Помогу материально женщинам и девушкамМатериальная поддержка

Помощь деньгами на общие расходы: разовая и постоянная
Автор темы
Алекс
Всего сообщений: 13
Статус: спонсор
 Помогу материально женщинам и девушкам

Сообщение Алекс »

В любой сложной ситуации.Могу и что то купить, сделать.
Последний раз редактировалось Алекс 15 фев 2021, 11:43, всего редактировалось 3 раза.
ТатьянаА
Всего сообщений: 584
Статус: нуждающийся
 Re: Помогу материально женщинам и девушкам

Сообщение ТатьянаА »

У вас у всех просто попросили помощи! Просто попросили. А вы ничего не можете! Вы не способны помогать!

Отправлено спустя 33 секунды:
Только гнобить и унижать

Отправлено спустя 37 секунд:
Волчья стая

Отправлено спустя 8 минут 15 секунд:
ТатьянаА: 21 фев 2021, 22:51 Огород у вас не сожан, из-за лени, продуктовых запасов нет, 100т на хз пойми что надоело потрачено и кто виноват, что вам кушать нечего?!
Не надоело глумиться над обездоленными? Вас о помощи попросили, а не о критиканстве? Ощутите разницу хоть раз в жизни.
Марта Тимофеевна
Всего сообщений: 12244

Сообщение Марта Тимофеевна »

Всё таки радует, как у нас благосостояние народа повысилось. Обездоленные- это те, кто сидит в двухкомнатной квартире за подаренным ноутом, с оплаченным интернетом и с гармошкой за 50 тыс. И мамиными пенсиями, заныканными по всей квартире.
ТатьянаА

Сообщение ТатьянаА »

Подыхаешь и подохни. Тимофеевне респект!

Отправлено спустя 2 минуты 33 секунды:
Марта Тимофеевна: 22 фев 2021, 08:25 Всё таки радует, как у нас благосостояние народа повысилось. Обездоленные- это те, кто сидит в двухкомнатной квартире за подаренным ноутом, с оплаченным интернетом и с гармошкой за 50 тыс. И мамиными пенсиями, заныканными по всей квартире.
А ты я смотрю, от скуки на все руки? Тебе вообще начхать на людей. Ты от злости скоро рехнешься.

Отправлено спустя 2 минуты 53 секунды:
Человек на последнем издыхании. А ты про что несешь?

Отправлено спустя 2 минуты 10 секунд:
Травмирует. Реально Ад!

Отправлено спустя 1 минуту 26 секунд:
Еще помощь предлагают. Нет Ее! Сто раз было сказано. Помер и хрен с ним. Люди....
Марта Тимофеевна

ТатьянаА: 22 фев 2021, 08:30 Подыхаешь и подохни. Тимофеевне респект!

Отправлено спустя 2 минуты 33 секунды:
Марта Тимофеевна: 22 фев 2021, 08:25 Всё таки радует, как у нас благосостояние народа повысилось. Обездоленные- это те, кто сидит в двухкомнатной квартире за подаренным ноутом, с оплаченным интернетом и с гармошкой за 50 тыс. И мамиными пенсиями, заныканными по всей квартире.
А ты я смотрю, от скуки на все руки? Тебе вообще начхать на людей. Ты от злости скоро рехнешься.
Такие как ты не подыхают. На все руки от скуки как раз ты, тебе делать нехрен вот ты тут и ипёшь людям мозги. Даже если бы я захотела дать деньжат-сделать не смогу, т.к. перевод не пропускает банк. Нужны полные реквизиты, в т.ч бик и Ф.И.О. тебе это уже несколько раз написали. Нельзя перевести деньги только по номеру счёта.
Последний раз редактировалось Марта Тимофеевна 22 фев 2021, 08:41, всего редактировалось 1 раз.
ТатьянаА

Сообщение ТатьянаА »

Волки! шакалы! Тимофеевна Господь тебе судья с твоим хахалем. От злости своей сума сойдешь.
Марта Тимофеевна

ТатьянаА: 22 фев 2021, 08:39 Волки! шакалы! Тимофеевна Господь тебе судья с твоим хахалем. От злости своей сума сойдешь.
Пей меньше, пьянь. Все мозги пропила под чистую.
ТатьянаА

Сообщение ТатьянаА »

Марта Тимофеевна: 22 фев 2021, 08:42 Пей меньше, пьянь. Все мозги пропила под чистую
Офигенно. Сколько злости. Женатого хахаля не забудь ублажить накрашенными бровями.

