Сильные боли и живу только на снотворном.
Из-за снотворных нейролептическая депрессия и очень тяжело.
Страдаю хроническим болевым синдромом, работать не могу по состоянию здоровья, я обращаюсь к вам за безвозмездной помощью.
Всем не равнодушным огромное спасибо!
мне не хватает ни на лекарства, ни на еду, ни на оплату коммунальных услуг. Прошу вас помочь.
5336 6902 7023 7615
сбербанк, получатель Антон Петрович Ф.
Помогите инвалиду ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыAntonfila
- Всего сообщений: 7
-
OlesyaS.
- Всего сообщений: 719
- Статус: прохожий
- Забанен: Бессрочно
Re: Помогите инвалиду
Совершенно верно! Я всегда уточняю, что я вполне могу выпить, не только по праздникам, но и в кругу друзей, коллег на днюхе, например. Ну другое дело, что крепкие спиртные напитки не люблю, ну не понимаю "вкусности")))Hans: 06 сен 2024, 23:34 чем и выдают свою лживую натуру, ибо полный отказ от алкоголя - это, скорее, прерогатива хорошо обеспеченных зожников
Да песец, короче, с такого рода просьбами!Hans: 06 сен 2024, 23:34 читывая, что сейчас единовременная выплата при заключении контракта в большинстве регионов больше ляма...видать, мало, каждый новоиспечённый воин света хочет приехать на фронт на своём личном танке
-
Hans
- Всего сообщений: 10671
- Статус: эксперт по правде и лжи
-
OlesyaS.
- Всего сообщений: 719
- Статус: прохожий
Впрочем, по уверениям одного из зарегистрированного на форуме алконавта, вы камин фоткали не в своем доме, а топали в ночи к соседу) Развеселая тогда была тема.
По вашим шедевральным произведениям искусств, как то - "свежо предание, но верится с трудом" (с).
Впрочем, по уверениям одного из зарегистрированного на форуме алконавта, вы камин фоткали не в своем доме, а топали в ночи к соседу) Развеселая тогда была тема.
-
Hans
- Всего сообщений: 10671
- Статус: эксперт по правде и лжи
да, помню как Димон переживал за мой каминOlesyaS.: 07 сен 2024, 00:02 Впрочем, по уверениям одного из зарегистрированного на форуме алконавта, вы камин фоткали не в своем доме, а топали в ночи к соседу
-
Шумер
- Всего сообщений: 2428
Тема поднималась пользователем Antonfila 24 окт 2024, 13:23.
Справедливости ради, хочу заметить, что по теме СВО сейчас такая коррупция развелась, мошенничества караул. За те же ранения, кому платят , а кому нет. Зарплаты у всех на много разные, контрактники, мобилизованые.
И единовременная выплата, по телевизору в ставрополе уже 2 ляма, а на деле 800 тысяч.
Бронежелеты действительно сами покупают. А где то даже патроны продают.
Отправлено спустя 3 минуты 21 секунду:
Бывает конечно и наоборот. В военкомате одели в форму. А вояки, пока на поезде доехали, форму пропили
Отправлено спустя 3 минуты 15 секунд:
На кораблях прожекторов нет
с автоматов в потёмках по беспилотным катерам стреляют.
И единовременная выплата, по телевизору в ставрополе уже 2 ляма, а на деле 800 тысяч.
Бронежелеты действительно сами покупают. А где то даже патроны продают.
Отправлено спустя 3 минуты 21 секунду:
Бывает конечно и наоборот. В военкомате одели в форму. А вояки, пока на поезде доехали, форму пропили
Отправлено спустя 3 минуты 15 секунд:
На кораблях прожекторов нет
Тема поднималась пользователем Antonfila 24 окт 2024, 13:23.
Дай вам бог того в двойне, чего желаете вы мне.
-