Я зек отвечаюПомощь заключённым

Помощь тем, кто по несправедливости оказался за решёткой либо встал на путь исправления
Автор темы
Anonic
Забанен: Бессрочно
Я зек отвечаю

Сообщение Anonic »

За закон не шарю ну эта тема прям по мне
Помогите оплатить плазма телек и креветки с Майбахом скучно сидеть на зоне братки
Nastya1991
Статус: нуждающийся
Re: Я зек отвечаю

Сообщение Nastya1991 »

Нет из за зависти злых людей ко мне! У меня были планы и мечты, когда занималась фотографиями! Но не которые за «Моей спиной начали творить гадости»! И когда одна фальшивая подруга решила меня подставить, чтобы документы отдала на квартиру, а она через своих нотариусов оформила недвижимость на себя, то я поступила по совести и не стала делать, так как говорила, чтобы меня еще обвинили и посадили по прихоти ее! Так как я чему училась и узнавала, а она только и знала ноги раздвигать и еще спустя 10 лет дружбы пытаясь запихнуть в психушку несмотря на то что ….. При трудоустройстве официально в магазин продуктов проходят полную медицинскую комиссию и в том числе «Психиатра», где у меня не было выявлено ни каких симптомов и отклонений и смогла приступить к работе и была на работах на хорошем счету!!!!
Апата

Сообщение Апата »

Nastya1991: Вчера, 14:36 Нет из за зависти злых людей ко мне! У меня были планы и мечты, когда занималась фотографиями!
А чему они завидовали-то? Тому, что вы фотографией занимаетесь?
Nastya1991: Вчера, 14:36 одна фальшивая подруга решила меня подставить, чтобы документы отдала на квартиру, а она через своих нотариусов оформила недвижимость на себя,
А зачем вы подруге документы отдали?
Nastya1991

Сообщение Nastya1991 »

А сейчас я хочу одного это найти того кто мне поможет в сложную минуту с 80.000 р чтобы вылечить рак кишечника и вылечить экзему кистей рук! И начать зарабатывать деньги, чтобы заработать себе на Адвоката и через суд забрать то что мне принадлежит по наследству!!!! И восстановить свое имя, а этих из за кого я оказалась в данной ситуации без недвижимости, без денег и без помощи!!!!
Jasmin

Сообщение Jasmin »

Nastya1991: Вчера, 14:46 А сейчас я хочу одного это найти того кто мне поможет в сложную минуту с 80.000 р чтобы вылечить рак кишечника и вылечить экзему кистей рук! И начать зарабатывать деньги, чтобы заработать себе на Адвоката и через суд забрать то что мне принадлежит по наследству!!!! И восстановить свое имя, а этих из за кого я оказалась в данной ситуации без недвижимости, без денег и без помощи!!!!
Вы можете попробовать поискать на сайте знакомств.... Вдруг понравитесь кому-то настолько, что мужчине захочется вам помочь :unknown:
Что входит в смету лечения за 80тр, покажете?
Что вам принадлежит по наследству?
Nastya1991

Сообщение Nastya1991 »

Вы хотя бы внимательно читаете???? То что она решила меня подставить?????? Но я по другому решила сделать и ни каких документов ей не отдавала и не забирала! Да то что чему то училась и познавала! И сейчас две мои работы по 3Д и сублимацию продают другие люди и компании, потому что у меня не было финансовой возможности сделать патент и оформить все документы, потому что моя зп уходила на другое это аренда квартиры и квартплата!!!! Больше ни на что толком не хватало!!!
Jasmin

Сообщение Jasmin »

Nastya1991: Вчера, 14:52 потому что моя зп уходила на другое это аренда квартиры и квартплата!!!! Больше ни на что толком не хватало!!!
В этом есть вина форумчан?
Nastya1991

Сообщение Nastya1991 »

Если бы на этих сайтах знакомств помогали, а не просили интим фото и писали всякую гадость…. Гастроскопия и колоноскопия под наркозом по 15.000 р плюс анализы, которые стоят от 3.000 р плюс лекарства, которые стоят от 1000 р. 😔 2 квартиры я их смогу получить в одном случае, если сейчас мне кто нибудь поможет с 80.000 р и смогу заработать на адвоката и получить СВОЕ!

