Я зек отвечаю ⇐ Помощь заключённым
-
Автор темыAnonic - Сообщения: 18
- Забанен: Бессрочно
Я зек отвечаю
За закон не шарю ну эта тема прям по мне
Помогите оплатить плазма телек и креветки с Майбахом скучно сидеть на зоне братки
Помогите оплатить плазма телек и креветки с Майбахом скучно сидеть на зоне братки
-
Nastya1991
- Статус: нуждающийся
Re: Я зек отвечаю
Нет из за зависти злых людей ко мне! У меня были планы и мечты, когда занималась фотографиями! Но не которые за «Моей спиной начали творить гадости»! И когда одна фальшивая подруга решила меня подставить, чтобы документы отдала на квартиру, а она через своих нотариусов оформила недвижимость на себя, то я поступила по совести и не стала делать, так как говорила, чтобы меня еще обвинили и посадили по прихоти ее! Так как я чему училась и узнавала, а она только и знала ноги раздвигать и еще спустя 10 лет дружбы пытаясь запихнуть в психушку несмотря на то что ….. При трудоустройстве официально в магазин продуктов проходят полную медицинскую комиссию и в том числе «Психиатра», где у меня не было выявлено ни каких симптомов и отклонений и смогла приступить к работе и была на работах на хорошем счету!!!!
-
Апата
А чему они завидовали-то? Тому, что вы фотографией занимаетесь?Nastya1991: Вчера, 14:36 Нет из за зависти злых людей ко мне! У меня были планы и мечты, когда занималась фотографиями!
А зачем вы подруге документы отдали?Nastya1991: Вчера, 14:36 одна фальшивая подруга решила меня подставить, чтобы документы отдала на квартиру, а она через своих нотариусов оформила недвижимость на себя,
-
Nastya1991
А сейчас я хочу одного это найти того кто мне поможет в сложную минуту с 80.000 р чтобы вылечить рак кишечника и вылечить экзему кистей рук! И начать зарабатывать деньги, чтобы заработать себе на Адвоката и через суд забрать то что мне принадлежит по наследству!!!! И восстановить свое имя, а этих из за кого я оказалась в данной ситуации без недвижимости, без денег и без помощи!!!!
-
Jasmin - Сообщения: 1470
Что входит в смету лечения за 80тр, покажете?
Что вам принадлежит по наследству?
Вы можете попробовать поискать на сайте знакомств.... Вдруг понравитесь кому-то настолько, что мужчине захочется вам помочьNastya1991: Вчера, 14:46 А сейчас я хочу одного это найти того кто мне поможет в сложную минуту с 80.000 р чтобы вылечить рак кишечника и вылечить экзему кистей рук! И начать зарабатывать деньги, чтобы заработать себе на Адвоката и через суд забрать то что мне принадлежит по наследству!!!! И восстановить свое имя, а этих из за кого я оказалась в данной ситуации без недвижимости, без денег и без помощи!!!!
Что входит в смету лечения за 80тр, покажете?
Что вам принадлежит по наследству?
-
Nastya1991
Вы хотя бы внимательно читаете???? То что она решила меня подставить?????? Но я по другому решила сделать и ни каких документов ей не отдавала и не забирала! Да то что чему то училась и познавала! И сейчас две мои работы по 3Д и сублимацию продают другие люди и компании, потому что у меня не было финансовой возможности сделать патент и оформить все документы, потому что моя зп уходила на другое это аренда квартиры и квартплата!!!! Больше ни на что толком не хватало!!!
-
В этом есть вина форумчан?Nastya1991: Вчера, 14:52 потому что моя зп уходила на другое это аренда квартиры и квартплата!!!! Больше ни на что толком не хватало!!!
-
Nastya1991
Если бы на этих сайтах знакомств помогали, а не просили интим фото и писали всякую гадость…. Гастроскопия и колоноскопия под наркозом по 15.000 р плюс анализы, которые стоят от 3.000 р плюс лекарства, которые стоят от 1000 р.
