Лудомания это злоДругая помощь

Денежная и другая помощь для решения прочих задач
Автор темы
Глупыйдурак
Всего сообщений: 16
Статус: нуждающийся
Забанен: Бессрочно
 Лудомания это зло

Сообщение Глупыйдурак »

Здравствуйте, на этом форуме от безысходности, какой я дурачок. Взял 700к кредита, чтобы отыграть ставки, но закономерно их проиграл. Вижу свою ситуацию как безысходную. Чуда, естественно, не произойдет, но просто напишу сюда, чтоб поделиться с товарищами по несчастью, у которых возможно все еще не так плохо. Не втягивайтесь дальше, это затянет на глубокое дно…
Илинка
Всего сообщений: 18032
 Re: Лудомания это зло

Сообщение Илинка »

Глупыйдурак: 06 апр 2024, 09:10 Мне интересно, а чем 40к в месяц не жизнь?
Жизнь. Просто некачественная.
Athena
Всего сообщений: 1444
Статус: эксперт по правде и лжи

Сообщение Athena »

Глупыйдурак: 06 апр 2024, 09:10
Athena: 06 апр 2024, 08:13 А это я так доброе дело делаю. Бесплатно, заметьте. Увидела персонажа, находящегося в глубоком заблуждении, и думаю - дай помогу ему. Он ведь наверняка полагает, что весь мир затаил дыхание и ждёт - не перестанет ли данная особь ценить жизнь. Если считать жизнью «40 к заработок» и койку в общаге, разумеется.
Мне интересно, а чем 40к в месяц не жизнь? По сути, с 40к можно жить счастливо, если не вляпаться в то, во что я вляпался. Как бы я знаю, что Вселенная вокруг меня не крутится, человеку свойственно совершать ошибки. Просто я сужу с позиции, что в мире есть добрые люди. Я уже знаю, что после этой ошибки я завязал со ставками навсегда, хотя мог бы ставить последние деньги. И знаю, что выплатив этот кредит, новый брать не буду. Ну через форумное общение это, естественно, не доказать, да и доказывать Вам что-то смысла нет, хоть и что-то обосновываю.

Отправлено спустя 2 минуты 51 секунду:
Добавлю, что я согласен, что это не комфортная жизнь, но жизнью все же является, если не ограничиваться едой, работой и сном.

Отправлено спустя 4 минуты 55 секунд:
Ну то есть я не человек, который в данный момент будет сидеть на месте. Дополнительно займусь репетиторством, чтобы как-то стоять на ногах.
Каким репетиторством вы хотите заняться, если сами не понимаете элементарных объяснений?
Глупыйдурак: 06 апр 2024, 09:10 я вляпался
Глупыйдурак: 06 апр 2024, 09:10я знаю
Глупыйдурак: 06 апр 2024, 09:10я сужу
Глупыйдурак: 06 апр 2024, 09:10 Я уже знаю
Глупыйдурак: 06 апр 2024, 09:10 я завязал
Глупыйдурак: 06 апр 2024, 09:10 я согласен
Глупыйдурак: 06 апр 2024, 09:10 я не человек, который в данный момент будет сидеть на месте
Вы сами-то взгляните на свою эгоистическую речь. Я, я, я. Понимаю, будет сложно, но постарайтесь уяснить себе, что всем глубоко безразлично, завязали вы с играми или нет, как вы на всё это смотрите и насколько комфортно вам существовать на 40 тысяч. Это может быть интересно только вашим близким.

Самые добрые люди - это как раз те, кто не даст вам денег и постарается донести до вас очевидные вещи, которые вы не усвоили за свою жизнь. Мне всё равно, согласны вы или нет. Если желаете, можете и дальше пребывать в заблуждении, но это лишит вас шансов на формирование личности.
Автор темы
Глупыйдурак

Сообщение Глупыйдурак »

Athena: 06 апр 2024, 09:26 ы сами-то взгляните на свою эгоистическую речь. Я, я, я. Понимаю, будет сложно, но постарайтесь уяснить себе, что всем глубоко безразлично, завязали вы с играми или нет, как вы на всё это смотрите и насколько комфортно вам существовать на 40 тысяч. Это может быть интересно только вашим близким.

