Нужно 2 млн. рублей закрыть долги ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыolgailina69
- Всего сообщений: 23
- Статус: нуждающийся
Нужно 2 млн. рублей закрыть долги
Попали в аварию, теперь с нас требуют 740тыс. + судебные издержки. Авария глупая, никто не пострадал, но ремонт "потерпевших" столько не стоит. Страховая им выплатила максимум, и они хотят ещё с нас денег себе в карман, а это никак не докажешь.
Нам пришлось влезть в долги, чтобы оплатить юриста, независимую экспертизу и тд. Машину чинить тоже пришлось в долг, потому что времени копить на её ремонт не было, да и не с чего, т.к. муж на ней и зарабатывал в доставке. Но пока она стояла, он потерял заработок и теперь работает временно за 30тыс. (в нашем городе тяжело с работой, собирались переезжать в Москву, но теперь и не на что). Вдобавок и сама машина в кредит.
Мы уже все накопления на нужды со счетов сняли, почти все дорогие вещи в доме продали, остались только компьютер для работы и телефоны для связи. Я даже длинные волосы отрезала и продала..
Мне всего 25, хочется просто спокойно жить, развиваться, заняться здоровьем- вылечить зубы, зрение восстановить (досталась близорукость в наследство от папы), а из-за этих долгов уже такое отчаяние.. Я просто понимаю, что эти долги мы долго закрывать будем, и я уже ставлю крест на всём, чего могла бы добиться без этих долгов.
Прикреплю 1 страницу иска (если будет нужно, пришлю все остальные документы по суду). Также могу поделиться скринами с кредитами, счетами.
Нам пришлось влезть в долги, чтобы оплатить юриста, независимую экспертизу и тд. Машину чинить тоже пришлось в долг, потому что времени копить на её ремонт не было, да и не с чего, т.к. муж на ней и зарабатывал в доставке. Но пока она стояла, он потерял заработок и теперь работает временно за 30тыс. (в нашем городе тяжело с работой, собирались переезжать в Москву, но теперь и не на что). Вдобавок и сама машина в кредит.
Мы уже все накопления на нужды со счетов сняли, почти все дорогие вещи в доме продали, остались только компьютер для работы и телефоны для связи. Я даже длинные волосы отрезала и продала..
Мне всего 25, хочется просто спокойно жить, развиваться, заняться здоровьем- вылечить зубы, зрение восстановить (досталась близорукость в наследство от папы), а из-за этих долгов уже такое отчаяние.. Я просто понимаю, что эти долги мы долго закрывать будем, и я уже ставлю крест на всём, чего могла бы добиться без этих долгов.
Прикреплю 1 страницу иска (если будет нужно, пришлю все остальные документы по суду). Также могу поделиться скринами с кредитами, счетами.
-
Илинка
- Всего сообщений: 18039
Re: Нужно 2 млн. рублей закрыть долги
Отправлено спустя 51 секунду:
Ну и вернитесь в реальность: вы два миллиона попросили. Для чужих людей даже ваши жизни столько не стоят. Простите уж, если вернула вас на землю
А в этом случае вы отдадите долги и тоже будете радоваться. Но есть нюанс: вам никто не выдаст деньги. Родственники ваши - возможно.
Отправлено спустя 51 секунду:
Просите "помощи" у тех, кому помогали.olgahoran69: 01 апр 2024, 13:32Никогда в жизни не просила ничего и ни у кого, даже у родителей, наоборот помогала, когда была возможность. И другим нуждающимся помогала (приютам, фондам- деньгами; беженцам- одеждой). Но когда саму прижало, поняла, что даже если попросишь, то никто не поможет, так ещё и обосрут сверху. Желаю Вам никогда попасть в подобную ситуацию, но немного эмпатии заиметь бы не мешало
Ну и вернитесь в реальность: вы два миллиона попросили. Для чужих людей даже ваши жизни столько не стоят. Простите уж, если вернула вас на землю
-
Автор темыolgailina69
А Вы думаете, мы не работаем? Муж хотел пойти на завод, раз 5 за месяц ездил анкету писал, не берут, потому что опыта нет. А где его взять, если не берут? Диплом есть профильный даже. Работает на частника, набирает "опыт", только частник платит копейки, а сотрудники пашут, даже покушать не успевают периодически.
-
Илинка
Нужно на вахту ехать. Или в Москву на тяжелую работу. Жить с гастерами в клоповнике и пахать, как папа Карло. К вам, кстати, это тоже относится.olgahoran69: 01 апр 2024, 13:35 А Вы думаете, мы не работаем? Муж хотел пойти на завод, раз 5 за месяц ездил анкету писал, не берут, потому что опыта нет. А где его взять, если не берут?
