквизитов счёта и Ф.И.О. Ты этого не в состоянии понять.ТатьянаА: 22 фев 2021, 08:56Офигенно. Сколько злости. Женатого хахаля не забудь ублажить накрашенными бровями.
Отправлено спустя 8 минут 56 секунд:А ты сама, чего читаешь? Интересно? Все нормальные давно ушли. Посчитали не нужно с тобой общаться. Ты сама -то подумай что ты есть. А потом учи несчастных!
-
ТатьянаА
Отправлено спустя 4 минуты 46 секунд:
Что ты мне постоянно гадости пишешь? Переполняет гадостью твою душу? Выливается напрочь.
Отправлено спустя 1 минуту 1 секунду:
Спасибо за копейку!Щедрая и злая.
Ты не способна ни на какую помощь кроме потребительства. Очнись уже. Твой женатый хахель просто выгоды ищет.
Что ты мне постоянно гадости пишешь? Переполняет гадостью твою душу? Выливается напрочь.
Отправлено спустя 1 минуту 1 секунду:
Спасибо за копейку!Щедрая и злая.
-
inna
- Всего сообщений: 1131
- Статус: прохожий
-
Марта Тимофеевна
Гадости и обзывательств от тебя тут две ветки. Тебе можно, а другим позволено только тебе на пузырь переводить? Не дадут тебе денег, а сдохнешь( что вряд ли) соседи на радостях плясать будут. Так как ты тут всех заипала, в реале от тебя все давно разбежались. Одной мамА деваться некуда.ТатьянаА: 22 фев 2021, 09:09Ты не способна ни на какую помощь кроме потребительства. Очнись уже. Твой женатый хахель просто выгоды ищет.
-
ТатьянаА
-
Марта Тимофеевна
У тебя то и то хорошо получается. Плюс ипать мозги всем до кого ты можешь дотянутся.
-
ТатьянаА
Отправлено спустя 42 секунды:
Фу...Воняет.
Отправлено спустя 1 минуту 9 секунд:
А на счет хахеля ты подумай.
Отправлено спустя 1 минуту 5 секунд:
Брови накрасила, ему не это нужно.
Какая -же ты поганая баба?!Марта Тимофеевна: 22 фев 2021, 09:14 Гадости и обзывательств от тебя тут две ветки. Тебе можно, а другим позволено только тебе на пузырь переводить? Не дадут тебе денег, а сдохнешь( что вряд ли) соседи на радостях плясать будут. Так как ты тут всех заипала, в реале от тебя все давно разбежались. Одной мамА деваться некуда
Отправлено спустя 42 секунды:
Фу...Воняет.
Отправлено спустя 1 минуту 9 секунд:
А на счет хахеля ты подумай.
Отправлено спустя 1 минуту 5 секунд:
Брови накрасила, ему не это нужно.
-
sahalinochka
- Всего сообщений: 165
Татьяна, хватит давить на жалость. Вам уже 150 раз сказали, что не прониклись Вашей историей и денег Вы тут не получите. Но вы усердно, день изо дня все об одном и том же: "я лишь попросила" и дословно не помню как, типа - раз тут сидите, так помогайте, а иначе что вы тут делаете.
Так вот Татьяна, если Вы попрошайкам кидали монетки, это не значит, что вы были великим благодетелем и что остальные по первому вашему призыву о помощи, должны кидать вам честно заработанные свои трудом, денежки.
Вы развели демагогию, на 43 страницы и примерно на столько же в своей теме, доказательств вашей истории нет, одни слова. А после тех же слов о пенсии, что дома лежат залежи, но т.к. в 2-ком. квартире 48 (утрирую) кладовок, это сделать не реально. Вы сами понимаете, что пишете? Вам правильно написали, вашу бойкость и стремление, направить на поиски этой самой пенсии и голодать тогда не придется.
Хотя, лично я, не верю в вашу историю. Имею на это право и поэтому помощи лично от меня не будет, как и от других, выше тут отписавшихся.
Не хотела в этой теме писать, но сил читать это, уже нет.