Самые добрые люди - это как раз те, кто не даст вам денег и постарается донести до вас очевидные вещи, которые вы не усвоили за свою жизнь. Мне всё равно, согласны вы или нет. Если желаете, можете и дальше пребывать в заблуждении, но это лишит вас шансов на формирование личности
Разве не логично, что если проблема моя, то я должен сообщить, как собираюсь решать ее? Как может то, что я не согласен с Вашей позицией повлиять на занятие репетиторством? То, что у меня проблемы - не значит, ято я должен с Вами со всем соглашаться, разве нет? Жизнь не измеряется в деньгах, это средство существования. В данныц момент для меня это считается тем, что отягощает ее, но не является смыслом. Я вижу Вашу позицию, прошу Вас увидеть и мою, так как мы находимся в диалоге, как никак.

Отправлено спустя 2 минуты 51 секунду:
Я не прошу полностью решить свою проблему, прошу помощь в ее решении. Может так и суждено было случиться, что жизнь подтолкнула меня к тому, чтобы заняться чем-то дополнительным и справляться с трудностями.
Athena

Сообщение Athena »

Глупыйдурак: 06 апр 2024, 09:40 Разве не логично, что если проблема моя, то я должен сообщить, как собираюсь решать ее?
Ничего вы не должны :unknown:
Глупыйдурак: 06 апр 2024, 09:40 Как может то, что я не согласен с Вашей позицией повлиять на занятие репетиторством?
Как может тот, кто не понимает элементарных вещей и рассуждает с позиции инфантила, заниматься репетиторством? То есть это ваше дело, конечно, кто же вам запретит. Но это как-то неправильно.
Глупыйдурак: 06 апр 2024, 09:40 То, что у меня проблемы - не значит, ято я должен с Вами со всем соглашаться, разве нет?
Можете не соглашаться, но решать их придётся самостоятельно. Или можете не решать, тоже вариант.
Глупыйдурак: 06 апр 2024, 09:40 Я вижу Вашу позицию, прошу Вас увидеть и мою, так как мы находимся в диалоге, как никак.
А в чём заключается ваша позиция? Что вам непременно полагаются средства из чужих карманов? Я её увидела, но, к счастью, это не обязывает меня решать созданные вами проблемы.

Отправлено спустя 39 секунд:
Глупыйдурак: 06 апр 2024, 09:42 Я не прошу полностью решить свою проблему, прошу помощь в ее решении.
Какую помощь? Я оказала вам помощь, но вы снова недовольны. Чем вам помочь?
Автор темы
Глупыйдурак

Сообщение Глупыйдурак »

Athena: 06 апр 2024, 09:54 Какую помощь? Я оказала вам помощь, но вы снова недовольны. Чем вам помочь?
Сказать, что проблему надо решать самостоятельно теперь приравнивается к помощи? Сначала подумал, что вы наделены хоть каплей интеллекта, но к сожалению, ошибся.
И где я говорил, что мне полагаются средства из чужих карманов, нафантазировали аргумент, которого и в помине нет?)
Честно, смешно даже с Ваших попыток доказать мне, как Вам «все равно», и тут же отвечая на каждое мое сообщение, выдумывая несуществующие аргументы.

Отправлено спустя 1 минуту 59 секунд:
Лучше выйдите, вы если и превосходите по заработку, но к сожалению не по уровню интеллекта (если вы меня попытаетесь убедить, что эти составляющие равноценны, что я и предсказываю, то это будет печально вдвойне)
Athena

Сообщение Athena »

Глупыйдурак: 06 апр 2024, 10:01 Сказать, что проблему надо решать самостоятельно теперь приравнивается к помощи? Сначала подумал, что вы наделены хоть каплей интеллекта, но к сожалению, ошибся.
И где я говорил, что мне полагаются средства из чужих карманов, нафантазировали аргумент, которого и в помине нет?)
Честно, смешно даже с Ваших попыток доказать мне, как Вам «все равно», и тут же отвечая на каждое мое сообщение, выдумывая несуществующие аргументы.

Отправлено спустя 1 минуту 59 секунд:
Лучше выйдите, вы если и превосходите по заработку, но к сожалению не по уровню интеллекта (если вы меня попытаетесь убедить, что эти составляющие равноценны, что я и предсказываю, то это будет печально вдвойне)
В который раз убеждаюсь в том, что лудоманы абсолютно, полностью безнадёжны. Тогда это хорошо и правильно, что вы будете жить в ещё большей нищете, нежели чем сейчас.