-
Athena
- Всего сообщений: 1444
- Статус: эксперт по правде и лжи
У них теперь и просите, это хотя бы логично.olgahoran69: 01 апр 2024, 13:32 Никогда в жизни не просила ничего и ни у кого, даже у родителей, наоборот помогала, когда была возможность. И другим нуждающимся помогала (приютам, фондам- деньгами; беженцам- одеждой)
Опять про испражнения. Что с вами, господа обращенцы? Вам вежливо и терпеливо объясняют, что просилка ваша неадекватна.olgahoran69: 01 апр 2024, 13:32 Но когда саму прижало, поняла, что даже если попросишь, то никто не поможет, так ещё и обосрут сверху.
Ну вот никак не обойтись без напутствий от малоимущих, познавших жизнь и умудрённых опытом.olgahoran69: 01 апр 2024, 13:32 Желаю Вам никогда попасть в подобную ситуацию, но немного эмпатии заиметь бы не мешало
-
Автор темыolgailina69
Радоваться буду, но дальше буду жить и сама всего добиваться. Как я и делала до этой ситуации. Я с 16 лет работаю, муж вообще с 14. Никогда ни на кого, кроме себя, не надеялись. А родственников богатых у нас нет, чтобы помогли.
-
Илинка

Отправлено спустя 1 минуту 26 секунд:
Еще раз: есть тяжелые и вредные работы, куда должны брать всех. Вам тоже туда надо
Отправлено спустя 1 минуту 26 секунд:
Ну и добивайтесь сами. Кто мешает-то?olgahoran69: 01 апр 2024, 13:38 Радоваться буду, но дальше буду жить и сама всего добиваться. Как я и делала до этой ситуации. Я с 16 лет работаю, муж вообще с 14. Никогда ни на кого, кроме себя, не надеялись
-
Автор темыolgailina69
В нашем городе невозможно заработать, пишут одно- на деле другое.
Из тяжёлых и вредных у нас только заводы, но и там не платят столько, чтобы на всё хватало. Отец всю жизнь работал на заводе с вредностью, максимум 60тыс получал. Вышел на пенсию, 18 тыс. Столько стоит здоровье?
-
Илинка
Чем раньше вы поймете, что долги придется выплачивать самостоятельно, тем лучше.
Два миллиона - слишком дорогой подарок для чужих людей
Почему вы в другой город не едете? В Москву или на вахту.
Езжайте в другой город. Я не знаю, сколько стоит ваше здоровье. Для посторонних оно вообще ничего не стоит, поймите наконец.olgahoran69: 01 апр 2024, 13:44 Из тяжёлых и вредных у нас только заводы, но и там не платят столько, чтобы на всё хватало. Отец всю жизнь работал на заводе с вредностью, максимум 60тыс получал. Вышел на пенсию, 18 тыс. Столько стоит здоровье?
Чем раньше вы поймете, что долги придется выплачивать самостоятельно, тем лучше.
Два миллиона - слишком дорогой подарок для чужих людей
Почему вы в другой город не едете? В Москву или на вахту.
-
Автор темыolgailina69
Я же не лично у Вас прошу, что Вы так взъелись? Есть люди, готовые помочь, для этого подобные сайты и создают. Для чего тут Вы- непонятно.
-
Athena
Тоже не пойму, зачем цепляться за жильё в этом захолустье и за автохлам. Продавайте это и езжайте, куда захотите.
Отправлено спустя 1 минуту 30 секунд:
Отправлено спустя 1 минуту 30 секунд:
А у кого? Огласите список.
Вы дичайше наивны для своих лет, какой вам ещё ребёнок.
С такими ограниченными возможностями понимания лучше не напрягайтесь.
-
Илинка
Идите работать.
Нет людей, которые бы согласились выплачивать ваши долги.
Идите работать.
-
Автор темыolgailina69
Отправлено спустя 1 минуту 25 секунд:
Видимо, Вы невнимательно читали. Не едем, потому что нет возможности. Нужна финансовая подушка на жильё, еду и проезд хотя бы на месяц до первой зарплаты, а Москва удовольствие не дешёвое (это я сейчас только про жильё, еду и транспорт). Те же билеты на поезд купить, ну или машину заправить, что равносильно выйдет. Ну и на оплату тех же долгов на ближайшие 2 месяца отложить, потому что замораживать их никто не будет
Отправлено спустя 1 минуту 25 секунд:
Это уместно говорить тем, кто НЕ работает.
-
Илинка
Или устраивайтесь на работу с проживанием. Чужих детей, например, обслуживать. Или бабушку какую лежачую.
Выход всегда есть
Возможность всегда есть. Продайте машину, будут деньги на базовый проезд и койку в Москве.olgahoran69: 01 апр 2024, 13:54Видимо, Вы невнимательно читали. Не едем, потому что нет возможности. Нужна финансовая подушка на жильё, еду и проезд хотя бы на месяц до первой зарплаты, а Москва удовольствие не дешёвое (это я сейчас только про жильё, еду и транспорт). Те же билеты на поезд купить, ну или машину заправить, что равносильно выйдет. Ну и на оплату тех же долгов на ближайшие 2 месяца отложить, потому что замораживать их никто не будет
Или устраивайтесь на работу с проживанием. Чужих детей, например, обслуживать. Или бабушку какую лежачую.
