Помогу материально женщинам и девушкам ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыАлекс
- Всего сообщений: 13
- Статус: спонсор
Помогу материально женщинам и девушкам
В любой сложной ситуации.Могу и что то купить, сделать.
Последний раз редактировалось Алекс 15 фев 2021, 11:43, всего редактировалось 3 раза.
-
Hans
- Всего сообщений: 10547
- Статус: эксперт по правде и лжи
-
Наташка
- Всего сообщений: 329
- Статус: прохожий
Re: Помогу материально женщинам и девушкам
K.J, я пока на форум случайно не наткнулась, вообще даже не представляла что столько попрошаек
Таня это вообще для меня шок, в 55 лет не иметь ничего и обвинять в этом мать, детей, ещё там кого то
Таня это вообще для меня шок, в 55 лет не иметь ничего и обвинять в этом мать, детей, ещё там кого то
-
K.J
- Всего сообщений: 361
Наташка, Таня - Емеля нашего времени.
которой почему-то должны все, помочь, дать денег на еду, устроить на работу, решать все проблемы и стать жилеткой, вопрос кому это может быть интересно риторический.
За 2.5г. Форумчане отучили кидаться верить и помогать в каждой жалостливой истории, сейчас это форум Сказок.
За 2.5г. Форумчане отучили кидаться верить и помогать в каждой жалостливой истории, сейчас это форум Сказок.
-
Илина
- Всего сообщений: 12913
То же самое. Я сначала, наивная, думала, что это то место, где можно оказать адресную помощь. А почитала - паноптикум сплошной в большинстве случаев. Но тем не менее, есть вполне нормальные люди, которым нужна помощь. Их совсем мало, но они есть.K.J: 21 фев 2021, 10:57 За 2.5г. Форумчане отучили кидаться верить и помогать в каждой жалостливой истории, сейчас это форум Сказок.
-
марианна
- Всего сообщений: 784
тёть убейся уже надоела до тошноты как не зайду а тут ты всем мозг мастурбируешь
хватит слать мне непристойности
-
inna
- Всего сообщений: 1131
. А то кричали тоже, что всем без исключения помогать надо. Вот, убедились, что не всем.
О! Смотрю перевоспитываетесьмарианна: 21 фев 2021, 12:13 тёть убейся уже надоела до тошноты как не зайду а тут ты всем мозг мастурбируешь
-
марианна
уж насколько я поганец но эта тётя и меня уже раздражает рили я всегда против травли и булинга в большинстве случаев тут он приемлем и иногда не вполне заслуженно но тут тётя прям заслужила
-
ТатьянаА
- Всего сообщений: 584
- Статус: нуждающийся
Отправлено спустя 2 минуты 49 секунд:
Видно хорошо живете, раз в боулинг ходите! Другие в деревне живут и жрать нечего. И помощи просят, гады такие.
Отправлено спустя 1 минуту 3 секунды:
Хотя бы извинились за отказ.
Вы никому не помогаете! Чего вы несете? Помощьники? Вы только о себе думаете! Кто что заслужил? Вам решать? Сколько людей помощи просили? Кому вы помогли кроме критиканства? Двум, одному? Не надоело?марианна: 21 фев 2021, 13:07 уж насколько я поганец но эта тётя и меня уже раздражает рили я всегда против травли и булинга в большинстве случаев тут он приемлем и иногда не вполне заслуженно но тут тётя прям заслужила
Видно хорошо живете, раз в боулинг ходите! Другие в деревне живут и жрать нечего. И помощи просят, гады такие.
Хотя бы извинились за отказ.
-
марианна
ты совсем пропила свои мозги какой боулинг я про булинг писал если ты не знаешь что это не фига и тявкать тебе жрать нечего по тому что ты коза дожившая до 55 лет не чем не занимающаяся с вечным синдромом жертвы и вечным театром одного актёра мало тебя мать унижала было за что раз ты вместо человека чудовище стала работать надо лошадь кривая работать. я кормлю бездомных устраиваю севы несколько раз в неделю помогаю пенсионерам но ты не вызываешь желания помочь тебе ты сама себя втянула в это своим тупым мозгом и бездарностьюТатьянаА: 21 фев 2021, 13:18Вы никому не помогаете! Чего вы несете? Помощьники? Вы только о себе думаете! Кто что заслужил? Вам решать? Сколько людей помощи просили? Кому вы помогли кроме критиканства? Двум, одному? Не надоело?марианна: 21 фев 2021, 13:07 уж насколько я поганец но эта тётя и меня уже раздражает рили я всегда против травли и булинга в большинстве случаев тут он приемлем и иногда не вполне заслуженно но тут тётя прям заслужила
-
ТатьянаА
Отправлено спустя 2 минуты 21 секунду:
Ты сначала мне помоги. Я поверю! А написать можно всякое.
