Лудомания это зло ⇐ Другая помощь
-
Автор темыГлупыйдурак
- Всего сообщений: 16
- Статус: нуждающийся
- Забанен: Бессрочно
Лудомания это зло
Здравствуйте, на этом форуме от безысходности, какой я дурачок. Взял 700к кредита, чтобы отыграть ставки, но закономерно их проиграл. Вижу свою ситуацию как безысходную. Чуда, естественно, не произойдет, но просто напишу сюда, чтоб поделиться с товарищами по несчастью, у которых возможно все еще не так плохо. Не втягивайтесь дальше, это затянет на глубокое дно…
-
Илинка
- Всего сообщений: 18032
-
Athena
- Всего сообщений: 1444
- Статус: эксперт по правде и лжи
Re: Лудомания это зло
Самые добрые люди - это как раз те, кто не даст вам денег и постарается донести до вас очевидные вещи, которые вы не усвоили за свою жизнь. Мне всё равно, согласны вы или нет. Если желаете, можете и дальше пребывать в заблуждении, но это лишит вас шансов на формирование личности.
Каким репетиторством вы хотите заняться, если сами не понимаете элементарных объяснений?Глупыйдурак: 06 апр 2024, 09:10Мне интересно, а чем 40к в месяц не жизнь? По сути, с 40к можно жить счастливо, если не вляпаться в то, во что я вляпался. Как бы я знаю, что Вселенная вокруг меня не крутится, человеку свойственно совершать ошибки. Просто я сужу с позиции, что в мире есть добрые люди. Я уже знаю, что после этой ошибки я завязал со ставками навсегда, хотя мог бы ставить последние деньги. И знаю, что выплатив этот кредит, новый брать не буду. Ну через форумное общение это, естественно, не доказать, да и доказывать Вам что-то смысла нет, хоть и что-то обосновываю.Athena: 06 апр 2024, 08:13 А это я так доброе дело делаю. Бесплатно, заметьте. Увидела персонажа, находящегося в глубоком заблуждении, и думаю - дай помогу ему. Он ведь наверняка полагает, что весь мир затаил дыхание и ждёт - не перестанет ли данная особь ценить жизнь. Если считать жизнью «40 к заработок» и койку в общаге, разумеется.
Отправлено спустя 2 минуты 51 секунду:
Добавлю, что я согласен, что это не комфортная жизнь, но жизнью все же является, если не ограничиваться едой, работой и сном.
Отправлено спустя 4 минуты 55 секунд:
Ну то есть я не человек, который в данный момент будет сидеть на месте. Дополнительно займусь репетиторством, чтобы как-то стоять на ногах.
Вы сами-то взгляните на свою эгоистическую речь. Я, я, я. Понимаю, будет сложно, но постарайтесь уяснить себе, что всем глубоко безразлично, завязали вы с играми или нет, как вы на всё это смотрите и насколько комфортно вам существовать на 40 тысяч. Это может быть интересно только вашим близким.
Самые добрые люди - это как раз те, кто не даст вам денег и постарается донести до вас очевидные вещи, которые вы не усвоили за свою жизнь. Мне всё равно, согласны вы или нет. Если желаете, можете и дальше пребывать в заблуждении, но это лишит вас шансов на формирование личности.
-
Автор темыГлупыйдурак
Я не прошу полностью решить свою проблему, прошу помощь в ее решении. Может так и суждено было случиться, что жизнь подтолкнула меня к тому, чтобы заняться чем-то дополнительным и справляться с трудностями.
Разве не логично, что если проблема моя, то я должен сообщить, как собираюсь решать ее? Как может то, что я не согласен с Вашей позицией повлиять на занятие репетиторством? То, что у меня проблемы - не значит, ято я должен с Вами со всем соглашаться, разве нет? Жизнь не измеряется в деньгах, это средство существования. В данныц момент для меня это считается тем, что отягощает ее, но не является смыслом. Я вижу Вашу позицию, прошу Вас увидеть и мою, так как мы находимся в диалоге, как никак.Athena: 06 апр 2024, 09:26 ы сами-то взгляните на свою эгоистическую речь. Я, я, я. Понимаю, будет сложно, но постарайтесь уяснить себе, что всем глубоко безразлично, завязали вы с играми или нет, как вы на всё это смотрите и насколько комфортно вам существовать на 40 тысяч. Это может быть интересно только вашим близким.