Отправлено спустя 2 минуты 41 секунду:
Я обращаюсь за помощью к форумчанам, чтобы найти 80.000 р вылечиться и забрать через суд то что принадлежит мне по праву, а из за кого я оказалась в сложной ситуации наказать по полной программе, чтобы эти злые людишки тоже почувствовали мою жизнь, когда нет жилья, ни денег ни чего, а есть работа, но и жизнь одна ☝️
Апата

Сообщение Апата »

Nastya1991: Вчера, 14:52 И сейчас две мои работы по 3Д и сублимацию продают другие люди и компании, потому что у меня не было финансовой возможности сделать патент и оформить все документы
Откуда ваши работы у других людей оказались? Зачем вы отдали им эти работы-то?
Nastya1991: Вчера, 15:00 найти 80.000 р вылечиться и забрать через суд то что принадлежит мне по праву
Так подавайте заявление в суд. Суд у людей с экземой тоже заявления берёт.
Nastya1991

Сообщение Nastya1991 »

А если мне ни кто не поможет на этом форуме, то я умру, а те злые люди из за которых я оказалась в данной ситуации победят и будут наслаждаться своей «Победой», то что завидовали мне, а сами ни чего в своей жизни не делали…..Потому что я снимала комнату, а одна злая женщина украла мой диск и узнала об этом не сразу, потому не сразу заметила пропажу!!!!В суд не могу подать так как из за слабого самочувствия даже до суда не смогу до ехать и даже чтобы оплатить госпошлину в размере 3.000 р и чтобы подавать нужен Адвокат «Хороший»!
Jasmin

Сообщение Jasmin »

Nastya1991: Вчера, 15:00 Гастроскопия и колоноскопия под наркозом по 15.000 р плюс анализы, которые стоят от 3.000 р плюс лекарства, которые стоят от 1000 р.
Как эти обследования лечат рак кишечника?
Что мешало ранее взять кредит и устроиться на 2ю работу? Если у вас плохое самочувствие, вероятно должен быть больничный.
На этом форуме маловероятно помощь найдется, резоннее рассмотреть другие ресурсы, на которых также ведутся денежные сборы на нужды населения :read:
Хороший адвокат денег стоит и не маленьких.
Апата

Сообщение Апата »

Nastya1991: Вчера, 15:00 Гастроскопия и колоноскопия под наркозом по 15.000 р плюс анализы, которые стоят от 3.000 р плюс лекарства, которые стоят от 1000 р.
Вы же уже собрали 570 тыс. Можно начинать лечение.
Nastya1991

Сообщение Nastya1991 »

Если бы кредит можно было легко взять то сюда бы не обращалась! А то что хороший адвокат денег стоит это знаю, поэтому мне нужно вылечиться чтобы собрать на адвоката!
Не хватает денег для оплаты уведомлений о зачислениях и списаниях по счетам СберКарт. Чтобы продолжить их получать, пополните до 14.07.26 счёт любой вашей СберКарты

Счёт карты MIR-6835 Недостаточно средств. Покупка 150р MICROKREDITO Баланс: 1.10р

И ни какие 570 тысяч рублей мне не дал!!!

Отправлено спустя 8 минут 36 секунд:
«Поддержка и великодушие: Сильный человек не самоутверждается за счет унижения других, а протягивает руку помощи, делая окружение сильнее.»
Jasmin

Сообщение Jasmin »

Nastya1991: Вчера, 15:49 "Поддержка и великодушие: Сильный человек не самоутверждается за счет унижения других, а протягивает руку помощи, делая окружение сильнее.»
Обратите в своё внимание на те ресурсы, которые специализируются на помощи нуждающимся. :wink:
Nastya1991

Сообщение Nastya1991 »

Этот сайт называется sponsor.bid и на сайтах прописано, что он входит в список где люди могут помочь финансово! А если вы богатая выскочка у которой миллионы на счету, то не чего издеваться и смеяться над чужими бедами, а то неизвестно как судьба может повернуться может сегодня вы с миллионами, а завтра у вас ни чего не будет и окажетесь на любом месте человека которому нужна помощь, а то как вы относитесь то не удивлюсь что вам не помогут в трудную минуту!

Отправлено спустя 15 минут 2 секунды:
А те богатые люди, которые сидят здесь, но не помогают людям, то издевайтесь над другими с которыми живите!!! А то нашлись здесь умники про то что можно кредит взять, то что можно самому в суд подавать, или обращаться на другие ресурсы!!!! Тогда не чего сидеть на этом сайте и издеваться над бедами людей, а то неизвестно что будет завтра с вами и вашими миллионами, так как мы все ходим Перед богом и мы как родились голыми и умрем голыми!!!! А я не хочу умереть зная что меня несправедливо всего лишили и такие как на этом сайте смеются!!! Далеко ходить не надо…. Взять Лерчек она сколько получала денег и что в итоге с ней произошло, думаю если бы она знала свое будущее, то вела себя совсем по-другому…..
Jasmin

Сообщение Jasmin »