Ужос громкий! Я уже стервой стала и лошадью бездарной. А мне не привыкать, я 13 лет была лошадью страшной и дурой. Когда другие наслаждались жизнью, я страдала.марианна: 21 фев 2021, 13:23 ты совсем пропила свои мозги какой боулинг я про булинг писал если ты не знаешь что это не фига и тявкать тебе жрать нечего по тому что ты коза дожившая до 55 лет не чем не занимающаяся с вечным синдромом жертвы и вечным театром одного актёра мало тебя мать унижала было за что раз ты вместо человека чудовище стала работать надо лошадь кривая работать. я кормлю бездомных устраиваю севы несколько раз в неделю помогаю пенсионерам но ты не вызываешь желания помочь тебе ты сама себя втянула в это своим тупым мозгом и бездарностью
-
марианна
ужас это твои актёрский данные которыми ты пытаешься покорить этот форум всем плевать на тебя ты никому не нужна в этом мире ты пцюустое место тебе самое лучшее исчезнуть с сайта тебе никто не поможет и защищать тебя никто не станет мешает наслаждаться жизнью твоя тцпасть и бездарность ты не хочешь работать а хочешь на чужом горбу в рай въехать но ты ошиблась самой придётся никто жалости к тебе не испытываетТатьянаА: 21 фев 2021, 13:31Ужос громкий! Я уже стервой стала и лошадью бездарной. А мне не привыкать, я 13 лет была лошадью страшной и дурой. Когда другие наслаждались жизнью, я страдала.марианна: 21 фев 2021, 13:23 ты совсем пропила свои мозги какой боулинг я про булинг писал если ты не знаешь что это не фига и тявкать тебе жрать нечего по тому что ты коза дожившая до 55 лет не чем не занимающаяся с вечным синдромом жертвы и вечным театром одного актёра мало тебя мать унижала было за что раз ты вместо человека чудовище стала работать надо лошадь кривая работать. я кормлю бездомных устраиваю севы несколько раз в неделю помогаю пенсионерам но ты не вызываешь желания помочь тебе ты сама себя втянула в это своим тупым мозгом и бездарностью
-
Илина
Ну да. Каждый сам решает, куда и кому переводить свои деньги.
-
ТатьянаА
Отправлено спустя 1 минуту 32 секунды:
Спонсор! Нет слов! Тут все такие спонсоры.
Обругать, унизить. Нормальненько так.
А ты у них спрашиваешь, как они докатились до такой жизни? Иди просто помогаешь?марианна: 21 фев 2021, 13:23 ты совсем пропила свои мозги какой боулинг я про булинг писал если ты не знаешь что это не фига и тявкать тебе жрать нечего по тому что ты коза дожившая до 55 лет не чем не занимающаяся с вечным синдромом жертвы и вечным театром одного актёра мало тебя мать унижала было за что раз ты вместо человека чудовище стала работать надо лошадь кривая работать. я кормлю бездомных устраиваю севы несколько раз в неделю помогаю пенсионерам но ты не вызываешь желания помочь тебе ты сама себя втянула в это своим тупым мозгом и бездарностью
-
марианна
ну х ты мне нужна помогать тебе помощь тебе не нужна ты всем врешь что рука у тебя что ребра так вот человек с порезаноц рукой не может строчить на клавиатуре такое количество сообщений и уж сидеть за ноутбуком тем более лживая тупица чмошница пропойная докажи самой себе что ты вообще человек а не помойка иди работатьТатьянаА: 21 фев 2021, 13:34Ужос громкий! Я уже стервой стала и лошадью бездарной. А мне не привыкать, я 13 лет была лошадью страшной и дурой. Когда другие наслаждались жизнью, я страдала.марианна: 21 фев 2021, 13:23 ты совсем пропила свои мозги какой боулинг я про булинг писал если ты не знаешь что это не фига и тявкать тебе жрать нечего по тому что ты коза дожившая до 55 лет не чем не занимающаяся с вечным синдромом жертвы и вечным театром одного актёра мало тебя мать унижала было за что раз ты вместо человека чудовище стала работать надо лошадь кривая работать. я кормлю бездомных устраиваю севы несколько раз в неделю помогаю пенсионерам но ты не вызываешь желания помочь тебе ты сама себя втянула в это своим тупым мозгом и бездарностью
-
марианна