Татьяна, хватит давить на жалость. Вам уже 150 раз сказали, что не прониклись Вашей историей и денег Вы тут не получите. Но вы усердно, день изо дня все об одном и том же: "я лишь попросила" и дословно не помню как, типа - раз тут сидите, так помогайте, а иначе что вы тут делаете.
Так вот Татьяна, если Вы попрошайкам кидали монетки, это не значит, что вы были великим благодетелем и что остальные по первому вашему призыву о помощи, должны кидать вам честно заработанные свои трудом, денежки.
Вы развели демагогию, на 43 страницы и примерно на столько же в своей теме, доказательств вашей истории нет, одни слова. А после тех же слов о пенсии, что дома лежат залежи, но т.к. в 2-ком. квартире 48 (утрирую) кладовок, это сделать не реально. Вы сами понимаете, что пишете? Вам правильно написали, вашу бойкость и стремление, направить на поиски этой самой пенсии и голодать тогда не придется.
Хотя, лично я, не верю в вашу историю. Имею на это право и поэтому помощи лично от меня не будет, как и от других, выше тут отписавшихся.
-
ТатьянаА
Поверить в ужас сложно. Тимофеевне об этом скажите.sahalinochka: 22 фев 2021, 09:22 Хотя, лично я, не верю в вашу историю. Имею на это право и поэтому помощи лично от меня не будет, как и от других, выше тут отписавшихся.
-
sahalinochka
Где доказательства? Вы в курсе как сборы о помощи открываются? То мать шизофреничка, то тиран, то корчит морды пока доктора не видят. Один поток всего лишь. Вас просили выложить доказательства сломанных ребер. И? То обратились в больничку, потом отказались, но снимок, блин, с заключением у вас должен был остаться, раз отказались от госпитализации.
-
ТатьянаА
Спасибо за помощь. Офигенная помощь. Которой нет.sahalinochka: 22 фев 2021, 09:22 Хотя, лично я, не верю в вашу историю. Имею на это право и поэтому помощи лично от меня не будет, как и от других, выше тут отписавшихся.
-
sahalinochka
Я вам чем-то обязана? Пока Вы не докажите свою история, вы обычная попрошайка и скорее всего профи, т.к. карту не стали светить, а выставили счет.
-
K.J
- Всего сообщений: 361
ТатьянаА, и не будет здесь.
Идите на ямечтаю.ру, сборденег.сом там комментаторов нет.
Идите на ямечтаю.ру, сборденег.сом там комментаторов нет.
-
ТатьянаА
Отправлено спустя 1 минуту 43 секунды:
Попросить помощи грех?
Отправлено спустя 1 минуту 17 секунд:
А тебя пьянью обзавут?
Люди от хорошей жизни просят помощи? Хватит. Я почти в гробу.sahalinochka: 22 фев 2021, 09:36 Я вам чем-то обязана? Пока Вы не докажите свою история, вы обычная попрошайка и скорее всего профи, т.к. карту не стали светить, а выставили счет.
Попросить помощи грех?
А тебя пьянью обзавут?
-
K.J
- Всего сообщений: 361
На жалость никого здесь не проймете, после ваших оскорблений в адрес всех.
Таня успокойтесь, в храм к батюшке сходите, исповедуйтесь, вас там и накормят заодно.ТатьянаА: 22 фев 2021, 09:43Люди от хорошей жизни просят помощи? Хватит. Я почти в гробу.sahalinochka: 22 фев 2021, 09:36 Я вам чем-то обязана? Пока Вы не докажите свою история, вы обычная попрошайка и скорее всего профи, т.к. карту не стали светить, а выставили счет.
Попросить помощи грех?
А тебя пьянью обзавут?
На жалость никого здесь не проймете, после ваших оскорблений в адрес всех.
-
Марта Тимофеевна
Это не обзывательство, это констатация факта. Ты позавчера в астрал уходила конкретно, а вчера, да и сегодня как всегда " подыхаешь" ты обычная попрошайка и маргиналка. Ты даже на тролля не тянешь, т.к. то что ты корябаешь здесь может писать только тунеядец с пропитыми мозгами и огромным желанием халявы.
