Помогите пожалуйста .Материальная поддержка

Помощь деньгами на общие расходы: разовая и постоянная
Автор темы
pasha.baturov
Всего сообщений: 57
 Помогите пожалуйста .

Сообщение pasha.baturov »

Вот увидел и решил написать .Пишу первый раз на подобные сайты итд .Потому,что кажется ,что добра нет ..У людей миллионы ,миллиарды и просто помочь с коляской ,а в нашей деревне администратор сказал нет денег ,хотя у самих хоромы .

На самом деле у меня сын инвалид .У сына ДЦП и денег которые мы собрали не хватает на ту инвалидную коляску которая нужна .Старая просто изнасилась и сломалась .Которая нужна стоит 66 тысяч ,собрали 61500.61500 собирали 3 года Живем в деревне Красный октябрь Владимирская область ,зарплата не большая 11 тысяч рублей , если не жалко помогите 4500р не хватает ,для меня это огромная сумма . Просто не хочу второй кредит брать и так сложно жить на еду еле хватает , за дом выплачиваем 15 тр. в месяц из пенсии сына 13 тысяч .Кредит на 650 тысяч рублей .Осталось еще платить 550 тысяч .Не расстроюсь если не поможете ,но верю что есть добрые люди и те для кого 4500 это копейки . .Заранее спасибо .Всем здоровья и мира .Могу прислать фотографию .

4276 3801 1757 6160 сбербанк .
Дмитрий я аднака
Всего сообщений: 1691
Статус: спонсор
 Re: Помогите пожалуйста .

Сообщение Дмитрий я аднака »

Олеся С.: 06 фев 2022, 09:54 сначала подумала что это аднака с бодуна на женский ник перешел
Ты у меня допиздишься когда ни будь :)
У тебя есть сиськи ? А знаешь что такое сиськи в тесте ? - Это вкусно ! :good:

Илина: 06 фев 2022, 12:24 Кстати, мы все тут стебемся
Вот редиска, хотел что ни будь гадкое написать ... А она ПРАВДУ написала. А против Правды йух попрешь. :(
Но, ничего, ничего... Я еще дождусь своего ЗВЕЗДНОГО часа :)
Ответить Пред. темаСлед. тема