спрашиваю но они не такие наглые как ты бестолковый чмошкиТатьянаА: 21 фев 2021, 13:41А ты у них спрашиваешь, как они докатились до такой жизни? Иди просто помогаешь?марианна: 21 фев 2021, 13:23 ты совсем пропила свои мозги какой боулинг я про булинг писал если ты не знаешь что это не фига и тявкать тебе жрать нечего по тому что ты коза дожившая до 55 лет не чем не занимающаяся с вечным синдромом жертвы и вечным театром одного актёра мало тебя мать унижала было за что раз ты вместо человека чудовище стала работать надо лошадь кривая работать. я кормлю бездомных устраиваю севы несколько раз в неделю помогаю пенсионерам но ты не вызываешь желания помочь тебе ты сама себя втянула в это своим тупым мозгом и бездарностью
-
ТатьянаА
А я не работала? Я на тебя смотрела? И ждала всю жизнь, когда ты мне поможешь. Хватит маразма жадное существоТатьянаА: 21 фев 2021, 13:41 ты совсем пропила свои мозги какой боулинг я про булинг писал если ты не знаешь что это не фига и тявкать тебе жрать нечего по тому что ты коза дожившая до 55 лет не чем не занимающаяся с вечным синдромом жертвы и вечным театром одного актёра мало тебя мать унижала было за что раз ты вместо человека чудовище стала работать надо лошадь кривая работать. я кормлю бездомных устраиваю севы несколько раз в неделю помогаю пенсионерам но ты не вызываешь желания помочь тебе ты сама себя втянула в это своим тупым мозгом и бездарностью
-
inna
А надо всем без разбора? Честно заработанные деньги отдать другим, потому что им очень надо?
А хорошо жить это преступление? И не про боулинг а про буллинг речь шла. Если интернет не только на этот сайт пускает можно в яндексе или гугле поискать что значит это слово.
А Вы считаете что перед Вами должны все отчитываться?
-
ТатьянаА
-
inna
А на каком основании Вам без очереди помогать? От того поверите Вы или нет, никому ни холодно ни жарко не будет. На слабо вроде в школьном возрасте уже перестают брать.
-
ТатьянаА
Нет, не считаю. Ваши считают! А может и вы сами считаете. Люди за помощью приходят. Если вы не в силе помочь, так и скажите. Травмировать зачем?
-
inna
Слушайте, ну пока все видят, что ругань идет как раз от Вас. Или это двойные стандарты? Только Вам можно, потому что Вы в отчаянии? Остальные молча должны отстегивать денежки. да?
-
Илина
Вам уже несколько раз "так и сказали", что вам денег не дадут.
-
inna
Вам уже все сказали, что не помогут. И не один раз. Попытались помочь работой, Вас не заинтересовало. Четко сказали что финансами не помогут. Несколько раз сказали. Аж на 36 страницах. Как еще объяснить? Травмируете Вы себя сами, изливая в ответ на отказ денежной помощи на всех грязь.ТатьянаА: 21 фев 2021, 13:50 Нет, не считаю. Ваши считают! А может и вы сами считаете. Люди за помощью приходят. Если вы не в силе помочь, так и скажите. Травмировать зачем?
-
ТатьянаА
Да кто оскорбляет вашу личную жизнь? Живите хорошо. Кто против! Вас о помощи просили, только и всего.inna: 21 фев 2021, 13:46 А хорошо жить это преступление? И не про боулинг а про буллинг речь шла. Если интернет не только на этот сайт пускает можно в яндексе или гугле поискать что значит это слово.
-
марианна
тебе отказали отвали от всех ужеТатьянаА: 21 фев 2021, 13:57Да кто оскорбляет вашу личную жизнь? Живите хорошо. Кто против! Вас о помощи просили, только и всего.inna: 21 фев 2021, 13:46 А хорошо жить это преступление? И не про боулинг а про буллинг речь шла. Если интернет не только на этот сайт пускает можно в яндексе или гугле поискать что значит это слово.
-
ТатьянаА
Отправлено спустя 2 минуты 22 секунды:
Отправлено спустя 8 минут 57 секунд:
Е мое. Сначала меня террировать начали, где огород, потом усмнились в счете. Потом воспитывать несчастного в 55 лет. Потом терки между «кривыми носами» . Сыто вы живете Марианна! Скучно?
Отправлено спустя 2 минуты 36 секунд:
Вы бы лучше реально помогли человеку, который нуждается. Благодарность по любому была. А вы только критиковать.