Никогда не понимала и по жизни недолюбливала все эти конторы со ставками, а теперь думаю - нет ничего особо плохого в том, что они пускают в расход таких как автор. Он и ему подобные - это корм для банков и прочих заведений. Их создают весьма неглупые люди, и за счёт расходного материала станут хорошо жить владельцы и учиться их дети. От такого корма очень забавно слушать рассуждения про интеллект :)
Автор, я с вами беседую, слушаю ваши излияния, а у меня денежка капает. А к вам неумолимо приближается ахтунг :angel:

Отправлено спустя 1 минуту 22 секунды:
Глупыйдурак: 06 апр 2024, 10:01 Сказать, что проблему надо решать самостоятельно теперь приравнивается к помощи?
Конечно. До вас ожидаемо не дошло, но это тоже нормально. Не все должны жить хорошо, на всех попросту не хватит ресурсов. Продолжайте в том же духе, вряд ли кто-то из присутствующих будет против :roll:
Автор темы
Глупыйдурак

Сообщение Глупыйдурак »

Вот вы и показали свою истинную натуру самовлюбленной глупости) Как раз такие, как Вы, и составляете несчастную часть общества, считая деньги эталоном своей «элитарности», но на деле ничего из себя не представляете. Мне Вас больше жаль, чем себя, потому что я знаю, что выберусь из ситуации и стану сильнее, когда Вы будете пытаться самоутверждаться на этом форуме, ежедневно написывая сообщения. Вы, к сожалению, и сами не понимаете, как глупо вы оподливились этим сообщением)

Отправлено спустя 2 минуты 38 секунд:
Athena: 06 апр 2024, 10:20 В который раз убеждаюсь в том, что лудоманы абсолютно, полностью безнадёжны. Тогда это хорошо и правильно, что вы будете жить в ещё большей нищете, нежели чем сейчас.
Вы так и не ответили про ваш выдуманный аргумент, как говорится «не вижу зла». Продолжайте жить в своем манямирке с жалкими попытками самоутвердиться за счет бед других, а не возвышаться как личность внутренними ресурсами)
Athena

Сообщение Athena »

Глупыйдурак: 06 апр 2024, 10:29 Вот вы и показали свою истинную натуру самовлюбленной глупости) Как раз такие, как Вы, и составляете несчастную часть общества, считая деньги эталоном своей «элитарности», но на деле ничего из себя не представляете. Мне Вас больше жаль, чем себя, потому что я знаю, что выберусь из ситуации и стану сильнее, когда Вы будете пытаться самоутверждаться на этом форуме, ежедневно написывая сообщения. Вы, к сожалению, и сами не понимаете, как глупо вы оподливились этим сообщением)
Да, да )) Бла бла бла. Мир прогнил (с) :lol:
Это вообще классика. Послушать любого алкаша и дегенерата - так он ещё непременно всем покажет, у него просто иные ценности, не то что у обычных людей с их жалкими бумажками :angel:
Глупыйдурак: 06 апр 2024, 10:29 Вы так и не ответили про ваш выдуманный аргумент, как говорится «не вижу зла». Продолжайте жить в своем манямирке с жалкими попытками самоутвердиться за счет бед других, а не возвышаться как личность внутренними ресурсами)
Возвышаться как личность внутренними ресурсами :-D
Автор, ещё один добрый совет напоследок. Репетитор из вас никудышный, вы даже сами не понимаете, что лепите. Держитесь за свою микрозарплату, пока и того не лишились, прикиньтесь там ветошью и поменьше выступайте.
Не денег он хотел, а помощи, ну да ))
Илинка
Всего сообщений: 18032

Сообщение Илинка »

Глупыйдурак: 06 апр 2024, 10:01 Лучше выйдите, вы если и превосходите по заработку, но к сожалению не по уровню интеллекта (если вы меня попытаетесь убедить, что эти составляющие равноценны, что я и предсказываю, то это будет печально вдвойне)
А как вы определяете уровень интеллекта? :)
Willing
Всего сообщений: 13
Статус: спонсор

Сообщение Willing »