Отправлено спустя 56 секунд:
Смешно. Сайт помощи. Со злыднями.

Отправлено спустя 8 минут 56 секунд:
Марта Тимофеевна: 22 фев 2021, 08:42 Пей меньше, пьянь. Все мозги пропила под чистую.
А ты сама, чего читаешь? Интересно? Все нормальные давно ушли. Посчитали не нужно с тобой общаться. Ты сама -то подумай что ты есть. А потом учи несчастных!
Марта Тимофеевна

ТатьянаА: 22 фев 2021, 08:56
Марта Тимофеевна: 22 фев 2021, 08:42 Пей меньше, пьянь. Все мозги пропила под чистую
Офигенно. Сколько злости. Женатого хахаля не забудь ублажить накрашенными бровями.

Отправлено спустя 56 секунд:
Смешно. Сайт помощи. Со злыднями.

Отправлено спустя 8 минут 56 секунд:
Марта Тимофеевна: 22 фев 2021, 08:42 Пей меньше, пьянь. Все мозги пропила под чистую.
А ты сама, чего читаешь? Интересно? Все нормальные давно ушли. Посчитали не нужно с тобой общаться. Ты сама -то подумай что ты есть. А потом учи несчастных!
Читаю, может в моей местности нужна кому то помощь. Но пока приходила за деньгами только молодая неработающая пьянь мужского пола. А маргиналам здесь не помогают. Так что уймись со своими женатыми хахалями и бровями. Ты обычная маргиналка, просравшая свою жизнь. Ты даже не читаешь что тебе пишут. Невозможно, даже при желании , перевести тебе деньги. Не хватает полных реквизитов счёта и Ф.И.О. Ты этого не в состоянии понять.
ТатьянаА

Сообщение ТатьянаА »

ТатьянаА: 22 фев 2021, 08:56 Пей меньше, пьянь. Все мозги пропила под чистую.
Ты не способна ни на какую помощь кроме потребительства. Очнись уже. Твой женатый хахель просто выгоды ищет.

Отправлено спустя 4 минуты 46 секунд:
Что ты мне постоянно гадости пишешь? Переполняет гадостью твою душу? Выливается напрочь.

Отправлено спустя 1 минуту 1 секунду:
Спасибо за копейку!Щедрая и злая.
inna
Всего сообщений: 1131
Статус: прохожий

Сообщение inna »

ТатьянаА: 21 фев 2021, 19:25 Никто вам больше писать не будет. Вы не в состоянии помогать.
Это было 5 страниц назад. Обещания свои надо выполнять
Марта Тимофеевна

ТатьянаА: 22 фев 2021, 09:09
ТатьянаА: 22 фев 2021, 08:56 Пей меньше, пьянь. Все мозги пропила под чистую.
Ты не способна ни на какую помощь кроме потребительства. Очнись уже. Твой женатый хахель просто выгоды ищет.

Отправлено спустя 4 минуты 46 секунд:
Что ты мне постоянно гадости пишешь? Переполняет гадостью твою душу? Выливается напрочь.
Гадости и обзывательств от тебя тут две ветки. Тебе можно, а другим позволено только тебе на пузырь переводить? Не дадут тебе денег, а сдохнешь( что вряд ли) соседи на радостях плясать будут. Так как ты тут всех заипала, в реале от тебя все давно разбежались. Одной мамА деваться некуда.
ТатьянаА

Сообщение ТатьянаА »

ТатьянаА: 22 фев 2021, 09:10 Пей меньше, пьянь. Все мозги пропила под чистую.
Да лучше бл.ть пить, чем хамить и унижать людей.
Марта Тимофеевна

ТатьянаА: 22 фев 2021, 09:15
ТатьянаА: 22 фев 2021, 09:10 Пей меньше, пьянь. Все мозги пропила под чистую.
Да лучше бл.ть пить, чем хамить и унижать людей.
У тебя то и то хорошо получается. Плюс ипать мозги всем до кого ты можешь дотянутся.
ТатьянаА

Сообщение ТатьянаА »

Марта Тимофеевна: 22 фев 2021, 09:14 некуда
Марта Тимофеевна: 22 фев 2021, 09:14 Гадости и обзывательств от тебя тут две ветки. Тебе можно, а другим позволено только тебе на пузырь переводить? Не дадут тебе денег, а сдохнешь( что вряд ли) соседи на радостях плясать будут. Так как ты тут всех заипала, в реале от тебя все давно разбежались. Одной мамА деваться некуда
Какая -же ты поганая баба?!