Nastya1991: Вчера, 15:58 Этот сайт называется sponsor.bid и на сайтах прописано, что он входит в список где люди могут помочь финансово! А если вы богатая выскочка у которой миллионы на счету, то не чего издеваться и смеяться над чужими бедами, а то неизвестно как судьба может повернуться может сегодня вы с миллионами, а завтра у вас ни чего не будет и окажетесь на любом месте человека которому нужна помощь, а то как вы относитесь то не удивлюсь что вам не помогут в трудную минуту!
Могут по желанию, которое может возникнуть, может не возникнуть, это тоже важно понимать
Миллионы на счету у выскочки, коей назвали в ваших фантазиях и мечтах :wink:
Все ваши пожелания в адрес других пусть остаются с вами других минуя.
В ситуации, которую вы желаете так страстно другим находитесь вы сами и почему то нет человека, который захотел бы вам помощь оказать, как думаете - почему? :(
Апата

Сообщение Апата »

Nastya1991: Вчера, 16:13 мы все ходим Перед богом и мы как родились голыми и умрем голыми
Тогда зачем вам квартира? Живите как живёте - без лишнего имущества.
Nastya1991

Сообщение Nastya1991 »

Вы ЗЛЫЕ!!!!
Илина
Статус: эксперт по правде и лжи

Сообщение Илина »

Nastya1991: Вчера, 16:59 Вы ЗЛЫЕ!!!!
Да нет. Добрые.

Отправлено спустя 47 секунд:
Nastya1991: Вчера, 16:13 А то нашлись здесь умники про то что можно кредит взять, то что можно самому в суд подавать,
Можно, конечно.
Nastya1991

Сообщение Nastya1991 »

Нет ЗЛЫЕ сидят на этом сайте, которые смеются над чужими бедами и отвечают глупыми советами, которые людям ни к чему…. Если не готовы помогать людям, то не чего сидеть на таких форумах!!!!

Отправлено спустя 2 минуты 14 секунд:
Вот сами и подавайте без адвоката в суд и напишите ответ!
Илина

Сообщение Илина »

Nastya1991: Вчера, 17:19 Вот сами и подавайте без адвоката в суд и напишите ответ!
Зачем? Мне лично не надо ни на кого подавать. И если что, у меня есть средства нанять профессионала. У вас их нет, поэтому придется самостоятельно. Это так работает.
Nastya1991: Вчера, 17:19 Если не готовы помогать людям, то не чего сидеть на таких форумах!!!!
Ну не вам же это решать :unknown:
Nastya1991

Сообщение Nastya1991 »

Ну тогда не чего сидеть на этом форуме и издеваться над людьми если у вас есть финансовая возможность, а людей которым нужна помощь!!! А это еще неизвестно как повернется судьба к таким людям, которые смеются над чужими бедами людей!!!! Да не мне, но тогда и не чего на этом форуме людям советы глупые раздавать…..
Илина

Сообщение Илина »

Nastya1991: Вчера, 17:35 Ну тогда не чего сидеть на этом форуме и издеваться над людьми если у вас есть финансовая возможность, а людей которым нужна помощь!!! А это еще неизвестно как повернется судьба к таким людям, которые смеются над чужими бедами людей!!!! Да не мне, но тогда и не чего на этом форуме людям советы глупые раздавать…..
А кто над вами смеётся? Повода для смеха здесь мало, только для легкой грусти.
Nastya1991: Вчера, 17:35 Да не мне, но тогда и не чего на этом форуме людям советы глупые раздавать…..
Попробуйте мне что-то запретить.
Jasmin

Сообщение Jasmin »

Nastya1991: Вчера, 17:35 не чего на этом форуме людям советы глупые раздавать…..
Данный форум богат на советы, так уж сложилось :crazy: если вас не устраивает, никто вас не держит :pardon: :dumayu:
Апата

Сообщение Апата »

Nastya1991: Вчера, 16:13 А те богатые люди, которые сидят здесь, но не помогают людям, то издевайтесь над другими с которыми живите!!! А то нашлись здесь умники про то что можно кредит взять, то что можно самому в суд подавать, или обращаться на другие ресурсы!!!! Тогда не чего сидеть на этом сайте и издеваться над бедами людей, а то неизвестно что будет завтра с вами и вашими миллионами, так как мы все ходим Перед богом и мы как родились голыми и умрем голыми!!!! А я не хочу умереть зная что меня несправедливо всего лишили и такие как на этом сайте смеются!!! Далеко ходить не надо…. Взять Лерчек она сколько получала денег и что в итоге с ней произошло, думаю если бы она знала свое будущее, то вела себя совсем по-другому…..
Просто невероятно напоминает катю. :%)
Jasmin

Сообщение Jasmin »

Апата, не совсем... Тут всего 1 пластинка об одном и том же... Вот с головушкой правда того, может не зря подружка хотела в учреждение отправить..... :angel:
Nastya1991

