Помогите ⇐ Деньги в долг
Информация
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
-
Автор темыKnopik1991
- Всего сообщений: 28
- Статус: нуждающийся
Помогите
Здравствуйте,прошу о финансовой помощи.Не знаю когда даже произошел сбой во мне.Жизнь семья дом работа суета.В одно время решила что нужно как та чего то добиться что бы не зависит не от кого.И решилась я взять кредит на открытие не большой студии,почему решилась потому что знала что если не справлюсь то будет тяжело,но всё же рискнула.Взяла 400т под 33% ну вроде ни че по 20т платить нормально.Сняла помещения взяла в аренду аппараты и по мелочи.По тихоньку начала ремонт так как в помещении нужны перегородки и тут началось.Один начал делать ремонтник в итоге исчез запил и тд потом сама пыталась потом опять заплатила и без конечная суета.Время шло дохода ни какого проблем только больше.За аренду не чем платить и я начала на бирать микрокредиты думала всё получиться главное открыться.Но стала ещё хуже.Что бы что то пере закрыть брала ещё и кругом.В итоге с февраля месяца по сей день в ужасном положении Долгов на полтора миллиона.В марте от меня ушел муж думала ладно успокоиться и померимся но в итоге подал на развод 18 июня состояться процесс.Дочке 15 лет пытаеться устроиться в озон и тд хоть как та помочь(( Два года назад взяли комнату в коммуналке в ипотеку за нее плачу 48т что бы не остаться без жилья иначе банк заберет.Каждый день хваталась за подработки и полы в школах мыла где администратором выходила.Но 29 мая мне сделали операцию на желчный ни какой нагрузки и тд.Сижу и понимаю что обратиться уже не к кому, помогите вылезти из долговой ямы микро и большой кредит,очень прошу может окажешься здесь человек который сможет дать сумму в долг что бы по тихоньку один платеж платить.Прошу помогите.2202202342265752 Номер карты.Дай бог всем здоровья
-
Автор темыKnopik1991
Re: Помогите
Я писала по поводу её желаний и хотелок,ребенок знает меру и ни когда не попросит какую та вещь которая стоит огромных денег
-
Danielle_k
- Всего сообщений: 6048
- Статус: эксперт по правде и лжи
- Забанен: до 18 фев 2026, 11:32
Или Вы всегда знали, что муж свалит?
Вы сами не поняли, что странно абсолютно всем доверять?)Knopik1991: 06 июн 2024, 11:14 Один начал делать ремонтник в итоге исчез запил и тд потом сама пыталась потом опять заплатила и без конечная суета
И вот тоже пример хорошийKnopik1991: 06 июн 2024, 11:14 В марте от меня ушел муж думала ладно успокоиться и померимся но в итоге подал на развод 18 июн
Или Вы всегда знали, что муж свалит?
-
Автор темыKnopik1991
По поводу попросит не попросит мне кажется этот какой бред и дочь всё видит что и как.И я не выполняю любые хотелки дочери всему есть придел.Поездки за границы и тд ни все могут позволить даже если есть деньги и с чего мне вообще задуматься о том как угодить дочери в этой поездки.Вырастет будет работать и сама себе хозяйка в плане своих дорогостоящих хотелок и поездок
-
Danielle_k
Вы гораздо больше будете озабочены долгом чужим людям, чем отдыхом собственного ребёнка?Knopik1991: 06 июн 2024, 13:27 и с чего мне вообще задуматься о том как угодить дочери в этой поездки.Вырастет будет работать и сама себе хозяйка в плане своих дорогостоящих хотелок и поездок
Последний раз редактировалось Danielle_k 06 июн 2024, 13:33, всего редактировалось 2 раза.
-
юриймаксимович
- Всего сообщений: 11746
"Мы поссоримся и помиримся" (с)
А до этого где жили? По съемным мотались? Где-то ведь у вас жилье должно было быть.
