ПомогитеДеньги в долг

Поиск денег с обещанием возврата. Предложения займов спонсорами и инвесторами - под проценты, без процентов, с залогом, без залога
Информация
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
Автор темы
Knopik1991
Всего сообщений: 28
Статус: нуждающийся
 Помогите

Сообщение Knopik1991 »

Здравствуйте,прошу о финансовой помощи.Не знаю когда даже произошел сбой во мне.Жизнь семья дом работа суета.В одно время решила что нужно как та чего то добиться что бы не зависит не от кого.И решилась я взять кредит на открытие не большой студии,почему решилась потому что знала что если не справлюсь то будет тяжело,но всё же рискнула.Взяла 400т под 33% ну вроде ни че по 20т платить нормально.Сняла помещения взяла в аренду аппараты и по мелочи.По тихоньку начала ремонт так как в помещении нужны перегородки и тут началось.Один начал делать ремонтник в итоге исчез запил и тд потом сама пыталась потом опять заплатила и без конечная суета.Время шло дохода ни какого проблем только больше.За аренду не чем платить и я начала на бирать микрокредиты думала всё получиться главное открыться.Но стала ещё хуже.Что бы что то пере закрыть брала ещё и кругом.В итоге с февраля месяца по сей день в ужасном положении Долгов на полтора миллиона.В марте от меня ушел муж думала ладно успокоиться и померимся но в итоге подал на развод 18 июня состояться процесс.Дочке 15 лет пытаеться устроиться в озон и тд хоть как та помочь(( Два года назад взяли комнату в коммуналке в ипотеку за нее плачу 48т что бы не остаться без жилья иначе банк заберет.Каждый день хваталась за подработки и полы в школах мыла где администратором выходила.Но 29 мая мне сделали операцию на желчный ни какой нагрузки и тд.Сижу и понимаю что обратиться уже не к кому, помогите вылезти из долговой ямы микро и большой кредит,очень прошу может окажешься здесь человек который сможет дать сумму в долг что бы по тихоньку один платеж платить.Прошу помогите.2202202342265752 Номер карты.Дай бог всем здоровья
Автор темы
Knopik1991
 Re: Помогите

Сообщение Knopik1991 »

Я писала по поводу её желаний и хотелок,ребенок знает меру и ни когда не попросит какую та вещь которая стоит огромных денег
Danielle_k
Всего сообщений: 6048
Статус: эксперт по правде и лжи
Забанен: до 18 фев 2026, 11:32

Сообщение Danielle_k »

Knopik1991: 06 июн 2024, 11:14 Один начал делать ремонтник в итоге исчез запил и тд потом сама пыталась потом опять заплатила и без конечная суета
Вы сами не поняли, что странно абсолютно всем доверять?)
Knopik1991: 06 июн 2024, 11:14 В марте от меня ушел муж думала ладно успокоиться и померимся но в итоге подал на развод 18 июн
И вот тоже пример хороший
Или Вы всегда знали, что муж свалит?
Автор темы
Knopik1991

Сообщение Knopik1991 »

По поводу попросит не попросит мне кажется этот какой бред и дочь всё видит что и как.И я не выполняю любые хотелки дочери всему есть придел.Поездки за границы и тд ни все могут позволить даже если есть деньги и с чего мне вообще задуматься о том как угодить дочери в этой поездки.Вырастет будет работать и сама себе хозяйка в плане своих дорогостоящих хотелок и поездок
Danielle_k

Сообщение Danielle_k »

Knopik1991: 06 июн 2024, 13:27 и с чего мне вообще задуматься о том как угодить дочери в этой поездки.Вырастет будет работать и сама себе хозяйка в плане своих дорогостоящих хотелок и поездок
Вы гораздо больше будете озабочены долгом чужим людям, чем отдыхом собственного ребёнка?
Последний раз редактировалось Danielle_k 06 июн 2024, 13:33, всего редактировалось 2 раза.
юриймаксимович
Всего сообщений: 11746

Сообщение юриймаксимович »

Knopik1991: 06 июн 2024, 11:14 В марте от меня ушел муж думала ладно успокоиться и померимся
"Мы поссоримся и помиримся" (с)
Knopik1991: 06 июн 2024, 11:14 Два года назад взяли комнату в коммуналке в ипотеку
А до этого где жили? По съемным мотались? Где-то ведь у вас жилье должно было быть.
Автор темы
Knopik1991

Сообщение Knopik1991 »

