Деньги в долг ⇐ Деньги в долг
Информация
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
-
Автор темыМариша
- Всего сообщений: 19
- Статус: нуждающийся
Деньги в долг
Здравствуйте попала в сложную ситуацию не могу расплатиться с долгами, нужна помощь
Началось всё два годо назад дочке потребовалась операция, влезла в долги но сделала все для неё, потом сгорел дом в деревне опять долги... Сейчас в феврале на фоне стреса попала в больницу диагноз диабет 1 тип (инсулинозависящий) с работы уволили и теперь не чем отдавать долги, многие меня осудят скажут сама виновата, но другого выхода у меня не было, помогите кто может 2200701015536870
Началось всё два годо назад дочке потребовалась операция, влезла в долги но сделала все для неё, потом сгорел дом в деревне опять долги... Сейчас в феврале на фоне стреса попала в больницу диагноз диабет 1 тип (инсулинозависящий) с работы уволили и теперь не чем отдавать долги, многие меня осудят скажут сама виновата, но другого выхода у меня не было, помогите кто может 2200701015536870
-
Mathilda
- Всего сообщений: 2613
- Статус: эксперт по правде и лжи
Re: Деньги в долг
Мы пробовали. А вы? Здесь обсуждается ваша ситуация, мы ничего не просим. Не соскакивайте с темы разговора.Мариша: 02 май 2024, 15:22 Вы пробовали когда нибудь подать в суд на работодателя? Они найдут или придумают 150 причин чтобы не платить денег лишних
Отправлено спустя 1 минуту 4 секунды:
И юристы у них извините не как у нас смертных
-
Автор темыМариша
А я тоже пробовала, только завернули меня быстренько и сказали не суйся больше
Отправлено спустя 1 минуту 22 секунды:
И то что я попросила помощи не значит что я дура и не надо меня оскорблять
Отправлено спустя 1 минуту 22 секунды:
И то что я попросила помощи не значит что я дура и не надо меня оскорблять
-
Mathilda
Правильно ли я поняла, что вы не дура и вас надо оскорблять?Мариша: 02 май 2024, 15:36 И то что я попросила помощи не значит что я дура и не надо меня оскорблять
-
Автор темыМариша
Нет не правильно. Каждый человек может попасть в любую ситуацию, а для вас это повод чтобы унизить и оскорбить. За эти дни у вас только один человек Илина кто поддержал и дал какую то веру что всё будет хорошо, остальные только осудили
-
Hans
- Всего сообщений: 10557
слушайте, ну умные люди, особенно женщины, обычно не работают там, где нужно таскать на себе какие-то катушки равные им по весу, они здраво оценивают риски для здоровья, да ещё и за копейкиМариша: 02 май 2024, 15:36 И то что я попросила помощи не значит что я дура и не надо меня оскорблять
-
Mathilda
такая чушь получается (с)
Тогда вам надо чётче выражать свои мысли, а то
такая чушь получается (с)
Но ведь это неправда, и такое должно быть понятно даже вам
Процитируйте, пожалуйста, кто вас оскорбил. На этого злодея нужно пожаловаться модератору форума.
Так, и что из этого следует?Мариша: 02 май 2024, 15:52 За эти дни у вас только один человек Илина кто поддержал и дал какую то веру что всё будет хорошо, остальные только осудили
-
Автор темыМариша
Отправлено спустя 2 минуты 1 секунду:
Знаешь я думаю каждый работает там где может, не всем дано сидеть ж... в кресле и раздавать указанияHans: 02 май 2024, 15:56 слушайте, ну умные люди, особенно женщины, обычно не работают там, где нужно таскать на себе какие-то катушки равные им по весу, они здраво оценивают риски для здоровья, да ещё и за копейки
Отправлено спустя 2 минуты 1 секунду:
Наверно то что среди вас не все люди а часть роботы, которые всю жизнь одни, которые ни словом ни чем не смогут поддержать ни близкого себе человека и посторонего
-
юриймаксимович
- Всего сообщений: 11746
Не каждый и не в любую - это аксиома.
Чем лично я вас осудил, не напомните?
Или там, где хочет. От образования и желания зависит.
-
Mathilda
А почему вы обращаетесь к незнакомым людям на «ты»?
Но раз вы можете, работали бы и дальше
Верно, в основном умным. Придётся с этим как-то смириться.