Сообщение Nastya1991 »

Это у вас не все в порядке с головой, если даже внимательно читать не умеете!!! А было сказано, что хотела меня использовать и подставить, чтобы я забрала у одного человека документы на недвижимость, а она через своих нотариусов оформила данную недвижимость на себя, а это кстати статья «Мошенничество»! Но этого не стала делать, так как проучилась на юридическом и знала законы и что за это грозит, поэтому сделала по совести и по закону!!! А то смотрю здесь от жира и богатства своего бесятся, то что думают им все дозволено и имеют право издеваться над бедными людьми, которые попали не по своей вине в сложную ситуацию! Нельзя 🚫 смеяться над бедами людей! Бог есть и он все видит и слышит, а то вас ждет в будущем, только ему известно…… Может вас ждет такая же ситуация (Кто знает? И то как вы относитесь к людям на этом форуме бумерангом можно получить такой же ответ и помощь)!
Илина

Сообщение Илина »

Nastya1991: Вчера, 18:57 Может вас ждет такая же ситуация
Не, без шансов. Не надейтесь.
Nastya1991: Вчера, 18:57 И то как вы относитесь к людям на этом форуме бумерангом можно получить такой же ответ и помощь
Это всегда пожалуйста. Я вам денег не дам, и вы мне бумерангом ничего не давайте. :good:
Nastya1991

Сообщение Nastya1991 »

😂Вы что думаете знаете свое будущее? Не зарекайтесь 😎
Danielle_k

Сообщение Danielle_k »

Nastya1991: Вчера, 13:19 Я с 2007 по 2013 год проучилась на Юридическом факультете и лучше всех знаю что такое НЛП и психология людей
У Вас эти курсы читались?

Отправлено спустя 2 минуты 15 секунд:
Nastya1991: Вчера, 13:38 а сюда обращаются за помощью, потому что нет ни кого!!!!
А почему у Вас никого нет?

Отправлено спустя 1 минуту 46 секунд:
Nastya1991: Вчера, 13:58 Господь наказывает за зло злом за добро добром!!!! Я обращалась в фонды но отказали…..
Отказали в ответ на проделанное добро
Так?

Отправлено спустя 1 минуту 47 секунд:
Nastya1991: Вчера, 14:46 И начать зарабатывать деньги, чтобы заработать себе на Адвоката и через суд забрать то что мне принадлежит по наследству!!!!
А Вы не юрист?
Jasmin

Сообщение Jasmin »

Nastya1991: Вчера, 18:57 Это у вас не все в порядке с головой, если даже внимательно читать не умеете!!! А было сказано, что хотела меня использовать и подставить, чтобы я забрала у одного человека документы на недвижимость, а она через своих нотариусов оформила данную недвижимость на себя, а это кстати статья «Мошенничество»! Но этого не стала делать, так как проучилась на юридическом и знала законы и что за это грозит, поэтому сделала по совести и по закону!!! А то смотрю здесь от жира и богатства своего бесятся, то что думают им все дозволено и имеют право издеваться над бедными людьми, которые попали не по своей вине в сложную ситуацию! Нельзя 🚫 смеяться над бедами людей! Бог есть и он все видит и слышит, а то вас ждет в будущем, только ему известно…… Может вас ждет такая же ситуация (Кто знает? И то как вы относитесь к людям на этом форуме бумерангом можно получить такой же ответ и помощь)!
У каждого читателя свое видение информации :obmorok: :pardon:
Так от своего... А не чужого, на кой вы свои ручонки так и тянете.. :pretty:
В своей ситуации вы оказались сами, поэтому винить можете лишь себя..
Nastya1991: Вчера, 18:57 Нельзя смеяться над бедами людей!
Не всегда получается, вы свои ответы перечитайте на досуге на трезвую голову, неужели самой улыбнуться не захочется? :good:
Nastya1991: Вчера, 18:57 Бог есть и он все видит и слышит
Вот тут соглашусь, очень оперативно негативные желания небесная канцелярия исполняет.....
Мне личного опыта хватило.... :angel:
Nastya1991: Вчера, 18:57 Может вас ждет такая же ситуация
Вот вас, Настенька, она настигла, может признаетесь за что?! :roll:
Nastya1991: Вчера, 18:57 И то как вы относитесь к людям на этом форуме бумерангом можно получить такой же ответ и помощь)!
Я наивный в жизни человек, всё жду и верю, что появится на форуме истинно нуждающиеся в нематериальной помощи люди, но увы, пока неть... :read:
Nastya1991: Вчера, 19:07 😂Вы что думаете знаете свое будущее? Не зарекайтесь 😎
Nastya1991, Настенька, вы своё знает? :wink: