Помогите пожалуйста! ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыЛюдмила Мирганова
- Всего сообщений: 11
- Статус: нуждающийся
Помогите пожалуйста!
Здравствуйте,меня зовут Людмила! Я живу в Алтайском крае!Мне очень нужна финансовая помощь! По глупости и по злому року мы с мужем набрали кредитных карт. Все начиналось с того, что поступали звонки от различных банков, мы соглашались(звонили мне , я советовалась с мужем), думали просто спрячем карту и не будем пользоваться, только на крайний случай. Но этот случай наступал очень скоро. Потом звонили другие банки , мы и эти карты брали, потом брали карты чтобы погасить другие карты , и в итоге получилось очень много карт и все пустые , по началу в летний период мы старались закрыть , и нам это почти удавалось, но зимой , нам приходилось снова тратить средства, до нуля, покупки в основном продукты и заправка авто, автомобиль у нас отечественный , старенький, 2004 года, мы не шикуем , и не мечтаем о машине дорогой, наша совместная мечта это погасить кредиты и кредитные карты. Я работаю в бюджетной организации , зарплата минималка, у нас ипотека, мы взяли ее 5 лет назад , на 20 лет, 850000 м первоначальным взносом 150000 , на данный момент осталось платить 740000 , еще 15 лет, о боже, моя зп полностью уходит на кредиты еще и не хватает , кредитные карты мы вносим только минимальные платежи , поэтому сумма долга остаётся прежней на протяжении
10 лет. постоянно занимаем, родители(мужа) помогают продуктами, у меня только мама , она на пенсии я помощи не прошу потому как пенсия у нее маленькая , сама как может выживает.Муж у меня калымит , забатывает на том что умеет, автоэлектрику починить , мотор починить , На это живем. У нас сын ему 10 лет, мне стыдно от того что иногда у нас в холодильнике кроме банки солёных огурцов ничего нет, а он просит что-нибудь вкусненькое, и дни рождения мы не отмечаем потому как не хватает на это денег, максимум тортик и шарики. Если кто-то заинтересован в помощи нам я могу предоставить все необходимое (наличие кредитов) и зп. Помогите пожалуйста исполнить нашу мечту. Очень хочется спать спокойно и не думать о кредитах. Позволить себе покупать продукты и радовать ребёнка не просто жареными сухарями в духовке а вкусностями , чтобы просто хотя бы нормально питаться.
Номер моей карты 2202200288384884 ( привязан к номеру 89628064381) Людмила Владимировна М. Любая сумма сколько не жалко.
10 лет. постоянно занимаем, родители(мужа) помогают продуктами, у меня только мама , она на пенсии я помощи не прошу потому как пенсия у нее маленькая , сама как может выживает.Муж у меня калымит , забатывает на том что умеет, автоэлектрику починить , мотор починить , На это живем. У нас сын ему 10 лет, мне стыдно от того что иногда у нас в холодильнике кроме банки солёных огурцов ничего нет, а он просит что-нибудь вкусненькое, и дни рождения мы не отмечаем потому как не хватает на это денег, максимум тортик и шарики. Если кто-то заинтересован в помощи нам я могу предоставить все необходимое (наличие кредитов) и зп. Помогите пожалуйста исполнить нашу мечту. Очень хочется спать спокойно и не думать о кредитах. Позволить себе покупать продукты и радовать ребёнка не просто жареными сухарями в духовке а вкусностями , чтобы просто хотя бы нормально питаться.
Номер моей карты 2202200288384884 ( привязан к номеру 89628064381) Людмила Владимировна М. Любая сумма сколько не жалко.
-
Илинка
- Всего сообщений: 18299
-
Theona
- Всего сообщений: 3686
- Статус: прохожий
- Забанен: до 10 июн 2026, 03:00
-
Илинка
-
Theona
Re: Помогите пожалуйста!
Кардио и силовые решают разные задачи. Мне нужно наращивать мышечную массу, с этим и так проблемы. А от кардио худеют, но мне больше не нужно, это даже я понимаю )) Хотя кардио повышает выносливость, так что в его отсутствии тоже есть для меня определённые минусы.
-
Илинка
Понятно, спасибо! У меня просто алгоритм такой: начинать всегда с кардио. Потом силовые.Theona: 27 май 2024, 10:25 Кардио и силовые решают разные задачи. Мне нужно наращивать мышечную массу, с этим и так проблемы. А от кардио худеют, но мне больше не нужно, это даже я понимаю )) Хотя кардио повышает выносливость, так что в его отсутствии тоже есть для меня определённые минусы.
-
Theona
Отправлено спустя 3 минуты 5 секунд:
Таки я не пойму: они что, когда берутся за какое-то занятие, бросают всё остальное? Например, я села заказывать продукты. Или писать статью. А то, что происходит вокруг меня в это время, должно пойти по бороде?
Вы правильно делаете, нужна разминка. Я активно отбиваюсь, потому что не люблю. И так делаю full body по два часа.Илинка: 27 май 2024, 10:26 Понятно, спасибо! У меня просто алгоритм такой: начинать всегда с кардио. Потом силовые.
Отправлено спустя 3 минуты 5 секунд:
Таки я не пойму: они что, когда берутся за какое-то занятие, бросают всё остальное? Например, я села заказывать продукты. Или писать статью. А то, что происходит вокруг меня в это время, должно пойти по бороде?
-
Так вот, вы здесь разговариваете, обсуждаете чужие жизни, обсуждаете чужие ситуации, какие люди плохие ленивые, не хотят работать, хотят получить деньги просто так, потратили деньги с кредитных карт, теперь хотят, чтобы оплатили их халяву. И ни один из вас ,слышите, ни один из вас не предложил работу, ту же самую в интернете, я с удовольствием бы поработала или подработку взяла в интернете. Я искала, но мне два раза попадались мошенники, либо коллекторское агентство. Ни в одном из комментариев что я прочла выше никто даже не задумался о том что может большинство и смогли так решить свои проблемы, а вы все зацепились тут за то, что раз все сюда пишут, значит, все хотят халявы, ну конечно, других вариантов не бывает.
-
Danielle_k
- Всего сообщений: 6048
- Статус: эксперт по правде и лжи
А что Вы умееете?Людмила Мирганова: 27 май 2024, 10:33 И ни один из вас ,слышите, ни один из вас не предложил работу, ту же самую в интернете, я с удовольствием бы поработала или подработку взяла в интернете. Я искала, но мне два раза попадались мошенники, либо коллекторское агентство. Ни в одном из комментариев что я прочла выше никто даже не задумался о том что может большинство и смогли так решить свои проблемы, а вы все зацепились тут за то, что раз все сюда пишут, значит, все хотят халявы, ну конечно, других вариантов не бывает.
-
-
Theona
Отправлено спустя 38 секунд:
А что вы умеете делать? Я вот, например, вижу, что вы даже не можете ответить на неоднократно заданный вам простой вопрос.Людмила Мирганова: 27 май 2024, 10:33 Так вот, вы здесь разговариваете, обсуждаете чужие жизни, обсуждаете чужие ситуации, какие люди плохие ленивые, не хотят работать, хотят получить деньги просто так, потратили деньги с кредитных карт, теперь хотят, чтобы оплатили их халяву. И ни один из вас ,слышите, ни один из вас не предложил работу, ту же самую в интернете, я с удовольствием бы поработала или подработку взяла в интернете.
Шта? Помогите кто-нибудь, у меня микросхемы дымят.Людмила Мирганова: 27 май 2024, 10:33 Ни в одном из комментариев что я прочла выше никто даже не задумался о том что может большинство и смогли так решить свои проблемы
Кто хочет работы, а не халявы, пишет на специализированные сайты.Людмила Мирганова: 27 май 2024, 10:33 а вы все зацепились тут за то, что раз все сюда пишут, значит, все хотят халявы, ну конечно, других вариантов не бывает
Отправлено спустя 38 секунд:
Вот лишь бы своими проблемами не заниматьсяЛюдмила Мирганова: 27 май 2024, 10:36 У вас, значит, нет собеседников по жизни, вы сидите во всех этих форумах.