Отправлено спустя 42 секунды:
Фу...Воняет.

Отправлено спустя 1 минуту 9 секунд:
А на счет хахеля ты подумай.

Отправлено спустя 1 минуту 5 секунд:
Брови накрасила, ему не это нужно.
sahalinochka
Всего сообщений: 165

Сообщение sahalinochka »

ТатьянаА: 22 фев 2021, 08:18 Просто попросили. А вы ничего не можете! Вы не способны помогать!
Не хотела в этой теме писать, но сил читать это, уже нет.
Татьяна, хватит давить на жалость. Вам уже 150 раз сказали, что не прониклись Вашей историей и денег Вы тут не получите. Но вы усердно, день изо дня все об одном и том же: "я лишь попросила" и дословно не помню как, типа - раз тут сидите, так помогайте, а иначе что вы тут делаете.
Так вот Татьяна, если Вы попрошайкам кидали монетки, это не значит, что вы были великим благодетелем и что остальные по первому вашему призыву о помощи, должны кидать вам честно заработанные свои трудом, денежки.
Вы развели демагогию, на 43 страницы и примерно на столько же в своей теме, доказательств вашей истории нет, одни слова. А после тех же слов о пенсии, что дома лежат залежи, но т.к. в 2-ком. квартире 48 (утрирую) кладовок, это сделать не реально. Вы сами понимаете, что пишете? Вам правильно написали, вашу бойкость и стремление, направить на поиски этой самой пенсии и голодать тогда не придется.
Хотя, лично я, не верю в вашу историю. Имею на это право и поэтому помощи лично от меня не будет, как и от других, выше тут отписавшихся.
ТатьянаА

Сообщение ТатьянаА »

sahalinochka: 22 фев 2021, 09:22 Хотя, лично я, не верю в вашу историю. Имею на это право и поэтому помощи лично от меня не будет, как и от других, выше тут отписавшихся.
Поверить в ужас сложно. Тимофеевне об этом скажите.
sahalinochka

Сообщение sahalinochka »

ТатьянаА: 22 фев 2021, 09:28 Поверить в ужас сложно
Где доказательства? Вы в курсе как сборы о помощи открываются? То мать шизофреничка, то тиран, то корчит морды пока доктора не видят. Один поток всего лишь. Вас просили выложить доказательства сломанных ребер. И? То обратились в больничку, потом отказались, но снимок, блин, с заключением у вас должен был остаться, раз отказались от госпитализации.
ТатьянаА

Сообщение ТатьянаА »

sahalinochka: 22 фев 2021, 09:22 Хотя, лично я, не верю в вашу историю. Имею на это право и поэтому помощи лично от меня не будет, как и от других, выше тут отписавшихся.
Спасибо за помощь. Офигенная помощь. Которой нет.
sahalinochka

Сообщение sahalinochka »

ТатьянаА: 22 фев 2021, 09:34 Спасибо за помощь. Офигенная помощь. Которой нет.
Я вам чем-то обязана? Пока Вы не докажите свою история, вы обычная попрошайка и скорее всего профи, т.к. карту не стали светить, а выставили счет.
K.J
Всего сообщений: 361

Сообщение K.J »

ТатьянаА, и не будет здесь.
Идите на ямечтаю.ру, сборденег.сом там комментаторов нет. :read:
ТатьянаА

Сообщение ТатьянаА »

sahalinochka: 22 фев 2021, 09:36 Я вам чем-то обязана? Пока Вы не докажите свою история, вы обычная попрошайка и скорее всего профи, т.к. карту не стали светить, а выставили счет.
Люди от хорошей жизни просят помощи? Хватит. Я почти в гробу.

Отправлено спустя 1 минуту 43 секунды:
Попросить помощи грех?

Отправлено спустя 1 минуту 17 секунд:
А тебя пьянью обзавут?
K.J
Всего сообщений: 361

Сообщение K.J »

ТатьянаА: 22 фев 2021, 09:43
sahalinochka: 22 фев 2021, 09:36 Я вам чем-то обязана? Пока Вы не докажите свою история, вы обычная попрошайка и скорее всего профи, т.к. карту не стали светить, а выставили счет.
Люди от хорошей жизни просят помощи? Хватит. Я почти в гробу.

Отправлено спустя 1 минуту 43 секунды:
Попросить помощи грех?

Отправлено спустя 1 минуту 17 секунд:
А тебя пьянью обзавут?
Таня успокойтесь, в храм к батюшке сходите, исповедуйтесь, вас там и накормят заодно.
На жалость никого здесь не проймете, после ваших оскорблений в адрес всех.
Марта Тимофеевна

ТатьянаА: 22 фев 2021, 09:43 тебя пьянью обзавут?
Это не обзывательство, это констатация факта. Ты позавчера в астрал уходила конкретно, а вчера, да и сегодня как всегда " подыхаешь" ты обычная попрошайка и маргиналка. Ты даже на тролля не тянешь, т.к. то что ты корябаешь здесь может писать только тунеядец с пропитыми мозгами и огромным желанием халявы.
sahalinochka

Сообщение sahalinochka »

ТатьянаА: 22 фев 2021, 09:40 Люди от хорошей жизни просят помощи? Хватит. Я почти в гробу.
Знаете фразу: "без бумажки - ты букашка"? т.к. вот, без доказательств своей истории, вы просто мошенница.
при желании, любой из нас тут может написать слезливую историю, сути дела это не меняет. третий раз спрашиваю вас, где доказательства?
умираю, гроб - эффекта вам это не прибавит, еще раз повторюсь, больше попахивает на проф. попрошайничество. ваше умираю и гробы, должны интересовать только ваши родственников. вот так матери и скажите, еще раз спрячешь пенсию, помру, так что давай либо на нее жить, либо я первая, ты вторая, следом за мной. может мать мозгами зашевелит.
ТатьянаА

Сообщение ТатьянаА »

sahalinochka: 22 фев 2021, 09:32 Где доказательства? Вы в курсе как сборы о помощи открываются? То мать шизофреничка, то тиран, то корчит морды пока доктора не видят. Один поток всего лишь. Вас просили выложить доказательства сломанных ребер. И? То обратились в больничку, потом отказались, но снимок, блин, с заключением у вас должен был остаться, раз отказались от госпитализации.
А что, такие афирюги что словам не верим? Снимок у меня есть.И ребра действительно треснули. Я не обижаюсь на вас.

Отправлено спустя 2 минуты 30 секунд:
Марта Тимофеевна: 22 фев 2021, 09:48 Это не обзывательство, это констатация факта. Ты позавчера в астрал уходила конкретно, а вчера, да и сегодня как всегда " подыхаешь" ты обычная попрошайка и маргиналка. Ты даже на тролля не тянешь, т.к. то что ты корябаешь здесь может писать только тунеядец с пропитыми мозгами и огромным желанием халявы
Обалдеть выводы злой женщины.

Отправлено спустя 45 секунд:
Вот она злость - на лицо!
sahalinochka

Сообщение sahalinochka »

ТатьянаА: 22 фев 2021, 09:51 А что, такие афирюги что словам не верим?
Мы должны каждому на слово верить? Вы тут какой день торчите уже? если просматриваете форум и кроме своей темы видите остальные, то помощи желают многие. уберем даже тот момент, что это просто халявщики и ищут халявы. возьмем их просьбы всерьез. всем не помочь, надеюсь вы это понимаете, так вот, объясните, чем их просьба отличается от вашей и почему в помощи нуждаетесь Вы, а не они???
ТатьянаА

Сообщение ТатьянаА »

sahalinochka: 22 фев 2021, 09:55 Мы должны каждому на слово верить? Вы тут какой день торчите уже? если просматриваете форум и кроме своей темы видите остальные, то помощи желают многие. уберем даже тот момент, что это просто халявщики и ищут халявы. возьмем их просьбы всерьез. всем не помочь, надеюсь вы это понимаете, так вот, объясните, чем их просьба отличается от вашей и почему в помощи нуждаетесь Вы, а не они???
У меня реально сложная и не выносимая ситуация. Я подыхаю.
sahalinochka

Сообщение sahalinochka »

Кроме давления на жалость, снова нет никаких фактов! Ну да ладно. Какую бы сумму хотели получить, только обоснованно, на что и на сколько ее Вам хватит или предлагаете вас содержать, тк. у вас сложная ситуация?
ТатьянаА

Сообщение ТатьянаА »

Вы аферистов от нормальных людей отличить не можете! Что вы вообще можете? Критиковать, как "Тимофеевна"? Злость слить и ненависть?
sahalinochka

Сообщение sahalinochka »

Отдыхай дамочка, к конструктивному диалогу, ты явно не располагаешь. Прошу остальных форумчан, врубить игнор и пусть женщина - отправляется восвояси.
Ответить Пред. темаСлед. тема