Отправлено спустя 14 минут 1 секунду:
Человеку жрать нечего, жить не на что. Подыхает. А вам развлекаловка. Жуть.
Вы уверены в том, что написали?inna: 21 фев 2021, 13:53 Вам уже все сказали, что не помогут. И не один раз. Попытались помочь работой, Вас не заинтересовало. Четко сказали что финансами не помогут. Несколько раз сказали. Аж на 36 страницах. Как еще объяснить? Травмируете Вы себя сами, изливая в ответ на отказ денежной помощи на всех грязь.
Отправлено спустя 2 минуты 22 секунды:
Какую грязь?ТатьянаА: 21 фев 2021, 13:59 Вам уже все сказали, что не помогут. И не один раз. Попытались помочь работой, Вас не заинтересовало. Четко сказали что финансами не помогут. Несколько раз сказали. Аж на 36 страницах. Как еще объяснить? Травмируете Вы себя сами, изливая в ответ на отказ денежной помощи на всех грязь.
Е мое. Сначала меня террировать начали, где огород, потом усмнились в счете. Потом воспитывать несчастного в 55 лет. Потом терки между «кривыми носами» . Сыто вы живете Марианна! Скучно?
Вы бы лучше реально помогли человеку, который нуждается. Благодарность по любому была. А вы только критиковать.
-
марианна
ты тупая лошадь поймёшь или нет что никто тебе помогать не хочет по тому что ты высокомерная мразь стоящая из себя немощную иди работать курица тупаяТатьянаА: 21 фев 2021, 14:27Вы уверены в том, что написали?inna: 21 фев 2021, 13:53 Вам уже все сказали, что не помогут. И не один раз. Попытались помочь работой, Вас не заинтересовало. Четко сказали что финансами не помогут. Несколько раз сказали. Аж на 36 страницах. Как еще объяснить? Травмируете Вы себя сами, изливая в ответ на отказ денежной помощи на всех грязь.
Отправлено спустя 2 минуты 22 секунды:Какую грязь?ТатьянаА: 21 фев 2021, 13:59 Вам уже все сказали, что не помогут. И не один раз. Попытались помочь работой, Вас не заинтересовало. Четко сказали что финансами не помогут. Несколько раз сказали. Аж на 36 страницах. Как еще объяснить? Травмируете Вы себя сами, изливая в ответ на отказ денежной помощи на всех грязь.
-
ТатьянаА
Отправлено спустя 1 минуту 29 секунд:
Своя рубаха ближе к телу. Голодаешь и подохни, мне по фигу.
Отправлено спустя 8 минут 25 секунд:
Отправлено спустя 1 минуту 39 секунд:
Я высокомерная? Ты обалдела что -ли от своей злости?
Отправлено спустя 5 минут 4 секунды:
По видимому я в яблочко попала. Скучно тебе марианна
Отправлено спустя 1 минуту 30 секунд:
развлекаловка у тебя не хорошая
Так всем откажут! Врать зачем?
Отправлено спустя 8 минут 25 секунд:
Бальзам на раны! Я крица тупая всю жизнь, благодаря своей маме.марианна: 21 фев 2021, 14:33 ты тупая лошадь поймёшь или нет что никто тебе помогать не хочет по тому что ты высокомерная мразь стоящая из себя немощную иди работать курица тупая
-
марианна
тупая и бездарная развлекается тут ты прикинь другим уже помогли только не тебе чмошке тупой мне то чего злиться я делаю добро людям и в ответ его получаю а вот ты никому добра в жизни не сделала раз никто не хочет помочь тебе ты тля которая сидит и указывает кому помогать а кто ты есть чтобы тебе помочь никто и звать никак бесполезная куча мусора которая хочет жить за чужой счёт уходи с сайта по хорошему хватит сидеть тут помощи тебе не будет кому угодно но не тебеТатьянаА: 21 фев 2021, 14:57Так всем откажут! Врать зачем?
Отправлено спустя 8 минут 25 секунд:Бальзам на раны! Я крица тупая всю жизнь, благодаря своей маме.марианна: 21 фев 2021, 14:33 ты тупая лошадь поймёшь или нет что никто тебе помогать не хочет по тому что ты высокомерная мразь стоящая из себя немощную иди работать курица тупая
-
ТатьянаА
Муж кормит, сидишь в инетие, от сытой жизни сума сходишь. Видала я таких в шубках норковых. А чтоб ближнему помочь, то проблема? Да? напиши еще какую гадость от злости своей... ПОЧИТАЮ...
-