-
sahalinochka
при желании, любой из нас тут может написать слезливую историю, сути дела это не меняет. третий раз спрашиваю вас, где доказательства?
умираю, гроб - эффекта вам это не прибавит, еще раз повторюсь, больше попахивает на проф. попрошайничество. ваше умираю и гробы, должны интересовать только ваши родственников. вот так матери и скажите, еще раз спрячешь пенсию, помру, так что давай либо на нее жить, либо я первая, ты вторая, следом за мной. может мать мозгами зашевелит.
Знаете фразу: "без бумажки - ты букашка"? т.к. вот, без доказательств своей истории, вы просто мошенница.
при желании, любой из нас тут может написать слезливую историю, сути дела это не меняет. третий раз спрашиваю вас, где доказательства?
умираю, гроб - эффекта вам это не прибавит, еще раз повторюсь, больше попахивает на проф. попрошайничество. ваше умираю и гробы, должны интересовать только ваши родственников. вот так матери и скажите, еще раз спрячешь пенсию, помру, так что давай либо на нее жить, либо я первая, ты вторая, следом за мной. может мать мозгами зашевелит.
-
ТатьянаА
Отправлено спустя 2 минуты 30 секунд:
Отправлено спустя 45 секунд:
Вот она злость - на лицо!
А что, такие афирюги что словам не верим? Снимок у меня есть.И ребра действительно треснули. Я не обижаюсь на вас.sahalinochka: 22 фев 2021, 09:32 Где доказательства? Вы в курсе как сборы о помощи открываются? То мать шизофреничка, то тиран, то корчит морды пока доктора не видят. Один поток всего лишь. Вас просили выложить доказательства сломанных ребер. И? То обратились в больничку, потом отказались, но снимок, блин, с заключением у вас должен был остаться, раз отказались от госпитализации.
Отправлено спустя 2 минуты 30 секунд:
Обалдеть выводы злой женщины.Марта Тимофеевна: 22 фев 2021, 09:48 Это не обзывательство, это констатация факта. Ты позавчера в астрал уходила конкретно, а вчера, да и сегодня как всегда " подыхаешь" ты обычная попрошайка и маргиналка. Ты даже на тролля не тянешь, т.к. то что ты корябаешь здесь может писать только тунеядец с пропитыми мозгами и огромным желанием халявы
Отправлено спустя 45 секунд:
Вот она злость - на лицо!
-
sahalinochka
Мы должны каждому на слово верить? Вы тут какой день торчите уже? если просматриваете форум и кроме своей темы видите остальные, то помощи желают многие. уберем даже тот момент, что это просто халявщики и ищут халявы. возьмем их просьбы всерьез. всем не помочь, надеюсь вы это понимаете, так вот, объясните, чем их просьба отличается от вашей и почему в помощи нуждаетесь Вы, а не они???
-
ТатьянаА
У меня реально сложная и не выносимая ситуация. Я подыхаю.sahalinochka: 22 фев 2021, 09:55 Мы должны каждому на слово верить? Вы тут какой день торчите уже? если просматриваете форум и кроме своей темы видите остальные, то помощи желают многие. уберем даже тот момент, что это просто халявщики и ищут халявы. возьмем их просьбы всерьез. всем не помочь, надеюсь вы это понимаете, так вот, объясните, чем их просьба отличается от вашей и почему в помощи нуждаетесь Вы, а не они???
-
sahalinochka
Кроме давления на жалость, снова нет никаких фактов! Ну да ладно. Какую бы сумму хотели получить, только обоснованно, на что и на сколько ее Вам хватит или предлагаете вас содержать, тк. у вас сложная ситуация?
-
ТатьянаА
Вы аферистов от нормальных людей отличить не можете! Что вы вообще можете? Критиковать, как "Тимофеевна"? Злость слить и ненависть?
-
sahalinochka
Отдыхай дамочка, к конструктивному диалогу, ты явно не располагаешь. Прошу остальных форумчан, врубить игнор и пусть женщина - отправляется восвояси.
-