Самые добрые люди - это как раз те, кто не даст вам денег и постарается донести до вас очевидные вещи, которые вы не усвоили за свою жизнь. Мне всё равно, согласны вы или нет. Если желаете, можете и дальше пребывать в заблуждении, но это лишит вас шансов на формирование личности
Я не прошу полностью решить свою проблему, прошу помощь в ее решении. Может так и суждено было случиться, что жизнь подтолкнула меня к тому, чтобы заняться чем-то дополнительным и справляться с трудностями.
-
Athena
Отправлено спустя 39 секунд:
Ничего вы не должныГлупыйдурак: 06 апр 2024, 09:40 Разве не логично, что если проблема моя, то я должен сообщить, как собираюсь решать ее?
Как может тот, кто не понимает элементарных вещей и рассуждает с позиции инфантила, заниматься репетиторством? То есть это ваше дело, конечно, кто же вам запретит. Но это как-то неправильно.Глупыйдурак: 06 апр 2024, 09:40 Как может то, что я не согласен с Вашей позицией повлиять на занятие репетиторством?
Можете не соглашаться, но решать их придётся самостоятельно. Или можете не решать, тоже вариант.Глупыйдурак: 06 апр 2024, 09:40 То, что у меня проблемы - не значит, ято я должен с Вами со всем соглашаться, разве нет?
А в чём заключается ваша позиция? Что вам непременно полагаются средства из чужих карманов? Я её увидела, но, к счастью, это не обязывает меня решать созданные вами проблемы.Глупыйдурак: 06 апр 2024, 09:40 Я вижу Вашу позицию, прошу Вас увидеть и мою, так как мы находимся в диалоге, как никак.
Отправлено спустя 39 секунд:
Какую помощь? Я оказала вам помощь, но вы снова недовольны. Чем вам помочь?Глупыйдурак: 06 апр 2024, 09:42 Я не прошу полностью решить свою проблему, прошу помощь в ее решении.
-
Автор темыГлупыйдурак
И где я говорил, что мне полагаются средства из чужих карманов, нафантазировали аргумент, которого и в помине нет?)
Честно, смешно даже с Ваших попыток доказать мне, как Вам «все равно», и тут же отвечая на каждое мое сообщение, выдумывая несуществующие аргументы.
Отправлено спустя 1 минуту 59 секунд:
Лучше выйдите, вы если и превосходите по заработку, но к сожалению не по уровню интеллекта (если вы меня попытаетесь убедить, что эти составляющие равноценны, что я и предсказываю, то это будет печально вдвойне)
Сказать, что проблему надо решать самостоятельно теперь приравнивается к помощи? Сначала подумал, что вы наделены хоть каплей интеллекта, но к сожалению, ошибся.Athena: 06 апр 2024, 09:54 Какую помощь? Я оказала вам помощь, но вы снова недовольны. Чем вам помочь?
И где я говорил, что мне полагаются средства из чужих карманов, нафантазировали аргумент, которого и в помине нет?)
Честно, смешно даже с Ваших попыток доказать мне, как Вам «все равно», и тут же отвечая на каждое мое сообщение, выдумывая несуществующие аргументы.
Лучше выйдите, вы если и превосходите по заработку, но к сожалению не по уровню интеллекта (если вы меня попытаетесь убедить, что эти составляющие равноценны, что я и предсказываю, то это будет печально вдвойне)
-
Athena
Никогда не понимала и по жизни недолюбливала все эти конторы со ставками, а теперь думаю - нет ничего особо плохого в том, что они пускают в расход таких как автор. Он и ему подобные - это корм для банков и прочих заведений. Их создают весьма неглупые люди, и за счёт расходного материала станут хорошо жить владельцы и учиться их дети. От такого корма очень забавно слушать рассуждения про интеллект
Автор, я с вами беседую, слушаю ваши излияния, а у меня денежка капает. А к вам неумолимо приближается ахтунг
Отправлено спустя 1 минуту 22 секунды:
В который раз убеждаюсь в том, что лудоманы абсолютно, полностью безнадёжны. Тогда это хорошо и правильно, что вы будете жить в ещё большей нищете, нежели чем сейчас.Глупыйдурак: 06 апр 2024, 10:01 Сказать, что проблему надо решать самостоятельно теперь приравнивается к помощи? Сначала подумал, что вы наделены хоть каплей интеллекта, но к сожалению, ошибся.
