Нужна помощьДеньги в долг

Поиск денег с обещанием возврата. Предложения займов спонсорами и инвесторами - под проценты, без процентов, с залогом, без залога
Информация
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
Автор темы
НадеждаВоронина
Всего сообщений: 26
Статус: нуждающийся
 Нужна помощь

Сообщение НадеждаВоронина »

Декрет, беспощадная ипотека и бешеная коммуналка. Я впервые на этом сайте и не буду просить денег безвозмездно. Я хочу вернуть с возможностью отсрочки платежа или же с возможностью работы. Так как я в декрете с маленьким ребенком буду очень рада быть ассистентом удаленно ( заказ билетов, поиск и бронирование гостиниц, ведение графика встреч и записей и тд). Благодарю участников кто помогает, пусть ваше добро в ответ вам только приумножается. Создателям этого сайта низкий поклон. А к тем, кто верит надеется и ждет, пусть решение придет.🙏
Моя карта 4276550066613061
Илинка
Всего сообщений: 18067
 Re: Нужна помощь

Сообщение Илинка »

НадеждаВоронина: 13 апр 2024, 09:25
Илинка: 13 апр 2024, 09:17 Тогда могли бы снимать комнату
и подарить банку 5 миллионов выплаченных за квартиру и саму квартиру? Оставьте пожалуйста этот совет для себя ) трудности бывают временные
А мне зачем? Это же не я взяла неподъемную для себя ипотеку :) Тогда крутитесь и экономьте на всем. На ребёнке в том числе :good:
Автор темы
НадеждаВоронина

Athena: 13 апр 2024, 09:27 Выходит, вся эта канитель началась задолго до его рождения. Тогда вопрос остаётся прежним - о чём вы думали в момент его создания.
создания чего? Ребенка ? Это мой ребенок и о его создании мы думали с первых дней знакомства. Для этого и создавались лучшие условия в виде своего жилья. Канитель началась задолго до рождения малыша. Если канителью назвать то что отец выписался специально тайно. О долгах я узнала в марте этого года, когда произошел первый арест по ИП от приставов. К чему эти вопросы? Что именно у вас есть есть чтобы предложить ? Работа удаленно ?
Илинка

Сообщение Илинка »

НадеждаВоронина: 13 апр 2024, 09:33 Работа удаленно ?
Так вы ничего не умеете для удаленки.
Athena
Всего сообщений: 1444
Статус: эксперт по правде и лжи

Сообщение Athena »

НадеждаВоронина: 13 апр 2024, 09:25 и подарить банку 5 миллионов выплаченных за квартиру и саму квартиру? Оставьте пожалуйста этот совет для себя ) трудности бывают временные
Я тоже в принципе не против, чтобы автор что-то там подарила банку. Не вижу в этом ничего плохого.
Автор темы
НадеждаВоронина

Илинка: 13 апр 2024, 09:31 Тогда крутитесь и экономьте на всем
спасибо за этот совет, этим сейчас и занимаюсь
Athena

Сообщение Athena »

НадеждаВоронина: 13 апр 2024, 09:33 К чему эти вопросы? Что именно у вас есть есть чтобы предложить ? Работа удаленно ?
У меня столько всего есть, что у вас глаза разбегутся. Только вот не пойму - а разве я обязана вам что-то предлагать?
Надежда Ю.
Всего сообщений: 13
Забанен: Бессрочно

Сообщение Надежда Ю. »

НадеждаВоронина: 13 апр 2024, 09:33 создания чего? Ребенка ? Это мой ребенок и о его создании мы думали с первых дней знакомства. Для этого и создавались лучшие условия в виде своего жилья. Канитель началась задолго до рождения малыша. Если канителью назвать то что отец выписался специально тайно. О долгах я узнала в марте этого года, когда произошел первый арест по ИП от приставов. К чему эти вопросы? Что именно у вас есть есть чтобы предложить ? Работа удаленно?