То ли дело вы. Умеете поддержать, а значит, люди к вам тянутся и всегда готовы помочь. Вопрос исчерпан.Мариша: 02 май 2024, 16:18 Наверно то что среди вас не все люди а часть роботы, которые всю жизнь одни
Откуда вам известно, можем ли мы поддержать близких людей? И зачем поддерживать «посторонего», который влип исключительно по своей вине? Чтобы он мог дальше валять дурака?Мариша: 02 май 2024, 16:18 которые ни словом ни чем не смогут поддержать ни близкого себе человека и посторонего
-
Автор темыМариша
Ну во первых Я не из-за прихоти просто так пошла и вляпалась, мне никто не помог в трудной ситуации, поэтому так поступила другого выхода у меня не было
Отправлено спустя 42 секунды:
Отправлено спустя 42 секунды:
Я хоть словом но смогу поддержать человека а Вы нетMathilda: 02 май 2024, 16:24 ли дело вы. Умеете поддержать, а значит, люди к вам тянутся и всегда готовы помочь. Вопрос исчерпан.
-
Mathilda
Отправлено спустя 59 секунд:
Отправлено спустя 1 минуту 53 секунды:
А кто именно так сказал?Мариша: 02 май 2024, 15:36 А я тоже пробовала, только завернули меня быстренько и сказали не суйся больше
Отправлено спустя 59 секунд:
Вы указали здесь номер карты, чтобы вас поддержали словом? )
Отправлено спустя 1 минуту 53 секунды:
По чьей вине возникла эта ситуация?
-
Автор темыМариша
Отправлено спустя 2 минуты 53 секунды:
Следак в 9 отделении по улице Вересаева
Отправлено спустя 2 минуты 53 секунды:
Наверное по моей, когда наши так называемые врачи не могли поставить моей дочери диагноз и гоняли нас тахикардией по врачам то к одному терапевту то к другому, лечили всё от простуды до гайморита, а на самом деле надо было впв смотреть и лечить чтоб можно было без операции обойтись
-
Mathilda
А как вы там оказались? Это как-то связано с незаконным увольнением? По этим вопросам обращаются в трудовую инспекцию, прокуратуру или суд.
Единственно разумный выход в такой ситуации - обратиться в приличную клинику с современным оборудованием, а лучше выслушать мнение нескольких врачей.Мариша: 02 май 2024, 16:35 Наверное по моей, когда наши так называемые врачи не могли поставить моей дочери диагноз и гоняли нас тахикардией по врачам то к одному терапевту то к другому, лечили всё от простуды до гайморита, а на самом деле надо было впв смотреть и лечить чтоб можно было без операции обойтись
-
Danielle_k
- Всего сообщений: 6048
- Забанен: до 18 фев 2026, 11:32
Где завернули? В суде?Мариша: 02 май 2024, 15:36 А я тоже пробовала, только завернули меня быстренько и сказали не суйся больше
-
Hans
с высоты прожитых лет, преисполнившись мудрости житейской, автор снисходительно делится оной с неразумными юнцами...в таком контексте, конечно, уместнее обращение на "ты"
-
Mathilda
А что, справедливо. Мне не доводилось тягать катушки, а Вы вообще даже не рожали.Hans: 02 май 2024, 16:41 с высоты прожитых лет, преисполнившись мудрости житейской, автор снисходительно делится оной с неразумными юнцами...в таком контексте, конечно, уместнее обращение на "ты"
-
Danielle_k
-
Автор темыМариша
Отправлено спустя 1 минуту 50 секунд:
А этого г... Я бы ещё хуже назвалаDanielle_k: 02 май 2024, 16:44 Мариша: ↑Следак в 9 отделении по улице Вересаева
Интересный у Вас сленг;)
Отправлено спустя 1 минуту 50 секунд:
Когда я пришла в прокуратуру меня отправили в отделение по месту жительстваMathilda: 02 май 2024, 16:40 как вы там оказались? Это как-то связано с незаконным увольнением? По этим вопросам обращаются в трудовую инспекцию, прокуратуру или суд.
-
Mathilda
В общем, я что думаю-то. У «следака» мадам оказалась отнюдь не по поводу своего увольнения.
-
Danielle_k
Отправлено спустя 19 секунд:
Жалуйтесь в прокуратуру)
Отправлено спустя 19 секунд:
Я вот тоже;)Mathilda: 02 май 2024, 16:49 В общем, я что думаю-то. У «следака» мадам оказалась отнюдь не по поводу своего увольнения.
-
Mathilda
Там в соседней теме тоже… с опытомHans: 02 май 2024, 16:41 с высоты прожитых лет, преисполнившись мудрости житейской, автор снисходительно делится оной с неразумными юнцами...в таком контексте, конечно, уместнее обращение на "ты"
-
Hans
-
Автор темыМариша
-