Моя карта 4276550066613061
Нужна помощь ⇐ Деньги в долг
Информация
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
-
Автор темыНадеждаВоронина
- Всего сообщений: 26
- Статус: нуждающийся
Нужна помощь
Декрет, беспощадная ипотека и бешеная коммуналка. Я впервые на этом сайте и не буду просить денег безвозмездно. Я хочу вернуть с возможностью отсрочки платежа или же с возможностью работы. Так как я в декрете с маленьким ребенком буду очень рада быть ассистентом удаленно ( заказ билетов, поиск и бронирование гостиниц, ведение графика встреч и записей и тд). Благодарю участников кто помогает, пусть ваше добро в ответ вам только приумножается. Создателям этого сайта низкий поклон. А к тем, кто верит надеется и ждет, пусть решение придет.
-
Илинка
- Всего сообщений: 18067
Re: Нужна помощь
Тогда крутитесь и экономьте на всем. На ребёнке в том числе
А мне зачем? Это же не я взяла неподъемную для себя ипотекуНадеждаВоронина: 13 апр 2024, 09:25и подарить банку 5 миллионов выплаченных за квартиру и саму квартиру? Оставьте пожалуйста этот совет для себя ) трудности бывают временные
-
создания чего? Ребенка ? Это мой ребенок и о его создании мы думали с первых дней знакомства. Для этого и создавались лучшие условия в виде своего жилья. Канитель началась задолго до рождения малыша. Если канителью назвать то что отец выписался специально тайно. О долгах я узнала в марте этого года, когда произошел первый арест по ИП от приставов. К чему эти вопросы? Что именно у вас есть есть чтобы предложить ? Работа удаленно ?Athena: 13 апр 2024, 09:27 Выходит, вся эта канитель началась задолго до его рождения. Тогда вопрос остаётся прежним - о чём вы думали в момент его создания.
-
Илинка
-
Athena
- Всего сообщений: 1444
- Статус: эксперт по правде и лжи
Я тоже в принципе не против, чтобы автор что-то там подарила банку. Не вижу в этом ничего плохого.НадеждаВоронина: 13 апр 2024, 09:25 и подарить банку 5 миллионов выплаченных за квартиру и саму квартиру? Оставьте пожалуйста этот совет для себя ) трудности бывают временные
-
-
Athena
У меня столько всего есть, что у вас глаза разбегутся. Только вот не пойму - а разве я обязана вам что-то предлагать?НадеждаВоронина: 13 апр 2024, 09:33 К чему эти вопросы? Что именно у вас есть есть чтобы предложить ? Работа удаленно ?
-
Надежда Ю.
- Всего сообщений: 13
- Забанен: Бессрочно
Проторчав тут час, я поняла, что эти люди скорее всего работают на данный форум. Помогать они не собираются, просто поднимают актив.
НадеждаВоронина: 13 апр 2024, 09:33 создания чего? Ребенка ? Это мой ребенок и о его создании мы думали с первых дней знакомства. Для этого и создавались лучшие условия в виде своего жилья. Канитель началась задолго до рождения малыша. Если канителью назвать то что отец выписался специально тайно. О долгах я узнала в марте этого года, когда произошел первый арест по ИП от приставов. К чему эти вопросы? Что именно у вас есть есть чтобы предложить ? Работа удаленно?
Проторчав тут час, я поняла, что эти люди скорее всего работают на данный форум. Помогать они не собираются, просто поднимают актив.
-
Athena
А кому здесь помогать? Вам, что ли? Для вас лучшая помощь - не дать на продолжение банкета.Надежда Ю.: 13 апр 2024, 09:36 Проторчав тут час, я поняла, что эти люди скорее всего работают на данный форум. Помогать они не собираются, просто поднимают актив.
-
Илинка

Отправлено спустя 18 секунд:
Думали, здесь оплачивают чужие ипотеки?Надежда Ю.: 13 апр 2024, 09:36 Проторчав тут час, я поняла, что эти люди скорее всего работают на данный форум. Помогать они не собираются, просто поднимают актив.
Отправлено спустя 18 секунд:
Правильно.
-
-
Athena
-
разве лично у вас я что то просила? Мои глаза не разбегутся, не переживайте за них)
-
Athena
Вы спросили, есть ли мне что предложить. Запамятовали уже?НадеждаВоронина: 13 апр 2024, 09:43 разве лично у вас я что то просила? Мои глаза не разбегутся, не переживайте за них)
-
Илинка
Кстати, вы не устали перелогиниваться?
В первом посте вы номер карты для чего написали? Для красоты?
-
Отправлено спустя 1 минуту 49 секунд:
если следовать логике и сколько времени вы уделили моей проблеме моя ипотека вас сильно раздражает. Хочу уточнить еще что она находится в Санкт-Петербурге, чтобы разозлить вас еще больше. Но вот подработку я все равно найду, оплачу ребенку частный сад и выйду на работу оплачу долг отца, а вы продолжайте брызгать ядом на этом сайте. Добра вам ответов вам болеее не последует от меня.