Проторчав тут час, я поняла, что эти люди скорее всего работают на данный форум. Помогать они не собираются, просто поднимают актив.
Athena

Сообщение Athena »

Надежда Ю.: 13 апр 2024, 09:36 Проторчав тут час, я поняла, что эти люди скорее всего работают на данный форум. Помогать они не собираются, просто поднимают актив.
А кому здесь помогать? Вам, что ли? Для вас лучшая помощь - не дать на продолжение банкета.
Илинка

Сообщение Илинка »

Надежда Ю.: 13 апр 2024, 09:36 Проторчав тут час, я поняла, что эти люди скорее всего работают на данный форум. Помогать они не собираются, просто поднимают актив.
Думали, здесь оплачивают чужие ипотеки? :)

Отправлено спустя 18 секунд:
НадеждаВоронина: 13 апр 2024, 09:35
Илинка: 13 апр 2024, 09:31 Тогда крутитесь и экономьте на всем
спасибо за этот совет, этим сейчас и занимаюсь
Правильно. :good:
Автор темы
НадеждаВоронина

Илинка: 13 апр 2024, 09:39 Думали, здесь оплачивают чужие ипотеки?
процитируйте где я прошу оплачивать мою ипотеку ?
Athena

Сообщение Athena »

НадеждаВоронина: 13 апр 2024, 09:42 процитируйте где я прошу оплачивать мою ипотеку ?
Если пополнить ваш бюджет, это будет способствовать оплате ипотеки.
Автор темы
НадеждаВоронина

Athena: 13 апр 2024, 09:36 а разве я обязана вам что-т
разве лично у вас я что то просила? Мои глаза не разбегутся, не переживайте за них)
Athena

Сообщение Athena »

НадеждаВоронина: 13 апр 2024, 09:43 разве лично у вас я что то просила? Мои глаза не разбегутся, не переживайте за них)
Вы спросили, есть ли мне что предложить. Запамятовали уже?
Илинка

Сообщение Илинка »

НадеждаВоронина: 13 апр 2024, 09:42
Илинка: 13 апр 2024, 09:39 Думали, здесь оплачивают чужие ипотеки?
процитируйте где я прошу оплачивать мою ипотеку ?
В первом посте вы номер карты для чего написали? Для красоты?
Кстати, вы не устали перелогиниваться? :)
Автор темы
НадеждаВоронина

Athena: 13 апр 2024, 09:43 Если пополнить ваш бюджет, это будет способствовать оплате ипотеки.
если следовать логике и сколько времени вы уделили моей проблеме моя ипотека вас сильно раздражает. Хочу уточнить еще что она находится в Санкт-Петербурге, чтобы разозлить вас еще больше. Но вот подработку я все равно найду, оплачу ребенку частный сад и выйду на работу оплачу долг отца, а вы продолжайте брызгать ядом на этом сайте. Добра вам ответов вам болеее не последует от меня.

Отправлено спустя 1 минуту 49 секунд:
Илинка: 13 апр 2024, 09:45 В первом посте вы номер карты для чего написали? Для красоты?
Кстати, вы не устали перелогиниваться?
до номера карты написан текст, в котором я указала все. Что означает перелогиниваться? Я отвечаю цитатами, так как впервые на этом сайте.
Илинка

Сообщение Илинка »

НадеждаВоронина: 13 апр 2024, 09:49 до номера карты написан текст, в котором я указала все. Что означает перелогиниваться? Я отвечаю цитатами, так как впервые на этом сайте.
Не так важно, что написано до номера карты :) Важно, что вы денег хотите. Просто так, на халяву. Но нет :) За деньгами- это к мужу.
Athena

Сообщение Athena »

НадеждаВоронина: 13 апр 2024, 09:47 если следовать логике и сколько времени вы уделили моей проблеме моя ипотека вас сильно раздражает.
Я общаюсь на этом форуме года полтора. Если следовать вашей логике, меня сильно раздражают лудоманы, мошенники и ленивцы, хотя на самом деле они меня просто забавляют :)
НадеждаВоронина: 13 апр 2024, 09:47 Хочу уточнить еще что она находится в Санкт-Петербурге, чтобы разозлить вас еще больше
Это просто недостижимая для меня высота :-D
НадеждаВоронина: 13 апр 2024, 09:47 Но вот подработку я все равно найду, оплачу ребенку частный сад
Нет, на хороший частный сад вам не заработать.
НадеждаВоронина: 13 апр 2024, 09:47 а вы продолжайте брызгать ядом на этом сайте
Я выхожу общаться, для этого и создан форум. А вы продолжайте клянчить чужие деньги, вот это настоящая потеря времени, потому что вам не дадут ни копейки.
Danielle_k
Всего сообщений: 6048
Забанен: до 18 фев 2026, 11:32

Сообщение Danielle_k »