2 квартиры я их смогу получить в одном случае, если сейчас мне кто нибудь поможет с 80.000 р и смогу заработать на адвоката и получить СВОЕ!
Отправлено спустя 2 минуты 41 секунду:
Я обращаюсь за помощью к форумчанам, чтобы найти 80.000 р вылечиться и забрать через суд то что принадлежит мне по праву, а из за кого я оказалась в сложной ситуации наказать по полной программе, чтобы эти злые людишки тоже почувствовали мою жизнь, когда нет жилья, ни денег ни чего, а есть работа, но и жизнь одна
Отправлено спустя 2 минуты 41 секунду:
Я обращаюсь за помощью к форумчанам, чтобы найти 80.000 р вылечиться и забрать через суд то что принадлежит мне по праву, а из за кого я оказалась в сложной ситуации наказать по полной программе, чтобы эти злые людишки тоже почувствовали мою жизнь, когда нет жилья, ни денег ни чего, а есть работа, но и жизнь одна
-
Апата
Откуда ваши работы у других людей оказались? Зачем вы отдали им эти работы-то?Nastya1991: Вчера, 14:52 И сейчас две мои работы по 3Д и сублимацию продают другие люди и компании, потому что у меня не было финансовой возможности сделать патент и оформить все документы
Так подавайте заявление в суд. Суд у людей с экземой тоже заявления берёт.Nastya1991: Вчера, 15:00 найти 80.000 р вылечиться и забрать через суд то что принадлежит мне по праву
-
Nastya1991
А если мне ни кто не поможет на этом форуме, то я умру, а те злые люди из за которых я оказалась в данной ситуации победят и будут наслаждаться своей «Победой», то что завидовали мне, а сами ни чего в своей жизни не делали…..Потому что я снимала комнату, а одна злая женщина украла мой диск и узнала об этом не сразу, потому не сразу заметила пропажу!!!!В суд не могу подать так как из за слабого самочувствия даже до суда не смогу до ехать и даже чтобы оплатить госпошлину в размере 3.000 р и чтобы подавать нужен Адвокат «Хороший»!
-
Что мешало ранее взять кредит и устроиться на 2ю работу? Если у вас плохое самочувствие, вероятно должен быть больничный.
На этом форуме маловероятно помощь найдется, резоннее рассмотреть другие ресурсы, на которых также ведутся денежные сборы на нужды населения
Хороший адвокат денег стоит и не маленьких.
Как эти обследования лечат рак кишечника?Nastya1991: Вчера, 15:00 Гастроскопия и колоноскопия под наркозом по 15.000 р плюс анализы, которые стоят от 3.000 р плюс лекарства, которые стоят от 1000 р.
Что мешало ранее взять кредит и устроиться на 2ю работу? Если у вас плохое самочувствие, вероятно должен быть больничный.
На этом форуме маловероятно помощь найдется, резоннее рассмотреть другие ресурсы, на которых также ведутся денежные сборы на нужды населения
Хороший адвокат денег стоит и не маленьких.
-
Апата
Вы же уже собрали 570 тыс. Можно начинать лечение.Nastya1991: Вчера, 15:00 Гастроскопия и колоноскопия под наркозом по 15.000 р плюс анализы, которые стоят от 3.000 р плюс лекарства, которые стоят от 1000 р.
-
Nastya1991
Если бы кредит можно было легко взять то сюда бы не обращалась! А то что хороший адвокат денег стоит это знаю, поэтому мне нужно вылечиться чтобы собрать на адвоката!
Не хватает денег для оплаты уведомлений о зачислениях и списаниях по счетам СберКарт. Чтобы продолжить их получать, пополните до 14.07.26 счёт любой вашей СберКарты
Счёт карты MIR-6835 Недостаточно средств. Покупка 150р MICROKREDITO Баланс: 1.10р
И ни какие 570 тысяч рублей мне не дал!!!