‼️🔊 ПОДРАБОТКА 🔊‼️
🗯раз в неделю
МОСКВА

🔘 Открыт набор рабочего персонала по вакансии

🟢 ВРЕМЕННЫЙ ДИРЕКТОР 🟢

🔰 Гражданство РФ

🔰 От 2 до 6 месяцев работы

🔰 Еженедельная оплата

🔰 Зарплата от 10.000 до 100.000 ежемесячно

🔰 Документы: паспорт, ИНН, СНИЛС

🔰 Возраст от 18 лет

🔰 Всё чисто и прозрачно

🔰 Есть услуга "Приведи Друга", оплата 5.000

🇷🇺🇷🇺🇷🇺🇷🇺🇷🇺🇷🇺

💬 Чтобы узнать подробнее обращайтесь в Личные Сообщения
Athena

Сообщение Athena »

Willing: 06 апр 2024, 11:59 ‼️🔊 ПОДРАБОТКА 🔊‼️
🗯раз в неделю
МОСКВА

🔘 Открыт набор рабочего персонала по вакансии

🟢 ВРЕМЕННЫЙ ДИРЕКТОР 🟢

🔰 Гражданство РФ

🔰 От 2 до 6 месяцев работы

🔰 Еженедельная оплата

🔰 Зарплата от 10.000 до 100.000 ежемесячно

🔰 Документы: паспорт, ИНН, СНИЛС

🔰 Возраст от 18 лет

🔰 Всё чисто и прозрачно

🔰 Есть услуга "Приведи Друга", оплата 5.000

🇷🇺🇷🇺🇷🇺🇷🇺🇷🇺🇷🇺

💬 Чтобы узнать подробнее обращайтесь в Личные Сообщения
Ааа, зиц-председатель требуется? :-D
Willing

Сообщение Willing »

Да, работать пойдете? Все чисто. Так вам нужны деньги, я предлагаю получить здесь и сейчас. А Вы шутки травите
Athena

Сообщение Athena »

Willing: 06 апр 2024, 12:23 Да, работать пойдете? Все чисто. Так вам нужны деньги, я предлагаю получить здесь и сейчас. А Вы шутки травите
Я уже работаю там, где на самом деле всё чисто. А сидит за вас пусть лучше какой-нибудь лудоман или иной неудачник.
Где написано, что мне нужны деньги? :)
Willing

Сообщение Willing »

Удачи😂
Athena

Сообщение Athena »

Willing: 06 апр 2024, 12:30 Удачи😂
Дело не в удаче :roll:
Автор темы
Глупыйдурак

Сообщение Глупыйдурак »

Athena: 06 апр 2024, 10:51 вышаться как личность внутренними ресурсами
Автор, ещё один добрый совет напоследок. Репетитор из вас никудышный, вы даже сами не понимаете, что
Ну да, представляешь, человек возвышается не материальными ценностями. Так что там про аргумент-то, слилась?) Да и пруфов от тебя не будет, ты просто обыкновенная фантазерка, застрявшая в своем манямирке. Не позорься, бестолочь)

Отправлено спустя 2 минуты 34 секунды:
Даже не вижу смысла с тобой на «Вы» обращаться, потому что ты дефолтная отсталая фантазерша, не знающая элементарных вещей, которые изучали в школе/вузе на первом курсе. Да ты и в логику формальную не сможешь, о каких умозаключениях речь. Твой уровень- пытаться самоутвердиться здесь, что выглядит жалко:)
Athena

Сообщение Athena »

Глупыйдурак: 06 апр 2024, 12:42 Ну да, представляешь, человек возвышается не материальными ценностями. Так что там про аргумент-то, слилась?) Да и пруфов от тебя не будет, ты просто обыкновенная фантазерка, застрявшая в своем манямирке. Не позорься, бестолочь)
Обломавшийся любитель халявы смешно злится :)
Какой-то аргумент я ему должна. Думаете, я помню, что вы там лепили? Попробуйте усвоить простую мысль - денег чужих вы не получите. Understand? Можете делать с этой информацией что угодно.

Отправлено спустя 1 минуту 42 секунды:
Глупыйдурак: 06 апр 2024, 12:45 Даже не вижу смысла с тобой на «Вы» обращаться, потому что ты дефолтная отсталая фантазерша, не знающая элементарных вещей, которые изучали в школе/вузе на первом курсе. Да ты и в логику формальную не сможешь, о каких умозаключениях речь. Твой уровень- пытаться самоутвердиться здесь, что выглядит жалко:)
Обычное дело, что маргинал переходит на «ты» и начинает что-то лепить о вузе, в котором никогда не был, в полной уверенности в том, что и другие не имеют образования :angel:

Отправлено спустя 6 минут 23 секунды:
:zabanili:
Ответить Пред. темаСлед. тема