-
Автор темыKnopik1991
По поводу полиции и тд но это прям кино,если так ко всему в жизни относиться ни чего хорошего и не получиться.Люди знакомиться общаются и начинают доверять дру другу и это с годами ,а если в твоем кругу знакомств есть такой человек который тебе помогает ты на оборот с трепетом к этому относишься потому что это ценно и в жизни всякие ситуации бывают и мне кажется не разумно игнорить отворачиваться от человека который протянул тебе руку помощи
Отправлено спустя 1 минуту 36 секунд:
Конечно это в первую очередь отдать долги людям и дочь меня в этом поддержит
-
юриймаксимович
А я еще и усугублю - а может быть, вы собираете средства для передачи недружественным (вражеским) государствам? Тогда такого "благодетеля" - за хвост и на нары. Учтите, в какое время живете, а вы - про руки помощи от незнакомых вам людей. Попробуйте понравиться так, чтобы захотелось вам помочь. А за пару часов в сети этого не происходит.
Написать в интернете можно все, что угодно. "Да я не така-ая! Я точно все верну, да с процентами-и!"Knopik1991: 06 июн 2024, 13:34 По поводу полиции и тд но это прям кино,если так ко всему в жизни относиться ни чего хорошего и не получиться.Люди знакомиться общаются и начинают доверять дру другу и это с годами ,а если в твоем кругу знакомств есть такой человек который тебе помогает ты на оборот с трепетом к этому относишься потому что это ценно и в жизни всякие ситуации бывают и мне кажется не разумно игнорить отворачиваться от человека который протянул тебе руку помощи
А я еще и усугублю - а может быть, вы собираете средства для передачи недружественным (вражеским) государствам? Тогда такого "благодетеля" - за хвост и на нары. Учтите, в какое время живете, а вы - про руки помощи от незнакомых вам людей. Попробуйте понравиться так, чтобы захотелось вам помочь. А за пару часов в сети этого не происходит.
-
Илинка
- Всего сообщений: 18043
Ну смешно же, честное слово.
Все люди - святые. Перед тем, как взять деньги в долгKnopik1991: 06 июн 2024, 13:35 По поводу полиции и тд но это прям кино,если так ко всему в жизни относиться ни чего хорошего и не получиться.Люди знакомиться общаются и начинают доверять дру другу и это с годами ,а если в твоем кругу знакомств есть такой человек который тебе помогает ты на оборот с трепетом к этому относишься потому что это ценно и в жизни всякие ситуации бывают и мне кажется не разумно игнорить отворачиваться от человека который протянул тебе руку помощи
-
Автор темыKnopik1991
Мне кажется понравиться человеку и тд возможно только личное общения с ним,ну или хотя бы общаясь по телефону слышать голос и тд а так тяжело даже что то сказать
-
Илинка
- Всего сообщений: 18043

Ну может мужчине какому богатому. Но не просто так. Больше никому.
Уверяю вас, вы никому не понравитесь настолько, чтобы выдать вам полтора миллиона без гарантии возвратаKnopik1991: 06 июн 2024, 13:40 Мне кажется понравиться человеку и тд возможно только личное общения с ним,ну или хотя бы общаясь по телефону слышать голос и тд а так тяжело даже что то сказать
Ну может мужчине какому богатому. Но не просто так. Больше никому.
Последний раз редактировалось Илинка 06 июн 2024, 13:43, всего редактировалось 1 раз.
-
юриймаксимович
Вот и просите у тех, кто вас знает и кому вы не безразличны. Здесь вы - просто ник в интернете.Knopik1991: 06 июн 2024, 13:40 Мне кажется понравиться человеку и тд возможно только личное общения с ним,ну или хотя бы общаясь по телефону слышать голос и тд а так тяжело даже что то сказать
-
Судьба
- Всего сообщений: 822
- Забанен: Бессрочно
-
Автор темыKnopik1991
Я писала выше что ребенок получает пенсию по потери кормильца это ответ где отец и почему не помогает
Отправлено спустя 3 минуты 33 секунды:
Юрий Максимович это я отвечала о том что вы мне писали что за пару часов в инете не выходит понравиться и тут же сами пишите спрашиваете к знакомых кому не безразличны
Отправлено спустя 3 минуты 33 секунды:
Юрий Максимович это я отвечала о том что вы мне писали что за пару часов в инете не выходит понравиться и тут же сами пишите спрашиваете к знакомых кому не безразличны
-
Danielle_k
Значит, проблема решена
А у Вас есть такие друзья? ХорошоKnopik1991: 06 июн 2024, 13:35 а если в твоем кругу знакомств есть такой человек который тебе помогает ты на оборот с трепетом к этому относишься потому что это ценно и в жизни всякие ситуации бывают и мне кажется не разумно игнорить отворачиваться от человека который протянул тебе руку помощи
Значит, проблема решена
-
Автор темыKnopik1991
Вот именно что нет таких друзей и я это объективно говорила о том человека который сможет помочь
Отправлено спустя 1 минуту 29 секунд:
Как в дальнейшем можно отказаться от такого знакомого или не отдать долг или ещё какой вред причинить
Отправлено спустя 1 минуту 29 секунд:
Как в дальнейшем можно отказаться от такого знакомого или не отдать долг или ещё какой вред причинить
-
Судьба
То есть вам нужно было обеспечивать только себя и новоиспечённого мужа? Сколько вам и ему лет?
-
Автор темыKnopik1991
Какой та вопрос конечно,в смысле только себя обеспечивать вы что говорите и ребенка в первую очередь,но есть предел всем желанием и хотелок и вопрос стоял о том что если моя дочь захочет большего брендовые вещи и поездки за границу.По поводу пенсии то что я писала я объяснила что ребенок знает норму и ценность деньгам
-
Danielle_k
Без шансов
То есть, люди Вам не доверяют, раз не хотят сближатьсяKnopik1991: 06 июн 2024, 13:53 Вот именно что нет таких друзей и я это объективно говорила о том человека который сможет помочь
Без шансов
-
Судьба
-
Автор темыKnopik1991
Нет таких людей у которых были бы такие финансы а не то что бы не хотят ,разница в этом есть
Отправлено спустя 32 секунды:
Мне 33 а ему 36
Отправлено спустя 32 секунды:
Мне 33 а ему 36
-
Danielle_k
А почему не хотят взять для Вас кредит? Вы же точно отдадитеKnopik1991: 06 июн 2024, 14:09 Нет таких людей у которых были бы такие финансы а не то что бы не хотят ,разница в этом есть
-
Автор темыKnopik1991
Вы же понимаете что большая часть на селение живет в кредитах и мои знакомые не исключения ,у каждого второго ипотека и свои потребности ,но те которые даже хотели помочь у них не получилось
-
Danielle_k
У каждого свои, а не Ваши потребности
Вы сами ответили на свой вопросKnopik1991: 06 июн 2024, 14:13 Вы же понимаете что большая часть на селение живет в кредитах и мои знакомые не исключения ,у каждого второго ипотека и свои потребности ,но те которые даже хотели помочь у них не получилось
У каждого свои, а не Ваши потребности
-
Автор темыKnopik1991
-
Danielle_k
В семье не поймут этот поступок точно
Вроде понятно, что дарить свое время, труд и силы чужой тете никто не будет
В семье не поймут этот поступок точно
-
Судьба
Что вы и получили. Хороший урок для остальных глупых женщин с ребёнком, выбирающих молодых без детей.
Выбирая молодого мужа, с разницей всего в 3 года, вы гарантируете себе, что при первой трудности он уйдёт от вас к молодой.
Что вы и получили. Хороший урок для остальных глупых женщин с ребёнком, выбирающих молодых без детей.
-
Автор темыKnopik1991
Я всё понимаю но опять же повторюсь что есть надежда.
Или здесь есть определенные порядки на форуме то что если определенное количество людей сказали нет значит нужно отказаться от надежды и выйти из сайта?
Или здесь есть определенные порядки на форуме то что если определенное количество людей сказали нет значит нужно отказаться от надежды и выйти из сайта?
-
Судьба
Нужно быть адекватной и прислушиваться к реальным возможностям. Ваша попытка стать бизнес вумен, чтобы удержать молодого мужа, закономерно провалилась. Сколько вас не предупреждай, что выбирать нужно умного, трудолюбивого, надёжного, зрелого, самостоятельного мужа, не понимаете. Теперь расплачиваться придётся самой.
-
Автор темыKnopik1991
Извините,но я не помню что бы я писала и с чего вы сделали такие выводы,о том что я рискнула для того что бы удержать молодого мужа,вы как то не стой стороны подошли к прочтению моей истории
-
Судьба
К бабке не ходи, если бы у вас бизнес пошёл в гору, он бы от вас не ушёл.Knopik1991: 06 июн 2024, 14:44 и с чего вы сделали такие выводы,о том что я рискнула для того что бы удержать молодого мужа
Мобильная версия