Выход всегда есть
-
Автор темыolgailina69
-
Илинка
Ваш муж работает за зарплату, которую получают пенсионеры и инвалиды. Поэтому нет, он нормально не работает. Вы тоже.
-
Автор темыolgailina69
-
Danielle_k
- Всего сообщений: 6048
- Забанен: до 18 фев 2026, 11:32
У родителей и друзей с эмпатией как? Никак?olgahoran69: 01 апр 2024, 13:32 Но когда саму прижало, поняла, что даже если попросишь, то никто не поможет, так ещё и обосрут сверху. Желаю Вам никогда попасть в подобную ситуацию, но немного эмпатии заиметь бы не мешало
-
Автор темыolgailina69
Если Вы чего-то добились, то молодец. Но не надо сравнивать, что нормально и для кого.
-
Илинка
Ну продайте дешево. На койку и проезд точно хватит.
Я не поняла: если для вас 30 штук в месяц - нормально, то в чем проблема? Живите на 30 штук. Что вы от форума хотите?olgahoran69: 01 апр 2024, 14:01 Если Вы чего-то добились, то молодец. Но не надо сравнивать, что нормально и для кого.
-
Автор темыolgailina69
У тех, кто может это сделать, а не только писать комментарии. Лично у Вас я ничего не просила. А если каждый пост здесь принимать на свой счёт, то не надо питать иллюзий своей значимости
-
Athena
Отправлено спустя 23 секунды:
Больше сотки не заплатят без рекомендаций, но им и это за счастье. Только вот если автор станет там говоритьИлинка: 01 апр 2024, 13:56 Или устраивайтесь на работу с проживанием. Чужих детей, например, обслуживать. Или бабушку какую лежачую.
или
то она вылетит, как пробка. Она даже не понимает, кто здесь заинтересованная сторона.
Отправлено спустя 23 секунды:
Во, ещё вот это, вообще огонь
-
Илинка
Отправлено спустя 54 секунды:
Многие могут. Никто не захочет.
Отправлено спустя 54 секунды:
Да им и это много. Тем более, автору жильё могут выделить. А муж - койку снимет.
-
Athena
Обычно жена убирает дом, а муж работает водителем и садовником. Но мы уже видели, какой из него водитель. И нет, в Москве такое тоже нежелательно, вполне хватает инициаторов ДТП.
Они могли бы устроиться как семейная пара для помощи по хозяйству, но они вряд ли что-то в этом смыслят, ещё и вести себя не умеют.Илинка: 01 апр 2024, 14:06 Да им и это много. Тем более, автору жильё могут выделить. А муж - койку снимет.
Обычно жена убирает дом, а муж работает водителем и садовником. Но мы уже видели, какой из него водитель. И нет, в Москве такое тоже нежелательно, вполне хватает инициаторов ДТП.
-
Илинка
C их позицией "весь мир - моя мама" их оттуда выгонят через пару недель.Athena: 01 апр 2024, 14:09 Они могли бы устроиться как семейная пара для помощи по хозяйству, но они вряд ли что-то в этом смыслят, ещё и вести себя не умеют.
-
Athena
Два миллиона? У меня есть сильно больше, вот только зачем мне отдавать их вам, никак не пойму
Что сие означает?olgahoran69: 01 апр 2024, 14:01 Если Вы чего-то добились, то молодец. Но не надо сравнивать, что нормально и для кого.
-
Автор темыolgailina69
У них всё хорошо с эмпатией, понимают и поддерживают. Была бы возможность- помогли бы.
-
Илинка
Ну могут продать какое-то имущество. Квартиру, например или машину. Или золото.olgahoran69: 01 апр 2024, 14:18У них всё хорошо с эмпатией, понимают и поддерживают. Была бы возможность- помогли бы.
-
Автор темыolgailina69
Я за Вас рада. Если Вы не понимаете, зачем давать их лично мне, то и не надо. Я не собираюсь доказывать свою нуждаемость перед Вами. Вы так пишете, будто мне нужны именно Ваши 2 миллиона.
-
Danielle_k
- Всего сообщений: 6048
- Забанен: до 18 фев 2026, 11:32
А почему возможности нет? Может, на вторую работу устроиться им?olgahoran69: 01 апр 2024, 14:18 У них всё хорошо с эмпатией, понимают и поддерживают. Была бы возможность- помогли бы.
-
Автор темыolgailina69
Ни у кого нет имущества, только у родителей дом, но я бы не позволила себе под старость лет выгнать их на улицу. Тем более этот дом столько не стоит.
-