Отправлено спустя 8 минут 36 секунд:
«Поддержка и великодушие: Сильный человек не самоутверждается за счет унижения других, а протягивает руку помощи, делая окружение сильнее.»
Не хватает денег для оплаты уведомлений о зачислениях и списаниях по счетам СберКарт. Чтобы продолжить их получать, пополните до 14.07.26 счёт любой вашей СберКарты
Счёт карты MIR-6835 Недостаточно средств. Покупка 150р MICROKREDITO Баланс: 1.10р
И ни какие 570 тысяч рублей мне не дал!!!
Отправлено спустя 8 минут 36 секунд:
«Поддержка и великодушие: Сильный человек не самоутверждается за счет унижения других, а протягивает руку помощи, делая окружение сильнее.»
-
Обратите в своё внимание на те ресурсы, которые специализируются на помощи нуждающимся.Nastya1991: Вчера, 15:49 "Поддержка и великодушие: Сильный человек не самоутверждается за счет унижения других, а протягивает руку помощи, делая окружение сильнее.»
-
Nastya1991
Этот сайт называется sponsor.bid и на сайтах прописано, что он входит в список где люди могут помочь финансово! А если вы богатая выскочка у которой миллионы на счету, то не чего издеваться и смеяться над чужими бедами, а то неизвестно как судьба может повернуться может сегодня вы с миллионами, а завтра у вас ни чего не будет и окажетесь на любом месте человека которому нужна помощь, а то как вы относитесь то не удивлюсь что вам не помогут в трудную минуту!
Отправлено спустя 15 минут 2 секунды:
А те богатые люди, которые сидят здесь, но не помогают людям, то издевайтесь над другими с которыми живите!!! А то нашлись здесь умники про то что можно кредит взять, то что можно самому в суд подавать, или обращаться на другие ресурсы!!!! Тогда не чего сидеть на этом сайте и издеваться над бедами людей, а то неизвестно что будет завтра с вами и вашими миллионами, так как мы все ходим Перед богом и мы как родились голыми и умрем голыми!!!! А я не хочу умереть зная что меня несправедливо всего лишили и такие как на этом сайте смеются!!! Далеко ходить не надо…. Взять Лерчек она сколько получала денег и что в итоге с ней произошло, думаю если бы она знала свое будущее, то вела себя совсем по-другому…..
Отправлено спустя 15 минут 2 секунды:
А те богатые люди, которые сидят здесь, но не помогают людям, то издевайтесь над другими с которыми живите!!! А то нашлись здесь умники про то что можно кредит взять, то что можно самому в суд подавать, или обращаться на другие ресурсы!!!! Тогда не чего сидеть на этом сайте и издеваться над бедами людей, а то неизвестно что будет завтра с вами и вашими миллионами, так как мы все ходим Перед богом и мы как родились голыми и умрем голыми!!!! А я не хочу умереть зная что меня несправедливо всего лишили и такие как на этом сайте смеются!!! Далеко ходить не надо…. Взять Лерчек она сколько получала денег и что в итоге с ней произошло, думаю если бы она знала свое будущее, то вела себя совсем по-другому…..
-
Миллионы на счету у выскочки, коей назвали в ваших фантазиях и мечтах
Все ваши пожелания в адрес других пусть остаются с вами других минуя.
В ситуации, которую вы желаете так страстно другим находитесь вы сами и почему то нет человека, который захотел бы вам помощь оказать, как думаете - почему?
Могут по желанию, которое может возникнуть, может не возникнуть, это тоже важно пониматьNastya1991: Вчера, 15:58 Этот сайт называется sponsor.bid и на сайтах прописано, что он входит в список где люди могут помочь финансово! А если вы богатая выскочка у которой миллионы на счету, то не чего издеваться и смеяться над чужими бедами, а то неизвестно как судьба может повернуться может сегодня вы с миллионами, а завтра у вас ни чего не будет и окажетесь на любом месте человека которому нужна помощь, а то как вы относитесь то не удивлюсь что вам не помогут в трудную минуту!
Миллионы на счету у выскочки, коей назвали в ваших фантазиях и мечтах
Все ваши пожелания в адрес других пусть остаются с вами других минуя.
В ситуации, которую вы желаете так страстно другим находитесь вы сами и почему то нет человека, который захотел бы вам помощь оказать, как думаете - почему?
-
Апата
Тогда зачем вам квартира? Живите как живёте - без лишнего имущества.
-
Nastya1991
Вы ЗЛЫЕ!!!!
-
Илина - Сообщения: 14598
- Статус: эксперт по правде и лжи
Отправлено спустя 47 секунд:
Да нет. Добрые.
Отправлено спустя 47 секунд:
Можно, конечно.Nastya1991: Вчера, 16:13 А то нашлись здесь умники про то что можно кредит взять, то что можно самому в суд подавать,
-
Nastya1991
Нет ЗЛЫЕ сидят на этом сайте, которые смеются над чужими бедами и отвечают глупыми советами, которые людям ни к чему…. Если не готовы помогать людям, то не чего сидеть на таких форумах!!!!
Отправлено спустя 2 минуты 14 секунд:
Вот сами и подавайте без адвоката в суд и напишите ответ!
Отправлено спустя 2 минуты 14 секунд:
Вот сами и подавайте без адвоката в суд и напишите ответ!
-
Зачем? Мне лично не надо ни на кого подавать. И если что, у меня есть средства нанять профессионала. У вас их нет, поэтому придется самостоятельно. Это так работает.
Ну не вам же это решать
-
Nastya1991
Ну тогда не чего сидеть на этом форуме и издеваться над людьми если у вас есть финансовая возможность, а людей которым нужна помощь!!! А это еще неизвестно как повернется судьба к таким людям, которые смеются над чужими бедами людей!!!! Да не мне, но тогда и не чего на этом форуме людям советы глупые раздавать…..
-
А кто над вами смеётся? Повода для смеха здесь мало, только для легкой грусти.Nastya1991: Вчера, 17:35 Ну тогда не чего сидеть на этом форуме и издеваться над людьми если у вас есть финансовая возможность, а людей которым нужна помощь!!! А это еще неизвестно как повернется судьба к таким людям, которые смеются над чужими бедами людей!!!! Да не мне, но тогда и не чего на этом форуме людям советы глупые раздавать…..
Попробуйте мне что-то запретить.Nastya1991: Вчера, 17:35 Да не мне, но тогда и не чего на этом форуме людям советы глупые раздавать…..
-
если вас не устраивает, никто вас не держит
Данный форум богат на советы, так уж сложилось
-
Апата
Просто невероятно напоминает катю.Nastya1991: Вчера, 16:13 А те богатые люди, которые сидят здесь, но не помогают людям, то издевайтесь над другими с которыми живите!!! А то нашлись здесь умники про то что можно кредит взять, то что можно самому в суд подавать, или обращаться на другие ресурсы!!!! Тогда не чего сидеть на этом сайте и издеваться над бедами людей, а то неизвестно что будет завтра с вами и вашими миллионами, так как мы все ходим Перед богом и мы как родились голыми и умрем голыми!!!! А я не хочу умереть зная что меня несправедливо всего лишили и такие как на этом сайте смеются!!! Далеко ходить не надо…. Взять Лерчек она сколько получала денег и что в итоге с ней произошло, думаю если бы она знала свое будущее, то вела себя совсем по-другому…..
-
Апата, не совсем... Тут всего 1 пластинка об одном и том же... Вот с головушкой правда того, может не зря подружка хотела в учреждение отправить..... 
-
Nastya1991
Это у вас не все в порядке с головой, если даже внимательно читать не умеете!!! А было сказано, что хотела меня использовать и подставить, чтобы я забрала у одного человека документы на недвижимость, а она через своих нотариусов оформила данную недвижимость на себя, а это кстати статья «Мошенничество»! Но этого не стала делать, так как проучилась на юридическом и знала законы и что за это грозит, поэтому сделала по совести и по закону!!! А то смотрю здесь от жира и богатства своего бесятся, то что думают им все дозволено и имеют право издеваться над бедными людьми, которые попали не по своей вине в сложную ситуацию! Нельзя
смеяться над бедами людей! Бог есть и он все видит и слышит, а то вас ждет в будущем, только ему известно…… Может вас ждет такая же ситуация (Кто знает? И то как вы относитесь к людям на этом форуме бумерангом можно получить такой же ответ и помощь)!
-
Не, без шансов. Не надейтесь.
Это всегда пожалуйста. Я вам денег не дам, и вы мне бумерангом ничего не давайте.Nastya1991: Вчера, 18:57 И то как вы относитесь к людям на этом форуме бумерангом можно получить такой же ответ и помощь
-
Nastya1991
Вы что думаете знаете свое будущее? Не зарекайтесь
-
Danielle_k
Отправлено спустя 2 минуты 15 секунд:
Отправлено спустя 1 минуту 46 секунд:
Так?
Отправлено спустя 1 минуту 47 секунд:
У Вас эти курсы читались?Nastya1991: Вчера, 13:19 Я с 2007 по 2013 год проучилась на Юридическом факультете и лучше всех знаю что такое НЛП и психология людей
Отправлено спустя 2 минуты 15 секунд:
А почему у Вас никого нет?
Отправлено спустя 1 минуту 46 секунд:
Отказали в ответ на проделанное доброNastya1991: Вчера, 13:58 Господь наказывает за зло злом за добро добром!!!! Я обращалась в фонды но отказали…..
Так?
Отправлено спустя 1 минуту 47 секунд:
А Вы не юрист?Nastya1991: Вчера, 14:46 И начать зарабатывать деньги, чтобы заработать себе на Адвоката и через суд забрать то что мне принадлежит по наследству!!!!
-
Так от своего... А не чужого, на кой вы свои ручонки так и тянете..
В своей ситуации вы оказались сами, поэтому винить можете лишь себя..
Мне личного опыта хватило....

У каждого читателя свое видение информацииNastya1991: Вчера, 18:57 Это у вас не все в порядке с головой, если даже внимательно читать не умеете!!! А было сказано, что хотела меня использовать и подставить, чтобы я забрала у одного человека документы на недвижимость, а она через своих нотариусов оформила данную недвижимость на себя, а это кстати статья «Мошенничество»! Но этого не стала делать, так как проучилась на юридическом и знала законы и что за это грозит, поэтому сделала по совести и по закону!!! А то смотрю здесь от жира и богатства своего бесятся, то что думают им все дозволено и имеют право издеваться над бедными людьми, которые попали не по своей вине в сложную ситуацию! Нельзясмеяться над бедами людей! Бог есть и он все видит и слышит, а то вас ждет в будущем, только ему известно…… Может вас ждет такая же ситуация (Кто знает? И то как вы относитесь к людям на этом форуме бумерангом можно получить такой же ответ и помощь)!
Так от своего... А не чужого, на кой вы свои ручонки так и тянете..
В своей ситуации вы оказались сами, поэтому винить можете лишь себя..
Не всегда получается, вы свои ответы перечитайте на досуге на трезвую голову, неужели самой улыбнуться не захочется?
Вот тут соглашусь, очень оперативно негативные желания небесная канцелярия исполняет.....
Мне личного опыта хватило....
Вот вас, Настенька, она настигла, может признаетесь за что?!
Я наивный в жизни человек, всё жду и верю, что появится на форуме истинно нуждающиеся в нематериальной помощи люди, но увы, пока неть...Nastya1991: Вчера, 18:57 И то как вы относитесь к людям на этом форуме бумерангом можно получить такой же ответ и помощь)!
Nastya1991, Настенька, вы своё знает?
-