Нужна помощь от хороших и не безраличных людей ⇐ Деньги в долг
Информация
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
-
Автор темыСергей1987
- Всего сообщений: 11
- Статус: нуждающийся
Нужна помощь от хороших и не безраличных людей
Здравствуйте Всем участникам форума. Так уж сложилось у меня в жизни, что попал в трудную ситуацию. Началась чёрная полоса, и к сожалению в бюджете образовалась финансовая дыра. Вообщем долго объяснять. Если в кратце: Если есть возможность занять н-ную сумму (конечно с возвратом, не сразу но с возвратом) был бы очень признателен. Об этом договориться можно будет как-то отдельно. Хотя отчасти я понимаю что шансов очень мало что кто-то сможет помочь.
Я привык работать и зарабатывать сам и ни у кого не просить. Но к сожалению жизнь привела меня к тому что вынужден просить помощи на форуме, как попрошайка почти как бомж. Самому очень не приятно и стыдно на душе что дошёл до такого. На данный момент с деньгами в целом не очень, на картах по нулям. Если есть возможность( в данном случае безвозмездно) помочь по мелочи хотя бы немного был бы очень признателен. Вот номер карты: 2200152336283489.
Сразу отвечу на вопрос почему не стал брать займ, кредит или попросить у коллег по работе или родственников.
Что касательно займов и кредитов. К сожалению мне везде отказывают. Не из-за плохой КИ а из-за большой долговой нагрузки. Морально устал от всего этого, но не унываю и не бросаю руки т.к прекрасно понимаю что это не выход. На данный момент просрочек не имею и стараюсь платить всё вовремя.
Родственники не дают в долг. Сами не особо богато живут, ну а коллеги по работе тут лучше вообще не спрашивать. Коллектив мягко говоря не очень но какой есть. Вообщем как-то так. Если есть вопросы или есть знакомые кто мог бы помочь с деньгами пишите.
Я привык работать и зарабатывать сам и ни у кого не просить. Но к сожалению жизнь привела меня к тому что вынужден просить помощи на форуме, как попрошайка почти как бомж. Самому очень не приятно и стыдно на душе что дошёл до такого. На данный момент с деньгами в целом не очень, на картах по нулям. Если есть возможность( в данном случае безвозмездно) помочь по мелочи хотя бы немного был бы очень признателен. Вот номер карты: 2200152336283489.
Сразу отвечу на вопрос почему не стал брать займ, кредит или попросить у коллег по работе или родственников.
Что касательно займов и кредитов. К сожалению мне везде отказывают. Не из-за плохой КИ а из-за большой долговой нагрузки. Морально устал от всего этого, но не унываю и не бросаю руки т.к прекрасно понимаю что это не выход. На данный момент просрочек не имею и стараюсь платить всё вовремя.
Родственники не дают в долг. Сами не особо богато живут, ну а коллеги по работе тут лучше вообще не спрашивать. Коллектив мягко говоря не очень но какой есть. Вообщем как-то так. Если есть вопросы или есть знакомые кто мог бы помочь с деньгами пишите.
-
Theona
- Всего сообщений: 3683
- Статус: прохожий
Re: Нужна помощь от хороших и не безраличных людей
Теперь ясно. Вам не пришло уведомление, потому что карту забрал Дмитрий. Ищите его сами, мы в эту пердь не поедем. Блин, зря только человек потратилсяСергей1987: 24 июн 2024, 22:31 Ну если бы мне что-то пришло я бы написал. Ну или как минимум пришло бы уведомление. А мошенники как правило просто пропадают и надолго.
-
aleksandr.bakshteev
- Всего сообщений: 144
Всё те же самые лица здесь.Что то и кого то обсуждают.Нелепое развлечение и пустая трата своего жизненного времени видимо не надоело.
-
Шумер
- Всего сообщений: 2428
- Забанен: Бессрочно
Theona: 24 июн 2024, 08:24Вот негодяй. Украл у автора номер карты и собирает на него деньгиСергей1987: 24 июн 2024, 08:12 История полна неожиданными поворотами Ведь так. Где правда, где ложь ссудите сами. У кого правда у меня или у Дмитрия. Но факт того что у него мой номер карты оставляет за собой целую кучу вопросов.![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Дай вам бог того в двойне, чего желаете вы мне.
-
Илинка
- Всего сообщений: 18067
У вас получилось заработать себе на продукты питания?aleksandr.bakshteev: 24 июн 2024, 23:09 Всё те же самые лица здесь.Что то и кого то обсуждают.Нелепое развлечение и пустая трата своего жизненного времени видимо не надоело.
-
Шумер
- Всего сообщений: 2428
- Забанен: Бессрочно
Насмешили
.
Перевёл 200 тысяч рублёв. Помощь оказана .
Перевёл 200 тысяч рублёв. Помощь оказана .
Дай вам бог того в двойне, чего желаете вы мне.
-
Theona
- Всего сообщений: 3683
Кто-то отсыпал картохи, вот его и распирает от осознания собственного величия. Или кой от чего другого, как Голубова.
-
aleksandr.bakshteev
- Всего сообщений: 144
Таких героев и героинь удаленки знаем. Оглядывайтесь иногда, да следите за собой. А то вдруг че то недоброе случится. И попросите своих родителей научить Вас общению с незнакомыми людьми. Ну или разговаривайте со своими близкими теми же манерами, что и здесь. Мир Вам. Можете обсуждать меня-стадо бестолковых. Удачи
-
Леся С.
- Всего сообщений: 3061
- Забанен: до 25 май 2026, 03:00
Как нога ваша? Вылечили?aleksandr.bakshteev: 24 июн 2024, 23:31 Таких героев и героинь удаленки знаем. Оглядывайтесь иногда, да следите за собой. А то вдруг че то недоброе случится. И попросите своих родителей научить Вас общению с незнакомыми людьми. Ну или разговаривайте со своими близкими теми же манерами, что и здесь. Мир Вам. Можете обсуждать меня-стадо бестолковых. Удачи
-
Илинка
- Всего сообщений: 18067
Как хочу, так и общаюсь. Это вы учитесь на хлебушек зарабатывать.
Зачем меня, например, чему-то учить? У меня всё в порядке и всё устраиваетaleksandr.bakshteev: 24 июн 2024, 23:31 Таких героев и героинь удаленки знаем. Оглядывайтесь иногда, да следите за собой. А то вдруг че то недоброе случится. И попросите своих родителей научить Вас общению с незнакомыми людьми. Ну или разговаривайте со своими близкими теми же манерами, что и здесь. Мир Вам. Можете обсуждать меня-стадо бестолковых. Удачи
-