Никогда не понимала и по жизни недолюбливала все эти конторы со ставками, а теперь думаю - нет ничего особо плохого в том, что они пускают в расход таких как автор. Он и ему подобные - это корм для банков и прочих заведений. Их создают весьма неглупые люди, и за счёт расходного материала станут хорошо жить владельцы и учиться их дети. От такого корма очень забавно слушать рассуждения про интеллект
Автор, я с вами беседую, слушаю ваши излияния, а у меня денежка капает. А к вам неумолимо приближается ахтунг
Отправлено спустя 1 минуту 22 секунды:
Конечно. До вас ожидаемо не дошло, но это тоже нормально. Не все должны жить хорошо, на всех попросту не хватит ресурсов. Продолжайте в том же духе, вряд ли кто-то из присутствующих будет противГлупыйдурак: 06 апр 2024, 10:01 Сказать, что проблему надо решать самостоятельно теперь приравнивается к помощи?
-
Автор темыГлупыйдурак
Вот вы и показали свою истинную натуру самовлюбленной глупости) Как раз такие, как Вы, и составляете несчастную часть общества, считая деньги эталоном своей «элитарности», но на деле ничего из себя не представляете. Мне Вас больше жаль, чем себя, потому что я знаю, что выберусь из ситуации и стану сильнее, когда Вы будете пытаться самоутверждаться на этом форуме, ежедневно написывая сообщения. Вы, к сожалению, и сами не понимаете, как глупо вы оподливились этим сообщением)
Отправлено спустя 2 минуты 38 секунд:
Отправлено спустя 2 минуты 38 секунд:
Вы так и не ответили про ваш выдуманный аргумент, как говорится «не вижу зла». Продолжайте жить в своем манямирке с жалкими попытками самоутвердиться за счет бед других, а не возвышаться как личность внутренними ресурсами)Athena: 06 апр 2024, 10:20 В который раз убеждаюсь в том, что лудоманы абсолютно, полностью безнадёжны. Тогда это хорошо и правильно, что вы будете жить в ещё большей нищете, нежели чем сейчас.
-
Athena
Это вообще классика. Послушать любого алкаша и дегенерата - так он ещё непременно всем покажет, у него просто иные ценности, не то что у обычных людей с их жалкими бумажками
Автор, ещё один добрый совет напоследок. Репетитор из вас никудышный, вы даже сами не понимаете, что лепите. Держитесь за свою микрозарплату, пока и того не лишились, прикиньтесь там ветошью и поменьше выступайте.
Не денег он хотел, а помощи, ну да ))
Да, да )) Бла бла бла. Мир прогнил (с)Глупыйдурак: 06 апр 2024, 10:29 Вот вы и показали свою истинную натуру самовлюбленной глупости) Как раз такие, как Вы, и составляете несчастную часть общества, считая деньги эталоном своей «элитарности», но на деле ничего из себя не представляете. Мне Вас больше жаль, чем себя, потому что я знаю, что выберусь из ситуации и стану сильнее, когда Вы будете пытаться самоутверждаться на этом форуме, ежедневно написывая сообщения. Вы, к сожалению, и сами не понимаете, как глупо вы оподливились этим сообщением)
Это вообще классика. Послушать любого алкаша и дегенерата - так он ещё непременно всем покажет, у него просто иные ценности, не то что у обычных людей с их жалкими бумажками
Возвышаться как личность внутренними ресурсамиГлупыйдурак: 06 апр 2024, 10:29 Вы так и не ответили про ваш выдуманный аргумент, как говорится «не вижу зла». Продолжайте жить в своем манямирке с жалкими попытками самоутвердиться за счет бед других, а не возвышаться как личность внутренними ресурсами)
Автор, ещё один добрый совет напоследок. Репетитор из вас никудышный, вы даже сами не понимаете, что лепите. Держитесь за свою микрозарплату, пока и того не лишились, прикиньтесь там ветошью и поменьше выступайте.