Отправлено спустя 1 минуту 49 секунд:
до номера карты написан текст, в котором я указала все. Что означает перелогиниваться? Я отвечаю цитатами, так как впервые на этом сайте.Илинка: 13 апр 2024, 09:45 В первом посте вы номер карты для чего написали? Для красоты?
-
Илинка
Важно, что вы денег хотите. Просто так, на халяву. Но нет
За деньгами- это к мужу.
Не так важно, что написано до номера картыНадеждаВоронина: 13 апр 2024, 09:49 до номера карты написан текст, в котором я указала все. Что означает перелогиниваться? Я отвечаю цитатами, так как впервые на этом сайте.
-
Athena
Я общаюсь на этом форуме года полтора. Если следовать вашей логике, меня сильно раздражают лудоманы, мошенники и ленивцы, хотя на самом деле они меня просто забавляютНадеждаВоронина: 13 апр 2024, 09:47 если следовать логике и сколько времени вы уделили моей проблеме моя ипотека вас сильно раздражает.
Это просто недостижимая для меня высотаНадеждаВоронина: 13 апр 2024, 09:47 Хочу уточнить еще что она находится в Санкт-Петербурге, чтобы разозлить вас еще больше
Нет, на хороший частный сад вам не заработать.
Я выхожу общаться, для этого и создан форум. А вы продолжайте клянчить чужие деньги, вот это настоящая потеря времени, потому что вам не дадут ни копейки.
-
Danielle_k
- Всего сообщений: 6048
- Забанен: до 18 фев 2026, 11:32
Что в Санкт-Петербурге, хорошо, но уже почти не Ваша?НадеждаВоронина: 13 апр 2024, 09:49 Хочу уточнить еще что она находится в Санкт-Петербурге, чтобы разозлить вас еще больше. Но вот подработку я все равно найду, оплачу ребенку частный сад и выйду на работу оплачу долг отца, а вы продолжайте брызгать ядом на этом сайте. Добра вам ответов вам болеее не последует от меня.
-
Отправлено спустя 52 секунды:
я делаю вывод,что вы не читали моего сообщения поэтому думаю,что ответов и вам не поступит от меня. К тому же в лс пришли сообщения о работе и помощи. Я Рада что есть люди которые не тратят время впустую. Это мой первый опыт. И я рада что нашла то, что искала. И вам добра
Отправлено спустя 52 секунды:
Danielle_k: 13 апр 2024, 09:54 Что в Санкт-Петербурге, хорошо, но уже почти не Ваша?
[/ в собственности у меня мужа и ребенка, но это не имеет никого отношения к подработке
-
Athena
Отправлено спустя 46 секунд:
Как можно быть такой тёмной?
Вот ужас-то. Как быть теперь?
Корм для мошенников нашёл себе применение
Но не последний. В поисках халявы вы на эти грабли будете наступать вечно.НадеждаВоронина: 13 апр 2024, 09:56 Я Рада что есть люди которые не тратят время впустую. Это мой первый опыт. И я рада что нашла то, что искала
Отправлено спустя 46 секунд:
Квартира в собственности у банкаНадеждаВоронина: 13 апр 2024, 09:57 в собственности у меня мужа и ребенка, но это не имеет никого отношения к подработке
-
Danielle_k
Да?
То есть, у Вас в собственности квартира в Северной столице, но Вы не против чужих денег просто для себя и своего комфортаНадеждаВоронина: 13 апр 2024, 09:57 [/ в собственности у меня мужа и ребенка, но это не имеет никого отношения к подработке
Да?
-
да, но я против безвозмездной помощи поэтому думаю стоит читать сообщения если это интересно, если не интересно то нет смысла на них отвечать. Всего хорошего
-
Илинка

Отправлено спустя 32 секунды:
Отправлено спустя 36 секунд:
Почему не интересно? Довольно забавноНадеждаВоронина: 13 апр 2024, 10:03да, но я против безвозмездной помощи поэтому думаю стоит читать сообщения если это интересно, если не интересно то нет смысла на них отвечать. Всего хорошего
Отправлено спустя 32 секунды:
Поэтому и оставили номер карты
Отправлено спустя 36 секунд:
Мне придётся это как-то пережить.
-
Danielle_k
Вернуть Вы не сможете, потому что ничего не умеете делать, но «против» конечно быть можетеНадеждаВоронина: 13 апр 2024, 10:03 да, но я против безвозмездной помощи поэтому думаю стоит читать сообщения если это интересно, если не интересно то нет смысла на них отвечать. Всего хорошего
-
-
Илинка
Кто умеет, тот уже зарабатывает.
-
Деньги
- Всего сообщений: 417
- Забанен: Бессрочно
Сколько зарабатывает в месяц?НадеждаВоронина: 13 апр 2024, 08:17 Мой муж работает, без выходных, все его деньги уходят на коммуналку и ипотеку.
-
Мобильная версия