По поводу полиции и тд но это прям кино,если так ко всему в жизни относиться ни чего хорошего и не получиться.Люди знакомиться общаются и начинают доверять дру другу и это с годами ,а если в твоем кругу знакомств есть такой человек который тебе помогает ты на оборот с трепетом к этому относишься потому что это ценно и в жизни всякие ситуации бывают и мне кажется не разумно игнорить отворачиваться от человека который протянул тебе руку помощи

Отправлено спустя 1 минуту 36 секунд:
Конечно это в первую очередь отдать долги людям и дочь меня в этом поддержит
юриймаксимович

Knopik1991: 06 июн 2024, 13:34 По поводу полиции и тд но это прям кино,если так ко всему в жизни относиться ни чего хорошего и не получиться.Люди знакомиться общаются и начинают доверять дру другу и это с годами ,а если в твоем кругу знакомств есть такой человек который тебе помогает ты на оборот с трепетом к этому относишься потому что это ценно и в жизни всякие ситуации бывают и мне кажется не разумно игнорить отворачиваться от человека который протянул тебе руку помощи
Написать в интернете можно все, что угодно. "Да я не така-ая! Я точно все верну, да с процентами-и!"
А я еще и усугублю - а может быть, вы собираете средства для передачи недружественным (вражеским) государствам? Тогда такого "благодетеля" - за хвост и на нары. Учтите, в какое время живете, а вы - про руки помощи от незнакомых вам людей. Попробуйте понравиться так, чтобы захотелось вам помочь. А за пару часов в сети этого не происходит.
Илинка
Всего сообщений: 18043

Сообщение Илинка »

Knopik1991: 06 июн 2024, 13:35 По поводу полиции и тд но это прям кино,если так ко всему в жизни относиться ни чего хорошего и не получиться.Люди знакомиться общаются и начинают доверять дру другу и это с годами ,а если в твоем кругу знакомств есть такой человек который тебе помогает ты на оборот с трепетом к этому относишься потому что это ценно и в жизни всякие ситуации бывают и мне кажется не разумно игнорить отворачиваться от человека который протянул тебе руку помощи

Отправлено спустя 1 минуту 36 секунд:
Конечно это в первую очередь отдать долги людям и дочь меня в этом поддержит
Все люди - святые. Перед тем, как взять деньги в долг :) Ну смешно же, честное слово.
Автор темы
Knopik1991

Сообщение Knopik1991 »

Мне кажется понравиться человеку и тд возможно только личное общения с ним,ну или хотя бы общаясь по телефону слышать голос и тд а так тяжело даже что то сказать
Илинка
Всего сообщений: 18043

Сообщение Илинка »

Knopik1991: 06 июн 2024, 13:40 Мне кажется понравиться человеку и тд возможно только личное общения с ним,ну или хотя бы общаясь по телефону слышать голос и тд а так тяжело даже что то сказать
Уверяю вас, вы никому не понравитесь настолько, чтобы выдать вам полтора миллиона без гарантии возврата :)
Ну может мужчине какому богатому. Но не просто так. Больше никому.
Последний раз редактировалось Илинка 06 июн 2024, 13:43, всего редактировалось 1 раз.
юриймаксимович

Knopik1991: 06 июн 2024, 13:40 Мне кажется понравиться человеку и тд возможно только личное общения с ним,ну или хотя бы общаясь по телефону слышать голос и тд а так тяжело даже что то сказать
Вот и просите у тех, кто вас знает и кому вы не безразличны. Здесь вы - просто ник в интернете.
Судьба
Всего сообщений: 822
Забанен: Бессрочно

Сообщение Судьба »

Knopik1991: 06 июн 2024, 12:53 Через суд разводят если есть совместные детки
Где отец ребёнка, почему не помогает?
Автор темы
Knopik1991

Сообщение Knopik1991 »

Я писала выше что ребенок получает пенсию по потери кормильца это ответ где отец и почему не помогает

Отправлено спустя 3 минуты 33 секунды:
Юрий Максимович это я отвечала о том что вы мне писали что за пару часов в инете не выходит понравиться и тут же сами пишите спрашиваете к знакомых кому не безразличны
Danielle_k

Сообщение Danielle_k »

Knopik1991: 06 июн 2024, 13:35 а если в твоем кругу знакомств есть такой человек который тебе помогает ты на оборот с трепетом к этому относишься потому что это ценно и в жизни всякие ситуации бывают и мне кажется не разумно игнорить отворачиваться от человека который протянул тебе руку помощи
А у Вас есть такие друзья? Хорошо
Значит, проблема решена
Автор темы
Knopik1991

Сообщение Knopik1991 »

Вот именно что нет таких друзей и я это объективно говорила о том человека который сможет помочь