Не денег он хотел, а помощи, ну да ))
-
Илинка
- Всего сообщений: 18032
А как вы определяете уровень интеллекта?Глупыйдурак: 06 апр 2024, 10:01 Лучше выйдите, вы если и превосходите по заработку, но к сожалению не по уровню интеллекта (если вы меня попытаетесь убедить, что эти составляющие равноценны, что я и предсказываю, то это будет печально вдвойне)
-
Willing
- Всего сообщений: 13
- Статус: спонсор

ПОДРАБОТКА 

🗯раз в неделю
МОСКВА
Открыт набор рабочего персонала по вакансии
ВРЕМЕННЫЙ ДИРЕКТОР 
Гражданство РФ
От 2 до 6 месяцев работы
Еженедельная оплата
Зарплата от 10.000 до 100.000 ежемесячно
Документы: паспорт, ИНН, СНИЛС
Возраст от 18 лет
Всё чисто и прозрачно
Есть услуга "Приведи Друга", оплата 5.000

Чтобы узнать подробнее обращайтесь в Личные Сообщения
🗯раз в неделю
МОСКВА
-
Athena
Ааа, зиц-председатель требуется?Willing: 06 апр 2024, 11:59ПОДРАБОТКА
🗯раз в неделю
МОСКВА
Открыт набор рабочего персонала по вакансии
ВРЕМЕННЫЙ ДИРЕКТОР
Гражданство РФ
От 2 до 6 месяцев работы
Еженедельная оплата
Зарплата от 10.000 до 100.000 ежемесячно
Документы: паспорт, ИНН, СНИЛС
Возраст от 18 лет
Всё чисто и прозрачно
Есть услуга "Приведи Друга", оплата 5.000
![]()
Чтобы узнать подробнее обращайтесь в Личные Сообщения
-
Willing
Да, работать пойдете? Все чисто. Так вам нужны деньги, я предлагаю получить здесь и сейчас. А Вы шутки травите
-
Athena
Где написано, что мне нужны деньги?
Я уже работаю там, где на самом деле всё чисто. А сидит за вас пусть лучше какой-нибудь лудоман или иной неудачник.Willing: 06 апр 2024, 12:23 Да, работать пойдете? Все чисто. Так вам нужны деньги, я предлагаю получить здесь и сейчас. А Вы шутки травите
Где написано, что мне нужны деньги?
-
Willing
-
Athena
-
Автор темыГлупыйдурак
Отправлено спустя 2 минуты 34 секунды:
Даже не вижу смысла с тобой на «Вы» обращаться, потому что ты дефолтная отсталая фантазерша, не знающая элементарных вещей, которые изучали в школе/вузе на первом курсе. Да ты и в логику формальную не сможешь, о каких умозаключениях речь. Твой уровень- пытаться самоутвердиться здесь, что выглядит жалко:)
Ну да, представляешь, человек возвышается не материальными ценностями. Так что там про аргумент-то, слилась?) Да и пруфов от тебя не будет, ты просто обыкновенная фантазерка, застрявшая в своем манямирке. Не позорься, бестолочь)Athena: 06 апр 2024, 10:51 вышаться как личность внутренними ресурсами
Автор, ещё один добрый совет напоследок. Репетитор из вас никудышный, вы даже сами не понимаете, что
Отправлено спустя 2 минуты 34 секунды:
Даже не вижу смысла с тобой на «Вы» обращаться, потому что ты дефолтная отсталая фантазерша, не знающая элементарных вещей, которые изучали в школе/вузе на первом курсе. Да ты и в логику формальную не сможешь, о каких умозаключениях речь. Твой уровень- пытаться самоутвердиться здесь, что выглядит жалко:)
-
Athena
Какой-то аргумент я ему должна. Думаете, я помню, что вы там лепили? Попробуйте усвоить простую мысль - денег чужих вы не получите. Understand? Можете делать с этой информацией что угодно.
Отправлено спустя 1 минуту 42 секунды:
Отправлено спустя 6 минут 23 секунды:
Обломавшийся любитель халявы смешно злитсяГлупыйдурак: 06 апр 2024, 12:42 Ну да, представляешь, человек возвышается не материальными ценностями. Так что там про аргумент-то, слилась?) Да и пруфов от тебя не будет, ты просто обыкновенная фантазерка, застрявшая в своем манямирке. Не позорься, бестолочь)
Какой-то аргумент я ему должна. Думаете, я помню, что вы там лепили? Попробуйте усвоить простую мысль - денег чужих вы не получите. Understand? Можете делать с этой информацией что угодно.
Отправлено спустя 1 минуту 42 секунды:
Обычное дело, что маргинал переходит на «ты» и начинает что-то лепить о вузе, в котором никогда не был, в полной уверенности в том, что и другие не имеют образованияГлупыйдурак: 06 апр 2024, 12:45 Даже не вижу смысла с тобой на «Вы» обращаться, потому что ты дефолтная отсталая фантазерша, не знающая элементарных вещей, которые изучали в школе/вузе на первом курсе. Да ты и в логику формальную не сможешь, о каких умозаключениях речь. Твой уровень- пытаться самоутвердиться здесь, что выглядит жалко:)
Отправлено спустя 6 минут 23 секунды:
-