НадеждаВоронина: 13 апр 2024, 09:49 Хочу уточнить еще что она находится в Санкт-Петербурге, чтобы разозлить вас еще больше. Но вот подработку я все равно найду, оплачу ребенку частный сад и выйду на работу оплачу долг отца, а вы продолжайте брызгать ядом на этом сайте. Добра вам ответов вам болеее не последует от меня.
Что в Санкт-Петербурге, хорошо, но уже почти не Ваша?
Автор темы
НадеждаВоронина

Илинка: 13 апр 2024, 09:50на халяву
я делаю вывод,что вы не читали моего сообщения поэтому думаю,что ответов и вам не поступит от меня. К тому же в лс пришли сообщения о работе и помощи. Я Рада что есть люди которые не тратят время впустую. Это мой первый опыт. И я рада что нашла то, что искала. И вам добра

Отправлено спустя 52 секунды:
Danielle_k: 13 апр 2024, 09:54 Что в Санкт-Петербурге, хорошо, но уже почти не Ваша?
[/ в собственности у меня мужа и ребенка, но это не имеет никого отношения к подработке
Athena

Сообщение Athena »

НадеждаВоронина: 13 апр 2024, 09:56 думаю,что ответов и вам не поступит от меня
Вот ужас-то. Как быть теперь?
НадеждаВоронина: 13 апр 2024, 09:56 К тому же в лс пришли сообщения о работе и помощи
Корм для мошенников нашёл себе применение :good:
НадеждаВоронина: 13 апр 2024, 09:56 Я Рада что есть люди которые не тратят время впустую. Это мой первый опыт. И я рада что нашла то, что искала
Но не последний. В поисках халявы вы на эти грабли будете наступать вечно.

Отправлено спустя 46 секунд:
НадеждаВоронина: 13 апр 2024, 09:57 в собственности у меня мужа и ребенка, но это не имеет никого отношения к подработке
Квартира в собственности у банка *x) Как можно быть такой тёмной?
Danielle_k

Сообщение Danielle_k »

НадеждаВоронина: 13 апр 2024, 09:57 [/ в собственности у меня мужа и ребенка, но это не имеет никого отношения к подработке
То есть, у Вас в собственности квартира в Северной столице, но Вы не против чужих денег просто для себя и своего комфорта
Да? :)
Автор темы
НадеждаВоронина

Danielle_k: 13 апр 2024, 10:00 Вы не против чужих денег просто для себя и своего комфорта
да, но я против безвозмездной помощи поэтому думаю стоит читать сообщения если это интересно, если не интересно то нет смысла на них отвечать. Всего хорошего
Илинка

Сообщение Илинка »

НадеждаВоронина: 13 апр 2024, 10:03
Danielle_k: 13 апр 2024, 10:00 Вы не против чужих денег просто для себя и своего комфорта
да, но я против безвозмездной помощи поэтому думаю стоит читать сообщения если это интересно, если не интересно то нет смысла на них отвечать. Всего хорошего
Почему не интересно? Довольно забавно :)

Отправлено спустя 32 секунды:
НадеждаВоронина: 13 апр 2024, 10:03 да, но я против безвозмездной помощи
Поэтому и оставили номер карты :good:

Отправлено спустя 36 секунд:
НадеждаВоронина: 13 апр 2024, 09:57 думаю,что ответов и вам не поступит от меня.
Мне придётся это как-то пережить.
Danielle_k

Сообщение Danielle_k »

НадеждаВоронина: 13 апр 2024, 10:03 да, но я против безвозмездной помощи поэтому думаю стоит читать сообщения если это интересно, если не интересно то нет смысла на них отвечать. Всего хорошего
Вернуть Вы не сможете, потому что ничего не умеете делать, но «против» конечно быть можете
Автор темы
НадеждаВоронина

Danielle_k: 13 апр 2024, 10:07 Вернуть Вы не сможете, потому что ничего не умеете делать
откуда выводы о моих умениях ?
Илинка

Сообщение Илинка »

НадеждаВоронина: 13 апр 2024, 10:17
Danielle_k: 13 апр 2024, 10:07 Вернуть Вы не сможете, потому что ничего не умеете делать
откуда выводы о моих умениях ?
Кто умеет, тот уже зарабатывает. :)
Деньги
Всего сообщений: 417
Забанен: Бессрочно

Сообщение Деньги »

НадеждаВоронина: 13 апр 2024, 08:17 Мой муж работает, без выходных, все его деньги уходят на коммуналку и ипотеку.
Сколько зарабатывает в месяц?
Автор темы
НадеждаВоронина

Деньги: 13 апр 2024, 12:35 Сколько зарабатывает в месяц?
60 т
Ответить Пред. темаСлед. тема