Отправлено спустя 1 минуту 29 секунд:
Как в дальнейшем можно отказаться от такого знакомого или не отдать долг или ещё какой вред причинить
Судьба

Сообщение Судьба »

Knopik1991: 06 июн 2024, 13:50 ребенок получает пенсию по потери кормильца
То есть вам нужно было обеспечивать только себя и новоиспечённого мужа? Сколько вам и ему лет?
Автор темы
Knopik1991

Сообщение Knopik1991 »

Какой та вопрос конечно,в смысле только себя обеспечивать вы что говорите и ребенка в первую очередь,но есть предел всем желанием и хотелок и вопрос стоял о том что если моя дочь захочет большего брендовые вещи и поездки за границу.По поводу пенсии то что я писала я объяснила что ребенок знает норму и ценность деньгам
Danielle_k

Сообщение Danielle_k »

Knopik1991: 06 июн 2024, 13:53 Вот именно что нет таких друзей и я это объективно говорила о том человека который сможет помочь
То есть, люди Вам не доверяют, раз не хотят сближаться
Без шансов
Судьба

Сообщение Судьба »

Knopik1991: 06 июн 2024, 13:59 Какой та вопрос конечно
второй муж ровесник?
Автор темы
Knopik1991

Сообщение Knopik1991 »

Нет таких людей у которых были бы такие финансы а не то что бы не хотят ,разница в этом есть

Отправлено спустя 32 секунды:
Мне 33 а ему 36
Danielle_k

Сообщение Danielle_k »

Knopik1991: 06 июн 2024, 14:09 Нет таких людей у которых были бы такие финансы а не то что бы не хотят ,разница в этом есть
А почему не хотят взять для Вас кредит? Вы же точно отдадите
Автор темы
Knopik1991

Сообщение Knopik1991 »

Вы же понимаете что большая часть на селение живет в кредитах и мои знакомые не исключения ,у каждого второго ипотека и свои потребности ,но те которые даже хотели помочь у них не получилось
Danielle_k

Сообщение Danielle_k »

Knopik1991: 06 июн 2024, 14:13 Вы же понимаете что большая часть на селение живет в кредитах и мои знакомые не исключения ,у каждого второго ипотека и свои потребности ,но те которые даже хотели помочь у них не получилось
Вы сами ответили на свой вопрос
У каждого свои, а не Ваши потребности
Автор темы
Knopik1991

Сообщение Knopik1991 »

Я это понимаю но всё же есть надежда поэтому и обратилась за помощью
Danielle_k

Сообщение Danielle_k »

Knopik1991: 06 июн 2024, 14:23 Я это понимаю но всё же есть надежда поэтому и обратилась за помощью
Вроде понятно, что дарить свое время, труд и силы чужой тете никто не будет
В семье не поймут этот поступок точно
Судьба

Сообщение Судьба »

Knopik1991: 06 июн 2024, 14:09 Мне 33 а ему 36
Выбирая молодого мужа, с разницей всего в 3 года, вы гарантируете себе, что при первой трудности он уйдёт от вас к молодой.
Что вы и получили. Хороший урок для остальных глупых женщин с ребёнком, выбирающих молодых без детей.
Автор темы
Knopik1991

Сообщение Knopik1991 »

Я всё понимаю но опять же повторюсь что есть надежда.
Или здесь есть определенные порядки на форуме то что если определенное количество людей сказали нет значит нужно отказаться от надежды и выйти из сайта?
Судьба

Сообщение Судьба »

Knopik1991: 06 июн 2024, 14:32 нужно отказаться от надежды и выйти из сайта?
Нужно быть адекватной и прислушиваться к реальным возможностям. Ваша попытка стать бизнес вумен, чтобы удержать молодого мужа, закономерно провалилась. Сколько вас не предупреждай, что выбирать нужно умного, трудолюбивого, надёжного, зрелого, самостоятельного мужа, не понимаете. Теперь расплачиваться придётся самой.
Автор темы
Knopik1991

Сообщение Knopik1991 »

Извините,но я не помню что бы я писала и с чего вы сделали такие выводы,о том что я рискнула для того что бы удержать молодого мужа,вы как то не стой стороны подошли к прочтению моей истории
Судьба

Сообщение Судьба »

Knopik1991: 06 июн 2024, 14:44 и с чего вы сделали такие выводы,о том что я рискнула для того что бы удержать молодого мужа
К бабке не ходи, если бы у вас бизнес пошёл в гору, он бы от вас не ушёл.
Ответить Пред. темаСлед. тема