-
Я умею многое , я могу найти любую информацию в интернете, знаю программу 1с, работала в сфере финансов и торговле, и компьютером хорошо владею, умею красить , белить,траву косить, готовить, умею машину водить, трубы пластиковые паять ,дрова пилить умею , делаю цветы из изолона,умею стричь (училась) , знаю колористику.
-
Илинка

Отправлено спустя 1 минуту 4 секунды:
И почему вы не применяете эти свои навыки, чтобы зарабатывать, я не пойму?
Отправлено спустя 24 секунды:
Л-логикаЛюдмила Мирганова: 27 май 2024, 10:36 У вас, значит, нет собеседников по жизни, вы сидите во всех этих форумах.
Отправлено спустя 1 минуту 4 секунды:
Для удаленки вы что умеете?Людмила Мирганова: 27 май 2024, 10:45 Я умею многое , я могу найти любую информацию в интернете, знаю программу 1с, работала в сфере финансов и торговле, и компьютером хорошо владею, умею красить , белить,траву косить, готовить, умею машину водить, трубы пластиковые паять ,дрова пилить умею , делаю цветы из изолона,умею стричь (училась) , знаю колористику.
И почему вы не применяете эти свои навыки, чтобы зарабатывать, я не пойму?
Отправлено спустя 24 секунды:
Ценнейший навык
-
-
Theona
Отправлено спустя 54 секунды:
Она это серьёзно, что ли?…
Удалённо? )) жжёте.Людмила Мирганова: 27 май 2024, 10:45 умею красить , белить,траву косить, готовить, умею машину водить, трубы пластиковые паять ,дрова пилить умею , делаю цветы из изолона,умею стричь (училась)
Отправлено спустя 54 секунды:
А проблема ваша в чём?
-
Чего не умею или не знаю, научусь, какие мои годы
Отправлено спустя 25 секунд:
Вопрос был задан что я умею, я ответила, что не так?
Отправлено спустя 25 секунд:
Вопрос был задан что я умею, я ответила, что не так?
-
Илинка

Отправлено спустя 29 секунд:
Так научитесь, потом будете зарабатывать
Отправлено спустя 29 секунд:
И почему тогда не хватает на "вкусности"?
-
-
Илинка
Отправлено спустя 21 секунду:
Сама не люблю. Скучно. Спасает просмотр полезного и интересного контента.Theona: 27 май 2024, 10:32 Вы правильно делаете, нужна разминка. Я активно отбиваюсь, потому что не люблю. И так делаю full body по два часа.
Отправлено спустя 21 секунду:
Так что мешает-то?
-
Theona
Автор предлагает какие-то (сама не знает) услуги, не умея их оказывать. Нужно подождать, пока она научится (чему-то), а денег дать уже сейчас.
-
Илинка
-
Theona
Ещё раз: вы ищете удалённую работу, а на вопрос о ваших навыках отвечаете «белить, траву косить».
Господи, дай мне терпения.
Ещё раз: вы ищете удалённую работу, а на вопрос о ваших навыках отвечаете «белить, траву косить».
-
Илинка
А что, должны были? Какая милая непосредственностьЛюдмила Мирганова: 27 май 2024, 10:33 И ни один из вас ,слышите, ни один из вас не предложил работу, ту же самую в интернете,
-
Danielle_k
- Всего сообщений: 6048
- Статус: эксперт по правде и лжи
-
Theona
-
Шумер
- Всего сообщений: 2428
- Забанен: Бессрочно
Теперь хоть понятно, почему в индийских храмах ни кто золото не ворует - они работают головой и золота у них и так хватает.
Хитро
А, вот всё, теперь сраслось. Это индийская методика? )
Теперь хоть понятно, почему в индийских храмах ни кто золото не ворует - они работают головой и золота у них и так хватает.
Хитро
Дай вам бог того в двойне, чего желаете вы мне.
-
Илинка
-
Шумер
Илинка, вот так надо, головой работать? )
-
Илинка
-
Шумер
Илинка, а кому вы советуете?
-
Илинка
Мобильная версия